Полосатый комарик 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Короче, мазок мой где-то потерялся, карточку в регистратуре тоже не нашли... Сдала опять мазок, хорошо хоть без зеркала Сказали сделать УЗИ, ессно платно ,назначили пить 2 вида витаминов... И в понедельник опять на прием... ПС. Я не работаю, а если бы работала, то когда интересно к ним по 2 раза в неделю ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Только что, Полосатый комарик сказал(а): Короче, мазок мой где-то потерялся, карточку в регистратуре тоже не нашли... Сдала опять мазок, хорошо хоть без зеркала Сказали сделать УЗИ, ессно платно ,назначили пить 2 вида витаминов... И в понедельник опять на прием... ПС. Я не работаю, а если бы работала, то когда интересно к ним по 2 раза в неделю ходить... Я сделала УЗИ в 7 недель и врач сказала ,чтоб она меня до 10 недель не видела. Зачем так частно ходить и делать УЗИ постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Я сделала УЗИ в 7 недель и врач сказала ,чтоб она меня до 10 недель не видела. Зачем так частно ходить и делать УЗИ постоянно? Я пришла во вторник первый раз, взяли только мазок , по ходу прохлопали ушами, что я по Б пришла... Сегодня пошла за ответами, их нет, взяли заново мазок... Спросили про УЗИ, я сказала, что во вторник мне сказали они же-ждем мазок, все остальное потом... Теперь сказали сделать узи и сначала сказали 20 приходить, а потом типа срок то уже приличный, то в понедельник обязательно! Так что это будет только первое узи, еще не записалась правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 12 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Короче, мазок мой где-то потерялся, карточку в регистратуре тоже не нашли... Типичная жк в России Я с работы приползла. Врач мой через 2 часа принимать начнёт. Уже идти никуда не хочу, но надо. Не соберусь. С графиком проблема по больничкам бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 21 минуту назад, Полосатый комарик сказал(а): Я пришла во вторник первый раз, взяли только мазок , по ходу прохлопали ушами, что я по Б пришла... Сегодня пошла за ответами, их нет, взяли заново мазок... Спросили про УЗИ, я сказала, что во вторник мне сказали они же-ждем мазок, все остальное потом... Теперь сказали сделать узи и сначала сказали 20 приходить, а потом типа срок то уже приличный, то в понедельник обязательно! Так что это будет только первое узи, еще не записалась правда) Мне на УЗИ врач даже сердцебиение не включила, сказала нельзя. Я уж думаю может у меня врач того) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 @asyshka у нас по телефону запись. Цивилизация к нам не дошла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Ой, встала на учёт..... Ну даже сказать нечего впечатлений выше крыши. Если бы не было с чем сравнивать, я бы подумала, что так надо. В обменке как не про меня. Они с этими компами совсем тупеют. В карте запись, что не помню вес при рождении второго ребёнка и куча других перлов Буду потихоньку сдавать анализы. На скрининг запишут на этой неделе, позвонят.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 У нас тоже запись по телефону, я вообще по прописке к фап отношусь,мы в коттеджном посёлке живем, тёмный лес, там только акушерка, пару раз в районную поликлинику к гинекологу отправят, даже не знаю, хорошо ли это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Всем привет! Сдала кровь. Ну и порядки тут. Единственное, что радует это бесплатность по страховке. Налоги высокие, но платить по страховке ничего не надо. Взяли восемь пробирок крови - не маленьких таких. В конце доктор спросила не плохо ли мне? Я от доз забираемой крови в шоке, ещё никогда столько не выкачивали из меня ? Результаты пришли через два часа. Какие-то через неделю. Ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 У нас просто жесть какая то в ЖК, на сайте записи написано записи нет у всех врачей, в регистратуре просто трубку не берут, целый день звонила. На официальном сайте написано запись по телефону. Может завтра доеду до туда. Так и пойдешь в платную на учёт вставать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Доброе утро, девочки. Мне правда не доброе.... Тошнота сменилась. Сижу и думаю идти на больничный или нет. Поликлиника откроется через 30 минут. До смены ещё пол дня.... Если не оторву голову пойду сдаваться. Вчера целый вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Добрая Тигра , бедненькая. Держись. Если часто, то наверное лучше дома отлежаться. Меня вчера весь вечер тошнило тоже, до дома еле доехала с работы, но до рвоты не дошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Добрая Тигра ужас!!бедненькая, конечно возьми больничный, как же ты будешь работать то с таким самочувствием, ,а там может период токса пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Нахожусь в стационаре. Пока жду врача. Что-то дурно совсем. Пошла на бл. Спасибо, девочки. С сыном меня до 20 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 У меня в эту Б тошнота вообще жесть... Вот несколько дней тихо было, я уже обрадовалась, потом по вечерам опять начало тошнить, а сегодня с утра.... Еще и голова болит... Так что, девочки, держимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 Доброе утро. Девочки с токсом, держимся ✊?✊?✊? я поняла, что на этой (10) недели тошнить стало значительно меньше. Потому есть надежда до 12 недель оклематься. 19 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Нахожусь в стационаре. Пока жду врача. Что-то дурно совсем. Пошла на бл. Спасибо, девочки. С сыном меня до 20 недели Держи нас в курсе своего состояния. Тебя прям в стационар кладут или домой отпускают на больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Добрая Тигра ого!!! аж до 20???!!!!!! жесть!!!! может тебе сейчас что-то назначат против токса? я помню невестку жутко токсикозило, аж на сохранении лежала, чет потом прописали и норм все стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Только что, Верю в чудоツ сказал(а): @Добрая Тигра ого!!! аж до 20???!!!!!! жесть!!!! может тебе сейчас что-то назначат против токса? я помню невестку жутко токсикозило, аж на сохранении лежала, чет потом прописали и норм все стало... Моя мама со мной и сестрой до конца Б бекала, но у нее еще и язва с детства... В первую Б я как только зубы начинала чистить, так тоже бекала, сейчас норм... У меня еще грыжа межпозвоночная, нужно зарядку делать каждый день, а я вот сегодня никак, как шевелюсь, так голова болит больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Полосатый комарик ого!!!!! ужас!!!! блин, ну это реально обидно, беременностью нормально не насладиться,бррррр у меня тоже постоянно голова болит, усталость, пониженное давление, почитала что это из-за прогестерона и для ребенка э,то хорошо, а маме нужно в этот период есть меньше молочки, с утра есть ложку меда и пить гранатовый сок, только натуральный, вроде легче стало, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 32 минуты назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Тебя прям в стационар кладут или домой отпускают на больничный? Сказали отпустят. Я бы не легла. Дети дома. Покапают и отпустят. Может легче станет 33 минуты назад, Верю в чудоツ сказал(а): !! аж до 20???!!!!!! жесть!!!! Агась. С ужасом вспоминаю. Думала пронесёт в этот раз Отношение хамское со всех сторон. Не ползала бы еле-еле, терпеть не стала бы. Я 2 часа в коридоре сидела.... Сейчас в палате лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Добрая Тигра пусть быстрее полегчает. У меня в эту б самый противный тока. Постоянная тошнота, как будто желудок стоит, начала даже во время еды панкреатит пить. Жду уже больших неделек,чтоб полегчало, но я то дома, не представляю, как на работу идти в таком состоянии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Ой девчата, я вас понимаю... До рвоты не доходит, но тошнота постоянная, я не могу шевелиться, ходить, разговаривать, слабость... Отпуск заканчивается, мне на работу в понедельник, как выходить я вообще не знаю, постоянно плохо и хочется спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Добрая Тиградержитесь?? Я даже представить ваше состояние не могу? @°♡ ??_???? ♡° Тоже отпустило на этой неделе. Так, слегка под вечер тошнота и все ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Добрая Тигра обалдеть!!! Гады, блин. Главное, чтобы полегчало, конечно...у меня сегодня тоже голова ужасно болит и уже вырвало, столько дел сегодня...вообще не знаю смогу ли я что-то сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Девочки, привет) столько не заходила, что всего и не перечитать уже? 22.07 встала на учёт, сдала все анализы, гормон щитовидки повышен, отправили к эндокринологу- пью эутирокс теперь до конца Б, мониторить гормон буду каждый месяц... надеюсь, что все ок будет, а то уже начиталась в интернете, как всегда. узи делали...блин, раз 6 уже? раз была замершая врач постоянно перепроверяла теперь. Тьфу тьфу тьфу сердечко набрало обороты, ктр растёт)) 26.08 будет первый скрининг? и врач уходит в отпуск, пойду к другой после скрининга(( а ещё, посадили на диету, высокий риск развития гестационного диабета, ежемесячно будут проверять глюкозу с нагрузкой. Ну у меня в семье все и со всех сторон диабетики, яснопонятно. Но как же тяжело не есть сладкое и ограничивать себя во фруктах? И да, тошнит постоянно, уже думаю, лучше бы вырвало что ли? особенно перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения