Nata_pyzhyk 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Nataly_fv напомни, пжс, какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Nataly_fv какой повышен ТТГ? А Т4 понижен? Меня вот от сладкого отвернуло, ну только фруктов хочется все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 3 минуты назад, Полосатый комарик сказал(а): @Nataly_fv какой повышен ТТГ? А Т4 понижен? Меня вот от сладкого отвернуло, ну только фруктов хочется все время... Меня, кстати, тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Девочки, подскажите, у меня целый день пониженное давление, головная боль ужасная и рвота...все это понятное дело, но...темпа 37.1 это связано или нет? На простуду не похоже, ни насморка, ни горла ни каких симптомов...не пойму что происходит @Nataly_fv ого, 6 раз! Ну слава Богу, чтт все хорошо, пусть и дальше так и будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Полосатый комарик ттг повышен, т4 норма. Сказали идеально когда ттг 1,5, максимум прям 2,5 в первом триместре, у меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 3 минуты назад, Nataly_fv сказал(а): @Полосатый комарик ттг повышен, т4 норма. Сказали идеально когда ттг 1,5, максимум прям 2,5 в первом триместре, у меня 4 Странно, обычно больше на Т4 внимание обращают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Верю в чудоツ у меня бывало, что сначала температура, а потом уже остальные симптомы простудные начинаются. Но надеюсь, что у тебя не то. может просто переутомление? Я бы выпила чай с малиной, пропотела и спать легла, завтра уже посмотришь по самочувствию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 22 минуты назад, Верю в чудоツ сказал(а): Девочки, подскажите, у меня целый день пониженное давление, головная боль ужасная и рвота...все это понятное дело, но...темпа 37.1 это связано или нет? На простуду не похоже, ни насморка, ни горла ни каких симптомов...не пойму что происходит @Nataly_fv ого, 6 раз! Ну слава Богу, чтт все хорошо, пусть и дальше так и будет? Так при Б ТТ до 37.5 норма... Прогик повышает температуру обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Полосатый комарик сказали, что первый звонок, что щитовидка не вывозит- это повышенный ттг, потом уже т4 присоединяется) 1 минуту назад, Полосатый комарик сказал(а): Так при Б ТТ до 37.5 норма... Проник повышает температуру обычно Ого, я даже не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Верю в чудоツ у меня сейчас часто тт 37-37.1. А когда сильнее подташнивать начинает, так вообще до 37.4 поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 20 минут назад, Nataly_fv сказал(а): @Полосатый комарик ттг повышен, т4 норма. Сказали идеально когда ттг 1,5, максимум прям 2,5 в первом триместре, у меня 4 Я тоже на тироксине. ТТГ 3.35 был. На тироксине 1.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Полосатый комарик @Исилиэль спасибо девочки, успокоили, я просто так не измеряла темпу, даже не зналаспасибо огромное!!! @Nataly_fv надеюсь все-таки это норма, как говорят девочки, но лучше реально перебдеть, пойду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Верю в чудоツ а ты первый раз температуру измеряла? Просто у меня во все б в первом триместре была 37.1-37.4, это вариант нормы. Сейчас тоже в районе 37.1 постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Nata_pyzhyk 10 недель по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Nataly_fv вы самые большуны у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 час назад, Nazh сказал(а): Я тоже на тироксине. ТТГ 3.35 был. На тироксине 1.8 Надеюсь, у меня тоже выправится. А ты какую дозировку пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Nata_pyzhyk да, до этого как-то не думала и не чувствовала, а сегодня голова болела и глаза, я думала от давлени, мама потрогала говорит темпа, ну и тогда уже померяла, хотя сейчас и темпа 37.1 и глаза уже не болят, видимо реально из-за давления глаза болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Всем привет, девочки Встала я на учет, пришли все мои анализы, все в норме, кроме анализа на раковые клетки, которого я так боялась и ждала((( У меня просто дисплазия, которую мне 2 года лечили и так не залечили, вот в общем она и дает о себе знать. Назначили кольпоскопию, УЗИ шейки матки... И еще кучу анализов дополнительных. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 10 часов назад, Nataly_fv сказал(а): Надеюсь, у меня тоже выправится. А ты какую дозировку пьёшь? Сначала 25, теперь 37.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Катенька49 Блин, Катюш, держись, не расстраивайся, моя сестра после вторых родов эрозию не прижигала, не лечила, спустя 10 лет, может чуть больше, у нее случилась внематочная Б, и обнаружили эрозию уже на последней предраковой стадии, и вот уже спустя 8 лет она каждые полгода наблюдается, смотрят не перешло ли в рак, но пока все ТТТ хорошо. Так что давай, не расстраивайся раньше времени, будем ждать анализов и что скажут врачи, хорошо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Верю в чудоツ Да конечно. Я не расстраиваюсь, я была готова. Просто обидно, что за 2 года мне даже СТЕПЕНЬ дисплазии не огласили, не говоря уже о том, чтоб сделать операцию и вылечить ее. А сейчас придется бегать и переживать. Мне в ЖК сказали не расстраивайтесь, девушки пишут отказ от претензий... в случае чего и вынашивают деток, потом занимаются своим здоровьем. Вот так меня "успокоили" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Катенька49 честно...твари!!! что это за отношение такое?!! я поражаюсь теперешней медицине, насколько она вперед продвинулась, а человечней были раньше, когда не было ни аппаратуры такой, ни средств, это так убивает....насколько все-таки человек-страшный зверь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 53 минуты назад, Верю в чудоツ сказал(а): честно...твари!!! что это за отношение такое?!! я поражаюсь теперешней медицине, насколько она вперед продвинулась, а человечней были раньше, когда не было ни аппаратуры такой, ни средств, Согласна. Сейчас такое наплевательское отношение практически везде. Но мне сегодня повезло. Бригада сестёр сменилась, прокапалась быстро, в венку сразу попали, медсестра супер, вежливая, внимательная. Небо и земля в сравнении со вчерашним днем. Сижу дома, не работаю, радуюсь этому факту. Рвота прекратилась. Но тошнота не отступает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Девочки, всем привет. Вчера была на узи, все ок. Сердечко показали и послушали, точный срок 6 нед 5 дней по узи. Но я не могу даже найти сил писать сюда, токсикоз меня доконал. И прошла только 1 неделя такого тяжёлого, впереди еще минимум 5 -6 таких. Я не могу найти ни одного продукта, который могу есть нормально. Перепробовали все, даже Макдак, который сильно спасал в прошлый раз (токсикоз был, но намного легче). Вернее, вечером я могу впихнуть в себя чизбургер, и это, пожалуй, единственное сытное, что я ем уже пару дней. Сейчас сварила кашу с утра, пихала пихала в себя, так с нее тошнит, на завтрак вообще не знаю, что есть. Фрукты, овощи, йогурты, ничего не могу есть. Легче ни становится ни в какой момент уже...ночью просыпаюсь от тошноты тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 мы сегодня тоже на УЗИ побывали, срок 8+6, как я и считаю... @Maret смотрю, что-то нас тут всех штормит... У меня еще голова стала кружиться Еще бы как-то сдать кровь натощак, сегодня поела, потом поехали... Не стали брать... Я ж если не поем, так вообще сразу плохо становится... Эх, может завтра попробую, ибо потом пешком далеко идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения