°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 Я сегодня тоже стала на учет. Сдала 100500 пробирок крови, вес/рост, давление, замеры таза, многочисленные расспросы... Выдали обменку на руки. Пришли первые результаты ОАМ,ОАК и мазки. Моча и кровь хорошая, только гемоглобин высокий (156 единиц при норме до 140). Но он у меня такой уже несколько лет. Это может быть как вариант нормы, моя особенность, но скорее всего свидетельствует о загустении крови. Так что сдавала сегодня и коагулограмму. Посмотрим чего и как. И мазки чуток не айс. Прописала свечи Гексикон на 10 дней. Еще нужно сдать мочу на какой то бакпосев. Прошла окулиста и терапевта. Жизнь забурлила На следующий прием 27.08. Сразу после скринингового узи. На кровь 28.08. С лимфоузлом такая история (кто помнит, писала что 2 шт увеличлись, воспалились и стали болезненными). В общем воспаленный был не лимфоузел, а какая то киста (шарик) под челюстью неизвестного происхождения. И она была уже с гноем. Ждать не стали, чтоб не пошло заражения. У хирурга сегодня вскрыли. Много гноя вычестил. Завтра на перевязку, но в общем сказал беда не страшная и быстро заживет. А второй шарик на шее сзади похож на фурункул и он уже прорывается сам. Мазать Вишневским, чтоб вытягивало. Если не поможет, то тоже резать. Вот так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° ничего себе.... Ой, аж представить страшно. А вырезали под наркозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° ох уж эти болячки А мне не стали мазки брать, сказали вы ещё маленькие. Сделали узи, опросили. Кстати по узи ребятенок догнал срок (был на недельку меньше). Так что по мес вчера было 8+4, а по узи 8 ровно. Выдали обменную карту, направления, сказали приходить 25 августа. А мазки мол на след приёме возьмем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Всем доброго утра, хорошего дня. Съездила сегодня в ЖК, сдала анализы. Все говорят что так много крови взяли, а у меня всего 3 пробирки, хотя в направлении было куча всякой крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 5 часов назад, Катенька49 сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° ничего себе.... Ой, аж представить страшно. А вырезали под наркозом? Только местно уколом обезболили. 10 минут назад, Исилиэль сказал(а): Всем доброго утра, хорошего дня. Съездила сегодня в ЖК, сдала анализы. Все говорят что так много крови взяли, а у меня всего 3 пробирки, хотя в направлении было куча всякой крови. У меня 5 шт вышло. Доброе утро. Девочки, я создала темку с недельками. Кого нет в списке, можете написать, я добавлю. И очень многих из нас нет в табличке. Слава Богу наш домик больше не уменьшается, многие были на УЗИ и кажется боятся больше нечего, потому приглашаю всех не стесняться и отметиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки, доброе утро Скажите у кого нибудь есть какие то ощущения в животе? Сегодня 9 неделек нам. Я утром прям ощущаю матку что ли, не болит, не тянет, выделений никаких. Но прям чувство что там что-то происходит, как будто распирает или растягивает изнутри. Это матка просто растёт или у меня глюки или пора к врачу бежать? На учёт в пятницу пойду вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 @asyshka распирание может быть от прогестерона, а тянуть - связки в матке растут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Всем привет, осваиваюсь с компа сидеть на сайте, до этого с телефона все сидела, вроде получилась наконец -то линеечка))) Меня выписали. Завтра на работу. Вроде даже легче стало. надеюсь насовсем. ттт 10.08.2020 в 22:09, DarkNelly сказал(а): а что сейчас капают при усилении токса? Ничего особенного. Физик и рингер. 3 часа назад, asyshka сказал(а): Скажите у кого нибудь есть какие то ощущения в животе? Никаких особенно. Я в джинсы не влезаю животик мешать начал. Пора менять гардероб.... Мое направление на скрининг отправили повторно. На этой неделе скажут дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Всем привет ? а я сегодня пошла на учёт становиться, смелая такая, только забыла (!!!) что у меня прописка в другом городе ? по адресу проживания познакомилась с врачом, та сказала, что приходи пока просто, если жалобы там, все такое, но на учёт поставить не могу, нужно разрешение от Зав консультацией, а его нет на месте. В общем, чтоб не бегать что раз, написала направление на скрининг в 12 недель, и после этого уже на учёт приду становиться, она себе что-то пометила, сказала сама всё узнает. Приятная женщина, что немаловажно мне, и отзывы в соц сетях города о ней хорошие. От тошноты правда посоветовала воду типа боржоми пить, а я такое не пью, она мне только в обратную сторону помочь может ? Зашла в супермаркет посмотреть, от чего не отворачивает из еды. Сижу сейчас кальмара варю, салатик будет ? хоть что-то кроме каши и компота... 3 часа назад, asyshka сказал(а): Девочки, доброе утро Скажите у кого нибудь есть какие то ощущения в животе? Сегодня 9 неделек нам. Я утром прям ощущаю матку что ли, не болит, не тянет, выделений никаких. Но прям чувство что там что-то происходит, как будто распирает или растягивает изнутри. Это матка просто растёт или у меня глюки или пора к врачу бежать? На учёт в пятницу пойду вставать. У меня тоже самое, вчера ещё побаливало в области яичника. Врач сказала, норма, связки растут 20 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): . Я в джинсы не влезаю животик мешать начал. Пора менять гардероб.... Ого) а у меня всё вещи как раз ещё, животик видно немного, только где кишечник, но это же от прога дует.. А беременного пуза не видно ещё ?хочу хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 1 час назад, Добрая Тигра сказал(а): Всем привет, осваиваюсь с компа сидеть на сайте, до этого с телефона все сидела, вроде получилась наконец -то линеечка))) Меня выписали. Завтра на работу. Вроде даже легче стало. надеюсь насовсем. ттт С линеечкой то что полегче это супер. Пусть уже конкретно отпустит. А мня сегодня что то наоборот, тошнота до одури кроет. В сторону кухни смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 У меня вообще живот перестал втягиваться, но это от утрожестана ещё. Купила джинсы и штаны беременные, давят джинсы обычные, неудобно стало ездить на машине, а я 40-50 минут на работу с работы каждый день. Сегодня на работе призналась старшей, только заведующая пока не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @asyshka у меня пока норм, влажу в свои вещи, хотя заказала себе уже беременные штаны и платья. Чувствую как кишечник подниматься начал. Дует живот, втянуть не могу. Я сдала кровь сегодня, получилось 8 пробирок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 1 час назад, Импульс сказал(а): @asyshka у меня пока норм, влажу в свои вещи, хотя заказала себе уже беременные штаны и платья. Чувствую как кишечник подниматься начал. Дует живот, втянуть не могу. Я сдала кровь сегодня, получилось 8 пробирок? Интересно, а как это чувствовать кишечник?) У меня такое ощущение, что вообще ничего внутри не происходит. И намека на животик или бугорка нет( вся прежняя одежда отлично сидит. Может мне эта беременность приснилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 9 часов назад, asyshka сказал(а): Девочки, доброе утро Скажите у кого нибудь есть какие то ощущения в животе? Сегодня 9 неделек нам. Я утром прям ощущаю матку что ли, не болит, не тянет, выделений никаких. Но прям чувство что там что-то происходит, как будто распирает или растягивает изнутри. Это матка просто растёт или у меня глюки или пора к врачу бежать? У меня есть такое чувство) наверное растягивается всё. Интересно как там бусинка, так хочется на УЗИ... Я сегодня тоже анализы сдавала, счастье, что все из вены, из пальца не берут теперь. Сколько пробирок не видела, но направлений было много) Конечно сдавать анализы натощак то ещё удовольствие Почитала темку, захотелось Ессентуков жду пока муж притащит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Всем привет! Сегодня записалась на пятницу в жк, зашла туда, а там...капец!!! Пол жк закрыто на ремонт, вторая часть выглядить тааак, что мысли лишь бы ничего не подцепить...душно, все беременные в такой духоте, не пройти не проехать, все ругаются, я была в шоке!!! В 2014 она была в нормальном состоянии, ни евро ремонт, но все было хорошо, а сейчас...хотелось сбежать, если честно...участок поменялся и участковая тоже, ну посмотрим... А еще была во взрослой поликлинике, записывала маму к терапевту, регистратурша была в шоке, говорила с сотрудницей о том, что приходил мужик записываться к врачу, а у него ковид, они там на измене, ищут его....я была в шоке!!! Как так???? Стало стремно, обшикалась антисептиком с головы до пяток, жесть просто!!! Вопросов уйма, как так мужик с ковидом по улице гуляет??!!! И в конце поездок моих у меня в дороге руль заклинило....веселый денек блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 1 час назад, Верю в чудоツ сказал(а): Всем привет! Сегодня записалась на пятницу в жк, зашла туда, а там...капец!!! Пол жк закрыто на ремонт, вторая часть выглядить тааак, что мысли лишь бы ничего не подцепить...душно, все беременные в такой духоте, не пройти не проехать, все ругаются, я была в шоке!!! В 2014 она была в нормальном состоянии, ни евро ремонт, но все было хорошо, а сейчас...хотелось сбежать, если честно...участок поменялся и участковая тоже, ну посмотрим... А еще была во взрослой поликлинике, записывала маму к терапевту, регистратурша была в шоке, говорила с сотрудницей о том, что приходил мужик записываться к врачу, а у него ковид, они там на измене, ищут его....я была в шоке!!! Как так???? Стало стремно, обшикалась антисептиком с головы до пяток, жесть просто!!! Вопросов уйма, как так мужик с ковидом по улице гуляет??!!! И в конце поездок моих у меня в дороге руль заклинило....веселый денек блин А что удивительного, если ковид не ставят 5 из 6 сейчас? Только тем, кто уже с пневмонией и тд, и то не всегда. Вы реально верили, что эпидемия пошла на спад? Да сейчас все гораздо хуже, так как все ограничения сняли, масочный режим никто не соблюдает. А что этому дяде делать, если скорая к нему не едет, говорят идти к терапевту. Вот он и идёт, вариантов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Maret я знаю, что в городе у нас каждый день по 30 случаев регистрируют, но об этом не говорят....но раньше их держали в обсерваториях....а сейчас.... пипец...честно, не ожидала. Я слышала, что в Москве не всех даже в больницу берут с воспалением и ковидом, но у нас такого не было....дошло и до нас теперь....жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 У нас никто не боится ничего. Медики все без масок в женской. Вход в отделение через жк. Одна регистратор никого не пускает без измерения температуры, другая так всех пропускает. Бардак. Медсестры без масок, но пациенты, особенно беременные, видно, берегутся. Нас же в частной клинике чуть не в скафандры облачили. Работаем еле-еле.... Жарко. Кондиционеры только спасают Сегодня не тошнит. Надеюсь отступил дурацкий токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Добрая Тигра а у нас в жк была только я с сыном в маске, больше никто, даже регистратурши и темпу никто не измерял...но все организации готовятся, что в сентябре нас ждет карантин строжайший, сейчас просто сезон....деньги надо же срубить...а отдыхающих тааак многг, как никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 У нас без масок и бахил не пропускают, ТТ меряют и антисептиком руки обрабатывают, а он так спиртом несет, до рвоты блин... Врач на приеме без маски.. Этот дурдом когда-нибудь закончится, интересно? (((.... Хочу, чтобы мамо собрали посылку с вещами детскими, после первого все осталось и еще нового даже пакет... Только вот передать сейчас не с кем... Покупать жаба давит, блин... У меня уже прямо навязчивая идея, как забрать вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 У меня пришло направление на скрининг. На 07.09. Почти 13 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Полосатый комарик лучше пусть так остерегаются, чем как у нас наплевательское отношение, честное слово!!! Как-то чувствуешь себя в безопасности хоть немного. Но реально, все это тааак надоело @Добрая Тигра ооо, прикольно, может и пол уже увидят(смотря, конечно какая аппаратура) у меня в 13 недель врач дал 90% что мальчик и был прав, в этот раз тоже пойду в 13 недель, интересно все-таки...хочу потом начать по-тихоньку покупать вещичкидо сих пор не верится, что все эти чувства заново ощущать буду, смотрела малого фото/видео маленькогл....Боже как это кайфово!!! И как они быстро растут, чувствую видео постоянно буду снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 49 минут назад, Верю в чудоツ сказал(а): прикольно, может и пол уже увидят(смотря, конечно какая аппаратура В прошлую беременность в 12 недель уже сказали, что мальчик будет 100%. Не ошиблись. С дочкой до 20 не видели. Интересно конечно. Время так быстро летит. Скоро все на скрининг сходим. Малышей увидим своих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Верю в чудоツ нет, давно везде бардак. Ао всяком случае в Рязани так у нас. Самое смешное, что я скорее всего переболела ещё в феврале, просто тогда никто не тестировал даже. Я ходила после командировки в Иран, где как раз была уже эпидемия, как обычно на работу, ну подумаешь кашель, тяжесть в груди, небольшая темпа. Муж переболел с такими же симптомами. Ребёнок не болел. Тесты не делали, на антитела тест бестолковый, так что по-прежнему предпочитаю носить маску и избегать толпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Полосатый комарик рано ещё, успеешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения