Верю в чудоツ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Yustativa ооо, блин, держись!!! Может к 12 неделям пройдет, немножко осталось. Жесть конечно, второй триместр самый, как по мне, лучший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Верю в чудоツ спасибо ? жду не дождусь уже 2 триместра... Сил нет уже больше даже моральных от этой тошноты и дурноты ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Yustativa блин, держись там. Будет легче! Проверено на себе. Уходи на бл если что. Я уходила. Правда недолго дали. Но тяжёлый период пережила. Надеюсь окончательно токс отступил. Ттт. 32 минуты назад, Верю в чудоツ сказал(а): второй триместр самый, как по мне, лучший Дааааа. Токс отступить, живот ещё небольшой. Скоро будем наслаждаться своим положением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 Всем привет. Молодцы девочки, что пишите. У меня сил и желания нет. Напала жуткая депрессия. Нахожусь в подавленном состоянии, вчера наревелась. Всему виной муж и его нежелание меня понять и помочь. Все тяну одна. Не могу больше, устала... Как собрать себя в кучу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Добрая Тигра у меня больничных нет, только за свой счёт идти ? да и так работаем 7/7, +2 дня я дополнительно отдыхала, если за 9 дней лежания пластом не полегчало, толку от бл? ? Хоть до конца 1 триместра уходи ? Скорее бы уже 2 триместр. У меня почему-то в голове бьётся мысль, что после встречи с малышом на скрининге всё пройдёт ? конечно, неплохо бы и пораньше? @°♡ ??_???? ♡° у меня муж тоже в немилости с самого начала Б, и ощущение, что он не понимает и не помогает, хотя если задуматься, то ничего в его отношении не поменялось, просто мне хочется больше внимания к себе, и ещё, ещё больше,а это физически невозможно. Но пореветь от того, что "меня никто не понимает", это святое ? У меня ещё новый загон появился, что я всех этим состоянием/настроением/поведением раздражаю, и сделать ничего не могу. Опять же, чуть позже понимаю что это абсурдно, но гормоны творят чудеса ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 @Yustativa у нас увы не все так просто. Мы затеяли мелкий ремонт, а по факту делаю всё сама. Штукатурка, побелка, работа на высоте... Всё сама. А хочется быть не баба лошадь, а просто женщиной (не говорю уже даже про беременность). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Верю в чудоツ А я была вчера на УЗИ. Проверяли воротниковую зону и носовую кость на синдром Дауна. Сдала комбинированный анализ крови, который показывает вероятность хромосомных отклонений. Ещё жду результатов. Решали с мужем будем ли делать неинвазивный анализ на синдром Дауна и т.д. Все таки тыщ 35000-40000 он стоит на рубли. Вроде решили, что надо. Но ждём первые результаты крови. Срок поставили новый и больше. Ровно по дню овуляции, которую рисует программа на этом сайте. И того нам 11недель и 5 дней сегодня. @Добрая Тигра У нас тоже начались дожди. Как только наступила прохлада - токс сразу отпустил. Третий день человеком хожу. Вчера даже с мужем на стадион ходила. Он бегал, а я пешком круги наматывала. Но жара ещё точно будет, поэтому наслаждаюсь как могу☺️ @°♡ ??_???? ♡° поосторожней на высоте ?? Может ну его на фиг? Мы с мужем тоже неделю назад поругались сильно. Но потом долго разговаривали и пришли к общему решению. Хотя у меня брак молодой и ребёнок первый. Возможно поэтому ругаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 47 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Мы затеяли мелкий ремонт Ох уж этот ремонт. Мы в июне делали. Переругались За всем следить, пока не скажу что делать, мой не делал. Это пройдёт. Плюс гормоны бушуют. Я по своему характеру забила бы на ремонт, легла и охала, как мне плохо. Делай, милый, все сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Добрая Тигра я бы тоже так поступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° у нас такое было в первую беременность, от моих обид и ругани ничего не изменилось, он еще и бычился, одна отмазка "все успеем", и мне приходилось тоже уже на 8 мес. делать ремонт...сейчас уже знаю к нему подход, разговариваю как с ребенком, обьясняю все, говорю, что когда об этом узнают другие они в шоке и смеются, а что я его люблю и хочу чтоб им восхищались, или что у меня не получается, а у него так классно все получается, мужик... в общем женские хитрости включаю, по-другому никак, стала вести себя как хрупкая девушка, а то и так вся реабилитация сына на мне, бывает все равно кроет, что это все на мне, но потом себя успокаиваю, что так мне самой спокойнее. Крепись и ищи подход, с ними иначе нельзя @Anna0404 обалдеть, ну и сумма...ну зато спокойны будете!!! Малыша видела? Ой, девочки, все-таки беременный организм "странная вещь"...всегда кофе повышало мне давление, при Б наоборот понижает...обидно, я кофе люблю...плюс....меня сейчас тянет на нектарин...но он слабит меня, второй день бегаю в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 4 часа назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): @Yustativa у нас увы не все так просто. Мы затеяли мелкий ремонт, а по факту делаю всё сама. Штукатурка, побелка, работа на высоте... Всё сама. А хочется быть не баба лошадь, а просто женщиной (не говорю уже даже про беременность). Я в первую Б обои клеила сама,недель 20 было, может больше, не помню уже.... Ниче, нормально... Главное никто не бесил рядом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Верю в чудоツ Возможно я слишком усложняю с этим анализом. Не знаю, посмотрим. Малыша видела. 5см. Живота вообще нет, где он там помещается, не понятно мне? Не активный был. Сегодня живот тянет. И опять переживаю. Придумали бы такой датчик, который передаёт в мозг женщины информацию о состоянии развития ее ребёнка, в режиме реального времени. Вот тогда я была бы спокойна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Anna0404 когда шевелиться ощутимо начнёт - будет самый важный датчик А анализ это типа НИПТа что то наверное? Нам сегодня 10 неделек и мне лучше стало - не тошнит, сонливость уменьшилась и активности прибавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @asyshka да, этот тест. Просто тут все по другому называется и я не знаю, как в России??♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Yustativa держись, брат по несчастью) 6 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): @Yustativa у нас увы не все так просто. Мы затеяли мелкий ремонт, а по факту делаю всё сама. Штукатурка, побелка, работа на высоте... Всё сама. А хочется быть не баба лошадь, а просто женщиной (не говорю уже даже про беременность). Тут без б сложно с ремонтом, а в нашем состоянии даже представить себе не могу. Не раскисай @Anna0404 с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Nata_pyzhyk спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 Спасибо всем за поддержку. Надеюсь он понял и поменяет свою позицию. Хотя бы на время Б чтоб оберегал. Списываю только на то, что пока живота нет, то и нашу беременность он толком не осознает. Хотя ребенок то не первый. Ходит извиняется, старается делать свои обязательства. Но их уже столько накопилось.... Что перечислять, в частном доме мужской работы навалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 А мне работа помогает отвлечься от токса, я собираю себя в кучу и на работе мне некогда подумать, что мне плохо. Да, тошнит, но приходится не подавать вида Девчат, а у меня конфетно - букетный период снова. Очень внимательный, любые капризы исполняет, хотя я не капризничаю особо, больше для профилактики. Но мне кажется это все, потому что мы оба работаем. Если бы я сидела дома и занималась только домашними делами, наверное говнила бы по страшному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Импульс О, это круто!!! А мой в командировке, скучаю капец как....и аж до октября командировка, с.ка бесит эта армия и никуда не денешься...пол года дома, пол года в командировке...ну хоть возьмет отпуск на рождение, хочет даже в этом году не брать, а взять потом сразу 2 месяца, было бы здорово...но как подумаю потом одной остаться с двумя....жесть...и старшего вечно надо возить по лфк, логопедам, дефектологам, садики...вообще башню рвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 У меня мажет кровью, яркой((( вот и допрыгалась со своими ремонтами, огородами и нервами... запихнула в себя все что можно. Лежу, живот болит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° может скорую вызвать и в больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 1 минуту назад, Исилиэль сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° может скорую вызвать и в больничку? Пока не сильно, но ежедневку пачкает. Если дальше будет мазать вызову. Злая на себя, не уберегла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° страшно, зная себя, я бы сразу в больницу поехала. Какие препараты сейчас использовать? Ттт что бы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 @Исилиэль утрик, ношпа, папаверин, магний в6, еще есть магнезия в уколе, но пока не ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° Нормально, утри-ка сколько?, в такой ситуации можно сразу дозу 400 принять. Главное резко с него не слезать потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения