Импульс 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Че то Аня молчит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 1 час назад, Maret сказал(а): А меня положили в больницу из-за токсикоза. Последние дни были совсем плохие, потеря веса почти 5 кг за 2,5 недели Давай, держись, станет легче. У меня пройденный этап с капельницами. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Maret пусть и дальше будет хорошее самочувствие. А что тебе капают в больнице? Какие таблетки дают? 45 минут назад, Импульс сказал(а): Че то Аня молчит Ага, я аот тоже чаще, чем обычно захожу, так как не могу выбросить из головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 1 час назад, Импульс сказал(а): Че то Аня молчит Тревожное молчание. И мысли нехорошие, но будем надеяться.. 1 час назад, Maret сказал(а): Девочки, привет. А меня положили в больницу из-за токсикоза. Последние дни были совсем плохие, потеря веса почти 5 кг за 2,5 недели. Начали капать, и мне после 1й же капельницы стало легче, во всяком случае впервые за 3 дня я смогла что-то съесть. На учёт вставала вчера, они и дали направление на госпитализацию. Дневной стационар или прям под круглосуточное наблюдение? Я в прошлую беременность в клинике, где наблюдалась делала курс капельниц. Рвота прекратилась. Мясо все равно до конца беременности есть не могла, общий белок крови знатно просел и были связанные с этим осложнения. Так вот, уже после я узнала, что существует энтеральное питание, сбалансированное/высокобелковое, которым можно заменять обычный приём пищи или перекус (там 300-400калорий в одной бутылке). Дополнительный источник белка, восполняет дефицит, если есть?. Во время токса, когда ничо не лезет, отличный вариант. После - дополнение к рациону. Жалко, что раньше о нем не знала(. Вообщем, в этот раз закупилась. Кстати, есть и в виде сухой смеси, кот надо разводить. Покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @DarkNelly где такое продаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Исилиэль в инете - Озон, ВБ, «на земле», думаю, в аптеках, возможно какие-то точки в тц со спец питанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 52 минуты назад, Исилиэль сказал(а): @DarkNelly где такое продаётся? У меня папа болел онко, покупали в обычной аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 августа 2020 Автор Поделиться 20 августа 2020 Привет, мои дорогие. Спасибо, что не забывали сегодня обо мне. Я мысленно чувствовала вашу поддержку. Простите, что раньше не отписалась. Сегодня ещё немного мазало, но уже не алым, а слегка бежево розовым. Думаю это лучше чем ярким. На УЗИ не удалось записаться, свободное окно только на понедельник. А в четверг уже скрининг. Потому решила если без ухудшения, то дождусь следующего четверга. К Г не пошла, так как она в отпуске. Да и давление сегодня накрыло жесть просто. Голову с подушки поднять не могу. Прям адски болит голова, виски и сдавливает черепную коробку. Так что я вниз день тихо умираю, стараясь не вставать, чтоб мазня не усилилась. В обед кое как искупалась и заметила, что к вечеру ежедневка осталась чистой. Это очень радует. Ещё бы голова прошла и я снова стану человеком. Ещё раз спасибо, что переживали за меня. Обещаю больше так не пропадать??? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° , замечательно что перестало, прям гора с плеч. Давайте держитесь. Пусть всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° фууух, ну ты так больше не пропадай, мы тут реально распереживались. Я столько на бп за день не заходила никогда. Теперь будем ждать скрининга твоего! Надеюсь ваше с малышом состояние нормализируется и все хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° слава богу! На фиг этот ремонт! Береги своё и ребёночка здоровье! И пусть весь мир подождёт Давление меня тоже доканывает, завтра иду за аппаратом, чтобы мерить. Всю жизнь страдаю пониженным, а тут на те - здрасьте! Повышенное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° не делай так больше, мы чуть с ума не сошли. Не болейте, пожалуйста, девочки! А ремонт?.. Да ну и хер с ним!!!! Ничего страшного, можно и без него прожить, на край муж потихоньку доделает сам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° давай, держитесь там вместе с малышом. Папе пальцем погрозим мысленно, пусть бережёт вас и ремонт как-нибудь сам теперь делает. У меня вчера с работы живот тянуло с поясницей. Я отлеживалась. Как нелюблю такую работу, с которой никуда не скрыться и не присесть отдохнуть. Всерьез задумалась менять после декрета. Поняла, что выпивает все мои соки и всю жизнь так вкалывать не хочу. А с тремя детьми хочется больше времени посвещать именно детям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 Девочки, опять кровит. Выбила место на УЗИ. Сегодня в 17.40 подержите кулачки за нас. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° только обрадовалась за тебя, как снова заволновалась Держись, мать! Лишь бы все обошлось! Девочки, я сегодня встала на учет. Я и забыла, насколько чудесная врач вела мою первую беременность. Были сомнения какие-то, но как только я к ней пришла, окончательно поняла, что приняла правильное решение! Самое приятное, что она меня вспомнила Назначила пройти первый скрининг в неделю с 7 по 12 сентября. Уже в нетерпении вся Девочки, скоро же у нас начнется череда скринингов! Может, темку специальную создадим, и там все будем отписываться по результатам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° на край вызывай скорую, ложись на сохранение Девочки, голова умирает.. Что от боли головной выпить? Парацетамол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° @°♡ ??_???? ♡° да что это такое. Держим✊✊. Отпишись пожалуйста @Импульс парацетамол, но слабо помогает. Ибупрофен можно от головной боли. Я ибуклин пила. Детский дома был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° давай с Богом!!! Чтобы все было хорошо, переживаем и держим кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Девочки, всем привет! Была уже месяц молчаливым участником, но уже не молчится. Мне 35, беременность первая, желанная и карантинная (адекватный рабочий график на удаленке и прогулки на воздухе сделали своё). ПДР - 4 марта) Молчала потому что постоянно тянет живот, и это не добавляет оптимизма. С 7 недель на утрожестане 2 по 100, свой прог по анализам низковат + тонусило. Держу со всеми кулачки за Аню. Всем девочками поменьше беременных трудностей и отличных узи на скриннингах! Сама уже во вторник буду там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Анют, держим кулачки и ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 Спасибо, мои хорошие, за поддержку. Малыш на месте, живой. С ним все хорошо. КТР - 55 мм. ЧСС - 152 уд/мин. Срок 12 нед. и 1 день. Кровит отслойка. По словам врача не маленькая 19*3 мм. Я с этим не сталкивалась, потому не знаю правда ли она считается большой. Предложили госпитализацию или домашний режим, но строгий. Выбрала второй вариант. Из лекарств 5 дней Транексам по 1 таблетке 2 раза в день. Ношпа, папаверин, магний Б6, Утрожестан 400. Так как моя врач в отпуске даже посоветоваться по поводу назначения не с кем ( Может кто то с отслойками сталкивался? Как лечили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° у меня была при первой беременности 6×5 мм, но она не кровила, не подскажу, главное, что с малышом все хорошо. Здоровья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° назначения адекватные, утрика можно 600 (потом снижать постепенно). Мне муж ещё прогестерон в масле ставил на ночь (это плюс к 6таб дюфа), но это была моя инициатива, не врача, и я трезво щас понимаю, что это было ту мач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandra33 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° Привет! У меня отслойка 13х3 мм, лежала в стационаре с 7 недель, лечили тем же, что и тебе выписали. Я после эко, поэтому лекарств принимаю больше, у меня магне б6 по 2 шт 3 раза в день, утрожестан 800, эстрогены, транексам не пью даже при мазне, только когда сильно кровит, но-шпу при болях и папаверин, постельный режим по-максимуму, тяжелее бутылки с водой ничего не поднимать. Как то так. Но меня врачи не пугают, типа отслойка не большая, нужно наблюдать. Девочки, всем привет) я тут ворвалась в эфир и не представилась) читаю вас с самого начала. Я Саша, мне 33, ждём второго ребёночка, дочке старшей 14 уже. Сейчас во втором браке, 4 года бесплодие лечили, забеременела с 5 попытки эко срок завтра 10 недель, сегодня встала на учёт) @°♡ ??_???? ♡° и на твоем месте я бы выбрала госпитализацию, дома нет такого режима как ни крути, всё равно придётся вставать и какие-то дела делатьа в больничке ешь, спишь, читаешь..как в санатории)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Добро пожаловать новоприбывшим! ?❤️ Ань, хорошо, что с малышом всё хорошо, но может и правда лучше было бы в больничке? Если уж решила дома окончательно, береги себя максимально, мы очень переживаем ? У меня вчера токс попустил, думаю, ну надо же, работа, как панацея ? даже поела почти нормально (за исключением того, что у меня внутри похоже маленький вегетарианец, и мяса мы с 5й недели не едим никакого?) . А сегодня как накрыло новой волной, думала не переживу день.. Тошнота страшная, есть не могу, слабость, бледность.. До дома еле добралась, и к унитазу?? капец ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения