Полосатый комарик 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 55 минут назад, Nata_pyzhyk сказал(а): Доброго дня всем. А я обнаружила, что у меня усиливается тошнота от фруктов и овощей, сладостей. Сразу накатывает... зато картофельное пюре, мясо нежирное идет отлично... как только отказалась от фруктов, сразу чуть легче. Переношу только бананы Жареная картошка или тушеная у меня вкусняшка, а вот пюрешка сейчас почему-то для меня беее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Привет! А у меня с туалетом проблема, не хочется совсем(( а ем то 4-5 раз в день. Ничего не помогает, воду магниевую пила, дюфалак пью каждый день, свеклу, чернослив ем. Приготовили сегодня смесь чернослив, курага, инжир и растительное масло, буду пробовать натощак) Из-за этого и пузо, но вес пока в минусе А из последних хотелок еды, сварила солянку, ммм сказка! @°♡ ??_???? ♡° с недельками! Здоровья маме и малышу У кого ещё сегодня, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 2 часа назад, Импульс сказал(а): @Nata_pyzhyk ого, интересно, видимо бродить начинает Как будто желудок останавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 августа 2020 Автор Поделиться 23 августа 2020 @Iriny:) спасибо ? Лежу, тошнит, все надоело, когда токс закончится? ? Хочу того не знаю чего. Заговорили про жаренную картошку, тоже не прочь. Но больше всего сейчас съела бы гамбургер и картошку фри. Хочу в Макдональдс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 15 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): @Iriny:) спасибо ? Лежу, тошнит, все надоело, когда токс закончится? ? Хочу того не знаю чего. Заговорили про жаренную картошку, тоже не прочь. Но больше всего сейчас съела бы гамбургер и картошку фри. Хочу в Макдональдс))) Это мой рацион - вареная картошка и макдак. Больше ничего не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandra33 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @soffiya я встала в жк, у меня на участке хорошая врач, давно знакомы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 22.08.2020 в 07:18, Импульс сказал(а): @Верю в чудоツ такой красивый торт! Ты делаешь на заказ? Спасибо большое!!! Неет, я самоучка и только своим делаю, каждый раз когда делаю, обещаю себе что это в последний раз и что в следующий буду заказывать, но пока только говорю так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 3 минуты назад, Верю в чудоツ сказал(а): Спасибо большое!!! Неет, я самоучка и только своим делаю, каждый раз когда делаю, обещаю себе что это в последний раз и что в следующий буду заказывать, но пока только говорю так Ну по крайней мере по фото очень и очень неплохой, а то некоторые "кондитеры" как покажут произведения свои, мама дорогая... Какой крем для выравнивания? Белково-заварной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Импульс жуть!! С чпго он обратно то вернулся?! Бедненькая!!! Как вспомню аж содрагаю от токса...брр...пусть быстрей пройдет!!!! @Полосатый комарик спасибо большое!! Крем-чиз, он проще готовится и торт красный бархат с малиной, его как-то все полюбили @Iriny:) у меня такая же проблема, только из-за этого прибавила, и сразу нектарин на меня подействовал, а сегодня что-то не действует, обидно...придется тоже дюфалак покупать...эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 4 минуты назад, Верю в чудоツ сказал(а): @Импульс жуть!! С чпго он обратно то вернулся?! Бедненькая!!! Как вспомню аж содрагаю от токса...брр...пусть быстрей пройдет!!!! @Полосатый комарик спасибо большое!! Крем-чиз, он проще готовится и торт красный бархат с малиной, его как-то все полюбили @Iriny:) у меня такая же проблема, только из-за этого прибавила, и сразу нектарин на меня подействовал, а сегодня что-то не действует, обидно...придется тоже дюфалак покупать...эхх Рецептик крема можно? А то сделала я как-то крем по рецепту из инета больше не хочу, ибо кексы потом сама ела с этим кремом мои морозились.... Такая какашка получилась приторно-жирная... @Верю в чудоツ А мне полюбился шоколадно-банановый торт со сметанным кремом, быстро, недорого и нетяжелый... Хотя сто раз собиралась рецепт теста записать, но потеряла страничку сайта, недавно делала по другому рецепту, так тоже не записала, ну что за безалаберность такая... Делала с кремом аля шантипак, не помню уже точно, сливки растительные короче... Сильно калорийно чтоли получилось... Со сметаной вкуснее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Верю в чудоツ зачем платить, если у самой красота такая выходит))) Не знаю чего вернулся, даже обидно, сегодня на работу пришла в таком состоянии, пока только сижу, ходить и стоять не могу, кружит, стараюсь не есть ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Доброе утро, а у меня бессонница которую ночь, очень плохо сплю. Может конечно потому, что днём спала, попробую не спать. Ну или потому что завтра на прием к врачу и решится едем ли в отпуск, волнуюсь... Пол ночи слушала музыку в.итоге. Хорошо,.что уже отпуск и не надо на работу) это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Полосатый комарик ну у меня точного рецепта нет, на глаз делаю, я покупаю творожный сыр (если начинка в торт тоже этот крем) то мин 1 кг, и то делаю со сливками, то с маслом сл., есть еще и со сгущ.молоком, еще не делала, но хочу, ну и сах.пудра, по вкусу. Крем этот и есть жирный, поэтому в торт я всегда добавляю свежую малинку. Бананово-шоколадный раньше тоже часто делала, муж любит торт(забыла название) где 1 корж с изюмом, 2 с орехами и 3 с маком и сметанный крем там. Еще мои любят наполеон со сгущ молоком и консервированной вишней? @Импульс спасибоно оч много времени уходит, первый день пеку коржи и на ночь в холодильник, а второй день пропитка, собрание торта и самое не любимое выравние... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Верю в чудоツ торт великолепный ?????? я такая лентяюга по сравнению с Вами! Рыжик раз в год это уже достижение для меня! А так, всегда покупаю. Не могу столько времени тратить на приготовление пищи. Два дня Сколько труда?????? Вы молодец, браво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Anna0404 спасибо большое, мне уже тоже ничего не хочется печь, готовить, хочется постоянно спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Привет! Была на скрининг-узи и кровь сдала для скрининга. Врач-гинеколог сказала, что будут вагинально узи делать. Прихожу, значит, мужа притащила, а узист мужчина, думаю, чет так себе все это: при муже и чужом мужике раздеваться) Ну мужа не пустили в кабинет из-за карантина, а узи делали по животику(трансабдоминально). Видела малыша, слышала сердечко, срок по узи 12н 2дн, КТР 59мм. Вроде параметры более менее в норме, но надо дождаться результатов крови. Гипертонус по задней стенке матки, сказали добавить еще один прием утрожестана, пока до 14 недель В четверг иду, наконец-то, вставать на учет и заодно все анализы сдавать. Это платная клиника, встаю на учет там, чтобы избежать толп людей и риск короны, так там народу тьма сегодня была. Я в шоке)) И еще обидно, что не дали фото малыша(( а мужу все-таки разрешили зайти и посмотреть на экране, ладно хоть так! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Iriny:) Поздравляю а хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Iriny:) , с хорошим УЗИ. А я наполеон делаю, мне очень нравится с кремом пломбир это заварной как обычно и плюс сливки туда взбитые, такой нежный получается. Коржи вообще из готового слоёного теста делаю. Достаточно быстро получается. Муж только его теперь просит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @asyshka Я вот все думаю тоже взять готовое тесто для него Но не знала, а получится ли! Теперь точно куплю, спасибо! Сколько у Вас уходит теста? Большой делаете торт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Iriny:) с отличным узи. А я решила еще с чт промежуточно сходить. У меня до младшего была зб на сроке 7-8недель, хочу убедиться, что с малышом все хорошо... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 5 часов назад, Верю в чудоツ сказал(а): @Полосатый комарик ну у меня точного рецепта нет, на глаз делаю, я покупаю творожный сыр (если начинка в торт тоже этот крем) то мин 1 кг, и то делаю со сливками, то с маслом сл., есть еще и со сгущ.молоком, еще не делала, но хочу, ну и сах.пудра, по вкусу. Крем этот и есть жирный, поэтому в торт я всегда добавляю свежую малинку. Бананово-шоколадный раньше тоже часто делала, муж любит торт(забыла название) где 1 корж с изюмом, 2 с орехами и 3 с маком и сметанный крем там. Еще мои любят наполеон со сгущ молоком и консервированной вишней? @Импульс спасибоно оч много времени уходит, первый день пеку коржи и на ночь в холодильник, а второй день пропитка, собрание торта и самое не любимое выравние... У меня такой торт под названием "Генерал" записан...только я еще во все три коржа какао добавляю... Со сметанным кремом правда его не делала, в основном масло+вареная сгущенка, иногда цедра лимона Ну если есть поворотный столик , то выравнивать намного проще) У меня нет, но я пеку редко, особо и не кому... А раньше и некогда было... Блин, как не хочу ходить в нашу ЖК, врач там один, менять не на кого... Еще и каждые 2 недели назначает... В обменке даже сроки записать нормально не могут... 2 недели назад было 9-10, сейчас не 11-12 , а почему -то 10-11.... Хотя по О и первому узи сегодня 11+1 ...задрали... Опять выписали направление на группу крови и резус, хотя сдавала вместе со всеми анализами... По ходу потеряли иди крови не добрали....На сахар тоже анализ не вписан в обменку.... Говорю, что я уже сдавала на группу, ну еще сдадите, вы же сюда для этого и ходите, чтобы что-то сдавать.... Блин, если скрининг нормальный будет, не пойду я через 2 недели, не хочу... Вес и АД померять, нафиг... @Iriny:) У нас, по крайней мере мне так рассказали, сначала сдаешь кровь, потом идешь на узи, ждешь, когда будет готова кровь и идешь потом в третий кабинет с результатами обследования к врачу на консультацию ,так сказать... 3 часа занимает времени все это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Anna0404 , я беру 2 упаковки бездрожжевого слоёного теста на торт. Его не раскатываю или можно немного, выпекаю, потом делю пополам на 2 пласта и ещё допекаю если есть непропечёность. Получается 8 коржей. Но он тяжёлый и сытный. Это я из 6 упаковок делала мужу на день рождения, 2 на работу, один дома слопали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @asyshka я тоже стала покупать слоеное бездрожжевое, беру 1 кг и получается 8 слоев, торт большой получается, я тонко раскатываю, правда, но они все равно хорошо поднимаются и не сильно тонкие получаются, оч удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 августа 2020 Автор Поделиться 24 августа 2020 @Iriny:) ура, с хорошим УЗИ. Пусть и по крови все будет отлично. Пол предположили?) @Nata_pyzhyk и я в четверг на УЗИ скрининговое. Тебе на сколько? Пусть все будет хорошо ✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 2 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): @Iriny:) У нас, по крайней мере мне так рассказали, сначала сдаешь кровь, потом идешь на узи, ждешь, когда будет готова кровь и идешь потом в третий кабинет с результатами обследования к врачу на консультацию ,так сказать... 3 часа занимает времени все это дело... Мне объяснили так, главное сделать УЗИ и кровь сдать в один день. А расшифровывать врач будет по результатам, не у всех так быстро анализы делаются) У нас срок изготовления от 1 до 10 дней! 12 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): @Iriny:) ура, с хорошим УЗИ. Пусть и по крови все будет отлично. Пол предположили?) @Nata_pyzhyk и я в четверг на УЗИ скрининговое. Тебе на сколько? Пусть все будет хорошо ✊?✊?✊? Спасибо! Про пол сказали, рано ещё, на втором скрининге виднее будет и все равно уже ничего не изменить @°♡ ??_???? ♡° @Nata_pyzhyk Удачного скрининга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения