°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 30 минут назад, Пусть сбудется сказал(а): Пришел ХГЧ, 716. В 2,5 раза вырос. Надеюсь все норм! Держись бусинка, мама тебя очень ждёт Ура, с отличным ХГЧ! 2 минуты назад, Maшa сказал(а): А у меня всё не очень, выделения ненормальные, живот тянет и отдаёт в разные места А так мутит еле заметно. Надеюсь ничего серьезного. Хоть не кровит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цапилька 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Maшa может к доктору сбегать... Так спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Девочки, а прогик пришел 22,90 это мало или норм? Учитывая, что идёт 27 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maшa 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° увы, оно самое. Мало но есть. @Цапилька вот думаю. Если получится, постараюсь выбраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 4 минуты назад, Пусть сбудется сказал(а): Девочки, а прогик пришел 22,90 это мало или норм? Учитывая, что идёт 27 ДЦ. В каких единицах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Цапилька тоже сегодня мучаюсь с головной болью.хорошо, что сегодня у меня выходной, работать бы точно не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Labell 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Всем привет. Я Наташа, 34. В 2016 с Апрелятами родила сыночка. Сейчас задержка 2-3 дня. Если сегодня не начнутся месячные, то завтра буду делать тест. Признаки Б и ПМС в первую Б были идентичные, т.ч.я как танк - тянет живот, ну и ладно))) жду и надеюсь. ПДР программа выдаёт на 11 марта? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 16 минут назад, Nazh сказал(а): В каких единицах? НГ/мл Прикладываю расшифровку, но я в ней не понимаю ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 21 минуту назад, Пусть сбудется сказал(а): НГ/мл Прикладываю расшифровку, но я в ней не понимаю ничего( У вас очень хороший прогестерон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Фух! Спасибо, тогда пока не рыпаюсь ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 минуту назад, Пусть сбудется сказал(а): Фух! Спасибо, тогда пока не рыпаюсь ко врачу. Смотрите на столбец где в нг/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хонда 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Maшa может есть смысл сделать узи? Когда скажут, что ПЯ в матке, бегом на сохранение. Я же тоже паниковала, но врачи помогли и слава Богу все моё при мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 2 часа назад, Цапилька сказал(а): Доброе утро, девочки. А я сегодня проснулась с ужасной головной болью, слабостью. Ещё грудь с каждым днем болит все сильнее и сильнее, не представляю, что дальше будет... А нам только 5 недель и 1 день. У меня вчера голова вечером болеть начала...и всю ночь просыпалась от головной боли...утром проснулась сразу таблетку выпила...сейчас хорошо себя чувствую!мне кажется это из за жары...у нас на улице + 40 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Я что-то сегодня совсем как квашня. Опять в квартиру вернулась, аппетита нет, тошнит от всего. Хоть переезжай из города. Вот м&мs по конфетке хожу раз в час таскаю. В прошлые так Б не было. С сыном вообще есть была готова сутками, с дочей кушала не много, но на фрукты налегала и не могла мясо есть. А сейчас вообще ничего, даже борщ больше не лезет...кто ж там у меня за малоежка?Девчонки, чем спасаетесь, что кушаете? Хгч пришел??? 6028 сегодня 5 недель 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хонда 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @KsU0708 и у нас около 40. А что за таблетки? У меня на днях тоже болела, но в аптечке ничего из разрешенного не было. @TaisMK Чудненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @TaisMK ура! Отличный ХГЧ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Всем привет) я - Аня. Пдр 6 марта) Иду за третьим)старшие : сын 11 лет и дочка 3 года В среду хгч был 220 Завтра иду на узи,послезавтра к врачу,привыкла я как то рано на учет вставать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Привет. И мне пришел ХГЧ 605,1. В субботу был 218. 18 ДПО сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Всех с отличными ХГЧ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Всем новеньким добро пожаловать в наш уютный домик Девчули поздравляю всех с хорошими хгчшками и прогиком Я в этот третий раз решила ничего не сдавать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Юля- Мамуля а я наоборот, никогда не сдавала, а в этот 3 раз помешала на хгч??? . При том что у меня токсикоз в этот раз, и так на полную чувтвую что беременна, а в первые две вообще не было проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 @Maшa переживаю за тебя. Как самочувствие, выделения ещё есть? @Labell добро пожаловать ждём завтра твой полосатый тестик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° думаю в среду еще раз сдам. Да со сроком будет путаница, но я думаю, что я достаточно точно всё определила сама))) у меня так же с сыном было))) нет М и нет...ну на 40дц я догадалась сделать тест? @Юля- Мамуля трое детей это так мало теперь кажетсятвои родственики ожидают? Мы просто с мужем представляем реакцию всех я уже и со вторым и с третьим слушала много приятного, с четвертым ничего другого не ожидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 4 часа назад, KsU0708 сказал(а): У меня вчера голова вечером болеть начала...и всю ночь просыпалась от головной боли...утром проснулась сразу таблетку выпила...сейчас хорошо себя чувствую!мне кажется это из за жары...у нас на улице + 40 ? Как сегодня голова? Я сегодня вообще чуть не грохнулась, голова так закружилась... И опять же скорее из за погоды. У нас тоже +40 (юг Украины). 4 часа назад, TaisMK сказал(а): ?Девчонки, чем спасаетесь, что кушаете? Хгч пришел??? 6028 сегодня 5 недель 4 дня. Какой отличный ХГЧ урааа ? Чем спасаюсь?))))) Вот послала мужа на поиски грейпфрута и шоколадных конфет но на счёт конфет сомневаюсь, что буду. А вот цитрус до трясучки хочу. Днём похлебала чуточку супа, ужинала гречка+овощи. Но теперь от ужина плохо нужно заесть фруктиком))) 3 часа назад, Хонда сказал(а): @KsU0708 и у нас около 40. А что за таблетки? У меня на днях тоже болела, но в аптечке ничего из разрешенного не было. @TaisMK Чудненько! Можно парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @{Рыся} моя мама точно обрадуется а вот свекровь даже и не знаю, как отреагирует, она все время говорит, что у вас комплект .Но мне честно пофиг. @°♡ ??_???? ♡° аккуратнее.Я даже не представляю, как в плюс 40 можно ещё что-то делать. Я в 25 уже шевелиться не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения