Nata_pyzhyk 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 25 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): @Iriny:) ура, с хорошим УЗИ. Пусть и по крови все будет отлично. Пол предположили?) @Nata_pyzhyk и я в четверг на УЗИ скрининговое. Тебе на сколько? Пусть все будет хорошо ✊?✊?✊? Я вечерком, в 18:20. 14 минут назад, Iriny:) сказал(а): Мне объяснили так, главное сделать УЗИ и кровь сдать в один день. А расшифровывать врач будет по результатам, не у всех так быстро анализы делаются) У нас срок изготовления от 1 до 10 дней! Спасибо! Про пол сказали, рано ещё, на втором скрининге виднее будет и все равно уже ничего не изменить @°♡ ??_???? ♡° @Nata_pyzhyk Удачного скрининга! У меня же еще только 10 неделек, до скрининга еще 2.5 недели, на 10 сентября записана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Здравствуйте, девочки! Принимайте меня в свою компанию. Мне 39 лет. Есть дочь 16 лет. Срок беременности 12н 1дн по мес, по УЗИ 13н 2 дн. ПДР 7 марта. Сегодня был скриннинг, вроде, всё ок, но ждём результатов по крови. Опережаем сейчас по размерам на недельку, а в 7 недель отставали на недельку. Колбасить тошнотиками стало гораздо меньше, но запахи всё равно достают. Невозможно жить с такой реакцией на запахи, воняет всё! На учёт встала в 8 недель. Принимаю элевит пренаталь, калия йодид и утрожестан 100 одну капсулу в сутки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 августа 2020 Автор Поделиться 24 августа 2020 @Nata_pyzhyk не люблю когда так поздно узи. Весь день ждёшь, переживаешь. Держу кулачки. У меня в 12.00 @miss.vero.i добро пожаловать на весь срок ?? с хорошим УЗИ, пусть и кровь будет в порядке. Долго ждать результат? У меня тоже пдр на 7) если есть желание добавляйся в табличку. Кстати, кто шагнул в 12 недель, можно вес в таблице отметить. Сама только вспомнила. Нужно и свои данные добавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): @Nata_pyzhyk не люблю когда так поздно узи. Весь день ждёшь, переживаешь. Держу кулачки. У меня в 12.00 @miss.vero.i добро пожаловать на весь срок ?? с хорошим УЗИ, пусть и кровь будет в порядке. Долго ждать результат? У меня тоже пдр на 7) если есть желание добавляйся в табличку. Кстати, кто шагнул в 12 недель, можно вес в таблице отметить. Сама только вспомнила. Нужно и свои данные добавить. Результат 2 недели ждать, по-моему. В табличку добавлюсь с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 августа 2020 Автор Поделиться 24 августа 2020 @miss.vero.i вы наверное вторую детку долго планировали? Разница с дочкой будет большая, небось все как впервые?) У моих вышла 7 лет и то многое пришлось вспоминать. Не переживай если что, будем друг дружку поддерживать и помогать советами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @miss.vero.i Я как в Светофор захожу, так вообще выворачивает, особенно в отдел с мясом и колбасами...для меня там таакаая вонь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @asyshka о Боже!!! Как божественно выглядят торты Хочу Наполеон ? Надо будет попробовать так сделать! Какой кайф☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 5 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): @miss.vero.i вы наверное вторую детку долго планировали? Разница с дочкой будет большая, небось все как впервые?) У моих вышла 7 лет и то многое пришлось вспоминать. Не переживай если что, будем друг дружку поддерживать и помогать советами ? @°♡ ??_???? ♡° эта беременность во втором браке. Вместе три года. До знакомства и подумать не могла, что буду планировать) Да, разница огромная, но сейчас этим никого не удивишь. Много знакомых девочек к 40ка годам, а то и после 40ка, стали мамами во второй или третий раз. Хотя даже далеко ходить не надо... моя бабушка родила мою маму в 44 года. Правда, она шестая по счету. Но разница со старшей сестрой 22 года. И, конечно, сейчас беременность во многом отличается от моей беременности в 2003 году. Не было такого потока информации, как сейчас, не было лабораторий на каждом углу, ездила на узи на другой конец города, да всё было по-другому... сейчас всё удобнее и доступнее. 5 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): @miss.vero.i Я как в Светофор захожу, так вообще выворачивает, особенно в отдел с мясом и колбасами...для меня там таакаая вонь((( А я за последнее время, смешно даже подумать, приятный аромат ощутила только в такси) уж не знаю, парфюм такой был у водителя или освежитель, но с удовольствием вдыхала. А так дочь пользуется парфюмом только выйдя на улицу, дома нельзя, в туалете освежителем тоже нельзя, уже несколько стиральных порошков поменяла, всё равно все ароматы мне кажутся противными, химическими, беее. К холодильнику тоже подходить противно, капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @miss.vero.i располагайся поудобнее до марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 @miss.vero.i вот и правильно, разве 40 это возраст?) Мы с мужем сами хотели бы ближе к моим 40 ещё за деткой сходить. Так что все будет отлично. А с доступностью УЗИ и анализов, выборов ЖК и врача... сегодня хорошо. Как дочка отреагировала на Б? Кто ещё деткам старшим говорил? Кого больше просят? Мои мальчишки очень рады. Старший больше хочет сестру, но сказал и братику рад будет. А младший просто просит лялю ? кажется пол ему совсем не важен. И доброе утро ??☕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Доброе утро! Сижу жду приёма у врача Я своему сыну почти сразу сказала, он говорит хочет малыша, но больше братика дочке мужа ещё не рассказывали, ей 9 лет, живёт с бывшей женой моего мужа, я не хочу, чтобы она знала. Ну и ревновать конечно начнёт. Ко мне ревнует, не сильно, не осознанно, но есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 24 минуты назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Кто ещё деткам старшим говорил? Кого больше просят Мы сразу сказали. Дети очень рады. Дочка очень хочет сестру, тк в окружении одни братишки. Сынок тоже хочет сестрёнку, говорит хочу сестру Машу. Почему Машу, не знаю))) Мне без разницы пол, лишь бы здоров малыш был Ох, у меня привет, гайморит?. Пошла я опять на бл. Не везёт. Пока лечение местное. Снимки делать нельзя. Кучу всего в мой несчастный нос теперь надо капать. Я сегодня спала плохо, тк распирающая головная боль от этих соплей была. Днем полегче, к вечеру совсем плохо мне.... Аб внутрь пока не назначили. Боюсь, блин. 11 недель всего. Кстати сегодня))) 28 минут назад, Импульс сказал(а): дочке мужа ещё не рассказывали, ей 9 лет, живёт с бывшей женой моего мужа, я не хочу, чтобы она знала. Ну и ревновать конечно начнёт. Ко мне ревнует, не сильно, не осознанно, но есть.. У моего мужа есть сын, женаты они не были с той женщиной. Общение все она сама пресекла. Не даёт его видеть. Я не лезу в их отношения, не моё дело, но обидно, что дети не знают друг друга. Ведь они родные практически.... А может, оно и к лучшему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Ой, девочки, что это сейчас было? Сижу на кухне, пью чай, резко темнеет в глазах, голова тяжёлая - тяжёлая, в ушах "белый шум", еле доползла по стенке до кровати, лицом в подушку... За минуту буквально отпустило, но ужас такой внутри? у меня пару раз такое было когда-то, но от духоты, в общественном транспорте... А тут с открытым окном, на собственной кухне.. А вдруг на улице где-то повторится ? ощущение, будто сознание теряю... @Добрая Тигра с недельками ? @miss.vero.i добро пожаловать, располагайся удобнее ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 @Добрая Тигра с недельками ? как жаль, что гайморит таки пошел (( пусть поможет местное лечение. За АБ не переживай, есть же те, которые можно при Б, тем более уже 2 триместр на носу. Но пусть обойдется без них. Скорейшего выздоровления ? @Yustativa не могло давление упасть? Померяй. @Импульс как прием прошел? Что нового рассказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° 100/70, но это моё рабочее давление... Муж отравился позавчера сильно, на бл с температурой, помощи ноль, самому хреново ? лежу реву от бессилия... Столько планов на сегодня было, а теперь как размазня, боюсь пошевелиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 8 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): За АБ не переживай, есть же те, которые можно Я знаю, мама моя врач. Говорит не страшно. Гайморит опаснее не лечить. Но свои внутренние переживания никуда не деть.... @Yustativa выздоравливай. Не подскажу, что было. Но я сама гипотоник. Сегодня например 88/60. У меня периодически голову кружит. И на улице. Ещё с голодухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 @Yustativa главнее же малыш и твое здоровье, а не дела ? перепланируй, полежи киношки посмотри. А там может и отпустит. Не болейте, девочки ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° спасибо ? всех успокоила, позаботилась, а сама то как себя чувствуешь? Надолго лечение назначено? Домашние дают соблюдать постельный режим?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 @Yustativa ? я более менее. Иногда болит живот, но больше не кровит. Папаверин и ношпу в уколах и Транексам вчера закончила. С сегодняшнего дня ношпа в таблетках если боли, папаверин в свечах утром и вечером. А на утрике теперь долго. Может недель в 16 начну немного снижать, а может и позже. Будем смотреть как лечиться отслойка и какая шейка. В четверг скрининг, там и посмотрим помогает ли лечение. Но главное хоть крови нет, а то испугалась я тогда знатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° да понятное дело, мы все тут испугались... Ну, будем держать кулачки в четверг, чтоб всё хорошо было ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 Сегодня у нас на работе собрание. Благо хоть я живу рядом, решила сходить. У нас же сейчас ремонт и мы закрыты. Наверное расскажут в каком режиме живём/работаем дальше. Послушаю и домой отдыхать. Если чего напрягать будут, уйду на больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 21 минуту назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Если чего напрягать будут, уйду на больничный. Я думала ты на бл. Береги себя, может ну эти собрания, отпраситься. Все же постельный режим и никуда ходить нельзя. Поэтому нас и закрывают в стационаре, чтобы мы не бегали по делам, а вылеживали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Yustativa У меня в прошлую Б такое пару раз было на работе, резко встала... так и села потом так же... Вчера тоже чуток аж повело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 В том то и дело, что не вставала резко, просто сидела, чай пила ? если резко встать, у меня и без Б такое бывало, но не так ярко. Сейчас уже отпустило, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Добрая Тигра ой, думаю к лучшему, мой общается с дочерью, что лукавить, я тоже ревную не слабо, хотя понимаю, что на пустом месте все мои ревнушки, ничего поделать не могу @°♡ ??_???? ♡° на приёме сказали все анализы хорошие, инфекции отрицательные, сахар в норме, короче все супер. Взяли мазок, записали на скрининг 11 сентября, на следующий день после свадьбыровно 13 недель будет @Yustativa у меня так тоже бывает, это давление. Береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения