Полосатый комарик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 21 минуту назад, Anna0404 сказал(а): @Полосатый комарик у меня подруга потеряла ребёнка на 12 неделе из за токсоплазмоза. Он был в активной фазе. Не всегда иммунитет справляется у людей даже до беременности. Поэтому и проверяют обе фазы. Как с Вирусом Эйнштейн-Барра и Герпесом. Порой человек не знает и болезнь находится в активной фазе много лет, убивая иммунитет. Сдавать или не сдавать - это конечно дело личное каждого человека. Можно и на учёт не становиться и дома рожать. Но утверждать, какие анализы важны, а какие нет может только врач все таки. А torch инфекции - это элементарная безопастность. Безопасность врача, самого человека и окружающих людей в больнице. Особенно если учесть, что имеют дело с кровью при родах. Врачи тоже люди и от порванной перчатки никто не застрахован. Я бы на их месте без анализов на инфекции - в больницу бы не пускала. Можно и самому заработать гадость и других людей заразить, не дай бог. А где гарантия, что врач чем-то не болен и пациентов не заразит? Про то, как они медосмотры проходят не надо... И про пути заражения почитайте для начала ,вы же не от подруги заразились токсоплазмозом??? И кому где рожать не ваше дело! Все, девочки, вопрос закрыт!!! ПС. Речь у нас не про ВИЧ, сифилис и гепатиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Полосатый комарик я говорю не про себя. Токзорлазмоз обычно не лечат. Организм сам преобретает иммунитет. Но бывают случаи, когда этого не происходит. И сколько человек болен токсоплазмозом в активной фазе - затруднительно выяснить. С этим столкнулась моя лучшая подруга. После чистки ей достаточно долгое время лечили токсоплазмоз, так как организм не в состоянии был выработать иммунитет. Про мое заражение токсоплазмозом в сообщении нет ни слова. Это ваши выводы, Да, врачи проходят медосмотр. И представьте себе, даже мазок из горла сдают на стафилококк. Я общаюсь со многими врачами и осмотры у них абсолютно нормальные и человеческие. Если обидела - приношу извинения. Агрессия - не обязательна и не уместна, особенно если учесть, что никто не указывал Вам, где рожать. Это опять же Ваши выводы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 6 минут назад, Anna0404 сказал(а): @Полосатый комарик я говорю не про себя. Токзорлазмоз обычно не лечат. Организм сам преобретает иммунитет. Но бывают случаи, когда этого не происходит. И сколько человек болен токсоплазмозом в активной фазе - затруднительно выяснить. С этим столкнулась моя лучшая подруга. После чистки ей достаточно долгое время лечили токсоплазмоз, так как организм не в состоянии был выработать иммунитет. Про мое заражение токсоплазмозом в сообщении нет ни слова. Это ваши выводы, Да, врачи проходят медосмотр. И представьте себе, даже мазок из горла сдают на стафилококк. Я общаюсь со многими врачами и осмотры у них абсолютно нормальные и человеческие. Если обидела - приношу извинения. Агрессия - не обязательна и не уместна. Может за пределами стран СНГ и нормальные, но не здесь, когда бегают друг к другу к кипами санкнижек на подписи.... Да что там, я думаю многие и сами так делали, когда талон к врачу через месяц, а нужно сегодня. Токсоплазмоз лечат, но только острую фазу.. И у людей, и у животных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 34 минуты назад, Anna0404 сказал(а): Да, врачи проходят медосмотр. И представьте себе, даже мазок из горла сдают на стафилококк Сдают, и ВИЧ и гепатит. Не только врачи, но и сестры. А вот торч - комплекс не сдают врачи на мед осмотрах))) 1 час назад, Anna0404 сказал(а): меня подруга потеряла ребёнка на 12 неделе из за токсоплазмоза Вот поэтому, по хорошему, при планировании надо сдавать анализы и лечить все, что нужно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Полосатый комарик у нас в бесплатной клинике мы все это сдаём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Импульс здорово, хоть где-то нормальные бесплатные обследования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 5 минут назад, Импульс сказал(а): @Полосатый комарик у нас в бесплатной клинике мы все это сдаём Кстати, вчера так слегка удивилась, когда прочитала, что бахилами пациентов должна обеспечивать поликлиника ,это их обязанность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Полосатый комарик бахилы больная тема. Деньги на них то-ли не выделяют, то-ли оседают не понятно где. До поликлиники точно не доходят. У нас врачам не давали шпатели разовые, для осмотра горла. Какое было удивление, когда они появились при проверке, да в таком количестве, что на 10 лет хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Полосатый комарик я про острую фазу и пишу. Не у всех она проходит. У некоторых людей острая фаза сохраняется годами, а человек даже не в курсе. Врачи знакомые в России. Я в Европе живу 8 месяцев. До этого 34 года в России. @Добрая Тигра да, у врачей интересный список исследований. Например из-за стафилококка в горле запрещают хирургу оперировать. Хотя у некоторых людей это нормальная микрофлора. Но тем ни менее??♀️ @Добрая Тигра да, при планировании тоже считаю, что надо сдавать. Тогда нет нервов в первые недели. Знаешь, что все ок. Но только то в том случае, если планирование не затянулось на пару лет. Я, например, токсоплазмозом переболела ещё в раннем возрасте. Один раз сдала анализы и живу спокойно. От краснухи тоже прививка. Хотя я не знаю, заставили бы меня их опять сдавать в России или нет. В другой стране, понятное дело, пришлось все по новой сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Девочки, вы рассказываете, я в шоке БАХИЛЫ!!! Бахилы априори бесплатно, я в шоке вообще Терпения вам желаю, сижу и радуюсь как мне повезло, что я таких проблем не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 9 минут назад, Импульс сказал(а): Девочки, вы рассказываете, я в шоке БАХИЛЫ!!! Бахилы априори бесплатно, я в шоке вообще Терпения вам желаю, сижу и радуюсь как мне повезло, что я таких проблем не знаю? Ахах. Мы как на разных планетах??? у нас бахилы бесплатны только у частников, и то не у всех На УЗИ когда ходила платно перед кабинетом сказали обувь снять? пришла со своей пеленочкой, как в старые добрые времена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 32 минуты назад, Импульс сказал(а): Девочки, вы рассказываете, я в шоке БАХИЛЫ!!! Бахилы априори бесплатно, я в шоке вообще Терпения вам желаю, сижу и радуюсь как мне повезло, что я таких проблем не знаю? Нет, здесь и в детской поликлинике и взрослой или в аптеке или в автомате 5 руб... Я правда прихожу со своими В частной клинике бесплатно бахилы и маска 23 минуты назад, Добрая Тигра сказал(а): Ахах. Мы как на разных планетах??? у нас бахилы бесплатны только у частников, и то не у всех На УЗИ когда ходила платно перед кабинетом сказали обувь снять? пришла со своей пеленочкой, как в старые добрые времена? Я в ЖК тоже со своей пеленкой, ибо на кресле лежит одноразовая салфетка, но её никто не меняет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Добрая Тигра я к своей Г когда пришла, она тоже попросила снять обувь. Там коврик мягкий в кабинете лежит ? ладно сейчас, лето, и живота нет, а как будет в январе-феврале в зимней обуви ещё и с пузиком приличным? ? Своя пелёнка с собой по умолчанию. Интересно, зеркало на осмотр тоже свое надо будет? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 4 часа назад, Верю в чудоツ сказал(а): Всем привет! Девочки, у меня вчера было похоже внутричерепное давление. Заболела голова и левый глаз ничего не видел, потом зрение вернулось, болели сильно виски, наклонятся вообще не могла. Давление было 112/65, в принципе норм, при 110/70 я себя чувствую хорошо, это мое давление. Что делать в таких ситуациях? Это не опасно для малыша? У кого было, подскажите. В жк аж 16 или по живой очереди, я не высижу, оч много людей Парацетомол и но-шпа никак не помогли... Со вчерашнего вечера голова тоже болит очень и слабость, давление в порядке. Ничего не принимаю пока что. Просто лежу, но надо работать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 3 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): Ахах. Мы как на разных планетах??? у нас бахилы бесплатны только у частников, и то не у всех На УЗИ когда ходила платно перед кабинетом сказали обувь снять? пришла со своей пеленочкой, как в старые добрые времена? На скриниг когда записывали прям диктовали что с собой: бахилы, пеленку, направление и пре-зер-ва-тив я думала они в комплекте к узи т/вагинальному идут Сегодня к окулисту иду после работы, к стоматологу никак не могу талон взять. Вас ещё к кому то направляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Iriny:) сегодня спросила у подруги, она медсестра, говорит это просто спазм сосудов, лежать в прохладе,ноги к верху, пить воду и слабенький чай и можно но-шпу, но она мне не помогла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 11 минут назад, asyshka сказал(а): Сегодня к окулисту иду после работы, к стоматологу никак не могу талон взять. Вас ещё к кому то направляли? Я прошла эндокринолога и стоматолога само собой. Ещё надо лор, окулист и терапевт. Лор с окулистов в отпуске. К терапевту, когда вы лечусь надо сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 Я прошла только окулиста и терапевта. Остальных сказали не нужно. Странно, в прошлую Б многих проходила, в эту всего 2. Но города разные и ЖК соответственно, может в этом разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 33 минуты назад, asyshka сказал(а): На скриниг когда записывали прям диктовали что с собой: бахилы, пеленку, направление и пре-зер-ва-тив я думала они в комплекте к узи т/вагинальному идут Сегодня к окулисту иду после работы, к стоматологу никак не могу талон взять. Вас ещё к кому то направляли? У меня в карту распечатку вклеили, что нужно с собой, ксерокопия паспорта и полиса 2 шт, сменная обувь, пеленка ,может что еще, не помню, но преза точно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° я в прошлую Б тоже больше врачей проходила, сейчас только окулист, Эндокринолог, стоматолог и терапевт И то, эндокр и терапевт есть свои при ПЦ, стоматолога прошла по дмс, к окулисту по знакомству на 31 записали в офтольмологический диспансер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Мне вообще только окулиста и стоматолога сказали. От терапевта у меня есть выписка из платного центра при первой явке ещё в 5 недель меня сгоняли. К пульмонологу сама сходила, так как астма, в 6 недель. Но ни лора ни эндокринолога нет. Может на гормоны щитовидки (в направлениях есть) посмотрят и направят если не в порядке будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Как по-разному ведут беременных в разных городах, удивительно. Я почему-то раньше думала, что стандарты одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @asyshka у меня гормоны в норме, ттг, т3 Т4, сахар 4.2, все равно сказали заключение Эндокринолог а обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 У меня при повторном анализе сахар упал до 4.9. Наверное токс повлиял на его повышение все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 У нас все анализы, включая torch ,бесплатно. Я сейчас лежу в стационаре, тоже все лекарства их, мы ничего не покупали. Бахилы 5 руб. Но меня это не парит, не обеднею, я как бы ребёнка собралась рожать. Это само по себе не дешевое удовольствие. На приём беру свою пелёнкк , но у неё есть одноразовые. Просто тонкие. Так все вскрывает при мне, все новое и одноразовое. И в стационаре все также. А я ещё о приятном. Кто-то начал уже подыскивать приданое малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения