miss.vero.i 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 3 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): У меня в карту распечатку вклеили, что нужно с собой, ксерокопия паспорта и полиса 2 шт, сменная обувь, пеленка ,может что еще, не помню, но преза точно нет... А вот для меня стало сюрпризом, когда пришла на скриннинг, что необходима сменная обувь, а я начехлила бахилы на кроссовки. Заставили разуться, надеть бахилы прямо на носки, а сверху больничные резиновые сланцы. Был вариант на три размера меньше и на три размера больше, я выбрала первый.)) Кстати, сейчас посмотрела в обменке, все результаты анализов, в том числе, таксоплазмоз, герпес и краснуха вписаны датой, когда я вставала на учёт и сдавала кровь. Мне дали кипу бумажек и направили в соседний кабинет сдавать кровь, я даже не успела посмотреть, на что сдаю) Только на втором приёме, моя Г сказала, что нет антител к таксоплазмозу, рекомендовала не общаться с кошками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Полосатый комарик надо направление на скрининг проверить, там тоже список вроде был прикреплён, что с собой взять надо Не, ничего не написано, только документы и обменная карта Смотрю результаты анализов тоже, в начале Б когда прог мне говорили низкий, дюф подключить мол надо, я не стала, тк единицы измерения были не моли а граммы.. Сейчас результат 85 нмоль/л, хороший прог, хорошо, что дюф не стала пить, щас бы слазить тяжело было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 42 минуты назад, miss.vero.i сказал(а): А вот для меня стало сюрпризом, когда пришла на скриннинг, что необходима сменная обувь, а я начехлила бахилы на кроссовки. Заставили разуться, надеть бахилы прямо на носки, а сверху больничные резиновые сланцы. Был вариант на три размера меньше и на три размера больше, я выбрала первый.)) Кстати, сейчас посмотрела в обменке, все результаты анализов, в том числе, таксоплазмоз, герпес и краснуха вписаны датой, когда я вставала на учёт и сдавала кровь. Мне дали кипу бумажек и направили в соседний кабинет сдавать кровь, я даже не успела посмотреть, на что сдаю) Только на втором приёме, моя Г сказала, что нет антител к таксоплазмозу, рекомендовала не общаться с кошками. Я кстати, надеялась обойтись бахилами тоже, но походу придется тащить еще и какие-то лапти... Шляпу, коробку и маленькую собачонку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 7 часов назад, asyshka сказал(а): На скриниг когда записывали прям диктовали что с собой: бахилы, пеленку, направление и пре-зер-ва-тив я думала они в комплекте к узи т/вагинальному идут Сегодня к окулисту иду после работы, к стоматологу никак не могу талон взять. Вас ещё к кому то направляли? Меня еще к лору, эндокринологу, терапевту 6 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): У меня в карту распечатку вклеили, что нужно с собой, ксерокопия паспорта и полиса 2 шт, сменная обувь, пеленка ,может что еще, не помню, но преза точно нет... У нас бахилы, маска, пеленка, направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Доброе утро!! Сегодня встала на весы...прибавка 2,5 кг!! Блин...я в шоке, чет быстро...расстроилась...надо как-то ограничивать теперь себя...эээхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 Доброе утро. Собираюсь на скрининг. Уже через полтора часа. Мондражит очень. У меня в списке на УЗИ - пеленка, полотенце, бахилы, маска, направление. @Верю в чудоツ может лишняя жидкость? Соленое много ешь? Арбуз? Или запоры могут ещё давать. С туалетом проблем нет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° ооо, здорово!!! Уже совсем скоро увидишь малыша, как же круто!!! Я записалась на 11.09, тоже переживаю... запоры были, в этот раз дюфалак быстро помог, соьеное не ем, а вот мучное...мда..потянуло...жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 19 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Доброе утро. Собираюсь на скрининг. Уже через полтора часа. Мондражит очень. У меня в списке на УЗИ - пеленка, полотенце, бахилы, маска, направление. @Верю в чудоツ может лишняя жидкость? Соленое много ешь? Арбуз? Или запоры могут ещё давать. С туалетом проблем нет? Я вот как-то спокойная была в этом плане, а сейчас уже тоже иногда накатывает Мне 31.08 на скрининг Надеюсь муж отвезет, а то ребенка девать некуда ( когда уже садик откроют... Половина детей в садик не ходит и неизвестно, когда пойдет, зато РК денег требует... У меня за 2 недели -100 грамм, правда я в это раз без обуви взвешивалась.... В моей прошлой ЖК врач примерно отнимала вес одежды, здесь нет... Итого по их меркам я набрала 0,3 кг... По своим от доБ веса где-то 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Я 1.5 кг от до беременного веса прибавила, а по весам врачей 500 грамм) @°♡ ??_???? ♡° все хорошо будет, держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° держим кулачки на хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Анюта, удачного скрининга!@°♡ ??_???? ♡° Завела тему «Скрининги» - welcome! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 2 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): когда уже садик откроют... Половина детей в садик не ходит и неизвестно, когда пойдет, зато РК денег требует... Я наоборот надеюсь, что не скоро. Но у нас есть кому сидеть. Просто в садике постоянно болеет. Месяц на больничном после недельного посещения. Родители постоянно заболевших детей приводят. Школы открываются, но сидеть будут в 1 кабинете и ещё куча других заморочек..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 32 минуты назад, Добрая Тигра сказал(а): Я наоборот надеюсь, что не скоро. Но у нас есть кому сидеть. Просто в садике постоянно болеет. Месяц на больничном после недельного посещения. Родители постоянно заболевших детей приводят. Школы открываются, но сидеть будут в 1 кабинете и ещё куча других заморочек..... Я тоже сижу, но блин, иногда хочется одной побыть... У меня вечно орет комп, телик, рот не закрывается у ребенка, вечно что-то поет, бубнит сама с собой разговаривает, комментирует игры, визжит, пищит, таскает котов... Сама не ест, не хочет, или развозит по тарелке 1.5 часа, кормлю с ложки 3 раза в день...вечный бардак... Ну и опять же, если откроют, а вы не хотите ходить, не ходите, не заставляют ведь, по крайней мере у нас. Сейчас берут только детей работающих родителей Опять же врачей обойти нужно, не сильно удобно ее с собой таскать ...в коридоре не оставишь, может уйти куда-то, а в кабинет тащить, так она всем мозг там вынесет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 11 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Сейчас берут только детей работающих родителей У нас так же. Но мы работаем и я не подаю заявление. Не хочу к чужим воспитателям. Хотим только своих. Пока работа с 50% загрузкой у детских садов и ситуация ещё не меняется.... 12 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): вы не хотите ходить, не ходите, не заставляют ведь, по крайней мере у нас. На самом деле хотим, но боимся. Если садики откроют хотелось бы повышенного контроля за состоянием принимаемых детей. Некоторые родители откровенно больных ведут, а по итогу сами уходят на бл через день и ещё десяток с ними и так до бесконечности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Привет всем! Я за сдачу всех анализов, хотя у меня другая история, во первых я в платной, купила пакет , все анализы, узи, скрининги включены, и некоторые консультации других врачей. Во вторых у нас эко, за столько лет столько всего посдавали... Теперь когда ребёночек под сердцем, то в два раза больше сдам если надо будет. Записали на 06.09 на первый скрининг жду с нетерпением. Девочки приготовила солянку, это объедение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 7 минут назад, soffiya сказал(а): Девочки приготовила солянку, это объедение Согласна. Я вчера её приготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 1 час назад, Добрая Тигра сказал(а): У нас так же. Но мы работаем и я не подаю заявление. Не хочу к чужим воспитателям. Хотим только своих. Пока работа с 50% загрузкой у детских садов и ситуация ещё не меняется.... На самом деле хотим, но боимся. Если садики откроют хотелось бы повышенного контроля за состоянием принимаемых детей. Некоторые родители откровенно больных ведут, а по итогу сами уходят на бл через день и ещё десяток с ними и так до бесконечности. Сейчас если все и пойдут, то не на долго, дети 5 месяцев дома сидят, по любому организму нужно опять к коллективным микробам адаптироваться... И через пару -тройку дней привет орз на неделю.... Моя ходила относительно нормально, бывало пару дней пропускали без справки, а сейчас по ходу так уже не прокатит... По крайней мере на бывшей родине школьникам объявили, что записки от родителей на день -два аля у Дуси понос, уже не прокатят и нужно нести справку от врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Не знаю, мой ребёнок ходил в дежурную группу, сейчас сады в полном режиме открыли, тьфу тьфу тьфу, не болел и дай бог не заболеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Импульс у меня дочь вот отходила в дс, я училась в то время. очно. И без больничных. С сыном замаялась. Они с дружочком своим на пару болеют. Тот заболеет и мой с ним. Как только Артёма приходит с соплями, я в расстройстве. Мой уходит на месяц. У него синуситы сильные. У иммунолога наблюдаемся, у лора. Замучалась. Ладно. Не будем больше о плохом. Всем деткам здоровья❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Доброго вечера всем. Отчитываюсь. Я с узи. Срок полностью совпадает, 10 недель, человечек уже 31мм, двигается)) чсс 176 ударов в минуту. Теперь ждем скрининга через 2 недели 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° , как у тебя скрининг? @Nata_pyzhyk , с хорошим УЗИ Девочки, у меня проблема - пропал в аптеках и у поставщиков допегит, который мне каждый день пить от давления 2 раза в день. Аналогов нет и заменить его нечем. Ходила сегодня к терапевту и кардиологу, они разводят раками - нет никаких вариантов, меньше нервничать хороший совет. Я вообще в шоке - единственный можно сказать препарат для беременных от давления и его сейчас нигде нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Добрая Тигра да понятно, что все индивидуально . Мой ребёнок первый год болел три недели через одну. Проблема оказалась даже не в адаптации, а в самом садике. Его заставляли кушать силой, он туда не хотел, психологическая проблема выливалась в болезни, как бы это не звучало. Перевела его в другой сад ближе к дому, воспитателей сразу предупредила не заставлять. Не хочет, пусть голодный ходит. Девочки, как рукой сняло, ей богу. Болеет конечно, как все дети, но раз в полгода и не сильно, тьфу тьфу тьфу. А сейчас ещё вырос, на следующий год в школу уже, это тоже сильно влияет конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Импульс моему 5. В садике есть не заставляют. Боятся. У него рефлюкс. Не захочет есть-вырвет. И такое бывает. 14 минут назад, Nata_pyzhyk сказал(а): Доброго вечера всем. Отчитываюсь. Я с узи. Срок полностью совпадает, 10 недель, человечек уже 31мм, двигается)) чсс 176 ударов в минуту. Теперь ждем скрининга через 2 недели Ой, клааасно. Как я уже хочу на УЗИ... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 20 минут назад, asyshka сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° , как у тебя скрининг? @Nata_pyzhyk , с хорошим УЗИ Девочки, у меня проблема - пропал в аптеках и у поставщиков допегит, который мне каждый день пить от давления 2 раза в день. Аналогов нет и заменить его нечем. Ходила сегодня к терапевту и кардиологу, они разводят раками - нет никаких вариантов, меньше нервничать хороший совет. Я вообще в шоке - единственный можно сказать препарат для беременных от давления и его сейчас нигде нет. Говорят, что его давно нет... (((( у меня так и есть давление 125-130-132 на 75-80-85.... Но я его не чувствую, может это от прогестерона побочка... В инет аптеках тоже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 Девочки, не выходила на связь, так как не знаю что писать. Вроде как и многое неплохо, но и кое что так себе. Я сегодня прям в жуткой апатии. Не могу взять себя в руки. И сообразить что делать дальше тоже не могу. То ли завтра на кровь, то ли еще УЗИ, то ли...хрен его знает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения