Полосатый комарик 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 В прошлую тоже как-то на булочки тянуло В эту батон с маслом и сыром... Хотя вообще бутеры с маслом не люблю... 1 час назад, Импульс сказал(а): Девчули, желаю вам выздоровления, давление это жесть, не знаю как вы с ним мучаетесь? прочитала где то, что на нашем сроке из за того, что начинает у малыша своя система кровообращения работать, давление должно снизиться... У меня это с самого начала Б... 130-132 вообще не ощущаю, фигнево становится, если большая разница слева и справа... До Б 115-120 норма была... Месяц назад такое же было... +жару очень плохо переношу, кондера здесь нет( и окна все на одну сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 2 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): Здорово. А у меня волнами. То отпустит и все замечательно, то снова накатывает. Сегодня голова заболела, ещё тошнить начало. К вечеру отпустило немного. Заказали ролы. Налопались с сыном. Лежим балдеем))) дочь у бабушки отдыхает на даче. У нас второе лето наступило. 28 градусов на улице. Красота. Ролы, ммм нямка. Тоже нужно заказать. А голова у меня тоже сегодня раскалывается ( ничего не помогает. 1 час назад, Импульс сказал(а): @Добрая Тигра я эту неделю тоже жру как не в себя. А сегодня выходной.. Жру и лежу??? А я наоборот, не всегда успеваю поесть. Из-за этого часто испытываю голод, тошноту, а от тошноты еда не лезет и как следствие пока вес не набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° с недельками! Рада, что у тебя все хорошо Если есть что-то негативное в результатах, всегда лучше ещё раз сходить к другому врачу, ошибки бывают везде и во всем( Мне до беременности полип под вопросом ставили, причём в течение года и на операцию отправляли, но я сходила к другому специалисту и она все опровергла, а нервов то потрачено было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Девочки, всем привет. У меня такое ощущение, что мне воздуха не хватает. Пооткрывала форточки... Дышу. И гулять не хочу, потому что лежать и спать хочется больше. Но и воздуха не хватает. У кого нибудь есть подобные ощущения? Я просто работаю в кабинете, ещё и график 6-ти дневка. И в единственный выходной... Вот, отдыхаю дома, но сегодня просто ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Катенька49 у меня такое с седьмой недели и без перерыва. В жару так вообще капец. Спасают кондиционеры. Но так, чтобы прям холодно было, а я в штанах и кофте по квартире и офису хожу. Но когда на улице +35 и это не сильно помогает. Прям связь между: высокой температурой на улице - нехваткой воздуха - тошнотой. Как только на улице 25 градусов и окна на распашку целый день - все ок. Это при условии, что в обычном состоянии я всегда окна закрываю и мне отлично, а все задыхаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 1 час назад, Катенька49 сказал(а): Девочки, всем привет. У меня такое ощущение, что мне воздуха не хватает. Пооткрывала форточки... Дышу. И гулять не хочу, потому что лежать и спать хочется больше. Но и воздуха не хватает. У кого нибудь есть подобные ощущения? Я просто работаю в кабинете, ещё и график 6-ти дневка. И в единственный выходной... Вот, отдыхаю дома, но сегодня просто ужас. У меня такое в самом начале было... Сейчас легче, но иногда бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 А у меня давление нииизкое сегодня 80/55. Лежу тряпочкой. Тошнит. Сегодня питаюсь только яблоками. Ничего не лезет. Скорее бы уже 2 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 августа 2020 Автор Поделиться 30 августа 2020 13 часов назад, Iriny:) сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° с недельками! Рада, что у тебя все хорошо Спасибо. Вот и наступил 2 триместр ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девочки, всем привет. Дайте пож совет. Такое ощущение, что начинается цистит. Ощущение, что хочется в туалет, приходишь, а там всего несколько капель... Болевых ощущений нет. Подскажите, что делать. Возможности нет бежать к врачу... Может ванночки какие поделать? Дайте совет, что можно при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Катенька49 идти к врачу. Цистит-это воспалительный процесс. И лечиться лучше не по интернету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девочки, всем привет ? в среду скрининг, и чем он ближе, тем сильнее паника... Мож успокоительных каких попить? Места себе не нахожу. В 3 часа ночи проснулась с мыслью, что уже скоро... До 4 не могла уснуть, а в 6 уже на работу вставать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Катенька49 да ванночки вряд ли помогут при цистите. Лучше к врачу, тем более беременной. Потом осложнения не дай бог. У меня у самой цистит хронический, пока ттт не беспокоит. Знаю только что можно не беременным)) @Yustativa@, а чего переживаешь то? Все будет хорошо)) у меня 7.09. Жду. Установка в мыслях у нас все хорошо, иначе быть не может)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, Добрая Тигра сказал(а): Знаю только что можно не беременным)) Что можно не беременным и я знаю...))))) Сама мучаюсь регулярно. Просто тут как-то по другому, никаких не приятных ощущений нет... Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 11 минут назад, Катенька49 сказал(а): Что можно не беременным и я знаю...))))) Сама мучаюсь регулярно. Просто тут как-то по другому, никаких не приятных ощущений нет... Странно. У меня похожее было, я пила побольше воды, прошло через пару дней, но мало ли, лучше к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Всем привет! У нас сегодня 11 недель Токс, кажется, отступает, надеюсь, насовсем Но у меня другая напасть... Помните, я писала, что дочь засопливила? Кажется, и у меня начинается... Носоглотка першит и все время хочется шмыгнуть носом. Голова вчера весь день болела, пришлось парацетамолом спасаться, иначе это был бы кошмар Надеюсь, все пройдет быстро @Катенька49 На цистит не похоже, должны быть рези при этих 2 каплях. Я с циститом знакома, как никто другой, наверное... Я думаю, это у тебя рост матки давит на органы и перекрывает мочевыводящий проток, поэтому выходит не все и не сразу. По крайней мере, будем на это надеяться. Если это все-таки цистит, то греться сейчас нельзя. Помню, меня спасала бутылка горячей воды между ног, когда не было возможности действовать по-другому. Но беременным так делать нельзя - перегрев этой области может спровоцировать сокращение матки. К врачу обратиться, все же, надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, Yustativa сказал(а): Девочки, всем привет ? в среду скрининг, и чем он ближе, тем сильнее паника... Мож успокоительных каких попить? Места себе не нахожу. В 3 часа ночи проснулась с мыслью, что уже скоро... До 4 не могла уснуть, а в 6 уже на работу вставать ? Я всю ночь почти не спала, то заснуть не могла, то кот орал, то муж храпел... Сижу жду результаты крови и заключение.... Че там наговорят.. .стремненько... По узи "претензий нет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Yustativa А по какому поводу паника? Просто переживаешь за результат? Меня тоже пару раз посещали мысли, что может быть что-то не так, когда вспоминала про свою Б Потому что у меня в голове не укладывается, как можно про нее забыть А вообще я стараюсь не думать о плохом. Мне страшно, что не справлюсь, потому что у детей маленькая разница, а помощи будет немного. А в остальном я даже не позволяю себе думать про страшное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Amour... С недельками ? Я очень стараюсь гнать плохие мысли, и думать, что в этот раз все будет хорошо)) но прошлый страшный опыт не отпускает.. И чем ближе скрин, тем страшнее. Действительно, паника, я боюсь, как бы там сознание не потерять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, Катенька49 сказал(а): Что можно не беременным и я знаю...))))) Сама мучаюсь регулярно. Просто тут как-то по другому, никаких не приятных ощущений нет... Странно. При цистите можно Цистон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Yustativa меня тоже накрывала паника в прошлые разы. Не знаю, почему в этот раз отношусь ко всему проще Может потому, что беременность неожиданная. А может оттого, что пришло осознание неотвратимости любого исхода. Я никак не повлияю на благополучный исход, если все плохо. А вот паникой могу навредить здоровому плоду... Извини, может это для тебя звучит чудовищно, но это я про свою ситуацию, и про свои мозги (не совсем здоровые ). Но это я так стараюсь отпустить ситуацию, на которую, по сути, никак повлиять не могу... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 2 часа назад, Yustativa сказал(а): Девочки, всем привет ? в среду скрининг, и чем он ближе, тем сильнее паника... Мож успокоительных каких попить? Места себе не нахожу. В 3 часа ночи проснулась с мыслью, что уже скоро... До 4 не могла уснуть, а в 6 уже на работу вставать ? У меня тоже в среду. Сама трясусь. Прям страх меня охватывает периодически - вдруг там что то не так успокаиваю себя конечно что всё хорошо, но слабо помогает У меня среда вообще больничный день - 10.45 УЗИ, потом сразу кровь сдать скрининговую и всю остальную и ещё на 12.50 к стоматологу талон взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Amour... Ты абсолютно права, касательно невозможности повлиять на ситуацию. И мозгами я это понимаю. Но как накатит - мозги отключаются, просто паника, до слёз ? валерьянка имеет накопительный эффект, толку нет от неё... Может есть что-то быстрого действия, что можно сейчас, мне бы 2 дня отработать спокойно и в среду в сознании до скрининга дойти) @asyshka ой, буду держать кулачки за тебя сначала) у меня аж 14:45, это и хорошо, высплюсь, да и ехать в соседний город. Один минус - ожидание дольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 2 часа назад, asyshka сказал(а): У меня тоже в среду. Сама трясусь. Прям страх меня охватывает периодически - вдруг там что то не так успокаиваю себя конечно что всё хорошо, но слабо помогает У меня среда вообще больничный день - 10.45 УЗИ, потом сразу кровь сдать скрининговую и всю остальную и ещё на 12.50 к стоматологу талон взяла. Это у вас все в одном месте? Я просто на скрининг ездила в областной перинатальный центр ,а стоматолог будет в обычной ПК Приехала где-то в 8.30...вышла в 12.20..... ПС. Спрашивала про допегит, сказали, что якобы начал появляться, говорю, где??? Все обзвонили и объездили ,нет и не ищите. Ну типа тогда не знаю... Чем заменить или что принять в случае экстренно помощи... Ну типа сначала нужно установить, это гипертензия или дистония, ну и тд, а по хорошему, нифедипин, анаприлин (ему ж блин двести лет...) или любой блокатор.Бисопролол сказали можно... Но типа это не на постоянку и безконтрольно,а при необходимости, ну и желательно быть под контролем кардиолога...У этих препаратов прямо ооочень таких прям противопоказаний при Б нет, но не злоупотреблять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Катенька49 канефрон, обильное питье (моры - клюквенный/брусничный). Мочу бы сдать по cito. 5 часов назад, Yustativa сказал(а): толку нет Однозначно. Валерианка, Афобазол, Пустырник и иже с ними - «пустышки» и тревогу не купируют. Эффект от них - это плацебо. 6 часов назад, Amour... сказал(а): @Yustativa меня тоже накрывала паника в прошлые разы. Не знаю, почему в этот раз отношусь ко всему проще Может потому, что беременность неожиданная. А может оттого, что пришло осознание неотвратимости любого исхода. Я никак не повлияю на благополучный исход, если все плохо. А вот паникой могу навредить здоровому плоду... Извини, может это для тебя звучит чудовищно, но это я про свою ситуацию, и про свои мозги (не совсем здоровые ). Но это я так стараюсь отпустить ситуацию, на которую, по сути, никак повлиять не могу... Звучит очень здраво, на мой взгляд. Не все в наших руках. И да, «все будет как должно быть, даже если будет иначе». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 3 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): Это у вас все в одном месте? Я просто на скрининг ездила в областной перинатальный центр ,а стоматолог будет в обычной ПК Скрининг и анализы в перинатальном центре где я на учёте стою, а стоматолог в стоматологии, но там рядом. Не успею так не успею, в следующий раз ещё талон возьму, не горит пока. 3 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): ПС. Спрашивала про допегит, сказали, что якобы начал появляться, говорю, где??? Все обзвонили и объездили ,нет и не ищите. Ну типа тогда не знаю... Чем заменить или что принять в случае экстренно помощи... Ну типа сначала нужно установить, это гипертензия или дистония, ну и тд, а по хорошему, нифедипин, анаприлин (ему ж блин двести лет...) или любой блокатор.Бисопролол сказали можно... Но типа это не на постоянку и безконтрольно,а при необходимости, ну и желательно быть под контролем кардиолога...У этих препаратов прямо ооочень таких прям противопоказаний при Б нет, но не злоупотреблять... Допегит мониторю, где то в других городах появился в интернете, в нашем городе и в нижнем новгороде нет. Про бисопролол сказали только под контролем кровотока, а это стационар уже. Нифедипин со 2го триместра можно вроде, но у меня от него всегда лицо краснеет, это побочка у него такая и тахикардия ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения