Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

3 часа назад, анна любимая сказал(а):

Всем привет) я - Аня. Пдр 6 марта)

Иду за третьим)старшие : сын 11 лет и дочка 3 года

В среду хгч был 220

Завтра иду на узи,послезавтра к врачу,привыкла я как то рано на учет вставать

Здравствуй Анюта :Hello: Добро пожаловать и остаться до марта! :t8313:

Смотрю у нас данные во многом схожи. Я тоже Аня, ПДР совсем рядом, тоже двое деток 11 и 3, и тоже иду за третьим)))) 

С положительным ХГЧ! И кулачки на хорошее узи :kulachki:

1 час назад, Nazh сказал(а):

Привет. И мне пришел ХГЧ 605,1. В субботу был 218. 18 ДПО сегодня

Ура, хороший прирост. Поздравляю! Еще будешь сдавать?

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@{Рыся} оооо я боюсь говорить родственникам , особенно моей маме , скажем ей после третьего скрининга ;) 

19 минут назад, {Рыся} сказал(а):

@°♡ ??_???? ♡°  

@Юля- Мамуля  

Мы просто с мужем представляем реакцию всех :girl_mad:я уже и со вторым и с третьим слушала много приятного, с четвертым ничего другого не ожидаю:D

да ладно)) рожаете ведь для себя! пусть говорят :D

6 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

Здравствуй Анюта :Hello: Добро пожаловать и остаться до марта! :t8313:

Смотрю у нас данные во многом схожи. Я тоже Аня, ПДР совсем рядом, тоже двое деток 11 и 3, и тоже иду за третьим)))) 

С положительным ХГЧ! И кулачки на хорошее узи :kulachki:

Ура, хороший прирост. Поздравляю! Еще будешь сдавать?

Ещё в пятницу пойду сдавать ХГЧ и ТТГ. Мне дозировку тироксина повысили, нужно посмотреть как снизился ТТГ. Заодно ХГЧ сдам. На УЗИ в воскресенье. 

@TaisMK спасибо.  Я бы с радостью аккуратнее, но с работы послали на медосмотр. Пришлось в самый сонцепек идти в ПК. Вот и перегрелась.

@Nazh  Мне тоже ТТГ нужно проверить. Сейчас на Эутироксе 25, до этого пила 50.

4 минуты назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

@TaisMK спасибо.  Я бы с радостью аккуратнее, но с работы послали на медосмотр. Пришлось в самый сонцепек идти в ПК. Вот и перегрелась.

@Nazh  Мне тоже ТТГ нужно проверить. Сейчас на Эутироксе 25, до этого пила 50.

У меня на тироксине 1.51 ТТГ был( пила 25). Сейчас сдала и он повысился до 2.18 - побежала к врачу - увеличили на неделю до 37.5( потом сдать. если не упадет до 1-1.5 повысить до 50)

Всех еще раз с хорошими анализами, как радостно, что все хорошо у нас) Мой результат же придет только поздно ночью. Завтра утром вам уже напишу. Жду цифры около 2500.

@°♡ ??_???? ♡° да, но хочется-то поддержки, а не пары нецензурных слов) 

Сегодня прошла очередной медосмотр для работы. На кресло к Г не полезла, так и сказала Б маленького срока. Улыбнулась и поставила допуск. Очень рада, что нигде не указали мое положение. Так как на работе совсем не хотелось рано признаваться! Теперь можно спокойно ходить и шифроваться)))

А вы когда планируете говорить на начальству, коллегам?

@°♡ ??_???? ♡° спасибо. Но не переживай. Я не любитель ходить по УЗИ без показаний врача. А записаться в ЖК целая история. Если завтра будет хуже, пойду за деньги.

• Держу кулачки 2

В мечтах сообщить за неделю до декрета.:D

@°♡ ??_???? ♡° я после 12 недель :D произведу фурор чую:P некоторая часть населения скажет-слава Богу думаю, производственный план будет быстрее и легче выполняться :D 

Но мне уже конечно сейчас всё лень и всё стало пофиг)) но надо держаться))) не давать расслабляться)))

@°♡ ??_???? ♡° я в сентябре скажу на работе и попрощаюсь с ними)))Как раз ребятки у меня вернуться от бабушки и у меня начнётся жизнь в постоянных бегах.Школа,сад,кружки. Буду вступать в ряды самозанятых. Так что можно сказать работаю последний месяц, в августе отпуск. Потом на дому буду работать. Вот правда на работе будут в шоке

7 часов назад, KsU0708 сказал(а):

У меня вчера голова вечером болеть начала...и всю ночь просыпалась от головной боли...утром проснулась сразу таблетку выпила...сейчас хорошо себя чувствую!мне кажется это из за жары...у нас на улице + 40 ?

Мне мой Г разрешил пить 1/2 таблетки парацетамола или 1/2 Ацетилсалициловой  кислоты (аспирина)...сказала боль нельзя терпеть!

@°♡ ??_???? ♡° сегодня голова отлично!весь день чувствую себя как огурчик!?вечером даже ездили с мужем в зоопарк....нагулялись...сейчас ног не чувствую!

@Хонда мне врач разрешил пить при головных  болях 1/2 таблетку парацетамола или аспирина!

Девочки, вот думаю как бы интересно сообщить о беременности родителям. Вдруг есть идеи, поделитесь)

Всем привет! Я Аня. Ждём четвертого малыша. Есть 2 дочки, 9 и 7 лет, и сынок 4 года. Срок показывает где-то на конец февраля. Но так как все мои дети родились на 10-12 дней позже пдр, я почти уверена, что скорее всё таки март))))

1 час назад, TaisMK сказал(а):

Девочки, вот думаю как бы интересно сообщить о беременности родителям. Вдруг есть идеи, поделитесь)

Вот я тоже думаю как! Но я точно решила всем сообщать уже после всех скриннингов, а это ещё не скоро. Когда уже небольшой животик появится. Мы живём все в разных странах, так что скрывать не проблема)) Пока идея такая, сделать фотку прикольную с детьми и животиком, и надпись типа "Сюрприииз!!!!"? И всем отослать)))))

• Нравится 2

Доброе утро. Новеньким добро пожаловать ?

Девочки, давайте украсим нашу группу (сделаем фон и аваторку) :smilie_girl_089: админ сказала, мы можем примеры картинок сбросить ей и она оформит. А можем назначить главную по нашей группе (из нас) и сами тогда добавить. Что скажете?

@°♡ ??_???? ♡° доброе утро, пришел ХГЧ?

@Пусть сбудется да)

26.06 (12дпо) - 66

30.06 (16дпо) - 323

06.07 (22дпо) - 2760

Растет как по книжке! :love:

• Нравится 2

@Fire_gerl как у тебя дела? Сдала ХГЧ? М не начались? 

У меня сегодня первый день задержки. 

@Летняя мама у меня покидая есть такая: это и у моих родителей и у мужа родителей будет 5 внук/внучка . Хочу фото с узи положить в конвертик и написать что-то типа отличная бабушка или бабушка на отлично или что-то в этом роде, но не могу сформулировать. А деду(они у меня в разводе) либо так же, либо пятизвездочный дед)))(он у меня только коньяк пьет из всех спирт.напитков)

• Нравится 1

@°♡ ??_???? ♡° отличный рост, поздравляю)

Всем доброе утро ?

@°♡ ??_???? ♡°  Отличней результат , поздравляю ? А прогик какой
@TaisMK  Вот я тоже думала про фото , на первом скрининге сделать фото и так и сообщить маме , и родителям мужа. 
@°♡ ??_???? ♡° Может ты и будешь у нас главной? Тему тоже ты создала , я только за !

А я переживаю что у меня живот торчит, понимаю что это не ребёнок ? Просто хочется что б попозже было видно , я то худая а живот прям бугорком выпирает. Сделала сегодня фото и расстроилась ?

Я тоже за °♡ ??_???? ♡°

@Пусть сбудется привет. Не сдавала. Я вчера тест сделала, а он ещё бледнее стал. Если до понедельника М не начнутся уже обращусь в клинику:(

А тебя поздравляю с отличным ростом:flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...