Nata_pyzhyk 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Добрая Тигра отличного завтра УЗИ тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 Всем привет. Я пропадаю дома с ремонтом. Конечно все очень медленно, но дело хоть немного движется. Не помню говорила ли, что на работе подхватила вирус. Сегодня чувствую себя намного лучше. Можно сказать почти здорова. Рада, что обошлась без серьезных симптомов и лекарств. Сегодня ровно 14 недель. Выложила фотку животика в теме) Взвесилась, пока минус 2 кг. Полет нормальный ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Всем привет. Я пропадаю дома с ремонтом. Конечно все очень медленно, но дело хоть немного движется. Не помню говорила ли, что на работе подхватила вирус. Сегодня чувствую себя намного лучше. Можно сказать почти здорова. Рада, что обошлась без серьезных симптомов и лекарств. Сегодня ровно 14 недель. Выложила фотку животика в теме) Взвесилась, пока минус 2 кг. Полет нормальный ? У меня сегодня 13 Тоже в первую Б переболела... Почти без лекарств, СБ) Это у тебя ПДР получается 8 марта?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 @Полосатый комарик 7-8 марта. По УЗИ 6 ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Полосатый комарик 6 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): Я ,к сожалению, более старая тетка и уже сто раз убедилась, что жизнь в большей мере какашка и если есть возможность сделать ее себе хоть на грамм легче, то лучше этим воспользоваться... А "хорошие" люди перемоют кости в любом случае, даже если эта ситуация к ним не имеет вообще никакого отношения Безусловно, никто и спасибо не сказал, что я 2 года подряд работала без отпусков и бл. Сама дура))) Но как начала в этом месяце на бл ходить сразу заметили, сказав, что аура на работе мне не подходит??? тонкий намёк так сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 @Полосатый комарик ой, чет проступила) и тебя с недельками ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Девочки, с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): @Полосатый комарик ой, чет проступила) и тебя с недельками ??? Спасибо, я просто нигде и не отмечалась, что у меня в вс неделька... Интересно получается, я вот считаю неделю в воскресенье и ПДР 15.03....а на скрининге в понедельник написали 12+0 и тем не менее ПДР тоже 15.03... Хотя еще сто раз могут поменять ПДР... Мне в прошлую Б вообще по последнему узи поставили срок на 3 недели больше, сказали ну ничего страшного, просто очень крупный ребенок, и родится может раньше... Вместо 21 поставили 1 число.... Но так и родила в 40 недель ровно, еще и пришлось кесарить, не стали рисковать и ждать. 4 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): @Полосатый комарик Безусловно, никто и спасибо не сказал, что я 2 года подряд работала без отпусков и бл. Сама дура))) Но как начала в этом месяце на бл ходить сразу заметили, сказав, что аура на работе мне не подходит??? тонкий намёк так сказать? А компенсацию за неиспользованный отпуск выплатили? Если нет, то можно сейчас взять оплачиваемый за прошлые года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 Девочки, а среди нас есть бухгалтера?) Очень интересно, что светит по декретным выплатам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Девчата, всем привет! Я к вам из апрелят. ПДР 7 апреля, но учитывая опыт предыдущих двух родов, рожала в 38-39, так что вполне вероятно, я с вами)) Я что хотела спросить. У кого сроки на начало марта - токсикоз уже заканчивается у вас? Стало легче? А то меня измучил уже за месяц, никаких сил уже нет, как вареная картошка хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 44 минуты назад, Полосатый комарик сказал(а): А компенсацию за неиспользованный отпуск выплатили Да нет конечно. Не буду бодаться. Я даже спрашиваеть не хочу. Все знаю, частная контора, сама виновата, что связалась. Тоже ведь пахала, пока девочка на бл была, работать не кому было, поэтому не пускали в отпуск. Сама же согласилась. Я сейчас только в мыслях, что в декабре уйду в отпуск и там скорее всего досвидос после 3 лет. Надоело. И их шестидневка, и отношение. Доработать бы, чтоб нервы не портили. Мне сейчас здоровый ребёнок важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 38 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Девочки, а среди нас есть бухгалтера?) Очень интересно, что светит по декретным выплатам. примерно 4,5 зп без вычета налогов Официальной конечно, это если на больничный за это время не уходила, если уходила, то меньше будет, так как и средняя зп меньше выйдет 29 минут назад, i.zefirka сказал(а): Девчата, всем привет! Я к вам из апрелят. ПДР 7 апреля, но учитывая опыт предыдущих двух родов, рожала в 38-39, так что вполне вероятно, я с вами)) Я что хотела спросить. У кого сроки на начало марта - токсикоз уже заканчивается у вас? Стало легче? А то меня измучил уже за месяц, никаких сил уже нет, как вареная картошка хожу. У меня 13 недель сегодня, дня 3-4 норм было, а сегодня вечером опять тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 31 минуту назад, i.zefirka сказал(а): Я что хотела спросить. У кого сроки на начало марта - токсикоз уже заканчивается у вас? Стало легче? А то меня измучил уже за месяц, никаких сил уже нет, как вареная картошка хожу. Привет. У меня пдр середина марта. Периодически накрывает сильно. Сегодня 1 сутки легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 25 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Да нет конечно. Не буду бодаться. Я даже спрашиваеть не хочу. Все знаю, частная контора, сама виновата, что связалась. Тоже ведь пахала, пока девочка на бл была, работать не кому было, поэтому не пускали в отпуск. Сама же согласилась. Я сейчас только в мыслях, что в декабре уйду в отпуск и там скорее всего досвидос после 3 лет. Надоело. И их шестидневка, и отношение. Доработать бы, чтоб нервы не портили. Мне сейчас здоровый ребёнок важнее. Если будешь увольняться после декрета, тогда потребуй за 2 года компенсацию... Есть в конце концов инспекция по труду... Если терять уде нечего, то зачем терять деньги... Сама работала у частников, отпуска как такового не было, менялись сменами, но иногда подкидывали копейку к "отпуску" типа компенсации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 @i.zefirka привет. У меня 14 сегодня ровно. Токс отпустил в начале недели и больше не вернулся) считаю до 14 отстрелялась ? @Полосатый комарик на больничный пока не ходила. Надеюсь не пойду. Зато перед декретом будет отпуск, а он влияет на выплату кажется. А А ещё повлияет как то тот факт что на этой фирме работаю не столь много. С марта месяца, выходит к декрету будет отработанных полных 10 месяцев с учётом отпуска. И имеет какое-то отношение месяц ухода в декрет? У меня выпадает конец декабря. Стоит перенести на первые числа января? Или тут вообще без разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Вот у меня три дня затишье было и вот опять второй день с утра до ночи тошнит сейчас муж себе оливок принес, я как увидела, чуть слюной не захлебнулась, так захотелось))) в итоге поела с чувством, что ничего вкуснее быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Полосатый комарик Ох. Достало меня это конечно всё. У меня с первой дочкой токс был тяжелый, недель до 16. Со второй - не могу вспомнить, хотя это было всего полтора года назад, но кажется недель до 14. Сейчас вот 10 недель и я лезу на стены @°♡ ??_???? ♡° вот я рассчитываю так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 12 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): @i.zefirka привет. У меня 14 сегодня ровно. Токс отпустил в начале недели и больше не вернулся) считаю до 14 отстрелялась ? @Полосатый комарик на больничный пока не ходила. Надеюсь не пойду. Зато перед декретом будет отпуск, а он влияет на выплату кажется. А А ещё повлияет как то тот факт что на этой фирме работаю не столь много. С марта месяца, выходит к декрету будет отработанных полных 10 месяцев с учётом отпуска. И имеет какое-то отношение месяц ухода в декрет? У меня выпадает конец декабря. Стоит перенести на первые числа января? Или тут вообще без разницы? Честно говоря, тут не подскажу, знаю, что считают по средней зп за последние 6 мес... Это так, общие познания, есть сайт бухгалтер 911,можно там спросить,но регистрироваться нужно... Боишься, что обсчитают? Так там за этим бдят сейчас говорят строго и в случае чего может и проверка быть... ПС.там еще чат был, если ничего не изменилось, там по-моему, без реги и отвечают сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @°♡ ??_???? ♡° я вот тоже думаю как лучше, буду просить подружку посчитать. Мне по идее выгоднее в этом году идти, а не в следующем. Но я могу и ошибаться. Лучше конечно это с бухгалтером решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 2 минуты назад, Пусть сбудется сказал(а): Вот у меня три дня затишье было и вот опять второй день с утра до ночи тошнит сейчас муж себе оливок принес, я как увидела, чуть слюной не захлебнулась, так захотелось))) в итоге поела с чувством, что ничего вкуснее быть не может О да, я бы тоже сейчас оливок поела... Купила вечером дыню, а она абсолютно зеленая оказалась... Пришлось самой есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 @Полосатый комарик обсчёта не боюсь, просто интересно на что могу рассчитывать и когда все таки лучше уйти в декрет. 2 минуты назад, Пусть сбудется сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° я вот тоже думаю как лучше, буду просить подружку посчитать. Мне по идее выгоднее в этом году идти, а не в следующем. Но я могу и ошибаться. Лучше конечно это с бухгалтером решать. А как и на что это влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Полосатый комарик 1 минуту назад, Полосатый комарик сказал(а): Честно говоря, тут не подскажу, знаю, что считают по средней зп за последние 6 мес... Это так, общие познания, есть сайт бухгалтер 911,можно там спросить,но регистрироваться нужно... Боишься, что обсчитают? Так там за этим блят сейчас говорят строго и в случае чего может и проверка быть... Мне казалось, что чтобы замену лет сделали это должно быть желание беременной. В России по сути месяц ухода в декрет делает погоду. Если я уйду в этом году, то года для рассчета у меня будут 18-19, и заменить можно год, так как в декрете была. А если уйти в январе, то года уже берутся 19-20. Надо считать в общем. Мне выгодно, чтоб взяли 17 год и один любой декретный. Надо изучить, что делать для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 2 минуты назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): @Полосатый комарик обсчёта не боюсь, просто интересно на что могу рассчитывать и когда все таки лучше уйти в декрет. А как и на что это влияет? Ну я так подозреваю, что здесь в январе половина месяца выходная, соотвествнно зп меньше А в украине таких выходных нет Тоже разница, ну может еще какие-то свои заморочки есть, законы то могут отличаться 2 минуты назад, Пусть сбудется сказал(а): @Полосатый комарик Мне казалось, что чтобы замену лет сделали это должно быть желание беременной. В России по сути месяц ухода в декрет делает погоду. Если я уйду в этом году, то года для рассчета у меня будут 18-19, и заменить можно год, так как в декрете была. А если уйти в январе, то года уже берутся 19-20. Надо считать в общем. Мне выгодно, чтоб взяли 17 год и один любой декретный. Надо изучить, что делать для этого На украине насколько я знаю, года не выбираешь, по средней зп за последние 6 мес и все.... Я вот тунеядец((( вынужденный от части, пока переехали, с доками разобрались,в сад попали, думала, родственники обещания свои сдержат,но увы... А тут и карантин здрасте, ребенок дома...Подала заявление в центр занятости, там хоть какую копейку платят, на коммуналку как раз, но увы отказали, так как нет постоянной прописки Родственники прописывать не хотят ибо у них субсидии и выплаты малоимущим и тд.... Хотя совсем не малоимущие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Девочки, мы поехали. Ура. Скоро встречусь со своей крошкой. Мужа сказали не пустят, будет сидеть в машине. Жаль. Раньше пускали. Ехать в другой город. ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 сентября 2020 Автор Поделиться 7 сентября 2020 @Добрая Тигра удачи, дорогая. Пусть все будет замечательно ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения