Nana:) 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Полосатый комарик А я что-то думала, что до 13! 13.6 это отлично) Но где взять силы ждать) Я жуткий паникер. Муж спросил, что бы мне купить, чем порадовать. Я запросила фетальный доплер! Хотя понимаю, что буду сводить себя с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Только что, Пусть сбудется сказал(а): Чё серьезно и для крови надо покупать? Первый раз такое слышу))) ну точно фантастика. Ну это же Украина... Там вечно все заканчивается и вечно всего не хватает... Зато Черное море выкопали и ростовские горы сделали... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani4ka510 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @asyshka на 12 неделе и 4 дня было 146,ровно через неделю 144,теперь на 16 недель ждут на узи и к генетику. @asyshka оооо, я тоже фемибион 2 пью, и в первую беременность и сейчас, дополнительно ничего не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 52 минуты назад, DarkNelly сказал(а): Нужно будет смотреть рубец в третьем триме. Основное - однородность, отсутствие ниш, т е норм рубец - это рубец без особенностей, не важно какой толщины. Другой вопрос, готовность врача взять с тонким рубцом, это заранее обсуждается (думаю, у наших планка в 2-2.5мм примерно). Врачи есть и в 4 и в 1 и в 7 роддоме. Из тех, что на слуху Филиппова (сейчас в 4ом, к ней хочу в первую очередь), Лебедева, Митрофанова, Зеленогурова (были в 1ом), Лапшина, Панова, Ершова (в 7ом). Вообщем, выбор есть. У тебя какие показания к первому КС? Я потопала на ПКС из-за тазового предлежания и крупного плода (сын в 38.5 был 4.5кг при рождении). В конце ещё преэклампсия «нарисовалась». Из показаний антенатальная гибель плода, при этом шейка закрытая, роды не вызвать, не стали рисковать, спасали второго малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 5 минут назад, Nana:) сказал(а): @Полосатый комарик А я что-то думала, что до 13! 13.6 это отлично) Но где взять силы ждать) Я жуткий паникер. Муж спросил, что бы мне купить, чем порадовать. Я запросила фетальный доплер! Хотя понимаю, что буду сводить себя с ума. О, у меня в первую Б был тоже такой бзик, потом пыталась фонендоскопом слушать, ну бросила я потом это дело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 8 минут назад, DarkNelly сказал(а): У меня есть опыт КС («жесть» и восстановление на пару месяцев) и нет пока нет опыта ЕР. И, да, я хочу попробовать. В плане рисков - инфа сейчас доступна для изучения: риски, связанные с повторной полостной операцией, превышают риски при ер после кс (то, чего все так боятся - разрыв матки по рубцу - это 0.2-1% от всех родов, т.е 99 - 99,8 женщин с рубцом могут норм родить через то самое место). Вот вот, я думала коньки отброшу от боли и состояния после КС. Тоже хотела бы попробовать! Сегодня кстати намерили мой шов аж 6,6 мм. Правда в одном месте ткнули и успокоились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 15 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Так не проще одноразовый набор покупать с зеркалом))) Наверное . Про наши ЖК ничо сказать не могу, была там 1 единственный раз лет 20 назад). Но, скорее всего, нужна своя пелёнка не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Девочки, посмотрела я на лялю нашу, даже прослезилась от счастья Всё хорошо у нас, в теме отпишусь позже. Рыбка во всю вертелась, ногу на ногу закидывала, ручками махала. По М у меня срок 12+4, а по узи 13+1. На прошлом узи так же срок на 4 дня больше ставили. Врач разрешила фото экрана сделать, выбрала даже ракурс получше. Когда сыну показала фото он так счастлив был, побежал папе скорей рассказывать, что у малыша уже и ручки и ножки есть. Ой девочки, я конечно удивляюсь тому, что у вас все платно в ЖК У нас ноют, что им рецепт на фольку бесплатную не выдают, которая копейки стоит, а тут и наборы для осмотра и забора крови свои приноси. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 1 час назад, Пусть сбудется сказал(а): Вот вот, я думала коньки отброшу от боли и состояния после КС. Тоже хотела бы попробовать! Сегодня кстати намерили мой шов аж 6,6 мм. Правда в одном месте ткнули и успокоились. У меня когда грыжа вылезла межпозвоночная и защемило нерв, вот тогда боль после КС показалась мне сказкой... Я орала, как бешеная корова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 8 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): Меня уже чет так все достало, что уже скорее бы март)))) Ахаха. Меня тоже. Я 33 несчастья. Цистит, чтоб его. Да сколько можно! Я уже переболела всем, чем могу за 2 коротких месяца. Что с моей иммункой, ко мне вся зараза липнет? лечение уже начала. Но вечером тааак болело, из туалета не выходила. Сейчас отпустило.... Ууууу, волком вою уже. 8 часов назад, DarkNelly сказал(а): У меня есть опыт КС («жесть» и восстановление на пару месяцев) и нет пока нет опыта ЕР. И, да, я хочу попробовать У меня опыт и ер и кс. После кс правда жесть. После ер быстрей отошла. Но вот подруги, которые в ер не были утверждают обратно, типа фигня кс, терпимо. Но мои ер были тоже жесть. Не в пример ставить. Почти 2 суток, у ребёнка гипоксия, 6 баллов по апгар, сейчас ей 13 лет, было и есть много проблем, которые, возможны от тяжёлых родов.... ((( Я вчера поговорила со своим врачом. Сказал, что все возможно, и у нас принимают ер с рубцом, если все гуд. Но в основном с такими родами в Екатеринбург ехать. В нашем роддоме нет дежурного неонатолога, как пример. Днем только. Нет детской реанимации, как в опц, например. Мы с ним в 35 недель, учитывая все риски, определимся с родоразжешением и с роддомом соответственно. Дожить бы ещё. Дали опять кучу направлений. На кровь, посев на мочу, общий анализ. Явка вначале октября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Lubsi , с хорошими результатами @Полосатый комарик , позвоночник это жесть вообще. Сама мучаюсь с 18 лет постоянно. Один раз тоже прям ревела какая боль была, мучилась я очень долго. Но после покупки кровати с хорошим ортопедическим матрасом я забыла все проблемы, даже не болит теперь, раньше утром встаешь и ноет уже, а сейчас забыла что это такое. @Добрая Тигра , поправляйся, дорогая 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 57 минут назад, asyshka сказал(а): @Lubsi , с хорошими результатами @Полосатый комарик , позвоночник это жесть вообще. Сама мучаюсь с 18 лет постоянно. Один раз тоже прям ревела какая боль была, мучилась я очень долго. Но после покупки кровати с хорошим ортопедическим матрасом я забыла все проблемы, даже не болит теперь, раньше утром встаешь и ноет уже, а сейчас забыла что это такое. @Добрая Тигра , поправляйся, дорогая Ну мне матрас мало поможет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Доброго дня всем. Я сегодня была на встрече с малышастиком в частном центре, вроде по узи все норм, воротниковая зона 1.5, нос 1.7 Решила сделать, так как вае беременности наблюдаюсь у этой узистки, ну и чтоб фото, видео получить. Завтра пойдем на бесплатный скрининг и кровь. По пипке предположила мальчика, в прошлые разы совпадало, в этот проверим чуть позже))). У нас мальчик и девочка старшая, поэтому особых пожеланий не было))) Ктр 54 см, чсс 158 ударов с минуту Идём день в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Nana:) полоски нет, зато волосы, как у мужика начали расти по всей нижней части живота и вокруг пупка. Уж лучше бы полоска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 1 час назад, Anna0404 сказал(а): @Nana:) полоски нет, зато волосы, как у мужика начали расти по всей нижней части живота и вокруг пупка. Уж лучше бы полоска? На животе еще хоть не так видно, у меня на подбородке, через день дергаю... Тоже надоело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Nata_pyzhyk , с хорошим УЗИ. @Полосатый комарик , я тоже шерстяная надоело жуть как. Я воскорые полоски маленькие покупаю, на пару недель хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 сентября 2020 Автор Поделиться 9 сентября 2020 @Добрая Тигра блин, что ж такое ( теперь цистит ((( скорейшего выздоровления ? @Nata_pyzhyk с хорошим УЗИ и чтоб завтра тоже все было отлично. Сыночек это ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @asyshka Дык раньше был там 1-2, а сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani4ka510 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Девчонки, может кто сталкивался, заранее прошу прощения за подробности. Беременность 13-14 недель начались странные мочеиспускания, то нормально сходишь, то идёшь 3 капли, а хотелось так, как будто литр там ? сдавала ОАМ, по Нечипоренко и БАК-посел, все везде чисто. Гениколог разводит руками ??♀️ говорила мерить сколько выпиваешь и выходит, все тоже в норме ???♀️было у кого что то похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Ani4ka510 у меня 3 раза было. Два раза ночью. Встала резко в туалет и матка как-то неудачно опустилась на мочевой. Вообще не смогла сходить в туалет, хотя мочевой полный был. Проснулась из-за этого. Пришось идти спать и ждать утра. утром все ок. Потом из-за того, что сидела и работала за низким столом скорчившись - та же ситуация. Из-за этого началось, что-то похожее на цистит. Рези, позывы к мочеиспусканию. Я стала выпивать не менее 1,5 литров минеральной воды в день. И правильно сидеть. Наладилось все за два дня. Теперь скорчившись не сижу, ногу на ногу не закидываю и резко с постели не встаю. Вроде отпустило все. @Полосатый комарик у нас мохнатость повышается. Теперь на снегу можем спать Все пройдет после родов, я в это верю. Иначе, я как йети ходить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani4ka510 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Anna0404 ооооо, вот оно что а я вечно на работе нога на ногу или вообще под себя ??♀️?забыл мозг что значит беременной ходить, хотя живот уже недель на 16 тянет ?муж смеётся говорит ты ходишь уже как пингвин ?? и полоски нет, а волос полно ?чтоб на голове так росли ?? с дочей кстати полоска так и не появилась, а так ждала её ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 10 часов назад, Добрая Тигра сказал(а): Ахаха. Меня тоже. Я 33 несчастья. Цистит, чтоб его. Да сколько можно! Я уже переболела всем, чем могу за 2 коротких месяца. Что с моей иммункой, ко мне вся зараза липнет? лечение уже начала. Но вечером тааак болело, из туалета не выходила. Сейчас отпустило.... Ууууу, волком вою уже. Бедненькая! Выздоравливай поскорее! Всем привет! А у меня что-то аритмия по ЭКГ, терапевт назначила рибоксин и актовегин. Погуглила, думаю только актовегин попринимать.. Кто-нибудь разбирается в теме? По ЭКГ: ЭОС отклонена влево, желудочковая экстрасистола и неполная блокада правой ножки п.Гипса. До этого никаких отклонений не было... Полоски на животе нет, но сам он большущий)) Мне аж неудобно, срок то маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Только что, Iriny:) сказал(а): Бедненькая! Выздоравливай поскорее! Всем привет! А у меня что-то аритмия по ЭКГ, терапевт назначила рибоксин и актовегин. Погуглила, думаю только актовегин попринимать.. Кто-нибудь разбирается в теме? По ЭКГ: ЭОС отклонена влево, желудочковая экстрасистола и неполная блокада правой ножки п.Гипса. До этого никаких отклонений не было... У меня бывают приступы аритмия, но на ЭКГ они никогда не попадали... Поэтому официально их нет... Блокаду ножки ставили давно давно, после делала ЭКГ несколько раз, все ОК было.... Рибоксин при Б по инструкции низзя... Я раньше периодически пила тридуктан, его тоже низзя(((хотя очень мне после него отлично... Поэтому и рибоксин загуглила для интереса... А вообще по хорошему такими вещами должен узкий специалист заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 1 минуту назад, Полосатый комарик сказал(а): А вообще по хорошему такими вещами должен узкий специалист заниматься согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 1 минуту назад, Iriny:) сказал(а): согласна У меня неполная блокада левой ножки п. Гиса. Сказала всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения