Anna0404 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Добрая Тигра у меня тоже токс прошел. После того, как отпустило, вернулся обычный аппетит. Я уж было радоваться стала. Но через неделю напал жер, и я, как пылесос поглащаю все фрукты, овощи и закрутки доступные в доме. Из сладкого подсела на тосты с маслом и медом. Мед домашний от свекра. Хороший. Но уже заканчивается. А покупной боюсь. Все таки там прилично сахара добавляют. А меня сыпет на сахар пипец. В общем еще одна банка меда в запасе и все @Импульс ух ты! поздравляю! Я тоже хочу рыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 сентября 2020 Автор Поделиться 16 сентября 2020 @Катенька49 с хорошим скринингом ? У меня предпочтений особых нет. Ем все, понемногу. Вот хочется купить ведёрко мороженного и под киношку схомячить, но пока нет времени на такие отдыхи)))) ремонт дома, целыми днями что то нужно делать. Потому к кровати доползаю к 20-21, и желание только одно. Полежать в тишине. @Импульс ух ты поздравляю ? а какой срок сейчас? Я ещё ношу доБ одежду, хоть и животик уже приличный. Но у нас ещё жарко. На днях обещают похолодание и как дела обстоят с осеннего одеждой пока не знаю. Надеюсь ещё во что то влезу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 13 минут назад, Anna0404 сказал(а): @Полосатый комарик Круто! Повезло с джинсами. Мои - кака. Выкинула 3000руб. Я на ткани всегда пендитная была. Никакого полиэстера и колючей шерсти. А сейчас с беременностью у меня такое чувство, что кожа еще чувствительнее стала. Даже все нижнее белье поменяла. Кружева стали раздражать. Ну и жара еще у нас по большей части. А потом резко холод и куртки, потом опять жара. Перепады температуры по 20 градусов. Хорошо, хоть голова на эти перепады не болит. И на том спасибо. У меня кожа тоже кошмар стала, в беременном цикле еще до задержки сделала эпиляцию и через три недели полезла на стенку, когда все начало врастать под кожу, хотя раньше такого не было... Сейчас только бритва и то потом не очень.... Где почесала, там красные полосы с пятнышками гарантированы... У моих джинс цена вообще сказка, как для Б одежды, 1050 руб... В Екб в магазах дешевле 3000+ тоже нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 сентября 2020 Автор Поделиться 16 сентября 2020 А у меня другая проблема. Гель на ногтях совсем не держится (( раньше по 3-4 недели могла ходить. А теперь неделя и гель тупо кусками слазит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Полосатый комарик при чем это какие - то китайские джинсы за 3000, которым в России красная цена 500руб., (хотя я давно не покупала китайские, может цена выросла и на них уже) Но пока не походишь в них - не понятно удобно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Только что, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): В у меня другая проблема. Гель на ногтях совсем не держится (( раньше по 3-4 недели могла ходить. А теперь неделя и гель тупо кусками слазит ? Сто лет назад одна знакомая говорила, что это первый признак Б... Может это только у нее, не знаю))) у меня свои ногти, правда сейчас не крашу и они ломаются быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Полосатый комарик Правильно это из-за беременности! Как человек когда-то работающий в салоне красоты говорю. Мне проще. Тут такие ногти не модно, поэтому я свои сняла по приезду и радуюсь. Свои коротенькие. Делаю обычный маникюр и покрытие лаком и все. Лака хватает на 4 дня. Правда посуду я мою из-за аллергии на фейри в перчатках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 сентября 2020 Автор Поделиться 16 сентября 2020 Вот и что мне делать?((( Снимать и не наносить пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @°♡ ??_???? ♡° да, снимать однозначно на мой взгляд. Можно, конечно, пробовать использовать другие производители гелев и лаков, но я бы не выбрасывала деньги на ветер. Да и ногти отдохнут за это время. Это тоже полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Вот и что мне делать?((( Снимать и не наносить пока? Я сняла. Ничего не держится и 2 недели даже. Привыкла. У меня джинсы уже для беременных. Пуз на 20 недель с виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 2 минуты назад, Добрая Тигра сказал(а): Я сняла. Ничего не держится и 2 недели даже. Привыкла. У меня джинсы уже для беременных. Пуз на 20 недель с виду Во-во, и у меня такой же))) особенно вечером, с утра не особо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 сентября 2020 Автор Поделиться 16 сентября 2020 Такс, у всех пузы, а фото никто не выкладывает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Anna0404 @°♡ ??_???? ♡° а я с гелем хожу по 5 недель спокойно, иду переделывать потому что отрастает уже прилично и просто некрасиво становится. Зато ресницы на свадьбу делала за 2 дня все высыпались @Anna0404 14 недель в пятницу будет. Я в первую Б в 16 начала чувствовать, сейчас рано как то. Но это точно ни с чем не спутаешь, не кишечник. @°♡ ??_???? ♡° про животы ага, так интересно у кого какой. Я тоже свой выложу, когда появится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 У меня пока пуз не выкатился, нечего смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Импульс с ногтями - не аксиома. У кого как. Вам повезло. @°♡ ??_???? ♡° пуза нет, очень маленький. Забодали все уже с вопросом: Где живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Доброго вечерам всем. Подскажите, пжс, кто пьет дюф вставляет утрик, вы уже стали уменьшать дозу? По какой схеме? А то мне две гини сказали просто бросать в 12 недель, я в шоке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Nata_pyzhyk у меня утрик был три раза в день по 200. Врач назначила по одному разу на ночь 200. До 20 недели насколько понял муж. Я вроде тоже так поняла. Но языковой барьер и мужские мозги в женской консультации - дело такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 5 часов назад, Nata_pyzhyk сказал(а): Доброго вечерам всем. Подскажите, пжс, кто пьет дюф вставляет утрик, вы уже стали уменьшать дозу? По какой схеме? А то мне две гини сказали просто бросать в 12 недель, я в шоке(( Дюфастон отменила. Было 3 таблетки, потом пила 2, последний месяц по 1 таблетке. Врач сказал хватит, я допила упаковку и все. Мне его впервые в жизни назначали из за угрозы в 6 недель. Так что не знаю, правильно это или нет, я в этом деле не опытная. Чувствую себя норм. Мы после 6 месячного перерыва ведём сынулю в садик. Погода конечно капец. Вчера было штормовое. Ливень и ветер. Выбрали время))) хорошо, что тепло дома и в садиках со школами дали. Доче сняли брекеты. Не носила никогда, но её эмоции - нечто. Что ещё для счастья надо, как говорится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 6 часов назад, Nata_pyzhyk сказал(а): Доброго вечерам всем. Подскажите, пжс, кто пьет дюф вставляет утрик, вы уже стали уменьшать дозу? По какой схеме? А то мне две гини сказали просто бросать в 12 недель, я в шоке(( Я в 12 недель легла из-за укорочения шейки и мне дозу 200 оставили вставлять на ночь, сказали хватит этого. С 5 недель пила 100 утром и 200 на ночь. Вообще если бы не шейка думаю отменили бы вообще, а так буду долго вставлять ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 @Nata_pyzhyk у меня утрик 100 утром, 200 вечером. 2 дня как стала уменьшать. Планирую 3 недели 100 утром и 100 вечером и потом 3 недели 100 вечер и все. Не знаю, может по 3 недели много. Кто сколько по дням переходит на новую дозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 7 часов назад, Nata_pyzhyk сказал(а): Доброго вечерам всем. Подскажите, пжс, кто пьет дюф вставляет утрик, вы уже стали уменьшать дозу? По какой схеме? А то мне две гини сказали просто бросать в 12 недель, я в шоке(( В первую Б я делала прогестерон в уколах масляный, и да, в 12 недель ровно сделала последний раз и все, все нормально было Сейчас до 12 делала в уколах, после скрининга сказали до 16 недель вставлять по 200 на ночь, в 16 померять шейку и сделать ТТГ, если в пределах нормы все будет,то отменять Ставлю праджисан, правда по 100, каких-то изменений нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 Сейчас читаю, девочки отменяют раз в неделю по 100. Выходит 3 недели долго, можно и быстрее, тем более меня уже очень давно ничего не беспокоит. Попробую 100+100 дней на 7-10 и потом только 100 на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Врач в отпуске, поэтому не отменяю пока ничего. Но у меня доза то маленькая, 200 утрика на ночь. В прошлый раз была на Дюфастоне, отменяла после первого скрининга, но я прям очень заморочилась, по четвертинке убирала раз в несколько дней. Нормально все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 А у меня тонус, мне добавили утрика 100 днем, раньше только на ночь 100 ставила. Девочки, как с тонусом боритесь? Я как понервничаю, сразу колышком матка((( прописала Г но-шпу по 2 шт 2 раза в день и свечки с папаверином, но на второй день началась одышка и скачки сердцебиения, бросила. Свечки с папаверином продолжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 20 минут назад, miss.vero.i сказал(а): А у меня тонус, мне добавили утрика 100 днем, раньше только на ночь 100 ставила. Девочки, как с тонусом боритесь? Я как понервничаю, сразу колышком матка((( прописала Г но-шпу по 2 шт 2 раза в день и свечки с папаверином, но на второй день началась одышка и скачки сердцебиения, бросила. Свечки с папаверином продолжаю. Мне но-шпа вообще по-моему не помогает, что пью, что не пью, а вот папаверин более менее... Можно в уколах папаверин, болючий правда... Магний еще типа помогает, но по ходу тоже не мне... Девочки, пустырник никто случайно не принимает? А то где можно, где нельзя...не поймешь... Вроде как при повышении давления можно его при Б принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения