Shaggy 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Девочки, всем привет! Я на утрожестане с 7 недели (болело + упал и не рос прогестерон по анализам) 2 по 100, с 12й недели 2 по 200 и с 14й 3 по 200 Вчера началась неделя 16-17, к врачу через 2.5 недели, ни слова про уменьшать она не сказала пока.. шейка на скриннинге была 32 (укоротилась), потом вернулась в 38. У меня остались капсулы соточки, думаю, что буду постепенно заменять, а не отменять какой-то прием... @miss.vero.i Последние 4 недели живот тянуло зверски (каменений не чувствую), с воскресенья с разрешения врача пила 3 р.д. по 1 ношпе и втихую туда же по 1 валерьянке. До этого пила изредка и без валерьянки. Плюс она мне посоветовала гомепатию (спаскупрель). Магний в т.ч. капельницы облегчения не дает вообще. А тут хоть и опасливо признавать, но получшело. Вчера уже ношпу 2 р д пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 1 час назад, miss.vero.i сказал(а): А у меня тонус, мне добавили утрика 100 днем, раньше только на ночь 100 ставила. Девочки, как с тонусом боритесь? Я как понервничаю, сразу колышком матка((( прописала Г но-шпу по 2 шт 2 раза в день и свечки с папаверином, но на второй день началась одышка и скачки сердцебиения, бросила. Свечки с папаверином продолжаю. Тонус как проявляется? Болями как при месячных? У меня ничего не болит, значит нет тонуса? Я прям поглупела мне кажется, ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 1 час назад, asyshka сказал(а): Тонус как проявляется? Болями как при месячных? У меня ничего не болит, значит нет тонуса? Я прям поглупела мне кажется, ничего не понимаю Я чувствую напряжение внизу живота, ложусь на спину, кладу руку на живот ниже пупка и чувствую напряженный бугорок под ладошкой. И видно даже, как торчит такой ком под пупком. А когда всё ок, то живот ровный, расслабленный, под ладошкой ничего не ощущается. Если только чуть сильнее надавить, то можно пощупать матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani4ka510 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Девчонки, а мне вообще в джинсами повезло, купила в детском мире ? да такие классные, у меня живот уже как на 18 недель, хотя сегодня 15 ещё ?и цена всего 1300,я с радости аж 2 штуки хапнула, одни поплотнее и побольше на зиму. Вторые вот сейчас гоняю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Ох давно я что то не писала. Хотела сфотографировать животик в 13 недель, да забыла. Если не забуду то в 14 сфотографирую и выложу. У меня кажется опять токсикоз вернулся, в 12 недель ровно прошёл, полторы недели было нормально, а сейчас опять уже 3й день по вечерам тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Спасибо всем за отклик по таблеткам прога. Я решила по одной таблетке в неделю минус. Сейчас у меня было утром и днем дюф, вечером 200 утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ani4ka510 в детском мире продаются беременные штаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Импульс сказал(а): Ani4ka510 в детском мире продаются беременные штаны? Да, для меня открытие было, я тоже в детском мире покупала. У нас магазинов для беременных раз, два и обчелся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2020 Автор Поделиться 18 сентября 2020 Девоньки, фоточки супер. Пузики уже округляются ми ми ми ? свой выложу на выходных. Нет времени фоткать утро в будние, на работу активно собираюсь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Ой, девочки...я по-моему сумасшедшая мать...позавчера узнала, что в Краснодар приехали специалист по иглоукалыванию наш, у которого мы уже курс проходили и у нас пошла речь, и теперь они в Краснодаре, поблизости, я из Крыма, так я собралась договорилась и сегодня ночью на поезде еду с малым, капец, это впервые я буду в Краснодаре, боюсь сама ехать и быть там...жесть...но боюсь если карантин врубят, то потом вообще не попаду к ним, а для нас это спасение...надеюсь все будет хорошо...муж в шоке, не хотел вообще отпускать, просил отложить, но я не смогла...и не знаю правильно ли делаю, боюсь лишь бы с малышом все впорядке было, не дай Бог что...что я там сама с малым буду делать....короче, переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani4ka510 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Импульс я сама не знала, подружка покупала дочке одежду, смотрит на вешалка штаны висят, ну она быстренько мне и сказала, и качество хорошее, и свитшоты я там ещё взяла, один для кормления даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девочки, ну помогите мне расшифровать скрининг, чуть все не так как у большинства, с графиками и заключением, у меня его вообще нет. На приём 29 только. Вроде все больше 101, это же значит все не плохо вроде. 36 мне) 13 и 4 срок был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Nana:) все хорошо у вас, на мой взгляд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Nana:) мне кажется можно не переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 часа назад, Nana:) сказал(а): Девочки, ну помогите мне расшифровать скрининг, чуть все не так как у большинства, с графиками и заключением, у меня его вообще нет. На приём 29 только. Вроде все больше 101, это же значит все не плохо вроде. 36 мне) 13 и 4 срок был. Риски низкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Импульс @Nata_pyzhyk @DarkNelly Спасибо девочки. чуть хгч я так понимаю повышен, но риски вроде ничего так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @miss.vero.i лучше всего от тонуса в предыдущие беременности мне помогал нифедипин. Если постоянный тонус, его обычно пьют курсом, 3-4 раза в день и длительно. Я всю вторую беременность на нём была, живот благодаря ему был мягкий. С ребёнком все хорошо. Но это надо советоваться с врачом. Потому что это не витаминка типа магния. И давление он роняет. Но помогает большинству. Да, вспомнила! Его можно только с более поздних сроков, то ли с 20, то ли с 22 недели. А сейчас да - магний, Ношпа, коленно-локтевая поза ещё кому то помогает расслабить живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Импульс мне лично джинсы больше всего нравятся в hm. Вторую беременность там покупаю. Они и норм кроя, и для живота удобные. Цену не помню, вроде около 2х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Всем привет! Я до сих пор на больничном сижу, терапевт с 9 числа так ни разу не пришёл и не позвонил, видимо ждут когда придут результаты анализа на ковид, если он отрицательный, то идёт эта бумажка аж 2 недели Девочки, больную тему для меня затронули, по поводу одежды для беременных. Такое ощущение, что беременные чем-то провинились перед производителями одежды! Почему нельзя красивую и удобную одежду то делать, и продавать не в единственном экземпляре в единичных магазинах? А эти принты на в виде пупсиков и аистов с надписью "скоро буду", будто не увидят что тебе рожать скоро))) В августе заранее купила себе только джинсы и колготки в H&M, больше ничего не нашла. На WB конечно можно ещё выбрать, но сейчас они требуют полную оплату заказа без примерки и теперь накладно вещь, например, 2х разных размеров оплачивать и потом оформлять возврат на то, что не подошло. Да ещё осадочек остался от куртки сына, получила заказ, а весь подклад в шерсти кошачей, будто кошку на ней расчесывали. Возвращать не стала, т.к. он в эту куртку влюбился, но чистить запарилась. В общем радуюсь, что ещё влезаю во всю свою одежду и есть платья, где места для живота хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Девочки, доброе утро! Наконец то выходные! Девочки, у кого как прибавка в весе? Я начала набирать встала вчера на весы было +1 кг за день думаю, отёкла, потому что на ночь поела солёных огурцов вчера стакан молока только перед сном выпила, встаю на весы, а там от вчера всего - 300итого от до Б веса +1.6 кг, а был всего 1 кг, 700 грамм за 3 дня это по моему много, учитывая, что я не лежу... Но правда жрать реально стала больше, почти не тошнит, влезает много 4 часа назад, Lubsi сказал(а): На WB конечно можно ещё выбрать, но сейчас они требуют полную оплату заказа без примерки и теперь накладно вещь, например, 2х разных размеров оплачивать и потом оформлять возврат на то, что не подошло. Я поэтому на вб плачу кредиткой. Товар не подошёл, сдала на след день вернулись деньги. Раньше тоже бесило, сейчас привыкла. А ещё я тут на днях зашла в ТЦ... Посмотрела на цены детское боди 56 размера 400 рублей в дочках сыночках молчу про коляски кроватки и тд... Такие бабки на этом делают, Господи... Перекрестилась, подумала как хорошо, что у меня все есть, а трикотаж и пелёнки можно гораздо дешевле заказать на хэппи или симе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 2 часа назад, Импульс сказал(а): думаю, отёкла, потому что на ночь поела солёных огурцов вчера стакан молока только перед сном выпила Смело? Я пока в минусе. Только неделю как есть по-человечески начала. Токс выпил все мои соки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Меня тоже токс отпустил почти, уже редко тянет к белому другу) но что поесть, пока ещё проблема выбрать. Есть хочется часто, а все отвратное. Этот ребенок явно уважает супы))) и вот вчера салат крабовый захотелось, с удовольствием поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 14 часов назад, Maret сказал(а): @Импульс мне лично джинсы больше всего нравятся в hm. Вторую беременность там покупаю. Они и норм кроя, и для живота удобные. Цену не помню, вроде около 2х. В Екб смотрела 3300+ НМ джинсы 6 часов назад, Импульс сказал(а): Девочки, доброе утро! Наконец то выходные! Девочки, у кого как прибавка в весе? Я начала набирать встала вчера на весы было +1 кг за день думаю, отёкла, потому что на ночь поела солёных огурцов вчера стакан молока только перед сном выпила, встаю на весы, а там от вчера всего - 300итого от до Б веса +1.6 кг, а был всего 1 кг, 700 грамм за 3 дня это по моему много, учитывая, что я не лежу... Но правда жрать реально стала больше, почти не тошнит, влезает много Я поэтому на вб плачу кредиткой. Товар не подошёл, сдала на след день вернулись деньги. Раньше тоже бесило, сейчас привыкла. А ещё я тут на днях зашла в ТЦ... Посмотрела на цены детское боди 56 размера 400 рублей в дочках сыночках молчу про коляски кроватки и тд... Такие бабки на этом делают, Господи... Перекрестилась, подумала как хорошо, что у меня все есть, а трикотаж и пелёнки можно гораздо дешевле заказать на хэппи или симе... Вот по этому я вынесла весь мозг дома и мы нашли перевозчика, который договаривается на границе и везет с Украины в РФ посылки... Правда, свекровь удружила вместе с сестрой мужа, указали вес только объемный вместо фактического и за нашу посылку погранцам пришлось отдать на таможне в 2 раза больше... Утешает только, что приедут мои любимые вещички и здесь это намного дороже вышло бы... На симе, это сима-ленд? Если честно качество там 50/50...У нас в магазе смотрела ползуны от 80 р, кофточки из интерлока, который не так быстро потеряет форму и вид, в отличии от рибаны или кулирки, от 150 р... С учетом того, сколько у меня было у первой шмотья, то я бы разлилась... Коляски смотрю б/ у, муж пока не разрешает покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Я тоже в HM в первую очередь пошла джинсы смотреть, от 2300 до 3000 у нас, модели так се, много рваных зачем то) У меня еще с длиной проблема явно будет 180 рост) Благо сейчас мода на оверы платья, худи из трикотажа, можно будет затариться и в обычных отделах. Толстовку под живот буду шить на заказ, 1700р из футера с начесом. Свитера буду вязать себе) Мечталось розовое наконец повязать, даже пледик на выписку в голове нарисовался, но на узи разбили надежды в клочья. Кстати живот у меня растет, от лобка... в связи с чем сидеть ровно и присаживаться на корточки становится невозвожно. Хотя вроде матка уже под пупком должна быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Nana:) у меня так в первую Б было, когда сидела, то весь живот лежал на ногах и так всю Б и был внизу, так что в конце опускаться некуда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения