Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

Девочки, вам поныла, лежала весь день, спала. От утреннего веса - 500 грамм ?

6 часов назад, Полосатый комарик сказал(а):

На симе, это сима-ленд?  

Ага

На симе больше игрушки беру. А хэппи мне трикотаж нравится

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а как найти темку с животиками? 

@Катенька49 https://www.babyplan.ru/forums/topic/98941-martovskiy-foto-domik/

Всем привет! У меня вес от до беременного скачет, то +1кг, то 0)  Во время токсикоза не могла есть сладкое, теперь хочу и могу :)

У нас в городе, к сожалению, нет H&M, кое-что взяла оттуда на заказ, но джинсы пока побаиваюсь оттуда без примерки. На самом деле тоже ощущение, что беременным модно и красиво одеваться не обязательно, удручает выбор(( Кстати, в H&M взяла пару обычных(Не для беременных) толстовок на размер больше, платье-худи и пальто оверсайз, очень довольна!

Вчера было прохладно, но для пальто ещё жарко. Взяла у старшей дочки куртку-оверсайз - в самый раз :) Просто как одеваю вещи в обтяг, начинает тошнить...

Ой не туда написала)))

@Импульс да ладно, в дм остатки распродажи, по 90 руб бодики, мелким самое оно, на месяц. Зимой также будет.  И в мазе будут хорошие цены в конце распродажи. Мелких размеров навалом всегда. 

Я вообще особо не планирую покупать, куча всего осталось, но если прям глянется и по хорошей цене, то возьму. От первого из мазы, hm, carters все в идеале в общем-то 

Всем привет. Сходила на цервикометрию, намерили 30мм, как и 2 недели назад. Значит не упекут меня пока. УЗИстка сказала что по передней стенке очаг гипертонуса, хотя живот не тянуло. А сейчас после узи тянет немного вроде. Сказала что возможно в ответ на датчик такая реакция. Папаверин в свечках только дома. Пока на работе но-шпы что ли выпить? К врачу вечером пойду.

4 часа назад, asyshka сказал(а):

Всем привет. Сходила на цервикометрию, намерили 30мм, как и 2 недели назад. Значит не упекут меня пока. УЗИстка сказала что по передней стенке очаг гипертонуса, хотя живот не тянуло. А сейчас после узи тянет немного вроде. Сказала что возможно в ответ на датчик такая реакция. Папаверин в свечках только дома. Пока на работе но-шпы что ли выпить? К врачу вечером пойду.

Я в первую Б тоже за шейку переживала, так вот многие спецы считают, что лучше папаверин, потому как но-шпа размягчает шейку, а этого нам не нать сейчас... 

Девочки, добрый вечер, мы сегодня получили результаты анализов НИПС Т21. Риск низкий. Мы счастливы! Ждём сына.) 

• Нравится 7

@miss.vero.i , с хорошими результатами:kiss2:

• Спасибо 1

1 час назад, miss.vero.i сказал(а):

Девочки, добрый вечер, мы сегодня получили результаты анализов НИПС Т21. Риск низкий. Мы счастливы! Ждём сына.) 

С хорошими результатами!

@miss.vero.i замечательная новость. ❤️

Я не знаю как проблему с анализами решать. Вчера уже напсихтвалась. Я из за графика своего ничего не могу. Ни к врачу записаться, ни на кровь сбегать, тк по записи за 2 недели, а графика нет. Вчера в жк сказала не ждите до декрета. ? Они типа ещё чего, я им говорю, значит, в сложившейся ситуации, принимайте меня без записи. Сказали приходите, пробуйте. По другому никак. А платно принципиально не пойду кровь сдавать? ещё 2, 5 месяца продержаться на работе и досвидули))) 

Про анализы, моча на этот раз без крови и белка пришла, не понимаю куда делось всё за один день... Завтра опять сдам, посмотрим,.что там придёт. Кровь скрининговая тоже хорошая пришла, сказали расслабиться и наслаждаться :D

Вообще сейчас вполне хорошо стало, токс прошёл почти, иногда только подташнивает. Живот растёт, силы появились, все оберегают. В общем можно понаслаждаться то) а ещё наконец то я могу пить что-то кроме воды) хит последних дней чай с лимоном. Вкуснотаааа. До сих пор только мяту не переношу, не знаю уж чем она не угодила маське. 

3 часа назад, Пусть сбудется сказал(а):

хит последних дней чай с лимоном. Вкуснотаааа. До сих пор только мяту не переношу, не знаю уж чем она не угодила маське

ООО, я чаем с лимоном именно в токс и спасалась. Он кисленький, хорошо становится. И мятные жвачки на работе. Жую-не тошнит. Хотя меня дико бесят люди жующиеся. Под маской не видать сильно?

В воскресенье целый день пролежала. Тошнота не уходила. Уже вся перематерилась, что снова накатило. Сейчас опять легче. Сегодня 15?

Девочки, а 3д УЗИ когда лучше делать? Безумно хочу в этот раз. До этого не делала никогда))) .  Ещё мечтаю о фотосессии с животиком. В нг можно будет придумать много интересного))) 

3 часа назад, Пусть сбудется сказал(а):

В общем можно понаслаждаться то) а ещё наконец то я могу пить что-то кроме воды) хит последних дней чай с лимоном. Вкуснотаааа. До сих пор только мяту не переношу, не знаю уж чем она не угодила маське. 

Я как заб. могу чай только с молоком пить, любой черный или зелёный, без молока как то невкусно почему то стало. 

1 час назад, asyshka сказал(а):

Я как заб. могу чай только с молоком пить, любой черный или зелёный, без молока как то невкусно почему то стало. 

О,  меня тоже потянуло на чай со сгущенкой... Только из-за давления я сейчас очень слабенький делаю... Как моя мама говорит, цвета ослиной мочи))))) 

Вчера была у кардиолога, наша песня хороша... Про допегит, ищите типа... Уже искали... Ну тогда небилет (небиволол)  если выше 145/90...ну по сути тоже небезопасный препарат и по инструкции под контролем кровотока... Стремно его как-то в случае чего... Мне кажется, уже что лучше нифедипин, его и при тонусе назначают...

Сегодня пошла к терапевту, опять двадцать пять про допегит... Ну можно же в Екб поискать... Блин, найдите, поеду сразу ящик куплю... 

Завтра намылилась к лору и стоматологу, так блин, садик до 13.00 ,надо ребзя забрать, к стоматологу уже не попаду... 

ПС. Из приятного)  попала в Екб в магазин пряжи, блин, выбор ,конечно ,отличный и цены относительно нормальные ...Купила 3 вида....Буду теперь успокаивать нервы...

@Полосатый комарик я в прошлую беременность пила этот допегит, вот честно как слону дробина, на 37 неделе шандарахнуло 130/100, потом 150/110,а я гепатоник, в итоге неделю допегит ничего, потом положили кололи, опять ноль, в итоге в 39 рожать пошла, а ребёнка уже началась гипоксия и воды зелёные. С тех пор не доверяю я этому препорату вообще. 

А сколько у вас сейчас давление? 

@Пусть сбудется А у меня почти не растет живот. И вес стоит на месте. Ходили на свадьбу на выходных. У меня платье прилегающее, а никто даже не понял моего положения. Достали со своим алкоголем и танцами. Пошли, пошли, давай выпьем... Тьфу, блин!  Прям переживаю из-за отсутствия набора веса. 

@Полосатый комарик Тут не назначают других врачей. Никаких стоматологов и кардиологов. Хочешь - иди сама. Вот тоже думаю для приличия сходить что-ли. 

2 часа назад, Ani4ka510 сказал(а):

@Полосатый комарик я в прошлую беременность пила этот допегит, вот честно как слону дробина, на 37 неделе шандарахнуло 130/100, потом 150/110,а я гепатоник, в итоге неделю допегит ничего, потом положили кололи, опять ноль, в итоге в 39 рожать пошла, а ребёнка уже началась гипоксия и воды зелёные. С тех пор не доверяю я этому препорату вообще. 

А сколько у вас сейчас давление? 

В основном 130/80

А так колеблется от 120-145/70-90

Это без каких-либо препаратов 

Мне на приеме дали таблетку Допегита, у меня понизилось на нем хорошо давление... 

По крайней мере этот препарат не навредит ребенку,  а все остальные по инструкции в случае, когда польза для матери превышает вред для плода... Как-то так... Безвредность для ребенка не доказана (((

2 часа назад, Anna0404 сказал(а):

@Пусть сбудется А у меня почти не растет живот. И вес стоит на месте. Ходили на свадьбу на выходных. У меня платье прилегающее, а никто даже не понял моего положения. Достали со своим алкоголем и танцами. Пошли, пошли, давай выпьем... Тьфу, блин!  Прям переживаю из-за отсутствия набора веса. 

@Полосатый комарик Тут не назначают других врачей. Никаких стоматологов и кардиологов. Хочешь - иди сама. Вот тоже думаю для приличия сходить что-ли. 

Ну а здесь по старинке, лор, стоматолог, терапевт, офтальмолог... Кардиолог- назначение врача со скрининга, так как давление скачет. Эндокринолог там же, где скрининг, сразу отправили,так как щитовидка... 

В прошлую Б еще проходила уролога и гастроэнтеролога, плюс узи разные, так как в далеком прошлом были проблемы...

Ну по большому счету, это так для галочки... 

Девчонки, подскажите, пжс, может, кто сталкивался с таким? Сегодня днем пошла в туалет, а на бумажке как сосудик кровяной миллиметра 3. Выделения как светло оранжевые совсем чуть-чуть, на белье следов никаких. Мазни не было, по ощущениям как небольшой тонус. Может быть на уменьшение дюфа? Вернула пока старую дозу (1 утром, 1 днем, на ночь вторник 200). 

Сейчас легла, лежу. Завтра на всякий случай записалась на узи, чтоб проверить, не дай бог отслойка...

По УЗИ была низкая плацента, может, из-за нее?

Всем привет! Меня зовут Катерина. У нас пдр 1.03. 2021. Есть три сына. Кто будет не знаю.. ??

• Нравится 5

@Катриня добро пожаловать

• Нравится 1

@Полосатый комарик согласна, по крайней мере точно не будет хуже, может попробывать ещё чай или морс клюквенный или брусничный, тоже хорошо помогает, ну и точно не навредит малышику.

10 часов назад, Nata_pyzhyk сказал(а):

Девчонки, подскажите, пжс, может, кто сталкивался с таким? Сегодня днем пошла в туалет, а на бумажке как сосудик кровяной миллиметра 3. Выделения как светло оранжевые совсем чуть-чуть, на белье следов никаких. Мазни не было, по ощущениям как небольшой тонус. Может быть на уменьшение дюфа? Вернула пока старую дозу (1 утром, 1 днем, на ночь вторник 200). 

Сейчас легла, лежу. Завтра на всякий случай записалась на узи, чтоб проверить, не дай бог отслойка...

По УЗИ была низкая плацента, может, из-за нее?

Как дела? 

Я обычно тоже сижу потом, извините, бумажку рассматриваю... А мой ржет, типа ну шо ты там все ищешь? 

В первую Б у меня было несколько раз, но раньше по сроку... Ноу меня была эктопия циллиндрического эпителия, скорее всего из-за этого мазало...

Девочки, у кого уже 15 + неделек, ничего не слышно еще??? 

Просто раньше какие-то ощущения были уже ,а сейчас тишина.... В первую Б в 16 недель уже хорошо было слышно шевелюшки, хоть врач и не верила особо... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...