Импульс 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Девочки, вам поныла, лежала весь день, спала. От утреннего веса - 500 грамм ? 6 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): На симе, это сима-ленд? Ага На симе больше игрушки беру. А хэппи мне трикотаж нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Девочки, а как найти темку с животиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Катенька49 https://www.babyplan.ru/forums/topic/98941-martovskiy-foto-domik/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Всем привет! У меня вес от до беременного скачет, то +1кг, то 0) Во время токсикоза не могла есть сладкое, теперь хочу и могу У нас в городе, к сожалению, нет H&M, кое-что взяла оттуда на заказ, но джинсы пока побаиваюсь оттуда без примерки. На самом деле тоже ощущение, что беременным модно и красиво одеваться не обязательно, удручает выбор(( Кстати, в H&M взяла пару обычных(Не для беременных) толстовок на размер больше, платье-худи и пальто оверсайз, очень довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Вчера было прохладно, но для пальто ещё жарко. Взяла у старшей дочки куртку-оверсайз - в самый раз Просто как одеваю вещи в обтяг, начинает тошнить... Ой не туда написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Импульс да ладно, в дм остатки распродажи, по 90 руб бодики, мелким самое оно, на месяц. Зимой также будет. И в мазе будут хорошие цены в конце распродажи. Мелких размеров навалом всегда. Я вообще особо не планирую покупать, куча всего осталось, но если прям глянется и по хорошей цене, то возьму. От первого из мазы, hm, carters все в идеале в общем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Всем привет. Сходила на цервикометрию, намерили 30мм, как и 2 недели назад. Значит не упекут меня пока. УЗИстка сказала что по передней стенке очаг гипертонуса, хотя живот не тянуло. А сейчас после узи тянет немного вроде. Сказала что возможно в ответ на датчик такая реакция. Папаверин в свечках только дома. Пока на работе но-шпы что ли выпить? К врачу вечером пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 4 часа назад, asyshka сказал(а): Всем привет. Сходила на цервикометрию, намерили 30мм, как и 2 недели назад. Значит не упекут меня пока. УЗИстка сказала что по передней стенке очаг гипертонуса, хотя живот не тянуло. А сейчас после узи тянет немного вроде. Сказала что возможно в ответ на датчик такая реакция. Папаверин в свечках только дома. Пока на работе но-шпы что ли выпить? К врачу вечером пойду. Я в первую Б тоже за шейку переживала, так вот многие спецы считают, что лучше папаверин, потому как но-шпа размягчает шейку, а этого нам не нать сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Девочки, добрый вечер, мы сегодня получили результаты анализов НИПС Т21. Риск низкий. Мы счастливы! Ждём сына.) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @miss.vero.i , с хорошими результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 1 час назад, miss.vero.i сказал(а): Девочки, добрый вечер, мы сегодня получили результаты анализов НИПС Т21. Риск низкий. Мы счастливы! Ждём сына.) С хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @miss.vero.i замечательная новость. ❤️ Я не знаю как проблему с анализами решать. Вчера уже напсихтвалась. Я из за графика своего ничего не могу. Ни к врачу записаться, ни на кровь сбегать, тк по записи за 2 недели, а графика нет. Вчера в жк сказала не ждите до декрета. ? Они типа ещё чего, я им говорю, значит, в сложившейся ситуации, принимайте меня без записи. Сказали приходите, пробуйте. По другому никак. А платно принципиально не пойду кровь сдавать? ещё 2, 5 месяца продержаться на работе и досвидули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Про анализы, моча на этот раз без крови и белка пришла, не понимаю куда делось всё за один день... Завтра опять сдам, посмотрим,.что там придёт. Кровь скрининговая тоже хорошая пришла, сказали расслабиться и наслаждаться Вообще сейчас вполне хорошо стало, токс прошёл почти, иногда только подташнивает. Живот растёт, силы появились, все оберегают. В общем можно понаслаждаться то) а ещё наконец то я могу пить что-то кроме воды) хит последних дней чай с лимоном. Вкуснотаааа. До сих пор только мяту не переношу, не знаю уж чем она не угодила маське. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 3 часа назад, Пусть сбудется сказал(а): хит последних дней чай с лимоном. Вкуснотаааа. До сих пор только мяту не переношу, не знаю уж чем она не угодила маське ООО, я чаем с лимоном именно в токс и спасалась. Он кисленький, хорошо становится. И мятные жвачки на работе. Жую-не тошнит. Хотя меня дико бесят люди жующиеся. Под маской не видать сильно? В воскресенье целый день пролежала. Тошнота не уходила. Уже вся перематерилась, что снова накатило. Сейчас опять легче. Сегодня 15? Девочки, а 3д УЗИ когда лучше делать? Безумно хочу в этот раз. До этого не делала никогда))) . Ещё мечтаю о фотосессии с животиком. В нг можно будет придумать много интересного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 3 часа назад, Пусть сбудется сказал(а): В общем можно понаслаждаться то) а ещё наконец то я могу пить что-то кроме воды) хит последних дней чай с лимоном. Вкуснотаааа. До сих пор только мяту не переношу, не знаю уж чем она не угодила маське. Я как заб. могу чай только с молоком пить, любой черный или зелёный, без молока как то невкусно почему то стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 1 час назад, asyshka сказал(а): Я как заб. могу чай только с молоком пить, любой черный или зелёный, без молока как то невкусно почему то стало. О, меня тоже потянуло на чай со сгущенкой... Только из-за давления я сейчас очень слабенький делаю... Как моя мама говорит, цвета ослиной мочи))))) Вчера была у кардиолога, наша песня хороша... Про допегит, ищите типа... Уже искали... Ну тогда небилет (небиволол) если выше 145/90...ну по сути тоже небезопасный препарат и по инструкции под контролем кровотока... Стремно его как-то в случае чего... Мне кажется, уже что лучше нифедипин, его и при тонусе назначают... Сегодня пошла к терапевту, опять двадцать пять про допегит... Ну можно же в Екб поискать... Блин, найдите, поеду сразу ящик куплю... Завтра намылилась к лору и стоматологу, так блин, садик до 13.00 ,надо ребзя забрать, к стоматологу уже не попаду... ПС. Из приятного) попала в Екб в магазин пряжи, блин, выбор ,конечно ,отличный и цены относительно нормальные ...Купила 3 вида....Буду теперь успокаивать нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani4ka510 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Полосатый комарик я в прошлую беременность пила этот допегит, вот честно как слону дробина, на 37 неделе шандарахнуло 130/100, потом 150/110,а я гепатоник, в итоге неделю допегит ничего, потом положили кололи, опять ноль, в итоге в 39 рожать пошла, а ребёнка уже началась гипоксия и воды зелёные. С тех пор не доверяю я этому препорату вообще. А сколько у вас сейчас давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Пусть сбудется А у меня почти не растет живот. И вес стоит на месте. Ходили на свадьбу на выходных. У меня платье прилегающее, а никто даже не понял моего положения. Достали со своим алкоголем и танцами. Пошли, пошли, давай выпьем... Тьфу, блин! Прям переживаю из-за отсутствия набора веса. @Полосатый комарик Тут не назначают других врачей. Никаких стоматологов и кардиологов. Хочешь - иди сама. Вот тоже думаю для приличия сходить что-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 2 часа назад, Ani4ka510 сказал(а): @Полосатый комарик я в прошлую беременность пила этот допегит, вот честно как слону дробина, на 37 неделе шандарахнуло 130/100, потом 150/110,а я гепатоник, в итоге неделю допегит ничего, потом положили кололи, опять ноль, в итоге в 39 рожать пошла, а ребёнка уже началась гипоксия и воды зелёные. С тех пор не доверяю я этому препорату вообще. А сколько у вас сейчас давление? В основном 130/80 А так колеблется от 120-145/70-90 Это без каких-либо препаратов Мне на приеме дали таблетку Допегита, у меня понизилось на нем хорошо давление... По крайней мере этот препарат не навредит ребенку, а все остальные по инструкции в случае, когда польза для матери превышает вред для плода... Как-то так... Безвредность для ребенка не доказана ((( 2 часа назад, Anna0404 сказал(а): @Пусть сбудется А у меня почти не растет живот. И вес стоит на месте. Ходили на свадьбу на выходных. У меня платье прилегающее, а никто даже не понял моего положения. Достали со своим алкоголем и танцами. Пошли, пошли, давай выпьем... Тьфу, блин! Прям переживаю из-за отсутствия набора веса. @Полосатый комарик Тут не назначают других врачей. Никаких стоматологов и кардиологов. Хочешь - иди сама. Вот тоже думаю для приличия сходить что-ли. Ну а здесь по старинке, лор, стоматолог, терапевт, офтальмолог... Кардиолог- назначение врача со скрининга, так как давление скачет. Эндокринолог там же, где скрининг, сразу отправили,так как щитовидка... В прошлую Б еще проходила уролога и гастроэнтеролога, плюс узи разные, так как в далеком прошлом были проблемы... Ну по большому счету, это так для галочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Девчонки, подскажите, пжс, может, кто сталкивался с таким? Сегодня днем пошла в туалет, а на бумажке как сосудик кровяной миллиметра 3. Выделения как светло оранжевые совсем чуть-чуть, на белье следов никаких. Мазни не было, по ощущениям как небольшой тонус. Может быть на уменьшение дюфа? Вернула пока старую дозу (1 утром, 1 днем, на ночь вторник 200). Сейчас легла, лежу. Завтра на всякий случай записалась на узи, чтоб проверить, не дай бог отслойка... По УЗИ была низкая плацента, может, из-за нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриня 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Всем привет! Меня зовут Катерина. У нас пдр 1.03. 2021. Есть три сына. Кто будет не знаю.. ?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Катриня добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani4ka510 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Полосатый комарик согласна, по крайней мере точно не будет хуже, может попробывать ещё чай или морс клюквенный или брусничный, тоже хорошо помогает, ну и точно не навредит малышику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриня 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Nata_pyzhyk спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 10 часов назад, Nata_pyzhyk сказал(а): Девчонки, подскажите, пжс, может, кто сталкивался с таким? Сегодня днем пошла в туалет, а на бумажке как сосудик кровяной миллиметра 3. Выделения как светло оранжевые совсем чуть-чуть, на белье следов никаких. Мазни не было, по ощущениям как небольшой тонус. Может быть на уменьшение дюфа? Вернула пока старую дозу (1 утром, 1 днем, на ночь вторник 200). Сейчас легла, лежу. Завтра на всякий случай записалась на узи, чтоб проверить, не дай бог отслойка... По УЗИ была низкая плацента, может, из-за нее? Как дела? Я обычно тоже сижу потом, извините, бумажку рассматриваю... А мой ржет, типа ну шо ты там все ищешь? В первую Б у меня было несколько раз, но раньше по сроку... Ноу меня была эктопия циллиндрического эпителия, скорее всего из-за этого мазало... Девочки, у кого уже 15 + неделек, ничего не слышно еще??? Просто раньше какие-то ощущения были уже ,а сейчас тишина.... В первую Б в 16 недель уже хорошо было слышно шевелюшки, хоть врач и не верила особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения