Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

@Полосатый комарик у меня было воспаление десны на нижней челюсти, потом прошло, периодически на верхней челюсти десна воспалялась. А вот в ночь с пятницы на субботу заболел гарантийный зуб (лечила несколько месяцев назад), прям до слёз, такая невыносимая боль, не могла спать. Кое-как утра дождалась и полетела в стамотологию, там временную пломбу поставили, нерв удалять придётся, ну и с гарантии наверно слетела, т.к. клиника в которой лечила не работала. Таких сюрпризов я больше не хочу, надо, пока 2 треместр долечить все зубы. В прошлую Б таких поблем не было. 

Шевеления пока не чувствую, было пару раз что-то похожее на них. В прошлую Б в 16 недель сыночек начал пинаться. 

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lubsi

У меня сегодня кто-то тихо постучался несколько раз в одном месте))) 

16 недель завтра

• Нравится 5

6 часов назад, miss.vero.i сказал(а):

А у меня волосы сыпятся, сил нет.

Аналогично. Расстроилась, сегодня подстриглась.... (((

3 часа назад, Maret сказал(а):

нет, не одна. У меня вообще ни капли улучшений, так и тошнит целыми днями, и рвёт периодическ

Это кошмар. Я измучилась уже. 

Мы сегодня гуляли целый день. Бабье лето наступило. Вроде последняя неделька тепла.... 

@Полосатый комарик у меня проблема решается отказом от сладкого. При этом фрукты не входят в категорию сладкого, а только все продукты, где присутствует сахар. 

5 часов назад, Maret сказал(а):

@Добрая Тигра нет, не одна. У меня вообще ни капли улучшений, так и тошнит целыми днями, и рвёт периодически. Завтра к врачу, у которой лежала уже, поеду, может ещё что предложит. Вроде озон можно во 2 триместре.

Озон и в первом можно. Мне делали озон+диссоль+эссенциале в прошлую беременность.

Всем привет. По шевелюшкам тишина, я правда даже незнаю как это должно выглядеть, просто прислушиваюсь. Бывает иногда какие то как толчки где то в районе шейки изнутри, но думаю слишком маленький ещё чтобы было так чувствительно.

Вообще самочувствие улучшилось по сравнению с первым триместром, как то вроде сил прибавилось, спать меньше хочется.

А у меня герпес вылез на губе, уже второй раз за время беременности. Это ведь не страшно если не первый раз, насколько я знаю? Вообще всю эту неделю ходила с соплями и в горле першило, но вроде прошло всё, только герпес остался.

2 часа назад, Anna0404 сказал(а):

@Полосатый комарик у меня проблема решается отказом от сладкого. При этом фрукты не входят в категорию сладкого, а только все продукты, где присутствует сахар. 

Везет... Я уже задолбалась, иногда кажется, что и зубы болеть начинают, а не только десна... 

@asyshka опасно первичное заражение в Б... 

Я просто легла на бок и живот как бы завис, видно не удобно было Шурику... Иногда такое ощущение, что весь живот ходуном ходит)))

С первой тоже так тихо начиналось, в принципе она у меня в животе спокойная была, не считая попыток вытянуться в полный рост))) и потом такая же была, зато сейчас жесть полная... 

Добрый вечер.

Сегодня ровно 17 недель. Шевеления все ещё нет. И живот довольно таки небольшой. Смотрела фото предыдущей Б на этом сроке живот был больше ?

Особых проблем с зубами нет, лечила до Б. Но десна иногда воспаляются и кровоточат. Ничего не делаю. Пару дней и само проходит.

А вот лицо ? часто прыщики выскакивают и много черный точек. Ну  просто красотка. И волосы клочьями лезут. С мальчиками такого не было. Кожа здоровая, волосы и ногти крепкие. В этот раз черти что.

11 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

Добрый вечер.

Сегодня ровно 17 недель. Шевеления все ещё нет. И живот довольно таки небольшой. Смотрела фото предыдущей Б на этом сроке живот был больше ?

Особых проблем с зубами нет, лечила до Б. Но десна иногда воспаляются и кровоточат. Ничего не делаю. Пару дней и само проходит.

А вот лицо ? часто прыщики выскакивают и много черный точек. Ну  просто красотка. И волосы клочьями лезут. С мальчиками такого не было. Кожа здоровая, волосы и ногти крепкие. В этот раз черти что.

У меня, блин,  не проходит, уже вторую ночь толком не сплю, жжение жуткое... 

Купила сегодня Ротокан, мне хорошо помогает, правда Б написано низзя... Ну сил моих за 5 дней уже нет ..

Кожа у меня стала намного лучше, правда волосы опять стали быстрее пачкаться... Волосы пока на месте) 

А в общем проблем больше, чем в прошлую Б... Жду не дождусь конца...

Доброе утро.

Собираюсь в больницу. Как поступлю и обустроюсь сразу напишу. Теперь появится много времени на общение и отдых в принципе))

@Полосатый комарик у меня вообще с начало беременности 7 зуб раскрошился, разболелся 8, пришла в стоматологию вырвали 7 и 8, но и в 6 оголился нерв и тоже надо лечить...я в шоке диком!!! 

31 минуту назад, Верю в чудоツ сказал(а):

@Полосатый комарик у меня вообще с начало беременности 7 зуб раскрошился, разболелся 8, пришла в стоматологию вырвали 7 и 8, но и в 6 оголился нерв и тоже надо лечить...я в шоке диком!!! 

У меня в прошлую Б все целое было, зато потом пошла делать один, но надо было еще соседний, через 6+ месяцев от этого зуба откололся кусочек, гарантия уже прошла, у нас в городской стоматке 6 мес дают, хотя недешево берут... Через время выпала пломба, потом отломался еще кусочек... Вот думаю, удалять его и голову не морочить или потом что-то лепить из него, хотя остаток стенки зуба почернел... 

И еще один кандидат такой же, одна стенка+пломба, кстати тоже 7-ка

Блин, для меня в нормальном состоянии поход в стоматку жуть даже с анестезией,а сейчас так блин вообще... От одного запаха, когда сверлят зуб, мне точно будет плохо... 

1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

Доброе утро.

Собираюсь в больницу. Как поступлю и обустроюсь сразу напишу. Теперь появится много времени на общение и отдых в принципе))

Будешь носки вязать?)))) 

Всем привет! А я уже третий день чувствую шевелюшки :JC_goody: Особенно по вечерам или в ванной! Любит поплавать моя Бейба :D Правда я думала будут выше толчки, но они ещё пока низко:D

• Нравится 4

Девочки, привет! Я поныть :(

Я уже третью неделю сижу на больничном с орви, брали мазок на ковид, понятное дело все приёмы у меня были отменены. У гини уже месяц не была, не знаю ни результата скрининга, ни крови на сахар (был высокий), обменка даже до конца не заполнена. В прошлый четверг ходила на приём к терапевту, уже сама напросилась, т.к. её я видела только в день обращения, 9 сентября и меня должны были пригласить как только результаты на ковид придут. В общем ковида нет, результат анализа у них давным-давно там лежал, про меня забыли. Попросила я, чтобы меня ещё на больничном оставили, чтобы спокойно на приём к геникологу сходить, записана была сегодня на 9.40. Сейчас прихожу, гиня меня отказывается принимать, т.к. больничный не закрыт, даже слушать не хочет. Естественно никаких результатов анализов она мне не говорит. А сегодня утром я мазню заметила и пока она не закончилась, а ей насрать. Сказала, если плохо скорую вызывайте. И что мне делать я не знаю, сын в школе, муж в больнице в другом городе. Скорую вызову, сразу в больницу упекут! 

@Lubsi Блин((((((( А отказаться от госпитализации нельзя? А Родные/близкие есть, на кого сына оставить? Не может быть ситуация безвыходная. И мазня от нервов. Выдохни, успокойся и подумай еще раз на кого оставить ребенка и вызывай скорую. 

1 час назад, Anna0404 сказал(а):

Всем привет! А я уже третий день чувствую шевелюшки :JC_goody: Особенно по вечерам или в ванной! Любит поплавать моя Бейба :D Правда я думала будут выше толчки, но они ещё пока низко:D

Я тоже очень низко ощущаю толчки. В районе шва от кесарева. А матка гораздо выше уже поднялась, в районе пупа аж мерили сегодня. 

@Lubsi может платно ко врачу сходить? 

@Пусть сбудется видимо бьет он там, где находится. В кожу толчки - это явно не Газы, да и быть их там не может этих газов. Так что у Вас тоже видимо ребёнок толкается. 

@Anna0404 я уже уверена, что это малыш, потому как стабильно каждый день в одном и том же месте примерно)

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:
Давно ничего не писала. В последнее время выпала из жизни. Детки болеют у меня, я сама только отсопливила.
Новостей особо нет, у нас все ровно и рутинно.
Младший из-за болезни спать не дает, уже не помню, когда спала нормально последний раз...:( Ну и тяжеловато с двумя детьми дома одной, особенно когда оба болеют. Стала сильно ощущать вес Пашки, сразу живот ныть начинает (11 кг он у меня), подмывание это пытка! :Crazy:
Шевелюшки пока сильно не проявились. Есть какие-то движняки, но пока не решаюсь назвать это шевелюшками :sorry: С сыном в 14 недель уже отчетливо чувствовала. А сейчас плацента спереди, поэтому рано не жду... 
Живот растет как на дрожжах. Даже муж говорит, что я уже похожа на глубоко беременную. Хотя у меня сегодня ровно 15 недель. Фотку живота выложила в темке)))

Из плохого: с мамой сильно поссорилась. Прям обидела очень меня. Я ей пожаловалась, что мне тяжело, т.к. все болеют, и я еще тогда недомогала. А она мне в лицо кинула "Надо было аборт делать, раз тебе тяжело!". Ох, и орала я там! И слезы, и сопли, и злоба, и серьезная обида... А еще больнее оттого, что человек даже не понял, из-за чего я так обиделась и наорала на нее. А ведь знает, как долго мы не могли зачать первую, и какие проблемы возникли с зачатием второго. И просто свинство с ее стороны заявить мне такое в лицо. Может у них это и было так просто, сходить и избавиться, менталитет такой был в те времена, что все на аборты без сожалений бегали. Но мне дико слышать такое от родной матери. Капец, даже не знаю, смогу ли ее простить? Ведь она предложила убить своего же внука! :shok::girl_cray:
Короче, накипело, высказалась вам немножко...)))

• Грустно 2

3 часа назад, Anna0404 сказал(а):

У меня любит конфеты шоколадные, как папа) сегодня опять в том же месте тук-тук

@Amour...

Ну я своей тоже не сразу сказала, уже после скрининга, и то она так удивленно- что решили оставить??? 

Даже если бы и не оставляла, то ясное дело,что она бы ничего и не знала и тем более я бы до 12 недель не тянула... 

С боровая матка (травка такая)">БМ тоже 8 лет кругов ада и она это прекрасно знала...

Хрен их поймешь, этих родственников...

• Нравится 1

2 часа назад, Lubsi сказал(а):

Попросила я, чтобы меня ещё на больничном оставили, чтобы спокойно на приём к геникологу сходить, записана была сегодня на 9.40.

Ну сейчас да, не принимают с бл по орви. Мало ли.... Только через скорую теперь. Или терапевты могут закрыть по орви и продолжить бл у гинеколога. 

@Lubsi Ну скорая то чем поможет??? 

Пробуйте, что обычно назначают,  утрик, папаверин, этамзилат или транексам... Я в первую Б колола этамзилат по 2 мл 3-4 раза в сутки,  папаверин 2 раза в день, ну и прогик само собой   ,ну и лежать как можно больше...

На врачей я уже ни в чем не надеюсь... Им пофиг(((

5 минут назад, Добрая Тигра сказал(а):

Ну сейчас да, не принимают с бл по орви. Мало ли.... Только через скорую теперь. Или терапевты могут закрыть по орви и продолжить бл у гинеколога. 

Не знаю, как у вас, но у нас даже при входе в пк убрали дежурного, который ТТ мерял и антисептиком руки обрабатывал и контролировал наличие бахил и масок...

Г сидит на приеме без маски, ну и по коридору шарится без нее,  зав пк тоже без маски... Да что, треть врачей и сотрудников без масок в пк... 

• Нравится 1

@Lubsi а ты дюф не начала отменять (если вообще принимала)?. У меня на отмену мазня началась на неделе, вернула дозу, все отлично

1 час назад, Полосатый комарик сказал(а):

Не знаю, как у вас, но у нас даже при входе в пк убрали дежурного, который ТТ мерял и антисептиком руки обрабатывал и контролировал наличие бахил и масок

Никого не убрали. Я больше скажу, заболеваемость поперла вверх, хоть и молчат повсеместно. Мама врач у меня. Скорую пациенту не могла вызвать в поликлинику, тк все скорые в Екат укатили с ковидными. И так каждый день.... Гинеколог тоже у нас сидит без маски, как и сестры. Зато с пациентов трясут наличие масок. 

Девочки, как я вам завидую )))) тоже хочу шевелюшки. У меня плацента по передней, но так как уже 3 Б надеялась раньше почувствовать. А тут уже перевалило за 17 недель и тихо. Да и животик достаточно скромный. Начинаю что то себя накручивать.

4 часа назад, Полосатый комарик сказал(а):

Будешь носки вязать?)))) 

Типо того))) пока в планах сон, киношки и конфеты ?

@Lubsi  что то особо проблемы не поняла, сори. Закрывай больничный у терапевта и на прием к Г. С мазней лучше не скорую, а на УЗИ быстрее. Из лечения прогестерон (дюф или утрик), Транексам от крови, папаверин и ношпу от тонуса, магний Б6, можно валериану в таблетках. И лежать, строгий постельный режим, ничего тяжёлого! Так что подумай стоит тебе отменять больничный у терапевта ради приема Г. Или лучше сходить на УЗИ и принимать лечение дома возле ребенка при этом продлив больничный от терапевта.

А вообще не переживай. Тут главное спокойствие м отдых. Все наладится.

@Amour... Тю...ну и родственники. У меня свекровь так приблизительно отреагировала, когда узнала. Охала и ахала ??

А животик у тебя действительно внушительный ?? настоящая беременяшка. У меня наоборот маленький. Совсем не чувствую себя беременной.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...