Lubsi 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Полосатый комарик у меня было воспаление десны на нижней челюсти, потом прошло, периодически на верхней челюсти десна воспалялась. А вот в ночь с пятницы на субботу заболел гарантийный зуб (лечила несколько месяцев назад), прям до слёз, такая невыносимая боль, не могла спать. Кое-как утра дождалась и полетела в стамотологию, там временную пломбу поставили, нерв удалять придётся, ну и с гарантии наверно слетела, т.к. клиника в которой лечила не работала. Таких сюрпризов я больше не хочу, надо, пока 2 треместр долечить все зубы. В прошлую Б таких поблем не было. Шевеления пока не чувствую, было пару раз что-то похожее на них. В прошлую Б в 16 недель сыночек начал пинаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Lubsi У меня сегодня кто-то тихо постучался несколько раз в одном месте))) 16 недель завтра 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 6 часов назад, miss.vero.i сказал(а): А у меня волосы сыпятся, сил нет. Аналогично. Расстроилась, сегодня подстриглась.... ((( 3 часа назад, Maret сказал(а): нет, не одна. У меня вообще ни капли улучшений, так и тошнит целыми днями, и рвёт периодическ Это кошмар. Я измучилась уже. Мы сегодня гуляли целый день. Бабье лето наступило. Вроде последняя неделька тепла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Полосатый комарик у меня проблема решается отказом от сладкого. При этом фрукты не входят в категорию сладкого, а только все продукты, где присутствует сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 5 часов назад, Maret сказал(а): @Добрая Тигра нет, не одна. У меня вообще ни капли улучшений, так и тошнит целыми днями, и рвёт периодически. Завтра к врачу, у которой лежала уже, поеду, может ещё что предложит. Вроде озон можно во 2 триместре. Озон и в первом можно. Мне делали озон+диссоль+эссенциале в прошлую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Всем привет. По шевелюшкам тишина, я правда даже незнаю как это должно выглядеть, просто прислушиваюсь. Бывает иногда какие то как толчки где то в районе шейки изнутри, но думаю слишком маленький ещё чтобы было так чувствительно. Вообще самочувствие улучшилось по сравнению с первым триместром, как то вроде сил прибавилось, спать меньше хочется. А у меня герпес вылез на губе, уже второй раз за время беременности. Это ведь не страшно если не первый раз, насколько я знаю? Вообще всю эту неделю ходила с соплями и в горле першило, но вроде прошло всё, только герпес остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 2 часа назад, Anna0404 сказал(а): @Полосатый комарик у меня проблема решается отказом от сладкого. При этом фрукты не входят в категорию сладкого, а только все продукты, где присутствует сахар. Везет... Я уже задолбалась, иногда кажется, что и зубы болеть начинают, а не только десна... @asyshka опасно первичное заражение в Б... Я просто легла на бок и живот как бы завис, видно не удобно было Шурику... Иногда такое ощущение, что весь живот ходуном ходит))) С первой тоже так тихо начиналось, в принципе она у меня в животе спокойная была, не считая попыток вытянуться в полный рост))) и потом такая же была, зато сейчас жесть полная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 сентября 2020 Автор Поделиться 27 сентября 2020 Добрый вечер. Сегодня ровно 17 недель. Шевеления все ещё нет. И живот довольно таки небольшой. Смотрела фото предыдущей Б на этом сроке живот был больше ? Особых проблем с зубами нет, лечила до Б. Но десна иногда воспаляются и кровоточат. Ничего не делаю. Пару дней и само проходит. А вот лицо ? часто прыщики выскакивают и много черный точек. Ну просто красотка. И волосы клочьями лезут. С мальчиками такого не было. Кожа здоровая, волосы и ногти крепкие. В этот раз черти что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 11 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Добрый вечер. Сегодня ровно 17 недель. Шевеления все ещё нет. И живот довольно таки небольшой. Смотрела фото предыдущей Б на этом сроке живот был больше ? Особых проблем с зубами нет, лечила до Б. Но десна иногда воспаляются и кровоточат. Ничего не делаю. Пару дней и само проходит. А вот лицо ? часто прыщики выскакивают и много черный точек. Ну просто красотка. И волосы клочьями лезут. С мальчиками такого не было. Кожа здоровая, волосы и ногти крепкие. В этот раз черти что. У меня, блин, не проходит, уже вторую ночь толком не сплю, жжение жуткое... Купила сегодня Ротокан, мне хорошо помогает, правда Б написано низзя... Ну сил моих за 5 дней уже нет .. Кожа у меня стала намного лучше, правда волосы опять стали быстрее пачкаться... Волосы пока на месте) А в общем проблем больше, чем в прошлую Б... Жду не дождусь конца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 сентября 2020 Автор Поделиться 28 сентября 2020 Доброе утро. Собираюсь в больницу. Как поступлю и обустроюсь сразу напишу. Теперь появится много времени на общение и отдых в принципе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Полосатый комарик у меня вообще с начало беременности 7 зуб раскрошился, разболелся 8, пришла в стоматологию вырвали 7 и 8, но и в 6 оголился нерв и тоже надо лечить...я в шоке диком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 31 минуту назад, Верю в чудоツ сказал(а): @Полосатый комарик у меня вообще с начало беременности 7 зуб раскрошился, разболелся 8, пришла в стоматологию вырвали 7 и 8, но и в 6 оголился нерв и тоже надо лечить...я в шоке диком!!! У меня в прошлую Б все целое было, зато потом пошла делать один, но надо было еще соседний, через 6+ месяцев от этого зуба откололся кусочек, гарантия уже прошла, у нас в городской стоматке 6 мес дают, хотя недешево берут... Через время выпала пломба, потом отломался еще кусочек... Вот думаю, удалять его и голову не морочить или потом что-то лепить из него, хотя остаток стенки зуба почернел... И еще один кандидат такой же, одна стенка+пломба, кстати тоже 7-ка Блин, для меня в нормальном состоянии поход в стоматку жуть даже с анестезией,а сейчас так блин вообще... От одного запаха, когда сверлят зуб, мне точно будет плохо... 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Доброе утро. Собираюсь в больницу. Как поступлю и обустроюсь сразу напишу. Теперь появится много времени на общение и отдых в принципе)) Будешь носки вязать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Всем привет! А я уже третий день чувствую шевелюшки Особенно по вечерам или в ванной! Любит поплавать моя Бейба Правда я думала будут выше толчки, но они ещё пока низко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Девочки, привет! Я поныть Я уже третью неделю сижу на больничном с орви, брали мазок на ковид, понятное дело все приёмы у меня были отменены. У гини уже месяц не была, не знаю ни результата скрининга, ни крови на сахар (был высокий), обменка даже до конца не заполнена. В прошлый четверг ходила на приём к терапевту, уже сама напросилась, т.к. её я видела только в день обращения, 9 сентября и меня должны были пригласить как только результаты на ковид придут. В общем ковида нет, результат анализа у них давным-давно там лежал, про меня забыли. Попросила я, чтобы меня ещё на больничном оставили, чтобы спокойно на приём к геникологу сходить, записана была сегодня на 9.40. Сейчас прихожу, гиня меня отказывается принимать, т.к. больничный не закрыт, даже слушать не хочет. Естественно никаких результатов анализов она мне не говорит. А сегодня утром я мазню заметила и пока она не закончилась, а ей насрать. Сказала, если плохо скорую вызывайте. И что мне делать я не знаю, сын в школе, муж в больнице в другом городе. Скорую вызову, сразу в больницу упекут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Lubsi Блин((((((( А отказаться от госпитализации нельзя? А Родные/близкие есть, на кого сына оставить? Не может быть ситуация безвыходная. И мазня от нервов. Выдохни, успокойся и подумай еще раз на кого оставить ребенка и вызывай скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 1 час назад, Anna0404 сказал(а): Всем привет! А я уже третий день чувствую шевелюшки Особенно по вечерам или в ванной! Любит поплавать моя Бейба Правда я думала будут выше толчки, но они ещё пока низко Я тоже очень низко ощущаю толчки. В районе шва от кесарева. А матка гораздо выше уже поднялась, в районе пупа аж мерили сегодня. @Lubsi может платно ко врачу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Пусть сбудется видимо бьет он там, где находится. В кожу толчки - это явно не Газы, да и быть их там не может этих газов. Так что у Вас тоже видимо ребёнок толкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Anna0404 я уже уверена, что это малыш, потому как стабильно каждый день в одном и том же месте примерно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Всем привет! Давно ничего не писала. В последнее время выпала из жизни. Детки болеют у меня, я сама только отсопливила. Новостей особо нет, у нас все ровно и рутинно. Младший из-за болезни спать не дает, уже не помню, когда спала нормально последний раз... Ну и тяжеловато с двумя детьми дома одной, особенно когда оба болеют. Стала сильно ощущать вес Пашки, сразу живот ныть начинает (11 кг он у меня), подмывание это пытка! Шевелюшки пока сильно не проявились. Есть какие-то движняки, но пока не решаюсь назвать это шевелюшками С сыном в 14 недель уже отчетливо чувствовала. А сейчас плацента спереди, поэтому рано не жду... Живот растет как на дрожжах. Даже муж говорит, что я уже похожа на глубоко беременную. Хотя у меня сегодня ровно 15 недель. Фотку живота выложила в темке))) Из плохого: с мамой сильно поссорилась. Прям обидела очень меня. Я ей пожаловалась, что мне тяжело, т.к. все болеют, и я еще тогда недомогала. А она мне в лицо кинула "Надо было аборт делать, раз тебе тяжело!". Ох, и орала я там! И слезы, и сопли, и злоба, и серьезная обида... А еще больнее оттого, что человек даже не понял, из-за чего я так обиделась и наорала на нее. А ведь знает, как долго мы не могли зачать первую, и какие проблемы возникли с зачатием второго. И просто свинство с ее стороны заявить мне такое в лицо. Может у них это и было так просто, сходить и избавиться, менталитет такой был в те времена, что все на аборты без сожалений бегали. Но мне дико слышать такое от родной матери. Капец, даже не знаю, смогу ли ее простить? Ведь она предложила убить своего же внука! Короче, накипело, высказалась вам немножко...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 3 часа назад, Anna0404 сказал(а): Всем привет! А я уже третий день чувствую шевелюшки Особенно по вечерам или в ванной! Любит поплавать моя Бейба Правда я думала будут выше толчки, но они ещё пока низко У меня любит конфеты шоколадные, как папа) сегодня опять в том же месте тук-тук @Amour... Ну я своей тоже не сразу сказала, уже после скрининга, и то она так удивленно- что решили оставить??? Даже если бы и не оставляла, то ясное дело,что она бы ничего и не знала и тем более я бы до 12 недель не тянула... С боровая матка (травка такая)">БМ тоже 8 лет кругов ада и она это прекрасно знала... Хрен их поймешь, этих родственников... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 2 часа назад, Lubsi сказал(а): Попросила я, чтобы меня ещё на больничном оставили, чтобы спокойно на приём к геникологу сходить, записана была сегодня на 9.40. Ну сейчас да, не принимают с бл по орви. Мало ли.... Только через скорую теперь. Или терапевты могут закрыть по орви и продолжить бл у гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Lubsi Ну скорая то чем поможет??? Пробуйте, что обычно назначают, утрик, папаверин, этамзилат или транексам... Я в первую Б колола этамзилат по 2 мл 3-4 раза в сутки, папаверин 2 раза в день, ну и прогик само собой ,ну и лежать как можно больше... На врачей я уже ни в чем не надеюсь... Им пофиг((( 5 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Ну сейчас да, не принимают с бл по орви. Мало ли.... Только через скорую теперь. Или терапевты могут закрыть по орви и продолжить бл у гинеколога. Не знаю, как у вас, но у нас даже при входе в пк убрали дежурного, который ТТ мерял и антисептиком руки обрабатывал и контролировал наличие бахил и масок... Г сидит на приеме без маски, ну и по коридору шарится без нее, зав пк тоже без маски... Да что, треть врачей и сотрудников без масок в пк... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Lubsi а ты дюф не начала отменять (если вообще принимала)?. У меня на отмену мазня началась на неделе, вернула дозу, все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): Не знаю, как у вас, но у нас даже при входе в пк убрали дежурного, который ТТ мерял и антисептиком руки обрабатывал и контролировал наличие бахил и масок Никого не убрали. Я больше скажу, заболеваемость поперла вверх, хоть и молчат повсеместно. Мама врач у меня. Скорую пациенту не могла вызвать в поликлинику, тк все скорые в Екат укатили с ковидными. И так каждый день.... Гинеколог тоже у нас сидит без маски, как и сестры. Зато с пациентов трясут наличие масок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 сентября 2020 Автор Поделиться 28 сентября 2020 Девочки, как я вам завидую )))) тоже хочу шевелюшки. У меня плацента по передней, но так как уже 3 Б надеялась раньше почувствовать. А тут уже перевалило за 17 недель и тихо. Да и животик достаточно скромный. Начинаю что то себя накручивать. 4 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): Будешь носки вязать?)))) Типо того))) пока в планах сон, киношки и конфеты ? @Lubsi что то особо проблемы не поняла, сори. Закрывай больничный у терапевта и на прием к Г. С мазней лучше не скорую, а на УЗИ быстрее. Из лечения прогестерон (дюф или утрик), Транексам от крови, папаверин и ношпу от тонуса, магний Б6, можно валериану в таблетках. И лежать, строгий постельный режим, ничего тяжёлого! Так что подумай стоит тебе отменять больничный у терапевта ради приема Г. Или лучше сходить на УЗИ и принимать лечение дома возле ребенка при этом продлив больничный от терапевта. А вообще не переживай. Тут главное спокойствие м отдых. Все наладится. @Amour... Тю...ну и родственники. У меня свекровь так приблизительно отреагировала, когда узнала. Охала и ахала ?? А животик у тебя действительно внушительный ?? настоящая беременяшка. У меня наоборот маленький. Совсем не чувствую себя беременной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения