Полосатый комарик 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Доброе утро. Рано утром подняли на укол. Думала после усну, а нет. Пришла уборщица. Да так шумно мыло + такой концентрированный раствор хлорки, задушиться можно. Вот это меня очень бесило в РД... Ночь толком не спишь, после КС пока встанешь ночью к ребенку, пока потом уляжешься, пока туда сюда... В 6 утра приходят торохтят, топает аки кони... Состояние нестояния, нужно вставать, обход, лазят туда сюда... Потом в соседнюю палату к роженице приходила мама и начинались причитания -ути пути кто бозе мой итд.... В очередной раз терпение лопнуло и я постучала в стенку... Домой неслась сломя голову)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Доброе утро! А у меня теперь 100% уверенность в маленьких пиночках, всю неделю прислушивалась к ним, а сейчас прям ощутимо, плачу от умиления По весу +2 кг, причем наросли они очень резко и кажется не собираются уже уходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Yustativa , мне лизобакт помог. Обычно все сопли и першение в горле у меня в кашель спускаются, плюс астма ещё и я сразу начинаю задыхаться. В этот раз сразу купила лизобакт и всю упаковку как положено по инструкции рассосала. Сопли прошли и горло тоже. Дня за 4 наверное. Больше вообще ничего не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 2 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): Вот это меня очень бесило в РД... Ночь толком не спишь, после КС пока встанешь ночью к ребенку, пока потом уляжешься, пока туда сюда... В 6 утра приходят торохтят, топает аки кони... Этот, мне кажется, всех бесит. Ещё только ребёнок заснёт, начинается обход. И заново все мучения. Я после кс с кровати еле вставала, каждое лишнее телодвижение-кошмар. Я сегодня сдала кровь. Наконец попалась хорошая мс, она была все в отпуске, да ещё где, когда я приходила. Это был первый раз, когда мне не разворотили вены. Еле заметная точечка осталась. Все бы так брали. И не причетали на мои плохие вены. Руки просто растут откуда надо у избранных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enma13Ai 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Девочки, а кому нибудь уже говорили пол? Хочу сходить в 16 неделек на определение пола, вот думаю скажут ли уже точно? Мне говорили в 10,12, а в 14 уже врач как то неуверенно предположила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2020 Автор Поделиться 29 сентября 2020 Был утренний обход. По анализам все хорошо, давление как у космонавта. Но врач решил отправить на УЗИ. А я особо и не была против))) Уже с него. Из опасения - гипертонус так и есть, поэтому живот побаливает. Ребенок очень зажат. Утрожестан ни к коем случае не отменять и лежать, лежать, лежать. Низкая плацентация остаётся. Но в сравнении с УЗИ в 12+5 уже не перекрывает, а значит немного поднялась. Это уже хорошо. И шейку перемерял, сегодня уже вагинально))) И она...та-дааам Целых 43 мм ? а ещё 2 недели назад он же мерял ее по животу и сказал 31 мм. Без комментариев. Главное что в действительности она нормальная и здесь на кресле у врача претензий к ней нет никаких. А теперь про ляльку. Срок 17+2 По размерам моя рыбка опережает срок на неделю. Весит целых 220 грамм. ЧСС 165. И нашему рукожопу узисту кажется (малыш постоянно ножки сжимал) это девочка ????????? Нет подходящего смайла чтоб описать мои эмоции ? боюсь пока радоваться. Через 2 недели на экспертное УЗИ в область (второй скрининг) вот и проверим. А пока немного помечтаю. Да, ПДР по УЗИ 3 марта. Но я ничего менять не буду. Ориентируюсь дальше по М. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Enma13Ai мне в 12 предположили, в 13 и 6 сказали, что уже мошонка и орган сформированы , видно очень четко. И а том, и в другом случае увидели мальчишку @°♡ ??_???? ♡° отличные новости, мне при гипертонусе еще сказали обязательно магне б6 по 1т 3р в день и но-шпу в течение 5 дней по 1 таблетке 3 р в день. Меня чутка отпустило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Enma13Ai мне в 13 недель на скрининге сказали девочка. Я в понедельник пойду платно на определение пола, срок будет 16+3. Девочки, сегодня еле двигалась, прям чуть не плакала от боли когда вставала на работе, охала, ахала, на работе и ещё никто не знает, что беременная, живота нет, а хожу как пингвин, ей богу. Короче, написала врачу, она говорит смотреть надо, пойду к ней завтра в обед. Просто подумала про тонус, я могу его не чувствовать. Помню не поняла, что рожаю в первую беременность. Ну тянет живот и тянет, не сильно так. А жила загородом, вечер, пробки, все в город с работы ехали, мама помню мне говорит, заедем в роддом, если тебя пустят домой поедем. А то вдруг ты рожать соберёшься, по пробкам не доедем. Заехали такие на 2 минуты, а мне говорят ты рожаешь и сразу в род блок. Так вот теперь думаю, может и тонус не отличу.. Лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2020 Автор Поделиться 29 сентября 2020 @Импульс правильно, лучше к врачу. Пусть ничего серьезного ?? я всегда думала, что пропустить роды нереально, а оно вон как бывает)) С первым меня стимулировали, лёжа в РД, потому схваток ждала в определенный день. Со вторым все началось с излития вод. Как будет в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 6 часов назад, Enma13Ai сказал(а): Девочки, а кому нибудь уже говорили пол? Хочу сходить в 16 неделек на определение пола, вот думаю скажут ли уже точно? Мне говорили в 10,12, а в 14 уже врач как то неуверенно предположила) В 16 все очевидно. Я пойду 08.10 (будет 16.1). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Спасибо большое за советы всем ? вчера напилась чаю с лимоном, пополоскала горло, утром вроде ничего... Пошла на приём таки) В общем, накрыло с самого утра, с мужем поругалась, на работе новенькая чудит, пол дня на телефоне просидела. В консультацию пришла в 9,вышла в 2. За три недели +4кг. Пока бегала по врачам, трижды спросили, чем закончилась предыдущая беременность. Я думала, что я смогу без истерики хотя бы к этому относиться, 4 года все же прошло. Но в совокупности этого всего... В общем, последний (слава Богу) у меня была психолог. И только она спросила, что тревожит.. Ну, я всё на неё как вывалила? разревелась в кабинете, капец просто, как маленький ребёнок. В обменке чудо запись "повторная консультация психолога", ни у кого такой нет, наверное ? запишут в эмоционально нестабильные теперь ? И вот с 2х дня до сих пор накатывает. При чем не просто поплакать, "губки дрожат, в глазках слезка ", а именно навзрыд, с подвываниями. Со мной такого давно не случалось. Просто не день, а... Опухшая вся, ужас. Из хороших новостей - начались толкушечки, лёгкие пока, но ощутимые ?танцует булочка моя ? от этого тоже слёзы, но эти хотя бы радости и умиления ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Yustativa Я первые месяца полтора ревела через день, как раз с истериками и подвываниями))) потом прошло... У нас психолога нет, только лор, офтальмолог, терапевт, стоматолог, ну и при необходимости могут ещё куда-то послать... А я все со своими деснами, замучилась уже... Чищу, мажу, полощу и пока не особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2020 Автор Поделиться 29 сентября 2020 @Yustativa моя хорошая, что ж тебя так расколбасило (((( поплачь, первой немного, выплесни, не держи в себя. И потом легче будет. Снова пархать начнёшь ? @Полосатый комарик а стоматолог что советовал? То чем сейчас лечишь? Блин, может к другому специалисту сходить? Жалелки, пусть скорее проходит ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 9 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): А я все со своими деснами, замучилась уже... Чищу, мажу, полощу и пока не особо... У меня в первую беременность сильнейший гингивит был. Я думала зубы отдельно, десна отдельно. Страх был, что зубы выпадут))) началось во 2 триместре. В третьем 100% уже не было. Не помню ни чем спасалась, ни как быстро прошло. 14 лет назад все же было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Amour... привет!)) а тебя не было в прошлом году в сенябрятах или августятах, совершенно случайно? ? что то мне так знакома аватарка. Если так, то мы прям коллеги)) я в прошлом сентябре родила, а сейчас цель на март-апрель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @i.zefirka привет!))) Да, я в августятах-сентябрятах была, потом из сентябрят, почему-то почти ничего не писала и потом совсем вышла, осталась только в августятах. Но по итогу все равно в сентябре родила Августята-сентябрята 2019 имеется ввиду Сейчас у меня, вроде бы, четко март-2021, хотя х.з., судя по опыту, перенашиваю на неделю-две позднее ПДР, так что, могу и в свой ДР разродиться (1 апреля) Но, блин, еще один Овен в семье - это жёстко... @Верю в чудоツ я ей сказала, чтобы больше не приезжала, что видеть ее не хочу. Конечно, с горяча, да и до сих пор обидно очень и не разговаривали тоже. Совсем не общаться с ней, ясен пень, все равно не получится. Но ограничить общение и ее влияние на мою жизнь я решила твердо - слишком уж много негатива от нее в последнее время, и не только касаемо новой беременности... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Я сходила к врачу, угрозы нет, живот мягкий, тонуса нет, шейка закрыта, 31мм. Боли связаны с расхождением костей и связками, даже возможно защемление по неврологии. Отправили к ортопеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 @Импульс ещё не записывалась к ортопеду? Надеюсь это пройдет. Так как роды ещё не скоро ✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Доброе утро Девочки, пользуетесь чем то от растяжек? И по предыдущему опыту - есть ли смысл вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 @asyshka ещё не начинала, но если и буду, то только чтоб побаловать себя вкусными кремушками, не более. Кажется эту тему в начале где то обсуждали. Многие с регулярными дорогими маслами/кремами и все равно с растяжками. Думаю все дела в коже и ее эластичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @°♡ ??_???? ♡° нет ещё, сегодня записаться хочу. @asyshka от растяжек бесполезно чем то мазаться, не помогает к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 2 часа назад, asyshka сказал(а): Доброе утро Девочки, пользуетесь чем то от растяжек? И по предыдущему опыту - есть ли смысл вообще? Я сразу начала пользоваться, как увидела 2 полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 3 часа назад, asyshka сказал(а): Девочки, пользуетесь чем то от растяжек? И по предыдущему опыту - есть ли смысл вообще? Я жесткой щёткой массирую живот, грудь и бедра. Потом кремом мажу обычным увлажняющим. Есть небольшие растяжки от первой беременности в районе пупка и на груди. Они практически незаметны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Amour... понимаю...я 10 дней прожила в Краснодаре...так кайфанула, просто как будто на курорте прожила (хотя сама живу в 15 мин от моря) но мне никто не портил нервы, никто!!! Это просто рай и люди такие добрые, я просто хочу прям переехать туда...поэтому вернувшись не спешу к общению с отцом, кайфую и дальше в спокойствии @asyshka я в первую беременность обильно мазалась оливковым маслом живот, живот без единой растяжки, а бока, на одной ноге под попой и грудь порвались, но не сильно, их практически не заметно, но я летом ходила и проще было, а сейчас так обильно не обмажешься, буду искать замену оливковому маслу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 В первую Б у меня появились растяжки буквально за день ,наверное... Потому как пуз рассматривала в зеркало постоянно и думала еще, что обойдусь без них...и в один прекрасный день живот стал весь красно полосатый... Побелели потом, конечно... Но у меня кожа такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения