Nana:) 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Девочки, а кальций, омегу и витамин Д в какой дозировке пьёте? У меня фемибион2, в котором что-то вообще ничего нет... Отдельно магний и йодомарин. А ещё 2 дня держалась температура до 38.5, пила парацетамол и детский ибуклин. Сегодня вроде температуры нет. Но мне казалось, что я уже пеночки чувствовала (у меня 16.1 срок), а эти два дня вообще нет никаких ощущений, но вроде я и не каждый день ощущала, короче переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani4ka510 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nana:) мне назначили йодомарин 100, кальцемин адванс по 2 таблетки (т е 1000) и витамин д чтоб не превышало дозировки 1000ед. В кальцемин 400 есть, пью еще с айхерб детский, по 2 капли. Ну и оставили фемибион2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Днвочки, а вам говорили что кальций пьется только до 24 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Мгеи кальций вообще не назначали даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Ani4ka510 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 3 часа назад, Nana:) сказал(а): Девочки, а кальций, омегу и витамин Д в какой дозировке пьёте? У меня фемибион2, в котором что-то вообще ничего нет... Отдельно магний и йодомарин. А ещё 2 дня держалась температура до 38.5, пила парацетамол и детский ибуклин. Сегодня вроде температуры нет. Но мне казалось, что я уже пеночки чувствовала (у меня 16.1 срок), а эти два дня вообще нет никаких ощущений, но вроде я и не каждый день ощущала, короче переживаю В Фемобион 2 есть Омега 3. Витамин Д 2000 с самого начала (ещё в прошлую беременность врач говорила именно 2000 адекватная доза для беременных по современным представлениям). Если есть дефицит (по анализу), то терапевтическая доза больше. 3 часа назад, Ani4ka510 сказал(а): и витамин д чтоб не превышало дозировки 1000ед. Это устаревшие нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @DarkNelly Да, нашла омегу, не увидела сначала. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nana:) омега мама пила, там дозировка 0. 5г, витамин д в каплях, я пью вигантол 5 капель. Йодомарин 200, Эндокринолог назначила 300, но пью 200. У нас регион с йододефицитом. Кальций ещё пока носит рекомендательный характер, через 2 недели только начну пить, спрошу сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani4ka510 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @DarkNelly у меня по анализу 51 ед уде есть, я до беременности ежедневно в течение 9 месяцев пила по 2000,гениколог сказала пока не превышаем 1000,потом посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 02.10.2020 в 22:40, Lubsi сказал(а): У руководителя поехала крыша, начал всякие гадости делать и я решила воспользоваться своим положением и взять отпуск с 27 октября по 31 декабря (65 дней), а потом сразу после новогодних праздников в декрет пойду, мне мои нервы дороже. У моих тоже похоже. Мне только за свой счёт брать. Пока не беру принципиально. Но в случае чего тоже плюну на всех и уйду. Либо на бл, на зло Я ещё почему на работе. Мы закрываем срочно кредиты. Вот ипотеку погасил в мае. Сейчас есть небольшой, меньше 100. В октябре наверное закроем, я выдохну и можно в декрет спокойненько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 2 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): У моих тоже похоже. Мне только за свой счёт брать. Пока не беру принципиально. Но в случае чего тоже плюну на всех и уйду. Либо на бл, на зло Я ещё почему на работе. Мы закрываем срочно кредиты. Вот ипотеку погасил в мае. Сейчас есть небольшой, меньше 100. В октябре наверное закроем, я выдохну и можно в декрет спокойненько))) Нам три банка отказали в ипотеке ((( но мы то и гражданство относительно недавно получили... Может хоть в следующем году что-то со своим жильем получится, а то блин за съем платить и откладывать никак с учетом еще того, что на предыдущей работе мужа малость с зарплатой прокидали... Пятый месяц долг не отдают, помимо того, что самовольно ее урезали за отработанные уже месяцы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Добрая Тигра я взяла остатки отпуска с прошлого года и то, что накопится до конца мая 2021 авансом (больничный по БИР тоже входит в отпускной стаж) отказать не имеют права в соответствии со ст. 260 ткрф, а тк у нас отпуск на Севере 52 дня в год, вот и получилось так много. Ну и в принципе туда я возвращаться не собираюсь, уволюсь после декрета. Средний заработок заодно за 2020 побольше будет, за счёт выплаты отпускных, что положительно повлияет на размер пособия по БИР и другие выплаты. Мы тоже ипотеку погасили досрочно на прошлой неделе и решили переехать в другой город, поближе к родителям. Квартиру продаём и берём новую большую квартиру в новостройке, надеюсь это будет наша последняя ипотека, а то эта уже третья будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 10 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): Нам три банка отказали в ипотеке ((( но мы то и гражданство относительно недавно получили.. Мне не одобрили, зп офиц 13000. Оформляла на свою маму. Я ещё замужем не была даже.... В разводе то есть. Все получится, главное идти к цели))) летом хотим расширяться. У меня мат кап ещё целехонький? 9 часов назад, Lubsi сказал(а): Ну и в принципе туда я возвращаться не собираюсь, уволюсь после декрета. Средний заработок заодно за 2020 побольше будет, за счёт выплаты отпускных, что положительно повлияет на размер пособия по БИР и другие выплаты. Я не хочу возвращаться. Устала от частных клиник. Зп копейки. Официальная. Выплаты по минималке пойдут. Но мне это не важно, хочу просто спокойно уйти.... А сейчас получается так, что я грубо говоря не знаю как завтра работаю. Графика нет. Пока стоят одни вечерние смены на неделе. Детей не буду видеть. Надоело, жуть. 9 часов назад, Lubsi сказал(а): Мы тоже ипотеку погасили досрочно на прошлой неделе Поздравляю. Это реально, такое счастье. Я как дурочка радовалась, когда из банка выходила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 15 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Мне не одобрили, зп офиц 13000. Оформляла на свою маму. Я ещё замужем не была даже.... В разводе то есть. Все получится, главное идти к цели))) В сбере захотели первоначальный взнос что-то типа 50% и около 13% годовых и это со справкой о доходах В совкомбанке вообще отказали без объяснений В третьем, уже не помню каком, официальный стаж год ПС. Я тунеядец безработный, вообще без выплат буду... Может что-то от соцзащиты будет, еще не узнавала...в центре занятости отказали в постановке на учет,так как нет постоянной прописки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 9 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): в центре занятости отказали в постановке на учет,так как нет постоянной прописки((( Блин, как они бесят со своими бумажками. Замкнутый круг какой-то. Пособие будет по уходу за ребёнком точно. И единовременные тоже. Я с первой от соц защиты получала. Это было очень давно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 29 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Блин, как они бесят со своими бумажками. Замкнутый круг какой-то. Пособие будет по уходу за ребёнком точно. И единовременные тоже. Я с первой от соц защиты получала. Это было очень давно))) Получается, что с временной регистрацией работать можешь, налоги платить тоже, а вот потом в случае чего тебе дулю... В принципе даже банк не смотрит прописку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Добрая Тигра я бы тоже радовалась, как дурочка после погашения ипотеки? Ещё и ужин бы закатила по такому поводу! Это нормальная реакция, по моему ??? @Полосатый комарик я тоже получу почти дулю и это при условии, что я работаю в этой стране. Но так как я работаю меньше года - то и выплата будет - дуля, так как считается по годовому среднему доходу. А я устроилась в мае. Вот так??♀️ @Полосатый комарик точно точно, а налоги я платила! Но тут никого это волнует так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 1 час назад, Anna0404 сказал(а): @Добрая Тигра я бы тоже радовалась, как дурочка после погашения ипотеки? Ещё и ужин бы закатила по такому поводу! Это нормальная реакция, по моему ??? @Полосатый комарик я тоже получу почти дулю и это при условии, что я работаю в этой стране. Но так как я работаю меньше года - то и выплата будет - дуля, так как считается по годовому среднему доходу. А я устроилась в мае. Вот так??♀️ @Полосатый комарик точно точно, а налоги я платила! Но тут никого это волнует так же я в украине родила в 2015 году, была ЧП/ИП ,налоги платила, но считалась незастрахованным лицом и выплату по БиР получила, как безработная, которые вообще ничего не платили и не работали...в размере 1 минималки за весь период... Зато в 2016 году все переиграли и чпшники могли получить где-то 4.5 минималки Ну и хрен с ним, лишь бы ляля была здоровая, доходить без проблем и родить...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Привет, девочки. А я пошла на больничный. Вчера внезапно температура поднялась 37.4, потом упала, пошла на работу утром. Приём был плановый, а у меня анализы плохие, лейкоциты в моче. Сказали пересдать 2 анализа, обычный и по ничипоренко, а я попросилась на больничный, сил говорю больше нет, отдохнуть хочу. Так что буду отдыхать дома, шапку довяжу, с удалёнки понемногу буду заходить, без фанатизима Из приятностей. Сходили с мужем на узи, определение пола, подтвердили нам нашу девочку красавицу, принцессу муж довольный как слон, посмотрел, она спала, но даже во сне ножками болтала, ручками, глотала воду, видно было, боже это так мило 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Была на узи в субботу, думала тоже будут полностью смотреть,, но так как указано было только "цервикометрия", то только ее и сделали и усе((( Так что жду 26 октября, надеюсь, подтвердят моего мальчика -зайчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @Импульс с принцессой вас У нас уже почти все пол знают) наверное единицы остались в неведении. Я вхожу в их число. На УЗИ через 10 дней (14.10) это уже 2 скрин. Жду не дождусь. Очень надеюсь наша рыбка покажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @°♡ ??_???? ♡° @Полосатый комарик я платно ходила специально с этой целью. У нас в ПЦ на скрининг пап не пускают, а он очень хотел быть со мной на узи. Вот пошли специально на определение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @Импульс я тоже дважды ходила в 15 с копейками и на прошлой неделе, малыш прятался ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Полосатый комарик Не знаю как мягче вопрос задать... Но в принципе, что сердечко бьётся смотрели же или вообще не глянули? Не представляю как процедура происходит, это узи же вроде. Мне 7го на цервикометрию, после моей температуры волнуюсь как там лялька, думала там узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 1 час назад, Nana:) сказал(а): @Полосатый комарик Не знаю как мягче вопрос задать... Но в принципе, что сердечко бьётся смотрели же или вообще не глянули? Не представляю как процедура происходит, это узи же вроде. Мне 7го на цервикометрию, после моей температуры волнуюсь как там лялька, думала там узнаю. Может и глянула, не знаю, я не спросила, она ничего не сказала Спросила только ,зачем назначили цервикометрию, типа что-то на кресле не понравилось, говорю, нет, это рекомендация врача из центра после скрининга . В заключении указана длина, структура, зев внутренний закрыт/открыт и все... Вагинально... Моя лялька по чуть-чуть уже пинается и ворочается, так что это пока успокаивает) 2 часа назад, Импульс сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° @Полосатый комарик я платно ходила специально с этой целью. У нас в ПЦ на скрининг пап не пускают, а он очень хотел быть со мной на узи. Вот пошли специально на определение))) Наша финансовая попа еще не закончилась, поэтому почти 1500 р. есть куда применить... Подожду уже скрининг, там посмотрим, мои убеждения верны или нет))) Моему типа все равно кто будет, но я почему-то уверена, что мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения