Перейти к публикации

Грудь в беременном цикле

Полезные сообщения

У меня в третью Б грудь вообще не болела. Вернее болела всего два дня, сразу после задержки. И всё. Я поверить не могла. Ибо во 2 Б болела тааак, что не передать словами. А это вообще нигде и никак. Ни соски, ни с боков. Только туда чуть подальше увеличилась на один размер. 

• Нравится 1

Помню только до сосков не дотронуться было в 1 Беременность, сейчас грудь как в 1 фазу цикла, всегда обычно с подросткового возраста болит. Не болела после родов какое-то время когда М начали идти ближе к году ребёнка.

• Держу кулачки 1

нет, не болела все мои Б, да она мне вообще не показатель...начинает болеть только после жирных//

• Нравится 1

Да фиг поймёшь эту грудь. У меня в б цикле грудь не сильно болела до задержки. Во всяком случае, ничего необычного. А вот в данный момент грудь стала болеть с самой О. Отваливается просто. Может тоже б?! Хз...

@Натали28 не болела грудь в две последние Б(после 35 лет).

А в молодости очень болела в период Б. В том числе в Б цикле.

В обычном цикле тоже самое:раньше болела,после 35 лет перестала.Я думаю-это гормональные изменения.

Болеть начала после обнаружения беременности. 

18 часов назад, Натали28 сказал(а):

Девочки! Бывало ли у кого так, что грудь в беременном цикле до задержки не болела как обычно?

С грудью у меня все в порядке, к маммологу хожу и УЗИ делаю раз в год, гормоны в норме, болела всегда перед месячными, в последнее время сразу после овуляции начинала наливаться и побаливать, ничего необычного. 

В этом цикле (сейчас 23 день) грудь мягкая и совершенно спокойная. Овуляция по тестам и по ЯБ была не раньше 17-18 дня цикла. Цикл обычно 30-31 день. 

Читала много где, что может быть совершенно противоположно-в беременный цикл грудь не болеть! И быть признаком беременности. 

Может у кого так было?

Первую свою Б точно не помню. Помню соски чувствительные были

да у меня в Б было как у вас, т е наоборот никаких признаков недели до 6-7, там уже увеличиваться начала.

ну у меня тоже поздняя Б в 35 лет, тут уже и уровень гормонов ниже чем надо бы, видимо с возрастом все таки связано

@Пилипушка мне осенью 33. Не считаю себя в возрасте конечно)))

очень надеюсь, что это тот случай!

@Натали28 нет, "тоже" я имела ввиду предыдущих ораторов, а не вас

хотя мне вот гинеколог говорила что прогестерона уже у женщин после 30 лет недостаточно вырабатывается и она за обязательную поддержку при планировании и Б

В небеременные циклы грудь в основном не болит, редько там че-то то кольнет, то стрельнет. В беременный цикл заболела только на 4-6 день задержки и то это было периодическое невыносимое жжение. У меня вообще какие-то не чувствительные груди:D

обычно не болит совсем, или только в 1дц, в этом б цикле адски болела  чуть ли не с 1 дпо и по сей день ничего не изменилось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...