Перейти к публикации

Помогите с анализом!!!

Анна0304

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, может, кто знает.. Беременность 37 неделек. Колю клексан в дозировке 0,4. Три  недели назад коагулограмма была в норме. Сдала вчера кровь и ужаснулась..  Цифры поползли.. Стоит ли переживать? Или на таком сроке это норма? Меня особенно пугает протромбин по Квику - он  у меня 142 % при норме до 133 %.. Д-димер ещё пополз вверх.. Тромбоциты в общем анализе крови - 267. ..  У кого-то были похожие цифры? Что с этим делали? 

Screenshot_20200701_191311.jpg

К врачу бы сходить. Страшно добавлять клексан перед родами... Но помню некоторые девочки кололи почти до родов. 

Плюсую к гематологу. С такими показателями дозу нмг увеличивать надо. А там или программируемые роды, или кс, чтобы вовремя гепарины отменить. Но лучше так, чем тромб схлопотать на таком сроке.

@Z-zanoza @Ola-la-// Спасибо, девочки. К гематологу у нас не пробьешься. Один в городе. Я уже звонила, запись через неделю. В больницу лягу, наверное.. У меня ещё и отёки, и давление появилось.. Под конец срока жесть какая-то началась ? Паникую очень.. 

Я колола клексан почти до родов, родила в 39.5 недель, колоть закончила в 39.2. Но у меня показатели были стабильными. Насколько я помню главное закончить за сутки до родов (это при ЕР, при кесарево как не знаю), если прошло с последнего укола менее суток нельзя делать эпидуралку и вводят еще какой-то препарат (ну по крайней мере мне врач объяснял именно так). Увеличение показателей грозит тромбами, нужно корректировать дозу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...