Z-zanoza 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Anna0404 Вам бы обследоваться и к гематологу сходить. А то все эти назначения пальцем в небо, можно навредить сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 @Z-zanoza я понимаю, но никаких назначений более не поступало от врача. А для меня все эти анализы и самоназначение анализов - так же пальцем в небо. Я ничего в них не понимаю. Врачи тут вообще интересно ведут беременность: до 7 недели попасть к гинекологу - это большая удача. Никто раньше не берет. Сиди и жди исхода событий. Это единственная клиника и врач, которые мне помогли и врачи там хорошие по отзывам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 2 часа назад, Anna0404 сказал(а): @Z-zanoza я понимаю, но никаких назначений более не поступало от врача. А для меня все эти анализы и самоназначение анализов - так же пальцем в небо. Я ничего в них не понимаю. Врачи тут вообще интересно ведут беременность: до 7 недели попасть к гинекологу - это большая удача. Никто раньше не берет. Сиди и жди исхода событий. Это единственная клиника и врач, которые мне помогли и врачи там хорошие по отзывам Тогда обращайтесь за подробными разъяснениями к вашему врачу или ищите другого. Потому что по мне назначения без анализов - дикость и глупость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Мне врач назначил Аспирин в дозе 100мг за 2 месяца до зачатия, и на протяжении всей беременности, до 165 мг безопасная доза для плода Хотя официально, в России Аспирин назначают с 12ти недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotopups 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 В Японии мне выписывали 81 мг, так как двойня и были как и у вас препараты прогестерона которые сгущают кровь, в такой маленькой дозировки опасности для плода Нет. Двойня родилась абсолютно здоровой. Пила кстати до 37 недели. Можете почитать в интернете опасность по-моему от 500 мг в сутки, точно не помню, но тогда я очень изучала эту тему. И лучше купить фолат, а не фолиевая кислоту, так как он лучше усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 @Z-zanoza врач назначил препараты на основе анамнеза и так как я сказала, что мой гинеколог в России, строго настрого наказал, что при следующей беременности лучше принимать препараты прогестерона. А врач в России у меня был шикарный. Жаль, умерла она. Я изучила тему и увидела, что при моем анамнезе, в Европе назначать препарат ацетилсалициловой кислоты в малых дозах - это нормальная практика. И вреда плоду не несёт. @ СиНиЙ ЖиРаФиК спасибо за ответ, много было противоречий, но я увидела, что некоторым назначают препарат в малых дозах и все с детками хорошо. Для меня очень важен ваш ответ, спасибо @Kotopups ох, двойное счастье у Вас! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Спасибо за отзыв! Я теперь вижу, что не единственная пью в малых дозах этот препарат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Anna0404 посмотрите личное сообщение,важная информация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 @irinaiv спасибо огромное за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт