Врединка87 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Всем доброго денька! Немного предыстории.брак,3 детей-2 девочки(рожденные от другого мужчины),1 мальчик(общий).В этом же браке дочь (не выжила,7 мес),сын(выкидыш). Гадала с кольцом на нитке на детей себе и мужу. Показывает одинаково,5 детей(если посчитать неживых-итого как раз 5).Или неживые в счет не идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 У мужа то должно троих показать... Либо у него пять, а у вас тогда семь... Поэтому что-то не догоняю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 А не его дети идут в счёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Либо двое у него будут в другом браке.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Мосик либо были, возможно и вне брака... так и до развода можно добраться ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 минуты назад, АрияЯ сказал(а): @Мосик либо были, возможно и вне брака... так и до развода можно добраться ? Я думаю,бп этим и займётся,не откладывая ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Выкидыш - это не дети. Это беременность неудачная. Вот если бы вы на беременности гадали, тогда надо было считать. А если дети, то только рождённые 7 минут назад, Мосик сказал(а): Либо двое у него будут в другом браке.. А может у него уже где-то есть дети, но он не знает о их существовании)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 7 минут назад, Mамба сказал(а): Выкидыш - это не дети. Это беременность неудачная. Вот если бы вы на беременности гадали, тогда надо было считать. А если дети, то только рождённые А может у него уже где-то есть дети, но он не знает о их существовании)) Либо знает и молчит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Автор, напишите как гадаете, будет понятнее, как считать. Я не для стеба, можно в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Иногда лучше не лезть в эти дебри, честно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 А как гадаете? Напишите. Типа кольцо на нитку и как крутится будет? По кругу - девочка, назад вперёд - мальчик, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Только что, //Ира// сказал(а): А как гадаете? Напишите. Типа кольцо на нитку и как крутится будет? По кругу - девочка, назад вперёд - мальчик, да? про такой способ слышала, когда во время Б пол определяют. у автора явно другое что-то, про количество... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединка87 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 Свое обруч.кольцо вешаю на белую нитку.Левую руку ладонью кверху кладу,большой палец отодвигаете подальше от указательного пальца,правой держу нить с кольцом над ладонью.Три раза опускаю кольцо вниз-вверх в промежуток между большим и указ.пальцем.Затем держим прямо над ладонью.Ждем,пока кольцо успокоится.Дальше кольцо движется либо как маятник(мальчик),либо обрисовывает круг(девочка).После каждого ребенка нужно нести кольцо в промежуток между большим и указ.пальцем(как бы пауза между детьми).И так делаем пока кольцо не встанет на месте.Если стоит и не крутится-дети закончились. @Мосик может считает детей его,раз переписал их на себя.... @АрияЯ до нет детей.это точно.ну а после это уж неизвестно... @Madame Cherry этот способ на количество детей и их пол.над ладонью. а вот при Б.над животом пол определяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Мне гадала мамина подруга когда мне было 8! лет. Показало 2 мальчика. Позже гадал парень подруги уже не кольцом а по руке, мне было 23. Также 2 мальчика. Ну что, 2 мальчика у меня есть и больше мне не хочется И как бы, я не верила во все это, а факт такой из моей жизни есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Знакомая так гадала, но иголкой на нитке. Сначала продевала ее 3 раза через одежду на себе. Потом так, как автор описывает. У неё была неудачная беременность двойней. После двоих перед третей. Вот в этот момент иголка долго думала. Как бы сначала замерала, а уже потом, спустя некоторое время начинала показывать. Всегда так. А первых детей показывала сразу. Поэтому думаю, что показывает рождённых детей. Автор, а пол детей у Вас совпадает сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизель 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Кольцо и иголка показывает только рождённых детей, доживших до 40 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Врединка87 , а если в разводе и нет обручалки, можно как-то погадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 18 минут назад, Nanny Plum сказал(а): Иногда лучше не лезть в эти дебри, честно Поддерживаю это мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @//Ира// про иголку пишут, можно наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизель 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Так можно даже по фотографии гадать. Я спец по этим делам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Жизель сейчас к вам очередь выстроится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизель 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Madame Cherry каждый может сам это всё сделать. Это несложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Знаете ли вы что гадая потом придётся чем-то пожертвовать? Нет? Так вот - это правда. Человек который чёрной магией промышляет поделился. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединка87 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 @Margarishka полностью.первые трое показывает 2 девочки и мальчик.они есть у меня.а девочку и мальчика показывает следующих,я думала,умерших.их пол тоже совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Где-то читала, что считаются и аборты и выкидышы У меня не сходится, по гаданию у меня 2 мальчика, а у мужа 3 девочки. У нас 1 сын и 1 выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт