Espe13 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 У меня получилось 2 мальчика и 3 девочки. 2 мальчика и 1 девочка уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Не верю в бога и в дьявола, не верю гадания, но нитки под боком и кольцо на руке? в общем с сыно совпало, а вторая девочка должна быть нууу не знаю не знаю, с трудом верится. Задавала и на беременности всего и на детей даже вспомнила по стакан с водой, ну если кольцу верить то в 38 дочь рожу ? А когда то оно по другому показывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Делала, совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединка87 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 @Espe13 готовы к еще 2 девочкам?))@Margarishka полностью.первые трое показывает 2 девочки и мальчик.они есть у меня.а девочку и мальчика показывает следующих,я думала,умерших.их пол тоже совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Врединка87, как Бог даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина22366 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Обратилась я как-то к мощам Ефросинии с мольбами и просьбами, получила такую благодать, что с тех пор так и езжу к ней в Колюпаново. Молитесь и будет благодать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данил Макароввв 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Настоящие радужные маги - редкость. Но я нашел такого. Зовут его Игорь Сергеевич. Мне он провел чёрное венчание и с тех пор я в него влюблён. Пожалуйста, не ходите к нему, я очень ревную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт