Перейти к публикации

Помогите !! Коляска

Пузюха

Полезные сообщения

Купила peg perego pliko mini . Покатала пол года . Красивая и складывается супер . Но все равно Оч не понравилась. Идёт тяжело , дребезжит , спинка - ужас хлипкая . 
поехали сегодня в магазин . Думала про Макларен . Не понравлюсь , складывается колёсами наверх , тяжелая . 
не  думала ,Что это скажу , но подошла YoYo . Мы ее катали по залу  - ход охрененный , вывезли на улицу , отлично едет . Складывается в сумочку , удобно дочка сидит , ручка сплошная , маневренная .  
Я в раздумьях .. оч нужна лёгкая ! Маневренная , удобная , чтоб складывалась не колёсами вверх . 
коляска вторая . Есть хорошая самодостаточная прогулочная Коляска . Даже две . 

Вопрос : брать yoyo? Или есть ещё что нибудь ? 

Для меня лучше Yo-yo ничего не было. Она настолько удобная и мы в ней спал нормально , хотя он парень крупный. Ему было комфортно. Ни одного минуса в ней не нашла.

• Нравится 1

2 минуты назад, Tan4ik2401 сказал(а):

Для меня лучше Yo-yo ничего не было. Она настолько удобная и мы в ней спал нормально , хотя он парень крупный. Ему было комфортно. Ни одного минуса в ней не нашла.

Из минусов : чуток ножки торчат все таки . Моя только 80 см . И ещё не поняла пока как спуститься с лестницы )))) ну и подняться . У большой прогулки это делается на задних колёсах . 

про ход yoyo - это нечто . Она идёт необыкновенно . Управляемая . И по щебенке идёт относительно не плохо . 

у меня Бугабу и естер зеро  и я привыкла к плавному и качественному ходу. А плико мини идёт отвратительно , не могу с ней выехать никуда . И эти палки вместо ручки и эти сдвоенные колёсики и эта спинка ?

У меня не yoyo, а yoya. С лестницы проще на руках спустить коляску. На задних колесах не решаюсь затаскивать и спускать. 

На трость после этой коляски и смотреть не хочется. 

У меня типа йойо есть косатто.

Ну... ход с Маклареном не сравнить, мак плавно едет, на косатто все камни чувствуешь. И есть пара неоднозначных  косяков, хочу по гарантии косатто сдать.

Это я на случай, если похожие на йойо будете смотреть.

• Нравится 1

Меня и китайский аналог yoya отлично устроил. Подняться-спуститься да, ни к одному пандусу не подходили, поэтому или поднимала коляску с ребенком, или я несу коляску, ребенок идет рядом (например, из подъезда/в подъезд. у нас до двери от земли много ступенек).

Кстати, у знакомой хартан типа йойо. Она очень довольна, 2 года катает. 

У меня ,скучаю по ней 

даже зимой умодрчлась ее катать

а летом так вообще кайф

бери 

3 минуты назад, iWant_to сказал(а):

У меня типа йойо есть косатто.

Ну... ход с Маклареном не сравнить, мак плавно едет, на косатто все камни чувствуешь. И есть пара неоднозначных  косяков, хочу по гарантии косатто сдать.

Это я на случай, если похожие на йойо будете смотреть.

Макларен, да , тоже ход понравился . Но и yoyo тоже ход . Мне у yoyo больше ход понрав и она легче на 1 кг 

5 минут назад, iWant_to сказал(а):

Кстати, у знакомой хартан типа йойо. Она очень довольна, 2 года катает. 

Ага нашла . Посмотрю ее . Спасибо !! 

15 минут назад, Пузюха сказал(а):

И ещё не поняла пока как спуститься с лестницы )))) ну и подняться .

Я или на задних колёсах спускал либо поднимала полностью , пока вес сына позволял это делать. 

У нас Peg-Perego Si. Складывается удобно, колесики одинарные, ход отличный, легкая, по ступенькам можно поднимать и задние колеса для пандуса подходят.

У меня уоуа (дешёвый аналог уоуо) это просто шедевр, люблю её всем сердцем. Лёгкая, маневренная, очень много разного текстиля ( в т.ч. и под заказ). Во все поездки легко складывается, мало места в багажнике занимает. Даже в общественном транспорте помещается между коленями и сидением. Заказывали под неё чехол -сумку на плечо, чтобы и она не пачкалась и самой не испачкаться. Вот честно катала Макларен, но ребенок в ней как в горшке была, может у меня какая-то не такая была. 

По ступенькам с ребенком в руках переношу, или коляска в одной руке, ребенок за руку идёт. И зимой ездили, но у нас снега практически нет. Нам даже в садике разрешили её под лестницей в сложенном виде оставлять, хоть для других колясок места нет. Короче, любовь моя. 

Удобно в магазинах, маневренная, узкая.

4 часа назад, Lily@ сказал(а):

У нас Peg-Perego Si. Складывается удобно, колесики одинарные, ход отличный, легкая, по ступенькам можно поднимать и задние колеса для пандуса подходят.

Со всем уважением , но ручки - палки - неееет ) я намучилась 

1 час назад, Мама пупсиков сказал(а):

У меня уоуа (дешёвый аналог уоуо) это просто шедевр, люблю её всем сердцем. Лёгкая, маневренная, очень много разного текстиля ( в т.ч. и под заказ). Во все поездки легко складывается, мало места в багажнике занимает. Даже в общественном транспорте помещается между коленями и сидением. Заказывали под неё чехол -сумку на плечо, чтобы и она не пачкалась и самой не испачкаться. Вот честно катала Макларен, но ребенок в ней как в горшке была, может у меня какая-то не такая была. 

По ступенькам с ребенком в руках переношу, или коляска в одной руке, ребенок за руку идёт. И зимой ездили, но у нас снега практически нет. Нам даже в садике разрешили её под лестницей в сложенном виде оставлять, хоть для других колясок места нет. Короче, любовь моя. 

Удобно в магазинах, маневренная, узкая.

Блин.. если спит . Че делать 

6 часов назад, Церера сказал(а):

У меня не yoyo, а yoya. С лестницы проще на руках спустить коляску. На задних колесах не решаюсь затаскивать и спускать. 

На трость после этой коляски и смотреть не хочется. 

Yoya спускала на задних с дочкой - отломился пластик держащий колесо с одной стороны чернз полгода. Отдала по объявлению, там муж рукастый, починили, еще пару лет катали. В общем спускать с ребенком не стоит.

• Нравится 1

Мне очень понравилась изиволкер багги, очень хорошая амортизация, плавный ход и весит 6 кг,серия микки с очень крутыми расцветками,только ручка родительская немного тонковата. Мы сами сейчас выбираем прогулку, за время выбора поняла, что реально хорошая прогулка только дорогая, а не всякие аналоги. Моя любовь анекс аир, но тут вес 8,9 кг.

У нас cybex калиста. Но колеса  вверх. Но ручка сплошная, ход отличный и раскладывается так что можно спать. И на акушерстве она сейчас дешево. 

По мне так уо-уо совсем игрушечная коляска. Разве что только в багажнике возить на всякий случай. Посмотрите бугабу би5. Она побольше и потяжелее будет,  но тоже летний вариант. Проходимость выше, сидение просторнее и больше, Возможность Смены текстиля, накладок на колёса и ручки вообще отдельная тема)

23 часа назад, alyoona сказал(а):

По мне так уо-уо совсем игрушечная коляска. Разве что только в багажнике возить на всякий случай. Посмотрите бугабу би5. Она побольше и потяжелее будет,  но тоже летний вариант. Проходимость выше, сидение просторнее и больше, Возможность Смены текстиля, накладок на колёса и ручки вообще отдельная тема)

Господи ) вы читаете вопрос внимательно ? У меня есть прогулки полноценные . 2 шт . Бугабу и естер. Мне нужна самая лёгкая в мире . И чтоб складывалась в сумочку 

Купила я yoyo . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...