Перейти к публикации

Мамская болталка ???

//HAMEL-87//

Полезные сообщения

1 минуту назад, Irian сказал(а):

Остановись, мгновение, ты так прекрасно. Не смотря на колики, животики и просто характер таких маленьких, но уже больших человечков)))

Не успеем глазом моргнуть, как месяц праздновать будем. А ещё пеленку-фотопленку не заказала... Всё с выбором маюсь.

Что за пеленка такая?

@Маруся Би на ней цифры нанесены от 1 до 12 и надпись дней, недель, месяцев. Ну, и ребенка на нее кладёшь, фоткаешь) 

@Irian Наш вес сегодня 3350)) с учетом выписки набрали 350 грамм, с учетом рождения 3210, то набрали 140 грамм. Надеюсь, что за 2 недели еще успеем набрать положенное???

Я купила первый альбом малыша, но заполнять пока некогда. Надо рамку тоже заказать с отпечатком ножки и ручки

@ksenya_sh ооо, про рамку забыла тоже. Надо сегодня всё заказать. Записываю)))

@Irian а про вес что думаешь? успеем откормиться?

Я сегодня тоже считала вес родились 2900, сегодня 3170. Выписывались 06.07 с весом 2780. Получается от веса при рождении набрано 270. А от выписного 370 гр. Если разделить грубо говоря на 10, получается 37 грамм в сутки. Вполне себе прилично. Яна набрала 800 грамм за 1 месяц от рождения. Мне врач тогда сказала, что норма для первого месяца 600 гр., до второго 800, третьего 750.

Т.е. если дети будут грубо говоря прибавлять по 30 гр в сутки, то ко 2 августу они ещё прибавят 540 грамм. С учётом набранного, в нормы вписываемся. Осталось, только так же набирать...

@Irian надо какать чтоли меньше????

• Ха-ха 1

25 минут назад, Маруся Би сказал(а):

Что за пеленка такая?

Ссылки скрыты.

я такую взяла. 
Можно фотографировать на любой пелёнке, лучше на одной и той же. С какой-то игрушкой или вещью рядом, кто-то шляпу или бантик надевает... чтобы было видно как растёт ребёнок. Вещь то не растёт ))) главное не забывать это делать каждый месяц 

@Мама мия Я с сыном делала фотосессию каждый месяц, цифру выкладывала из пампов, игрушек и прочего, про пеленку-фотопленку первый раз сейчас услышала))

@ksenya_sh дырочку заткнуть предлагаешь? ?

@Маруся Би я тоже фоткала старшую, сейчас хочу такую пеленку.

• Ха-ха 1

@Irian я сегодня удачно ноги ему поджала, он обкакал всю ногу мне?????

• Ха-ха 4

Сегодня уже четверг? Вот время летит! С 2 недельками нашу большую группу! ?

• Спасибо 1

На вайлдбериз нашла такие пеленки. Дороговато для меня

Ссылки скрыты.

Я думаю просто на джуме заказать вот такого плана

Кидайте ссылки, если найдете интересные альбомы. Нашла парочку на лабиринте и вб.

Привет девочки,

У нас случился первый запор ещё и прожилки крови (((( покакал много но с трудом и один раз ((( поплакал конечно немного, жалко его так (((

Я ещё пальцы обожгла ((

Сглазили меня походу (((

• Грустно 3

3 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

Кидайте ссылки, если найдете интересные альбомы.

у нас вот такой 

Ссылки скрыты.

@Lady Jul Бедненькие! Святой водой умойся от сглаза, есть дома?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Polmilkat я вчера тоже на тесты смотрела? @Irian @ksenya_sh @Polmilkat с недельками малышей @Lady Jul бедный малышик((( сильно обожгла? Где умудрилась?((

12 часов назад, ksenya_sh сказал(а):

@Irian я сегодня удачно ноги ему поджала, он обкакал всю ногу мне?????

Вчера доча так покакала: деду всю руку, сыну на голову и лицо попало, ковёр вокруг?? До сих пор смешно

Девочки, а у вас грудь болит? У меня как сын плюхнется на неё, так я кричу прямо(( уплотнений нет, мягкая, но чуть сильнее нажмёшь, так сразу больно

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а):

@Polmilkat я вчера тоже на тесты смотрела? @Irian @ksenya_sh @Polmilkat с недельками малышей @Lady Jul бедный малышик((( сильно обожгла? Где умудрилась?((

Вчера доча так покакала: деду всю руку, сыну на голову и лицо попало, ковёр вокруг?? До сих пор смешно

Девочки, а у вас грудь болит? У меня как сын плюхнется на неё, так я кричу прямо(( уплотнений нет, мягкая, но чуть сильнее нажмёшь, так сразу больно

Обожгла сильно, об ручку кастрюли, у нас воду отключили, одна ручка холодная была а вторая видимо над огнем стояла ((

Запор у нас ок на смесь переходим, я зуб удалила,рентген делала, пью обезболивающие, короче молоко пока не даю, сцеживаю и видимо на смеси и запор, ночью спал хорошо, под утро немного трудился и вскрикивал, но покушал и уснул. Во сне крехтел как дедок но он так с рождения крехтит )) 

1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а):

Обожгла сильно, об ручку кастрюли, у нас воду отключили, одна ручка холодная была а вторая видимо над огнем стояла ((

Запор у нас ок на смесь переходим, я зуб удалила,рентген делала, пью обезболивающие, короче молоко пока не даю, сцеживаю и видимо на смеси и запор, ночью спал хорошо, под утро немного трудился и вскрикивал, но покушал и уснул. Во сне крехтел как дедок но он так с рождения крехтит )) 

Я спать добавлю бифидус Семпер,ее буду два раза в сутки давать, она как раз от запоров, а так  мы на нестожене

2 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а):

Девочки, а у вас грудь болит?

у меня не болит, но я очень чувствую приливы молока, прям так больновато. Это нормально?

20 минут назад, ksenya_sh сказал(а):

у меня не болит, но я очень чувствую приливы молока, прям так больновато. Это нормально?

даааа..у меня в третью беременность все врея кололо грудь на приливах, неприятно очень, узнавала у консультанта по гв она сказала это норма и такое бывает

@Lady Jul доча тоже кряхтит и тужится. Потом попукает, покакает и успокаивается. Пальцы пусть заживают, и сына запоры больше не посещают?? 

@ksenya_sh она сама по себе не болит, только когда сын голову кладёт чуть посильнее или рукой на грудь обопрется. Приливы тоже немного неприятненько ощущаются

• Спасибо 1

@Maria86 @//HAMEL-87// мерси)))

@ksenya_sh У меня тоже больноватые приливы, грудь иголками колет.

Девочки, а как у вас с выделениями?

У меня несколько дней практически ничего не было, а сегодня встала, а у меня половина прокладки залита...Пописала, а в унитазе прям кровь, извините за подробности(( Сгустки прям как при месячных...Это нормально? Помню в прошлый раз по чуть-чуть мазало два месяца, сгустки не помню...

Всем привет! :)

Доче сегодня две недельки! Большая уже  :)

Пыталась сегодня взвесить, что-то слишком большая прибавка получилась - 780 грамм от первоначального, видимо весы врут...Попробую еще вечером взвесить))

• Нравится 1

Всем привет. Почитала вас чуть чуть, я пока ем все и кофе пью. И ещё б вина выпила, жаль нельзя ? 

Нам сегодня неделя. И первый день когда я после родов более или менее, а то была как перееханная трактором) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Привет девочки! Мне подруга на айхерб заказала какие-то капельки от колик и вздутия. Гомеопатия какая-то.  Приедет правда только после 27го, но они и с 1 мес там. Никто не пробовал? 

По поводу груди- прилив чувствую,  но особо боли прям нет.

А выделения -как говорится -то густо то пусто. У меня загиб маики всегда был,может копится и выливается потом,хз...

46 минут назад, Маруся Би сказал(а):

Девочки, а как у вас с выделениями?

у меня как то день сухо, а день как ливанет, позавчера даже через штаны домашние перетекло:(

@lelikaaa везука тебе?

@bagirka87 я вообще поняла так, что все капельки можно только с месяца...мне так педиатр сказал, поэтому у меня капли куплены, но не тронуты?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...