Маруся Би 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 1 минуту назад, Irian сказал(а): Остановись, мгновение, ты так прекрасно. Не смотря на колики, животики и просто характер таких маленьких, но уже больших человечков))) Не успеем глазом моргнуть, как месяц праздновать будем. А ещё пеленку-фотопленку не заказала... Всё с выбором маюсь. Что за пеленка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Маруся Би на ней цифры нанесены от 1 до 12 и надпись дней, недель, месяцев. Ну, и ребенка на нее кладёшь, фоткаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Irian Наш вес сегодня 3350)) с учетом выписки набрали 350 грамм, с учетом рождения 3210, то набрали 140 грамм. Надеюсь, что за 2 недели еще успеем набрать положенное??? Я купила первый альбом малыша, но заполнять пока некогда. Надо рамку тоже заказать с отпечатком ножки и ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @ksenya_sh ооо, про рамку забыла тоже. Надо сегодня всё заказать. Записываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Irian а про вес что думаешь? успеем откормиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Я сегодня тоже считала вес родились 2900, сегодня 3170. Выписывались 06.07 с весом 2780. Получается от веса при рождении набрано 270. А от выписного 370 гр. Если разделить грубо говоря на 10, получается 37 грамм в сутки. Вполне себе прилично. Яна набрала 800 грамм за 1 месяц от рождения. Мне врач тогда сказала, что норма для первого месяца 600 гр., до второго 800, третьего 750. Т.е. если дети будут грубо говоря прибавлять по 30 гр в сутки, то ко 2 августу они ещё прибавят 540 грамм. С учётом набранного, в нормы вписываемся. Осталось, только так же набирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Irian надо какать чтоли меньше???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 25 минут назад, Маруся Би сказал(а): Что за пеленка такая? Ссылки скрыты. я такую взяла. Можно фотографировать на любой пелёнке, лучше на одной и той же. С какой-то игрушкой или вещью рядом, кто-то шляпу или бантик надевает... чтобы было видно как растёт ребёнок. Вещь то не растёт ))) главное не забывать это делать каждый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Мама мия Я с сыном делала фотосессию каждый месяц, цифру выкладывала из пампов, игрушек и прочего, про пеленку-фотопленку первый раз сейчас услышала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @ksenya_sh дырочку заткнуть предлагаешь? ? @Маруся Би я тоже фоткала старшую, сейчас хочу такую пеленку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Irian я сегодня удачно ноги ему поджала, он обкакал всю ногу мне????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Сегодня уже четверг? Вот время летит! С 2 недельками нашу большую группу! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 На вайлдбериз нашла такие пеленки. Дороговато для меня Ссылки скрыты. Я думаю просто на джуме заказать вот такого плана Кидайте ссылки, если найдете интересные альбомы. Нашла парочку на лабиринте и вб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Привет девочки, У нас случился первый запор ещё и прожилки крови (((( покакал много но с трудом и один раз ((( поплакал конечно немного, жалко его так ((( Я ещё пальцы обожгла (( Сглазили меня походу ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 3 часа назад, Sweet August ? сказал(а): Кидайте ссылки, если найдете интересные альбомы. у нас вот такой Ссылки скрыты. @Lady Jul Бедненькие! Святой водой умойся от сглаза, есть дома? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 @Polmilkat я вчера тоже на тесты смотрела? @Irian @ksenya_sh @Polmilkat с недельками малышей @Lady Jul бедный малышик((( сильно обожгла? Где умудрилась?(( 12 часов назад, ksenya_sh сказал(а): @Irian я сегодня удачно ноги ему поджала, он обкакал всю ногу мне????? Вчера доча так покакала: деду всю руку, сыну на голову и лицо попало, ковёр вокруг?? До сих пор смешно Девочки, а у вас грудь болит? У меня как сын плюхнется на неё, так я кричу прямо(( уплотнений нет, мягкая, но чуть сильнее нажмёшь, так сразу больно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Polmilkat я вчера тоже на тесты смотрела? @Irian @ksenya_sh @Polmilkat с недельками малышей @Lady Jul бедный малышик((( сильно обожгла? Где умудрилась?(( Вчера доча так покакала: деду всю руку, сыну на голову и лицо попало, ковёр вокруг?? До сих пор смешно Девочки, а у вас грудь болит? У меня как сын плюхнется на неё, так я кричу прямо(( уплотнений нет, мягкая, но чуть сильнее нажмёшь, так сразу больно Обожгла сильно, об ручку кастрюли, у нас воду отключили, одна ручка холодная была а вторая видимо над огнем стояла (( Запор у нас ок на смесь переходим, я зуб удалила,рентген делала, пью обезболивающие, короче молоко пока не даю, сцеживаю и видимо на смеси и запор, ночью спал хорошо, под утро немного трудился и вскрикивал, но покушал и уснул. Во сне крехтел как дедок но он так с рождения крехтит )) 1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Polmilkat я вчера тоже на тесты смотрела? @Irian @ksenya_sh @Polmilkat с недельками малышей @Lady Jul бедный малышик((( сильно обожгла? Где умудрилась?(( Вчера доча так покакала: деду всю руку, сыну на голову и лицо попало, ковёр вокруг?? До сих пор смешно Девочки, а у вас грудь болит? У меня как сын плюхнется на неё, так я кричу прямо(( уплотнений нет, мягкая, но чуть сильнее нажмёшь, так сразу больно Обожгла сильно, об ручку кастрюли, у нас воду отключили, одна ручка холодная была а вторая видимо над огнем стояла (( Запор у нас ок на смесь переходим, я зуб удалила,рентген делала, пью обезболивающие, короче молоко пока не даю, сцеживаю и видимо на смеси и запор, ночью спал хорошо, под утро немного трудился и вскрикивал, но покушал и уснул. Во сне крехтел как дедок но он так с рождения крехтит )) Я спать добавлю бифидус Семпер,ее буду два раза в сутки давать, она как раз от запоров, а так мы на нестожене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 2 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): Девочки, а у вас грудь болит? у меня не болит, но я очень чувствую приливы молока, прям так больновато. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 20 минут назад, ksenya_sh сказал(а): у меня не болит, но я очень чувствую приливы молока, прям так больновато. Это нормально? даааа..у меня в третью беременность все врея кололо грудь на приливах, неприятно очень, узнавала у консультанта по гв она сказала это норма и такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 @Lady Jul доча тоже кряхтит и тужится. Потом попукает, покакает и успокаивается. Пальцы пусть заживают, и сына запоры больше не посещают?? @ksenya_sh она сама по себе не болит, только когда сын голову кладёт чуть посильнее или рукой на грудь обопрется. Приливы тоже немного неприятненько ощущаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Maria86 @//HAMEL-87// мерси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @ksenya_sh У меня тоже больноватые приливы, грудь иголками колет. Девочки, а как у вас с выделениями? У меня несколько дней практически ничего не было, а сегодня встала, а у меня половина прокладки залита...Пописала, а в унитазе прям кровь, извините за подробности(( Сгустки прям как при месячных...Это нормально? Помню в прошлый раз по чуть-чуть мазало два месяца, сгустки не помню... Всем привет! Доче сегодня две недельки! Большая уже Пыталась сегодня взвесить, что-то слишком большая прибавка получилась - 780 грамм от первоначального, видимо весы врут...Попробую еще вечером взвесить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Всем привет. Почитала вас чуть чуть, я пока ем все и кофе пью. И ещё б вина выпила, жаль нельзя ? Нам сегодня неделя. И первый день когда я после родов более или менее, а то была как перееханная трактором) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Привет девочки! Мне подруга на айхерб заказала какие-то капельки от колик и вздутия. Гомеопатия какая-то. Приедет правда только после 27го, но они и с 1 мес там. Никто не пробовал? По поводу груди- прилив чувствую, но особо боли прям нет. А выделения -как говорится -то густо то пусто. У меня загиб маики всегда был,может копится и выливается потом,хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 46 минут назад, Маруся Би сказал(а): Девочки, а как у вас с выделениями? у меня как то день сухо, а день как ливанет, позавчера даже через штаны домашние перетекло:( @lelikaaa везука тебе? @bagirka87 я вообще поняла так, что все капельки можно только с месяца...мне так педиатр сказал, поэтому у меня капли куплены, но не тронуты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения