Перейти к публикации

Мамская болталка ???

//HAMEL-87//

Полезные сообщения

Девочки, задам вопрос дурацкий - у вас  малыши язычки высовывают? Не перед кормлением, а когда сытые.

@Lu-na у меня неть...

@Lu-na Нет такого...

1 час назад, Lu-na сказал(а):

Девочки, задам вопрос дурацкий - у вас  малыши язычки высовывают? Не перед кормлением, а когда сытые.

Моя постоянно показывала ))) одна из 4х. Вообще мимика богатая с рождения была. 

• Спасибо 1

А мы так душевно спали ночью и днём, но какая жесть сейчас происходит. Это мне расплата за то, что выспалась, да?

@Мама мия именно в период новорожденности? 

Я помню, старший сын высовывал, но ему было точно больше трех месяцев. А малышка не скажу, что часто высовывает, но достаточно, чтобы я внимание обратила...

@Lu-na ага. 

• Спасибо 1

Моя высовывает язык и просто во время мимики и бывает, когда мало столбиком подержали и ей надо срыгнуть.

• Спасибо 1

@Irian бывает и такое...(я про ор вечерний после хорошего сна) у нас так частенько, днем ляпота, вечером треш

@Lu-na у меня младшая дочка первые месяцы практически с постоянно высунутым языком была. Я даже переживала, у врачей спрашивала. Говорили, что нормально. Месяца в 2-3 убрала его. 

• Спасибо 1

@Lu-na да, высовывает

• Спасибо 1

@ksenya_sh терпим...что делать. Такие они сладкие зато))) и больше никогда не будут такими крошечными.

• Нравится 1

Девочки, я хочу спать((( 

Разные дети это не про меня.. что старший не спал, что этот.. Он  днем и вечером по два часа не спит,ну что за дела?? Ночью вот вообще...Уснул в час ночи, проснулся через три часа и все, час не спим,час спим(((( и так несколько дней((( старший так весь первый год спал (((

И не могу сказать что это конкретно животик. Иногда просто не спит, не плачет даже ((

Язык мой тоже бывает высовывает 

Потничка была, судокрем хорошо помог

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@bagirka87 кокон не пробовали?? Моя вот ночью спит в коконе, укладываемся в 11, встаёт в 3-4 на кормежку или сама бужу и потом только в 7 на вторую кормежку. Ттт, чтоб не сглазить!! Днём часто не спит, по два-три часа может. Лупает глазенками, ну орет иногда, не без этого. 

У меня вчера кстати такое кровотечение бахнуло, хорошо у сестры была, пол правда кровью залила, одежду свою. И куча сгустков вышли. Брр

• Держу кулачки 1

А у нас именно колики... Вчера орала с 22:00 до 3:00. Тужится, ногами сучит, ещё и срыгивала постоянно от натуги. Мы с мужем по очереди скакали. 

От того, что таскаю ее, позвоночник болит, не держит меня. Я думала, он успеет за месяц восстановиться, обычно ж дети первый месяц спят... Хрен там. О, ещё ж вчера вылез болезненный геморрой до кучи (ходить больно, лежать больно, сидеть не реально, купила свечи себе). А у Ксю молочница во рту сразу после лактостаза появилась и закупорен носослезный канал. Осталось мне только пиелонефрита и холецистита дождаться для полного счастья и можно прямой дорогой в дурку ехать. Надо на дачу сваливать, там хоть можно за забором не надо одеваться и краситься при выходе из дома...

Всё, поняла, жду когда всё пройдёт и будет нам всем счастье!

• Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@lelikaaa наш все время в коконе..

@Irian сынок тоже чаще всего животом страдает, но бывает и просто не спит((

@bagirka87 если не спит, то мне по фиг, честно, лишь бы не орала благим матом... И не мучалась ((( а то ж визжит, как резанная, боюсь, опеку вызовут. Меня ж не слышно, как я ее уговариваю и успокаиваю, а ее прекрасно, думаю, на весь дом. Хотя соседку этажом выше спрашивала, та, говорит, я не слышу ее, может, конечно, из вежливости... Или как бы с пониманием относится. Сбоку соседку не видела давно, может, уехала на лето (если так, то Слава Богу, к сентябрю, надеюсь, с животом решим вопрос)... При чём странно как-то двое суток ТТТ нормально всё, а двое может быть полный треш. Хотя и бактерии даю и беби калм (правда днём только, ночью при воплях не могу сцедить молоко для капель). Саб симплекс сворачивается и густым молоком срыгивает после него. Хотя он реально работает... 

Меня мама ру выручает и в этот раз. Там хоть чуть-чуть лежит, ногами дрыгает, на яйца смотрит.

@bagirka87массаж с магниевым Маслом курсом, ванная с английской солью, курсом. попробуй. Может поможет. 

• Спасибо 1

@Irian и нас мамару спасает, вот я наконец то села поесть гречку????сегодня магнитные бури! мы спим по 40 минут и о Боги как нас сыпануло... всё лицо:( тельце всё чистое, а на лице прям печаль?

• Держу кулачки 1

@ksenya_sh а магнитные бури... Теперь всё ясно) это они виноваты во всех грехах.

Девочки, привет! 
@bagirka87 вот и у нас не спит долго, может и 3, и 4 часа не спать, и никак не уложить, бывает конечно, что и с животом мучается, а бывает просто не спит и всё. Вечером только к 01:00-02.00 засыпает, муж ходит укачивает, потому что у меня уже сил вообще нет.

Ещё мы ужасно стали срыгивать, мне кажется половина всего того, что съел обратно выходит((

• Грустно 2

Девочки-мамочки , подскажите что делать! Мы не набираем вес, в роддоме много потерял и вот уже 20 дней не может догнать его. Молоко есть, грудь даю по требованию. На докорм пробую смесь давать, съедает максимум 30 грамм и потом бывает часто срыгивает

@Irian у моей тоже слезный один закупорен, гноится. Что ты делаешь? Я массажи вчера начала, мою то ромашкой, то фурацилином. 

@Мама Люба старайся вообще с груди на снимать, стоя, лёжа, когда сама ешь

@lelikaaa массаж и Мирамистином протираю гной. Два дня гноиться, два тишина. Мне сказали, что так может быть и до 6 месяцев.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...