Lu-na 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 И у нас глазки гноятся, оба. Началось с роддома, на третий день. Промываю ромашкой, фурацилином. У младшего сына гноился один глазик и слеза в нем стояла, был дакриоцистит, помог массаж, но тут картина другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 20 июля 2020 Автор Поделиться 20 июля 2020 20 часов назад, Irian сказал(а): и больше никогда не будут такими крошечными И не говори Девочки, пусть ваши проблемки поскорее проходят? У нас все довольно таки неплохо) Ттт, даже говорить боюсь. Бывает поплакать может вечером, но недолго. Вчера куча родственников приехала, ходили в ресторан. Доча проспала все время на открытом воздухе? А по свидетельству так и есть, записались только на 6 августа((( Вчера на узи была, сгустки ещё есть, но динамика положительная. Отправила гине фотку по ватсап, жду ее решения, что дальше делать будем 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Девочки я к вам))) Пусть у деток будет все спокойно и они радуют своих мамочек и папочек Мы еще в роддоме, молочко прибывает, целыми днями сосем - спим - какаем))) и так по кругу. Старшие дочки ждут малышку, считают дни когда вернёмся. Младшая дочка внешне у нас получилась копией средней , посмотрим что будет с характером 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Всем доброе утро! С понедельником, у нас вторые сутки пляски с бубном насчет сна... Ну понятно болит живот, вырубается всего на 20-40 минут и то на руках или в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 А мы сегодня до 4х утра спали урывками. Потом до 8ми утра посрал и снова "гулял" 1,5 часа.. я так с ума сойду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bagirka87 терпи, мать. Скоро все пройдет и будет спать! Моя в общей сложности за день "гулять" может по 4-5 часов вечно вымогая свои сиськи. Это подбешивает иногда уже конечно, угрожаю ей переводом на смесь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @lelikaaa я тоже так угрожаю)))) и левую грудь он отвратительно берет. Хотя соски не плоские, все ок, но левой накормить это каторга! Со старшим вообще не было такой проблемы, из любого положения любую сиську засасывал. А тут лежа вообще кормить не могу(( только сидя и грудь держу ещё чтоб он норм засосал Я там выше "посрал" написала, хотя хотела "поспал" ??? т9, мать его? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bagirka87 у меня такая же ситуация с левой грудью... и лежа у меня не получается, сиськи чтоль не такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @ksenya_sh странно вообще... почему так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Мы сегодня ночью тоже плохо спали. Только когда я сидя, сися у него во рту, а моя рука на животике. А там такая "война"... А что за массаж глазик? У нас правый гонится, промывают ромашкой, пока не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 И я к вам) Я кормлю пока только лежа, мне удобно, тк постоянно висит на груди. Спим вместе, пока даже кроватку еще не собрали. Но живот уже беспокоит. Старшая дочка какала 8-10 раз и не было никаких колик, эта может и 1 раз в день сходить, от этого и покрикиваем( Я тоже постоянно есть хочу, уже вернула свой вес, живот почти ушел, муж говорит, что опять исхудала-ноги, руки тощие, щеки ушли...и это при том, что почти весь день на кровати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @bagirka87 во во, та же фигня , только дня три как, в РД намного лучше брала. Жду пока орать начинает и кое как запихиваю правильно. А ещё эти руки... Вечно в разные стороны, то в рот, то еще куда. Я на кормление пеленаю, иначе нереально.. @Хвоcтик класс! Я вчера не влезла в прошлогодние шорты) но на ГВ я тоже худею, жду вот когда ж. А ем тоже много и если честно все подряд. @Polmilkat а посмотри в интернете, есть видео, там от слёзного мешочка вниз по переносице своим пальцем надо вести. У нас после этого часто гноя немного "выливается". Надо делать 5-7 раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Девочки! Это погода виновата! Магнитные бури! Луна в созвездии гончих псов, что там ещё? Новолуние, полнолуние! Это всё они! Чес слово) скоро всё пройдёт. Вот, только дети вырастут, женятся, родят своих детей и всё сразу пройдет ? А пока терпим ? моё чудо сейчас спит на мне. Животом к животу. Переложить - анриал! А я сама б поспала хоть час, хоть полчаса... Вчера я-таки умотала на дачу. Тут жизнь, конечно, лучше. Если б не газонокосилки со всех сторон и не трактора, вывозящие с поля что-то, что косят. О! Пупок у нас зажил! Хвала Богам, одним геморроем меньше))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Хвоcтик @lelikaaa одна я не худею на гв??♀️??♀️??♀️ем гречку и говядину на пару, и не худею:(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @ksenya_sh Я тоже не худею, лишние 8 кг еще при мне, а иногда и больше весы показывают(( Но у меня и с сыном так было, пока кормила грудью, вес стоял на месте, как закончила кормить, так за месяц-два вернула свой идеальный вес. Все дело в гормонах видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Привет девочки )) Вам вот мелкие не дают спать, а мне мой третий истерики устраивает, при этом Сашка спит а этот орет, верищит, требует((( я даже всплакнула вчера, прям сил нет. У него ещё и сопли, сад придется отменить пока ((( и ругаться не хочу и скрываюсь на него .. Я вообще чуть что сразу плачу.. То ли гормоны, то ли постстрессовое состояние то ли моя анемия ... Состояние не очень ((( Сашка тоже поплакал вечером, ноги поджимал и сиську искал хотя поел, я стараюсь три часа выдерживать между кормлениями иначе запоры и колики но мы полностью на ИВ. Стул наладили на Хилак Форте, даю ему между компаниями по 10 капель три раза в день с водичкой, он с голодухи высасывает но кривитсч и Эспумизан тоже даю между кормлениями и ещё бифидус Семпер это прям со всеми детьми у меня палочка выручалочка, они все у меня на ив . Какает колбасой но же не туго Выделения у меня огонь, вчера все хорошо, только на бумаги, сегодня в магазин одела бандаж и чуть шаг ускорила так ливануло опять ((( только начала полимать ферритин и сейчас опять льет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 3 минуты назад, Маруся Би сказал(а): а иногда и больше весы показывают(( да, я сегодня как раз обнаружила на кило больше... ну ладно, что поделать, значит чуть позже. у меня все на попе висит, сверху то ничего нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Сиська левая, говорите, нелюбимая. Я к вам. У меня сосок в трещинах до крови. Что там лучше пурелан или ланолин? Если Бепантен уже не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Пурелан и есть ланолин. А ещё говорят в аптеках ланолин продаётся нонейм дешевле чем фирменные эти. Но инфу не проверяла. Ланолин круче бепантена раз в 100 по заживлению. я когда лазерную шлифовку лица делала тоже ланолином пользовалась. Хотя в салоне конечно втюхивали мне крема по 3-5тр... маленькие флакончики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Девочки, всем привет! @Lady Jul как я тебя понимаю, у нас такая же ситуация со средним, орет, кричит, истерики. Жду не дождусь сентября, чтобы отправить в сад. @ksenya_sh я тоже не худею, 5 кг. лишних осталось и вес на месте(( @Irian я пуреланом пользовалась, мне помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Мама мия @kate_sk спасибо, пошлю мужа в аптеку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 У меня вес встал, 61 кг и жор напал ((( на ночь стараюсь не есть но я в беременность толком ничего есть не могла, сейчас кайфую что сахар стабильный и после еды не тошнит ))) не набрать бы лишнего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Irian мне пурелан меделовский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Я не взвешиваюсь, но сдуваюсь, конкретно... Даже в шоке немного. Через 2 недели после родов было минус 10 кг. Видать, всё на молокозавод уходит, хотя ем и ем... Гречку-то ? На даче и смородина и крыжовник и малина...а мне ни хера нельзя... Хотя можно рискнуть и проверить, пока муж тут со мной. Если что ночью подменит, а потом днем выспится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 20 июля 2020 Автор Поделиться 20 июля 2020 @ksenya_sh @Маруся Би я с вами, и у меня вес стоит? вот когда один на один останусь с 2-мя спиногрызами, быстро сброшу чую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения