bagirka87 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Хвоcтик У нас волосы длинные, тоже моем каждый день,но в основном без пенки,просто водичкой. Жирнятся быстро да. Ещё если потеет рука когда укачиваешь,то волосы мокрые, соответственно пачкаются( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 9 минут назад, Хвоcтик сказал(а): Девочки, у кого детки родились с длинными волосами, как часто грязнится голова? У нас каждый день сальные волосы, мою с пенкой через день. У меня доча с прической) купаю каждый вечер в травках, мыла с пенкой один раз еще в ПЦ, волосы в смазке были. Не жирнятся, шелковистые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Хвоcтик я пока только с чередой мою волосики, ну точнее просто из ковшика поливаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Irian надо именно с печеньем? У меня с молоком как-то неравномерно, к вечеру вообще грудь мягкая, не наливается. Вот уж не ожидала от себя такого... @bagirka87 хорошо, что не орет, хоть не беспокоит ничего...Мы сегодня орали с 4-х до 6-ти утра. Никак не прокакается, первый день такое, до этого раза 3 в день какала, что случилось не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 час назад, Маруся Би сказал(а): У меня тоже лентяйка, не хочет головку поднимать. Или лежит насасывает кулачки, не царское это дело, голову поднимать) Под грудь валик делай тогда легче и интереснее лежать и голову держать. 20 минут назад, Lu-na сказал(а): Никак не прокакается, первый день такое, до этого раза 3 в день какала, что случилось не пойму. Вспомнинай что ела. Достаточно ли воды пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Lu-na вот у меня тоже к вечеру грудь мягкая и молока мало прям((( тоже не ожидала, со старшим молочные реки постоянно были. Вчера даже смесью докормила в 12 ночи 30 мл( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Девочки, какой смесью докармливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 А мне врач наш- ортопед сказал до месяца пусть и не поднимает голову. Не нужно создавать гипертонус дополнительно. Врач лучший в городе, специалист по родовой травматизации, статьи пишет, и массажи делает малышам до года. Только там не классические массажи, а больше лфк. Сказал что воротник Шанца надо нам уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 3 часа назад, Lu-na сказал(а): надо именно с печеньем Для молока-то? Не-а, не обязательно. Мне просто скучно и невкусно пить чай безо всего, поэтому пью с печеньками. Я итак почти ничего не ем... А если ещё и пустой чай пить, то тогда саму ветром сдует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 4 часа назад, Хвоcтик сказал(а): Девочки, у кого детки родились с длинными волосами, как часто грязнится голова? У нас каждый день сальные волосы, мою с пенкой через день. Аналогично, но я мою раз в неделю только шампунькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @bagirka87 ну вы вроде отлично прибавили, может, малышу хватает молока? Я смесь не хочу давать, боюсь, совсем лактация свернется.. @Irian а я на дынях одних практически. Ну и чай с молоком. Больше ничего и не хочется. @Мама мия из нового - несколько ядер грецких орешков. Неужели могло от них закрепить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Lu-na да, орехи жирные, крепят. Ну вот пару ядер... может и их хватило. А может совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 опять, мать ее погода спит по часу теперь. Дед, ( мой папа), пристал, что он не доедает! Давай говорит смесь Он же прибавляет, почему не доедает? Прикладываю всегда и везде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Lu-na да бог знает, просто к вечеру два дня как грудь пустая,он орал,пришлось дать немного доесть смесь(( Сегодня отказался от левой груди вообще. Это кошмар! Орал и ни в какую не засасывал минут 40. Мои нервы уже на пределе с левой сиськой,даже расплакалась ((( сцедила,дала с бутылочки иначе застой был бы. Но на такое я не согласна, хочу чтоб сам сосал? да и сцеживать очень больно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Lu-na прям не может покакать? Тужится? Может, просто всё молоко усваивается? Писает 8 раз в день? Моя тоже перестала после каждого кормления наполнять подгуз, ночью и сегодня днём только пуки вылетают в небольшом количестве и всё. Я как-то не заморачиваюсь, вроде ее это не беспокоит. Моя много какает, если я съем овсянную кашу и нафигачу в нее банан. @Хвоcтик у моей быстро жирнятся волосы. В роддоме детей на кормление всегда чистыми приносили с шелковистыми волосами. Наверное, мыли с утра с шампунем. Я сейчас раз в три дня с шампунем мою, а так просто водой. @bagirka87 крепись! Если лактационный криз, то дня 3-4 и всё нормализуется. А если погода, то тоже скоро нормализуется. @ksenya_sh стой на своём, что всего достаточно! Моей маме тоже вечно было всё не так, что мое молоко пустое, не жирное, а ребенок не смотря на обильные срыгивания в весе прибавляла по средней норме! И щеки были ого-го!!! А в 7 месяцев она была пухляш. С учётом того, что до 6 мес. я ее только грудью кормила. Старшие родственники просто забыли, что дети плачут и просят грудь иногда просто потому что им мама нужна, а не еда, что им так спокойней. А если ещё и не было сисечников перед глазами, то кажется, что вообще, пипец как всё плохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Irian я кремень? в бою не сдается наш гордый Варяг? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 А я тут учудила... Кончился чай из фенхеля, так я ромашкового напилась. Малыш мне такое выдал с ночи и весь вчерашний день... Вроде житко, а прокакаться не может и газы. Скажите пожалуйста, а блинчики, оладьи можно? Просто осталась геркулесовая каша, я из неё с пахтой замесила тесто, а теперь думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Polmilkat я не рискую, ты же их жарить будешь-это раз, два-это мука, если только попробовать с безглютеновой 47 минут назад, Polmilkat сказал(а): Кончился чай из фенхеля можно еще чай с чабрецом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @ksenya_sh я ела блины, вроде все норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Хвоcтик везука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @ksenya_sh может мы еще маленькие) сегодня только 11 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Хвоcтик согласна, в роддоме я ела всё что не приколочено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Привет девочки У меня Сашка под утро плачет, видимо за ночь газики собираются (( Сегодня средний опять мне устроил концерт, вчера переавозбулился, и всю ночь хныкал, плакал, амв шесть утра Сашка заплакал и он давай орать ...я не знала за кого хвататься, Сева ещё такой громкий и звонкий и в два голоса .. Я сегодня зомби, ещё и насморк с темной у меня ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 21 минуту назад, Lady Jul сказал(а): меня Сашка под утро плачет, видимо за ночь газики собираются (( У нас также, с 5:30 спал на животе у меня и пукал постоянно @Lady Jul Выздоравливай скорее!!! Нос промывай, если не заложило сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Хвоcтик у нас тоже роскошная шевелюра? но голова вечно сальная. Я каждый день мою шампунем, а толку... С утра опять такая же, плюс волосы на затылке торчат дыбом и никак не приглаживаются???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения