Перейти к публикации

Мамская болталка ???

//HAMEL-87//

Полезные сообщения

@Хвоcтик У нас волосы длинные, тоже моем каждый день,но в основном без пенки,просто водичкой. Жирнятся быстро да. Ещё если потеет рука когда укачиваешь,то волосы мокрые, соответственно пачкаются(

• Нравится 1

9 минут назад, Хвоcтик сказал(а):

Девочки, у кого детки родились с длинными волосами, как часто грязнится голова? У нас каждый день сальные волосы, мою с пенкой через день.

У меня доча с прической) купаю каждый вечер в травках, мыла с пенкой один раз еще в ПЦ, волосы в смазке были. Не жирнятся, шелковистые.

• Нравится 1

@Хвоcтик я пока только с чередой мою волосики, ну точнее просто из ковшика поливаю

• Нравится 1

@Irian надо именно с печеньем?

У меня с молоком как-то неравномерно, к вечеру вообще грудь мягкая, не наливается. Вот уж не ожидала от себя такого...

@bagirka87 хорошо, что не орет, хоть не беспокоит ничего...Мы сегодня орали с 4-х до 6-ти утра. Никак не прокакается, первый день такое, до этого раза 3 в день какала, что случилось не пойму.

1 час назад, Маруся Би сказал(а):

У меня тоже лентяйка, не хочет головку поднимать. Или лежит насасывает кулачки, не царское это дело, голову поднимать)

Под грудь валик делай тогда легче и интереснее лежать и голову держать. 

20 минут назад, Lu-na сказал(а):

Никак не прокакается, первый день такое, до этого раза 3 в день какала, что случилось не пойму.

Вспомнинай что ела. Достаточно ли воды пила. 

@Lu-na вот у меня тоже к вечеру грудь мягкая и молока мало прям(((  тоже не ожидала,  со старшим молочные реки постоянно были.  Вчера даже смесью докормила в 12 ночи 30 мл(

Девочки, какой смесью докармливаете?

А мне врач наш- ортопед сказал до месяца пусть и не поднимает голову. Не нужно создавать гипертонус дополнительно.  Врач лучший в городе, специалист по родовой травматизации, статьи пишет, и массажи делает малышам до года. Только там не классические массажи, а больше лфк. Сказал что воротник Шанца надо нам уже. 

3 часа назад, Lu-na сказал(а):

надо именно с печеньем

Для молока-то? Не-а, не обязательно. Мне просто скучно и невкусно пить чай безо всего, поэтому пью с печеньками. Я итак почти ничего не ем... А если ещё и пустой чай пить, то тогда саму ветром сдует. 

4 часа назад, Хвоcтик сказал(а):

Девочки, у кого детки родились с длинными волосами, как часто грязнится голова? У нас каждый день сальные волосы, мою с пенкой через день.

Аналогично, но я мою раз в неделю только шампунькой

• Нравится 1

@bagirka87 ну вы вроде отлично прибавили, может, малышу хватает молока?

Я смесь не хочу давать, боюсь, совсем лактация свернется..

@Irian а я на дынях одних практически. Ну и чай с молоком. Больше ничего и не хочется.

@Мама мия из нового - несколько ядер грецких орешков. Неужели могло от них закрепить?

@Lu-na да, орехи жирные, крепят. Ну вот пару ядер... может и их хватило. А может совпадение. 

опять, мать ее погода:dash_kolob_girl: спит по часу теперь. Дед, ( мой папа), пристал, что он не доедает! Давай говорит смесь :girl_mad:Он же прибавляет, почему не доедает? Прикладываю всегда и везде...

@Lu-na да бог знает, просто к вечеру два дня как грудь пустая,он орал,пришлось дать немного доесть смесь((

Сегодня отказался от левой груди вообще.  Это кошмар! Орал и ни в какую не засасывал минут 40. Мои нервы уже на пределе с левой сиськой,даже расплакалась ((( сцедила,дала с бутылочки иначе застой был бы. Но на такое я не согласна, хочу чтоб сам сосал? да и сцеживать очень больно((

@Lu-na прям не может покакать? Тужится? Может, просто всё молоко усваивается? Писает 8 раз в день? Моя тоже перестала после каждого кормления наполнять подгуз, ночью и сегодня днём только пуки вылетают в небольшом количестве и всё. Я как-то не заморачиваюсь, вроде ее это не беспокоит. Моя много какает, если я съем овсянную кашу и нафигачу в нее банан. 

@Хвоcтик у моей быстро жирнятся волосы. В роддоме детей на кормление всегда чистыми приносили с шелковистыми волосами. Наверное, мыли с утра с шампунем. Я сейчас раз в три дня с шампунем мою, а так просто водой.

@bagirka87 крепись! Если лактационный криз, то дня 3-4 и всё нормализуется. А если погода, то тоже скоро нормализуется.

@ksenya_sh стой на своём, что всего достаточно! Моей маме тоже вечно было всё не так, что мое молоко пустое, не жирное, а ребенок не смотря на обильные срыгивания в весе прибавляла по средней норме! И щеки были ого-го!!! А  в 7 месяцев она была пухляш. С учётом того, что до 6 мес. я ее только грудью кормила. Старшие родственники просто забыли, что дети плачут и просят грудь иногда просто потому что им мама нужна, а не еда, что им так спокойней. А если ещё и не было сисечников перед глазами, то кажется, что вообще, пипец как всё плохо.

• Нравится 2

@Irian я кремень? в бою не сдается наш гордый Варяг?

• Нравится 2

А я тут учудила... Кончился чай из фенхеля, так я ромашкового напилась. Малыш мне такое выдал с ночи и весь вчерашний день... Вроде житко, а прокакаться не может и газы. 

Скажите пожалуйста, а блинчики, оладьи можно? Просто осталась геркулесовая каша, я из неё с пахтой замесила тесто, а теперь думаю... 

@Polmilkat я не рискую, ты же их жарить будешь-это раз, два-это мука, если только попробовать с безглютеновой

47 минут назад, Polmilkat сказал(а):

Кончился чай из фенхеля

можно еще чай с чабрецом

@ksenya_sh я ела блины, вроде все норм было

@Хвоcтик везука?

@ksenya_sh может мы еще маленькие) сегодня только 11 дней

@Хвоcтик согласна, в роддоме я ела всё что не приколочено?

Привет девочки

У меня Сашка под утро плачет, видимо за ночь газики собираются ((

Сегодня средний опять мне устроил концерт, вчера переавозбулился, и всю ночь хныкал, плакал, амв шесть утра Сашка заплакал и он давай орать ...я не знала за кого хвататься, Сева ещё такой громкий и звонкий и в два голоса .. 

Я сегодня зомби, ещё и насморк с темной у меня (((

• Грустно 1

21 минуту назад, Lady Jul сказал(а):

меня Сашка под утро плачет, видимо за ночь газики собираются ((

У нас также, с 5:30 спал на животе у меня и пукал постоянно

@Lady Jul Выздоравливай скорее!!! Нос промывай, если не заложило сильно

• Спасибо 1

@Хвоcтик у нас тоже роскошная шевелюра? но голова вечно сальная. Я каждый день мою шампунем, а толку... С утра опять такая же, плюс волосы на затылке торчат дыбом и никак не приглаживаются????

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...