Хвоcтик 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки, чем мазать пупок? У нас никак не может зажить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Хвоcтик я промывала перекисью и засыпала банеоцин @Polmilkat я ела блины неоднократно, все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Infinity_oks бенеоцин порошок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 час назад, Хвоcтик сказал(а): Девочки, чем мазать пупок? У нас никак не может зажить Заливала перекисью, когда заканчивало шипеть, промакивала ватным диском и мазала Фукорцином. Все зажило быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 У нас тоже пупок не зажил, перекись ещё шипит(( дома есть мазь банеоцин, как думаете пойдёт? Или все же порошок купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 минуту назад, bagirka87 сказал(а): У нас тоже пупок не зажил, перекись ещё шипит(( дома есть мазь банеоцин, как думаете пойдёт? Или все же порошок купить? Я думаю, мазь не пойдет. Она же жирная, а тут подсушивать нужно. У сыночка сильно мок пупок, я пробовала и Банеоцин засыпать и марганцовкой промывала, не помогло нам. Спасла только зеленка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки! А у вас малыши часто срыгивают? И по скольку? У меня доча обычно немного, течёт по уголку рта иногда, а позавчера и сегодня по одному разу прям с напором, типо фонтаном что ли? Я что-то распереживалась, это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Маруся Би вот и я поэтому не мажу, боюсь жирная она. Зелёнкой мажу @Lu-na у меня тоже 2 раза за 2 дня так прилично срыгнул, и причём через час после еды (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 час назад, Хвоcтик сказал(а): Девочки, чем мазать пупок? У нас никак не может зажить Нам зеленка лучше всего помогала. Только надо что мокро не было. Помазать и промокнуть все складочки. И зеленка должна быть свежей не выветрившийся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @bagirka87 как бы с напором? А ты столбиком после кормлений держишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Хвоcтик хлорофилипт и банеоцин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Lu-na столбиком редко, если не спит и если вспомню) да срыгнул как с напором прям( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Lu-na держу столбиком, срыгивает два раза и усё, напора не было. Может переела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Lu-na у меня срыгивает, если переест. Или бывает поест и начинает тужиться и срыгивает. Всю нашу четверговую банду с 3 недельками! Сегодня были у врача: родились 3900, вы писались 3660. Сейчас 4180. Врач говорит, что хорошая прибавка. Рост не смогли измерить, тк расплакался и ниги пожимал) @bagirka87 я тоже забываю держать) точнее если ночью во время еды уснёт, то не хочется будить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 У нас перекись и зелёнка по старинке все зажило Тоже второй день срыгивает фонтаном, точно бури ))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 @Хвоcтик перекись и потом зеленка. Пупок зажил дня 3-4 назад. В ребенкиных 3 недели получается@Lu-na Срыгивает в последнее время почаще, понемногу, но 1 раз тоже было, что прямо на пеленке огромное пятно. Тоже немного испугалась, но больше не повторялось @KoshkaKaty девочки-красавицы, с первой даткой васпусть доча растёт умницей, красавицей на радость родным и близким 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Я сегодня зомби. Эта сладенькая попа умудохала меня в край. Больше и добавить нечего. И ночь и день не спит, орет. Не орет только на руках. Мужа прибить готова. Приучил мне ее к рукам... Говорила ж, какого ты ее носишь? Молчит - положи. А теперь всё. Не положить её вообще. Думала днём с ней посплю. Хрен там... С 3 недельками наших ровесников. Надеюсь, у вас с поведением лучше, чем у нас... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 С недельками четверговую банду))) Интересно так, что традиция банды в четверг сохранилась? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Меня третьи сутки задолбал мой папа, то есть дедушка. « Он не доедает, поэтому орёт говорит! «Вводи смесь» У меня уже глаз дергается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Ой...сейчас второй раз с напором срыгнула...У меня тоже уже глаз дергается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @ksenya_sh спокуха, бери ребенка и иди гулять. На улице спит? Я сижу на лавке и ногой коляску качаю. По фиг, что сама упаду скоро, главное, тихо... У тебя ж весы детские есть? Покажи прибавку ПапаДеду, взвесь до кормления и после, покажи сколько высасывает. Сразу отстанет. Мне мама мозг вынимала, что что у меня молоко пустое, что ребенок голодный. Что ем мало, что не жирное оно у меня, у других сливками отстаивается. А у меня (сцеженные 30 мл) синюшнии. Сливок почти нет. И в этот раз я ей сказала, чтоб отвалила от моего молока, т.к. оно жирное, как сливки, а то, что я сцеживаю - это реально вода, до молока я не достаю, потому что рукожоп! А акушерка после кормления с меня сцедила ещё 55 мл жёлтого как сливки молока. И я до сих пор не могу сцедить более 30 мл. Ни руками, ни меделой электрической... @Lu-na моя тоже срыгивает три дня подряд и через нос и рот фонтаном. Конечно, не так как старшая (с той жесть была, там сразу скорую хотелось вызывать, чего я и делала, то врача, то в скорую звонила), но всё равно стремно. Погода - дерьмо, вот, и срыгивают, орут, не спят, плюс новолуние, когда гроза и ветер, дети тоже чутко реагируют на это всё. Сейчас атмосферка выровняется и будут у нас снова лялечки-ангелочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @bagirka87 @Polmilkat @Lady Jul @//HAMEL-87// @Irian девочки, спасибо большое всем! Намного спокойнее, когда знаешь, что не у нас одних такое бывает. У меня со вторым ни разу не было, ну он вообще был не срыгивающим ребенком в младенчестве, а с первым не помню уже, слишком давно это было. И сейчас как в первый раз все, столько страхов, столько вопросов. 19 минут назад, Irian сказал(а): @Lu-na моя тоже срыгивает три дня подряд и через нос и рот фонтаном. Конечно, не так как старшая (с той жесть была, там сразу скорую хотелось вызывать, чего я и делала, то врача, то в скорую звонила), но всё равно стремно. Погода - дерьмо, вот, и срыгивают, орут, не спят, плюс новолуние, когда гроза и ветер, дети тоже чутко реагируют на это всё. Сейчас атмосферка выровняется и будут у нас снова лялечки-ангелочки. Ого! А врачи как объясняли такие срыгивания? По здоровью все хорошо было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 И правда,четверговую нашу банду с тремя недельками!)))). У меня Даня ест,да спит,в основном))),весь день может спать,но,если что не так, орет,мама не горюй,ночью тоже вроде спим, тьфу тьфу,не сглазить))),животик мучает,я даю Эспумизан. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Irian Я взвешиваю каждый день и он прибавляет по 70-90 грамм, делу все показываю, он бл... не унимается... Кирюша тоже не спит, уже два раз прокакался, пропукался никак не уснёт. На улицу щас пойду, конечно устала:( Я два дня попадаю под ливень, непруха прям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Я после каждого кормления держу его столбиком, аккуратно ложу животиком ,он даже не просыпается,отрыгивает,и спать в кроватку))) И соску сосем, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения