Хвоcтик 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Irian с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Irian присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Хвоcтик @Lu-na спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 24 июля 2020 Автор Поделиться 24 июля 2020 2 часа назад, ksenya_sh сказал(а): это как ты так спишь?))) Так у меня свекровь сына забрала, а доча рядом кряхтела? Я ей сиську суну и дальше спать)) До этого «гуляли» с часу до 1:30 и около 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @//HAMEL-87// мы тоже спим до 11)))),утром,часов в 7-8 кормлю и спать дальше)))),сиаршие ,тоже сони))),но они и днём не спят,весь день носятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @//HAMEL-87// объясни как ты сиську лежа суешь?! у меня не получается лёжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @ksenya_sh я тоже лёжа не могу,мне удобнее сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 24 июля 2020 Автор Поделиться 24 июля 2020 @ksenya_sh не знаю, как объяснить то: из меня объяснятель плохой??♀️ Может девчата смогут)) иногда в темноте состыковка сложно проходит правда @Nataska80 не, сын 9, максимум 10 часов может проспать ночной сон и днём от 1,5 до 3 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 3 часа назад, ksenya_sh сказал(а): если правда не хватает молока?! как определить? Тест на мокрые пеленки. Если за сутки меньше 8 пописов, то на лицо нехватка молока. @ksenya_sh @Nataska80 ох ты ж....вы ночью тоже сидя кормите? 21 минуту назад, ksenya_sh сказал(а): объясни как ты сиську лежа суешь? Так же как и сидя. Ребенка кладу рядом вплотную к себе, голову поворачиваю к груди, беру сосок и кладу ребенку в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Irian с днём рождения Самое главное здоровья тебе!!! Пусть дочки радуют только, и муж заботится о своих девчулях, остальное приложится!@ksenya_sh я тоже ночью в основном лёжа кормлю попытаюсь объяснить... я на боку, сына тоже на бок, то есть к себе животом к животу получается, и титьку ему в рот, он у меня уже отрепетировал захват потому норм получается, по началу тоже стыковка не сразу происходила. А ещё способ Нина З. На ютубе описывала, у меня тоже получается- я на спине чуть полусидя, Кирюшу сверху головой между титек- Тоже живот к животу и немного направляю он сам берет грудь, присасывается, потом спускаю как бы на руку его на ту сторону с которой титьку сосет и Потом можно плавно на кровать- этот способ хорош когда живот его беспокоит Быстро успокаивается. Вот блин тоже объяснитель из меня А вообще обложись полушками сначала найди для себя комфортную позу и прикладывай, он ж умеет сосать у тебя уже, пристроится обязательно )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @//HAMEL-87// @katushamama @Infinity_oks у меня сиська получается выше ребёнка????? если лежа, да и ночью я тоже сидя кормлю? @katushamama у меня тоже Кирюша:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Irian с днём рождения! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 24 июля 2020 Автор Поделиться 24 июля 2020 @katushamama отличный объяснитель?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Irian с днём рождения!) Всего самого доброго и хорошего! И я ночью только лёжа, у меня и так какие то проблемы со спиной в грудном отделе. Вчера от боли аж дыхание сбивалось. И вообще я прям развалюха конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @lelikaaa @Polmilkat @katushamama спасибо! Лайки закончились... Я пока ночью сидя кормлю, как умотает меня, так сразу лёжа, это под утро в основном, и спим тогда безпробудно. Но! Я пока принципиально буду кормить сидя, перекладывать в кровать (интересно, на долго меня хватит?)... Пока держусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Irian с днем рождения! Счастья и здоровья ??? Я почти всегда сидя кормлю, лежа плохо берет сиську и нам обоим неудобно почему-то((( а старшего наоборот лежа кормила в основном, было прям удобно. Вообще неожидала,что будет сложно кормить лежа сейчас) все не так как с первым.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Я не могу кормить лёжа, ещё потому что,грудь не большая у меня, как-то неудобно мне)),сяду,облокочусь на спинку кресла и норм))),или на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Всем доброе утро! Наши пуки не для скуки? Опять концерт с 5 утра, спал на животе у меня с перерывами на кормление и укачивание, но хоть до 10 проспали. Дёрнул меня вчера черт попробовать овсяное печение:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @ksenya_sh а у нас с 4-х до 5-ти утра веселье было... И вроде нового ничего ела, а вот поди ж ты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Держитесь, девочки! На три дня прогноз жару обещает, а потом опять дожди. Т.е. дети опять будут реагировать... А там и полнолуние не за горами... А мы срыгиваем, и держи ее столбиком - не держи - одна фигня. Вроде подержала, вроде даже БЕ сделали, кладу, через 40 минут начинает срыгивать и через нос и через рот. Что за хрень??? Может, на бебикалм так реагирует? Но его убрать не могу, тогда вообще ночами спать не будем... либо будем в коляске на улице, а я, как бомж, на качелях в спальном мешке ? Бактерии ей даю, сама пью, сейчас чай опять с фенхелем и для кормящих пить начала. Что-то ж должно помочь? Или только время? Или это так молочница во рту портит нам жизнь? Тоже то лучше, то снова хуже. Устала я с ней бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 40 минут назад, Irian сказал(а): Держитесь, девочки! На три дня прогноз жару обещает, а потом опять дожди. Ну и лето... А я так мечтала на пляж с деткой ездить как родится и еще ни одного дня не было, чтоб можно было позагорать и ножки помочить... 46 минут назад, Irian сказал(а): Держитесь, девочки! На три дня прогноз жару обещает, а потом опять дожди. Т.е. дети опять будут реагировать... А там и полнолуние не за горами... А мы срыгиваем, и держи ее столбиком - не держи - одна фигня. Вроде подержала, вроде даже БЕ сделали, кладу, через 40 минут начинает срыгивать и через нос и через рот. Что за хрень??? Может, на бебикалм так реагирует? Но его убрать не могу, тогда вообще ночами спать не будем... либо будем в коляске на улице, а я, как бомж, на качелях в спальном мешке ? Бактерии ей даю, сама пью, сейчас чай опять с фенхелем и для кормящих пить начала. Что-то ж должно помочь? Или только время? Или это так молочница во рту портит нам жизнь? Тоже то лучше, то снова хуже. Устала я с ней бороться. Фонтаном срыгивает? Я прочитала рекомендацию исключить из своего рациона все молочные продукты, так непереносимость коровьего белка может проявляться. И вызвала консультанта по ГВ, пусть посмотрит прикладывание, доча чмокает часто когда сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Девочки, я сходила на узи, поставили эндометрит, выписали антибиотики флемоксин. Гв придется сворачивать или можно дальше кормить? Кто знает? Купила биогая бактерии дочке и себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 25 июля 2020 Автор Поделиться 25 июля 2020 @Irian доча вчера тоже срыгнула, аж пол головы мокрое было. Я Био гаю даю и витамин д, столбиком не всегда держу. Что влияет???♀️ 15 минут назад, Хвоcтик сказал(а): поставили эндометрит Это ещё откуда?(( Тебя что то беспокоило или просто для себя на узи ходила? я флемоклав пила, сказали 100% совместимо с гв. А тебе врач ничего не сказала? Мы сегодня целый день на ручках и пукаем(( Вчера плетенку ела на дрожжевом тесте? Вчера вечером и сегодня получите-распишитесь(( Сама виновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 35 минут назад, Хвоcтик сказал(а): Девочки, я сходила на узи, поставили эндометрит, выписали антибиотики флемоксин. Гв придется сворачивать или можно дальше кормить? Кто знает? На сайте е лактация можно посмотреть совместимость с гв но я бы не спешила и поизучала ещё вопрос. Тебя что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 22 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): @ksenya_sh не знаю, как объяснить то: из меня объяснятель плохой??♀️ Может девчата смогут)) иногда в темноте состыковка сложно проходит правда эх, я тоже лежа кормила, поначалу сложно приспособиться, а помто через пару месяцев ребенок уже сам умееет состыковываться, а помто так вообще даже просыпатьяс не надо, сам попсосет, сам отвалится и дальше спать))у меня так было с дочками))правда надо не забывать стороны менять, а то на утро одна грудь в два раза другой меньше будет 20 часов назад, Irian сказал(а): Я пока ночью сидя кормлю, как умотает меня, так сразу лёжа, это под утро в основном, и спим тогда безпробудно. Но! Я пока принципиально буду кормить сидя, перекладывать в кровать (интересно, на долго меня хватит?)... Пока держусь! я такая принципиальная была с первой))правда она смесь ела, я столбиком еще носила после каждого кормления и укачивалаЭ, клала в кроватку, но после того как я стала зомби, а днем поспать возможности не было дочь переселилась к нам в кровать и насатло счастье-я была выспавшейся мамой, с младшими даже не пыталась приучить спать одних..я например проснувшись ночью, покачав ребенка помто не могу уснуть долго.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения