Polmilkat 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Irian у меня не получается тормозить ребёнка ( пытаюсь, а он поворчит, ручками закроется и всё) У меня всю ночь сегодня спал. Пару раз просыпался, я его к груди, а он потянется и спит дальше. С младшей помню одна ночь такая была. И теребила его и губку оттопыривала... Ноль... Вчера погуляли и покупались перед сном. Малой взял от мужа подбородок, а у меня ямочки на щечках). Нос и глазки пока не понятно) @Polmilkat тормошить ребёнка! А не тормозить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 2 часа назад, Polmilkat сказал(а): Малой взял от мужа подбородок, а у меня ямочки на щечках). Нос и глазки пока не понятно) у меня младшая от мужа ямочку взяла, у них одна слева на щеке)))а подбородок мужа у средней дочи и губы тоже. Вооще интересно как генетика играет, дети такие разные получаются у одних родителей. я уже жду не дождусь увидеть на кого наш мальчуган похож, на 3 д узи показалось вылитая средняя дочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Привет девочки, я снова с вами ) что-то столько всего ,что я про форум забыла((( Нам неделя, дома мы с пятницы. Сосём тоже лениво, хотя молоко есть. Но сосем часто. Перед сном пару раз приходилось смесью докормить,ибо орал как резаный, а молоко сьел с обеих сисек? 30 мл смеси и спал часов 5-6 ночью! Мы с мужем офигели? У нас проблема- коньюктивит сегодня начался, протираю фурацелином глазки, завтра врач придет,назначит капли наверное (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 17 часов назад, Polmilkat сказал(а): А у нас такой ветер и дожди... Гребанное эстонском лето... Вот вечером ветер стих и получилось погулять) а я радуюсь что жара ушла)))все кона на распашку, сплю голая и по ночам ветерок обдувает, вот кайф то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки, сын родился такой отекший и страшненький ?? мы очень удивились, первый сразу симпатичный был ? а сейчас малыш-совершенно другой ребёнок, с аккуратными чертами лица и хорошенький, день на третий начал хорошеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 06.07.2020 в 19:23, Polmilkat сказал(а): И я вот не знаю, сколько молока у меня. У меня что-то совсем радости от материнства... Мы на даче, деть плачет. Младшая не слушается... Старшие с ней не хотят играть. Шов болит, спина тоже... Сегодня муж уехал на работу, а у меня на обед ничего нет. Суп и картошку не убрали в холодильник и всё стухло. Сейчас прошу старших приготовить ужин, а младшая воду пролила.... Ааааа... Понимаю, что нельзя так думать, у некоторых вообще детей нет( сил и терпения, все наладится, нужно время, попробуй пеленать малыша на сон, скорее всег руками будит себя и поэтому не спит и плачет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Irian мои тоже ночью не слышали,как Даня плакал)))),хотя он такой громкий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @bagirka87 я тоже, когда взяла ребёнка в руки, подумала : мдя... Ещё из-за чмки на подбородке нижняя губа как-бы "сломана". А когда уже начал открывать глазки, так говорю какие у нас дети красивые получаются! Он мне : это намёк, что не надо останавливаться? ? Неееет! Всё! Хватит! Нам неделька сегодня, а до сих пор пару обезболивающих таблеток выпью. Без них очень больно. Особенно в левом боку. Такое ощущение, что там пришли кожу к внутреностям... Сначала малыш поносил (при выписке съела нектарин). Решила "закрепить" и поела рисовой каши. Вчера вечером орал как резанный... Может ещё пуповина беспокоило, тк на одном волоске болталась. Так накупала его в травах, натерла кремом и Куплатон дала (почти каждый раз перед едой даю). Спали всю ночь. И ещё пуповина отвалилась! Мы так и не ришили с именем : Ягонен Иван Алексеевич Ягонен Максим Алексеевич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Polmilkat мне два имени нравятся! а сын Максим ))) Максим Алексеевич у нас. Нежный. Но есть проблемы со зрением. Причём в описании имени это значится. И то и то имя сейчас редкие. Поразевай и так и так - посмотри что больше подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 У нас пуповина отпала 7 числа. Я прям очень рада, что ничего не болтается, не мешает. Сказали загорать больше голышом. Вот, поедем на дачу и будем) @Polmilkat тут сложно советовать. И мне оба имени нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 У нас сегодня отвалилась прищепка??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 9 июля 2020 Автор Поделиться 9 июля 2020 @bagirka87 так же с дочкой?? симпатичной становится понемногу @Polmilkat я за Максимку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 3 часа назад, Polmilkat сказал(а): @bagirka87 я тоже, когда взяла ребёнка в руки, подумала : мдя... Ещё из-за чмки на подбородке нижняя губа как-бы "сломана". А когда уже начал открывать глазки, так говорю какие у нас дети красивые получаются! Он мне : это намёк, что не надо останавливаться? ? Неееет! Всё! Хватит! Нам неделька сегодня, а до сих пор пару обезболивающих таблеток выпью. Без них очень больно. Особенно в левом боку. Такое ощущение, что там пришли кожу к внутреностям... Сначала малыш поносил (при выписке съела нектарин). Решила "закрепить" и поела рисовой каши. Вчера вечером орал как резанный... Может ещё пуповина беспокоило, тк на одном волоске болталась. Так накупала его в травах, натерла кремом и Куплатон дала (почти каждый раз перед едой даю). Спали всю ночь. И ещё пуповина отвалилась! Мы так и не ришили с именем : Ягонен Иван Алексеевич Ягонен Максим Алексеевич Жребий тяни))),тогда,а так оба имени хорошие)),мне Ванечка нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Nataska80 вот единственный вариант) даже мнение детей разделились) Малыш уже второй день не какает... Думаю сегодня купить газоотводную трубочку и микролакс беби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Polmilkat если живот не вздут, не плотный, не беспокоит на ГВ норма какать раз в несколько дней. Дочка раз в 4 дня какала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Polmilkat Съешь пару абрикосок и выпей стакан кефира. Моя вчера целый день какала благодаря такому моему меню... Блин, ничего не могу с собой поделать, жара ужасная, есть нормальную пищу вообще не хочется, ела бы с утра до вечера только фрукты, кефир и чай...Но пытаюсь себя тормозить как могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Polmilkat я за Ивана! у меня муж кстати тоже эти оба имени предлагал ты говорила перевязку труб планируешь? сделали во время кс?или ты передумала? 1 час назад, Polmilkat сказал(а): Малыш уже второй день не какает... Думаю сегодня купить газоотводную трубочку и микролакс беби. я бы не торопилась..если малыш спокойный, то это норма, моя младшая на полном гв могла не какать до 10 дней и ее не беспокоило..врач гооврила длинная кишка-особенность и все нормально, как прикорм ввели все встало на свои места. причем я своей даже микролакс ставила когда уже дней 7 не было какашек и после него тоже ничего не выходило, тогда я отстала от ребенкасредняя наоборот всегда в каждое кормление какала, как вспомню, по ночам особенно. сплошной круговорот замены памперсов и мытья попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Maria86 в том то и дело, что беспокоит. Благо пускает! Я сейчас 0тшт чернослива съела. Хотелось бы всю упаковку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Привет всем!)Данилка лежит в электрокачельке,супер вещь))),правда, долго наверное нельзя???,уже час спит,качается,под музычку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 К нам колики пришли? шарики, какает водичкой жёлтой, блин(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @bagirka87 вот и у нас так было. Поела рисовую кашу и рис. Теперь не какаем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 38 минут назад, Polmilkat сказал(а): @bagirka87 вот и у нас так было. Поела рисовую кашу и рис. Теперь не какаем.... А потом говорят что мамино питание не влияет... ага, ага... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Мама мия да не говори... У меня такой сушняк,капец! Но я жутко хочу минералки с газом. Холодной! Хожу и терплю, с газом то наверное нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 часа назад, Мама мия сказал(а): мамино питание не влияет... ага, ага... И я того же мнения. Всё влияет. И аллергены копятся от 2 недель до 4, а потом выстреливают. И мамы в ступоре от куда? Я ж ничего не ела. Ну, вчера не ела, а две недели назад от души отрывалась) надо тоже рис сварить. А то моя жидковато какает. @bagirka87 а я хочу шампанского! Как в тот день, когда узнала, что Б, не выпила его, так и мечтаю до сих пор... Ну, теперь на следующую годовщину свадьбы может выпью))) меня девки в роддоме спрашивают и что так и не выпила ни разу за всю Б? Ну, нет, не выпила... Было страшно, куча таблеток, уколы... Фиг знает как оно всё свяжется воедино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Irian И я хочу шампанского, хотя не могу сказать что прям часто его пила до беременности. Но сейчас прям умираю, хочу холодненького, эээх... А мои родственники два дня подряд пили шампанское в связи с выпиской. Муж закинул бутылку в морозилку и забыл...на два дня. Открываю морозилку, у меня аж шок, хорошо хоть не рвануло! Причем он уже забывал так однажды, в прошлый раз бутылку разорвало, а еще говорят, память девичья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения