ksenya_sh 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Хвоcтик Откуда он взялся после родов то? @//HAMEL-87// у меня тоже орёт сеня, только в лесу спал, наверное пора лоток с едой брать в лес и главное домой пришли, поел, сам отвалился от сиськи и орет. Вот че орет, сую сиську не хочет, положила в робо люльку на 5 скорость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @ksenya_sh что за робо люлька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 2 часа назад, Lu-na сказал(а): Фонтаном срыгивает Не, обычно. Но часто... Фонтаном ТТТ редко, один-два раза в сутки. Если и эта будет срыгивать фонтаном, тогда я точно вздернусь. У меня такое чувство, что она тупо переедает. Т.к. когда от груди отваливается, молоко аж струёй вытекает изо рта. Она насасывает, засыпает не успев проглотить. @ksenya_sh моя сегодня тоже орала, пока не пропукалась, не отрыгнула всё что надо и не надо - не успокоилась. Спать хочет, ее вырубает, но орет один хер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Lu-na Mamaroo или 4moms, мое спасение @Irian переезжаю в лес.... с печеньем и маслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 50 минут назад, Maria86 сказал(а): такая принципиальная была с первой Первую я вообще положить не могла никуда, она спала первые три месяца на мне, а следующие 2 года рядом со мной. До полутора лет сиську ночью изо рта не вынимала, валтузила ее вместо соски. Днём, чтобы она поспала, я лежала рядом с сиськой на готовые, чтобы ее сон был более 20 минут. Поэтому с Ксю на сколько меня хватит, на столько и буду бороться. Понятно, что к зубам я 100% сдамся, может, и раньше. Но вдруг повезет?! Я хоть поесть успеваю пока... @ksenya_sh я так жалею, что я это ,,яйцо,, не взяла на дачу. Наверное, мужу скажу, чтобы привез. Реально руки развязывает. Ты бери с собой еду и гуляй столько сколько влезет, я пока на дачу не укатили, так и ходила. С сушками, печеньками, водой. Ребенок с фруктами. А если б на долго ушли б, то точно пару котлет бы в термосе взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Irian видимо так... я со старшей так и ходила с лотками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @ksenya_sh а что ещё остаётся делать... Хоть отдохнуть немного от воплей. Я сейчас пить хочу, но не могу отойти от коляски, качаю сижу, перестаю, начинает поскуливать, крючится, краснеть, ноги поджимать. Печенье уже пачку слопала. Расти жо.. большая прибольшая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Irian Мы сегодня преодолели отметку в 3770- это 560 в плюсе от родового веса и 770 от выписного... волнует меня, что молока все таки меньше, так как два дня прибавка по 35-40 грамм, а два дня до этого было 80-90...:( 3 минуты назад, Irian сказал(а): Расти жо.. большая прибольшая! ой да пофиг... я сейчас о своей жопе вообще не думаю, некогда. Чуть попозже, как на работу пойду в октябре, тогда и возьмусь, не могу надо кормить его, хоть сколько есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @ksenya_sh ты что на сиськи зря наезжаешь? Всё хорошо у тебя! Отличная прибавка! Вы за три недели среднюю норму наели ? в месяц норма +600 грамм от веса при рождении. Так что отставить панику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 25 июля 2020 Автор Поделиться 25 июля 2020 @Снежинка84 с месяцем Сашу?? @ksenya_sh вот тоже более или менее на улице поспала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Irian но они такие тоненькие, мягкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Всем привет! Я наконец-то пришла в себя. Сегодня неделька доче)) Чудесная девочка, глазками стреляет, улыбается)) Кормлю её лёжа, потом перекладываю в кроватку. Это я с сыном геройствовала, только сидя кормила с больной шеей. На днях я решила посмотреть, когда у Лерочки именины, и оказалось, что 20 июня, а мы с мужем в этот день как раз зарегистрировали наши отношения. Волшебно получилось:) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Sunshine_day у меня Даниил,тоже выбрал себе дату рождения правильную)))),как раз 2 июля))),я даже и не знала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Irian С прошедшим днем рождения! Здоровья крепкого, женского счастья и мира в семье У меня вчера у сыночка др был, поэтому выпала из чата. Три годика, совсем уже большой Я тоже кормлю только сидя, лежа вообще неудобно. Грудь маленькая, ребенок не достанет. Поэтому ночью кормлю на кресле, покормила, в кроватку переложила и спать. Доча также как у многих последние три дня бодрствет где-то с 5-6 утра до 7-8. Самое обидное, только она засыпает, кладу в кроватку, и буквально сразу просыпается сынок, и все мои мечты поспать еще хотя бы часок идут прахом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Nataska80 у меня Яночка. Я так Тасюню свою старшую хотела назвать. Но муж уговорил на Таисию (родилась она 20 мая, именины 23 мая). А у Яны (Иоанны) именины как раз 10 июля когда она и родилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 15 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а): Это ещё откуда?( Ничего не беспокоило, просто решила сходить...сказали лохии плохо выходят и поэтому воспаление уже началось. У тебя дочка никак не среагировала? Животик не болел? На коже высыпаний не было? Ты какие-нибудь перерывы между аб и кормлением делала? @Мама мия уже посмотрела, совместим. @ksenya_sh фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 июля 2020 Автор Поделиться 26 июля 2020 @Маруся Би с прошедшим сыночка@Хвоcтик у нас стул жидковатый и вот с попукать проблемы в последние пару дней, но аб закончила уже как дней 10. Био гаю даю дней 5. Не сообразила ей сразу давать. Перерывы не делала, т.к. она прикладывается часто, а если не дашь, то сразу ор стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @//HAMEL-87// вот мне врач сказала после таблетки 3 часа не кормить и перед кормлением сцедить первое молоко. Я не представляю как не кормить 3 часа... Тебе помогли аб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 А у меня кесарево, и тоже до сих пор выделения, идти тоже чтоль к гинекологу? Выделения идут, когда кормлю, между кормлениями нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Маруся Би спасибо! И твоего сыночка с 3 летием! Пацанячьего счастья ему! Здоровья крепкого! Успехов во всем) чтоб рос большим и умным, чем радовал родителей) @Хвоcтик здоровья тебе! Пусть побыстрее проходит. @ksenya_sh у меня после первых ЕР 47 дней выделения были. Сейчас их мало, но тоже есть, цвета кофе с молоком. Но матка сокращалась отлично и чистая была при выписке уже. Это скорее всего индивидуальность. Вроде в норме, что 40 дней идут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Irian хорошо бы, чтобы прекратилось на 40 день, а то у нас крестины, меня в церковь не пустят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @ksenya_sh пусть будет так! ? Ты где будешь крестить? Я в прошлый раз в Беседах крестила, в этот раз, опять ,наверное , буду там же и попозже, ближе к 3 месяцам, когда голову начнет крепко держать. У меня паранойя))) что моих детей все неправильно держат, что все могут только навредить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Irian ой пока с церковью в подвешенном состоянии. Сашу мы крестили в Храме всех Святых на Красносельской, Кирюшу я хотела в церкви в Никольском (меня там крестили и всех по маминой линии), но говорят там условия жесткие... Дедушка поедет на разведку на неделе и уже точно решим... Холодновато уже в октябре, я параноик, что ребёнок не крещеный? везде сглазы мерещатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Я доченьку хочу покрестить в день Святой Нонны Назианской 18 августа. Если у крестного с крестной получится, это будний день, ну или ближе к этой дате постараемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @ksenya_sh я старшую 23 февраля крестила, мороз был))) за неделю до ее 3 месяцев. Эту хочу в конце сентября, в бабье лето. Чтобы фотки были красивые на фоне жёлтых листьев (если с погодой повезет, а то как обычно, я запланирую, а всё пойдёт через Жо...) А то на выписку так и не сфоткались толком. Крестины хочу нормально отснять, чтобы и фотокнига была. У старшей всё есть и выписка красивая и крестины, а у младшей Пандемия, блин... Благо, хоть пузо запечатлели за неделю до родов. От сглазов сама святой водой умывай и молитвы читай, и булавку/брошку с натуральными камнями на шапку/одёжку прикрепи. И всё хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения