Мама мия 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 39 минут назад, ksenya_sh сказал(а): я параноик, что ребёнок не крещеный? везде сглазы мерещатся У меня никто не крещёный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Девочки, у меня тоже выделения стали прям алые уже несколько дней((( не нравится мне это(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Irian я старшую крестила 5 марта, тоже морозы)) и тоже и съёмка и клипы и торт? Отец Артемий ее в большую купель кунал прям с головой? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Мы своих детей крестили,когда им по 2месяца было,среднего получается,в январе, а сейчас даже не знаю когда будем,может тоже получиться в январе,крестная в другом городе живёт,как раз, наверное на НГ праздники приедет, Ох,мы сегодня до трёх ночи орали ((животик ((,еле уснул,ну и весь день теперь отсыпается,ночь опять будем с бубнами и танцами,чую(( 27 минут назад, bagirka87 сказал(а): Девочки, у меня тоже выделения стали прям алые уже несколько дней((( не нравится мне это(( У меня тоже бывает((((,по моему,в те разы у меня уже всё прекратилось,а сейчас,то льет,то мажет,((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Мама мия ну это ведь выбор каждого? @Nataska80 съела что то новое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @ksenya_sh конечно! ))) меня крестили, мужа нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Привет девочки, мы тоже гуляли утром, покричал даже )) я его к себе вяла спать, вот сейчас пишу вам и Сашка на руках засыпает, он прям балдеет когда животик к животик у Мы крестим 15 августа, потом до у Леонида восемь лет а потом школа, секции и работа у меня полным ходом в том числе и по субботам поэтому надо успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Lady Jul Насчет школы... пока все в подвешенном состоянии... вчера прошла информация, что вышло Распоряжение готовится к удалёнке. У нас никакой инфы, школьное пока не покупаю девочке, няню вторую тоже не могу начать искать, все в каком то непонятном состоянии Съела два финика... божечки, как же вкусно после гречки и говядины? надеюсь без последствий? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): @Мама мия ну это ведь выбор каждого? @Nataska80 съела что то новое? Вроде нет, ничего нового))),я думаю не зависит питание мамы, всё же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 июля 2020 Автор Поделиться 26 июля 2020 @Хвоcтик мне прописали, чтобы не было воспаления, как профилактика. Эндометрит мне не ставили. Диагноз стоит как «субинволюция матки и лохиометра»@ksenya_sh 4-6 недель норма для выделений. После первых родов почти 2 месяца шли @bagirka87 сбегай на узи для успокоения Всем привет! Мы сегодня спали намного лучше, чем вчера забрали фотки с выписки: здоровские такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @//HAMEL-87// Везёт же??? я про фото с выписки, у нас то карантин, никаких фото, только айфон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Нам тоже завтра привезут фото с выписки. Правда фотограф был роддомовский,но все же лучше, чем ничего) @//HAMEL-87// просто помню ты говорила, что тебе чистку нужно делать...в итоге без нее обошлись? Нам сказали, что 1 сентября будет как обычно, только линейка для каждого класса отдельно. И учеба будет 50/50, т.е. какие-то предметы удаленка, какие-то в обычном формате. Но у нас с каждым днем все больше и больше заболевших, поэтому вообще не знаю как в школу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @ksenya_sh та же хрень, фото на телефон. Ребенка быстро завернули и вынесли к папе. Папу даже как одевают не пустили смотреть. Чтоб этот карантин разорвало и прихлопнул вместе с тем, кто этот сраный вирус изобрел. Я тут подумала, что надо всё-таки в конце августа крестить, если будет вторая волна, то хрен нам, а не крестины. Надо крёстных срочно искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 июля 2020 Автор Поделиться 26 июля 2020 @ksenya_sh вот и у нас думала, что карантин, без фоток останемся. Спустились в выписную комнату, а там стоят с фотоаппаратом, и карантин нипочём? @Хвоcтик вроде как обошлось? сокращается матка и объём сгустков прилично уменьшился. Продолжаю пить крапиву и в начале августа на повтор. Отсебятиной ещё настойку водяного перца пью и окситоцин хочу повторно проколоть. @Хвоcтик тебе только аб прописали и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @//HAMEL-87// да, ну и на животе лежать часто или бандаж носить. Еще посоветовали магниты поделать, но детей не с кем оставить, поэтому никак. Через неделю повторно узи и посмотрим, может еще что назначат. Крапива она же от кровотечений? Тебе ее назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Irian вот это верно...,,а то снова церкви прикроют:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 июля 2020 Автор Поделиться 26 июля 2020 @Хвоcтик она и как кровоостанавливающее, и для тонуса матки идёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Всем привет! У нас сегодня первая бессонная ночь была, и до обеда дочь гуляла. Ох, я уж и забыла каково это... У меня из-за отсутствия сна сразу очень плохое настроение становится. Полдня проревела. Бывший сына не отдаёт. Выдумал, что у нас для него нет условий, а ещё сказал, что все свои расходы на сына записывает и типа, если пойду в суд за алиментами, он в свою сторону все перевернёт, и мне ещё придётся алименты платить ему. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Хвоcтик вроде как обошлось? сокращается матка и объём сгустков прилично уменьшился. Продолжаю пить крапиву вот ещё от акушерки рецепт послеродовой. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunshine_day 26 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2020 @Irian и у нас фотографии на мамин телефон и видео на телефон мужа, но, по-моему, хорошо получилось. Мой брат - проф. фотограф на выписку ехать отказался, с работы не стал отпрашиваться. Я ему ещё припомню это... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Мама мия Валь,а как Био гайя давать? Просто в ротик?до еды или после? Мы весь день плохо спим, живот бодит(( нового не ела, не знаю почему. Ночь опять без сна и ещё и день (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @bagirka87 я если честно не пользовалась био гайя ? не было потребности с младшей. Я думаю в инструкции то должно быть написано. А так по логике просто с едой. До, после или вовремя думаю не принципиально важно. Но лучше прочитать что производитель рекомендует. у меня сейчас пробиотики куплены, буду с едой на ночь давать. Так как Бактерии на ночь идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Мама мия да там не написано как давать.. просто 5 капель 1 раз в день. А ты какие давать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 А крапиву пьёте свежую или сухую заваривпете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @bagirka87 у меня Аципол малыш. Я в ложку капаю 5 капель, туда же молоко сцеживаю и из ложки по чуть-чуть даю. Так же и беби калм. Его даю только днём. Ночью лень. @Мама мия почему именно на ночь бактерии? Я утром всегда давала всем и себе во время завтрака... @Sunshine_day красивое фото. У нас и такого нет... Всё быстрей-скорей было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения