ksenya_sh 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Всем привет! Мы сегодня на осмотре врачей, совместили поход старшей с младшим:) вес 3860 от родового 650 грамм, от выписного 860 грамм, вырос только на 1 см-53 см? впереди еще узи, нейросоногоафия, невролог, офтальмолог, хирург, стоиатолог и эхо? Боже дай мне сил 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @ksenya_sh мы сегодня начинаем обход??♀️ сейчас вот на узи собираемся. Ненавижу эти периоды обходов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Какие все молодцы))) так держать! Всем хорошо кушать, спать и расти ) А я мать безответственная, сижу на даче и буду, не хочу таскать ребенка по больницам. На прививку только пойду. Иммунолог выйдет из отпуска 19 августа, вот, после 25 и пойду. А то будет ажиотаж перед школами/садами... @Lady Jul вы полностью на ИВ? Как удается 3 часа выдерживать? У нас днём на ГВ 1.5-2 часа перерыв. Ночью, если всё ок, ничего не болит, и 5 часов проспит... но если болит, там уже просто не спим. А днём только сисю и подношу. 49 минут назад, Valya32 сказал(а): Молочница Чем лечить? Кандидом протираешь? Я пока только содой, она то вроде бы проходит, то опять, так не хочется лекарства ей в рот пихать... Кстати, носослезный канал у нас вроде бы ТТТ лучше. Глазик не гноится уже дней 5. Но массаж продолжаю делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Irian была только сода. Сегодня Кандиду подключу. У нас тоже день смотришь - лучше стало, и опять по новой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Valya32 будем надеяться, что скоро пройдёт. Девчонка знакомая сказала, что сразу Кандидом начала протирать и быстро прошло. Я уже думаю, может, я зря так тянула, тоже надо было сразу им обрабатывать... Уже не знаю, что лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Irian я тоже сразу лекарством мазала. У меня только у сына старшего была. у таких деток говорят потом стоматит может быть. Типо склонность. У нас сработало, был стоматит 1 раз в 2,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Мама мия мдя ((( невесёлая перспектива. Ну, ладно... Справимся. В общем, надо ехать в аптеку и не париться уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @bagirka87 ну вот мы все одним днем прошли! еще такая жара? почти везде спал, молодец мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Вопрос на засыпку, как развлечь младенца? В общем днем доча после пробуждения бодрствует около двух часов, лежит в кроватке и смотрит на мир, не требуя при этом маму максимум минут пять-семь. Все. Мобиль не интересен, дуга тоже. Либо на сисе, либо просто на ручках. Все это здорово, конечно, но мне надо как-то убирать, готовить, стирать/гладить. И когда начнет интересоваться игрушками? Месяцам к двум-трем? Я что-то не помню, как с сыном было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochek 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Девочки, всем привет. Можно к вам? Читаю вас уже давно) вот наконец-то решила добавиться. Доченька родилась 8 июля. 3870 гр. 58 см. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Alenochek привет) можно и даже нужно! Заходи, располагался, рассказывай и о себе и о дочке! Поздравляю с доченькой! Какая высокая девочка родилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Маруся Би а качелей нету или шезлонга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Мы короче сходили на узи всего сразу. И что вы думаете? У Пашки расширение межполушарной щели 6,3 мм?♀️? такая же фигня у старшего была. Говорят какая-то родовая травма способствует Тот ЕР родился, а этот КС и тоже самое?♀️ щас начнут неврологи нас мучить? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Alenochek привет,и добро пожаловать!!!! Ты откуда?? Как дочу звать?)))),.Рассказывай))) @Irian ч тоже своего иногда под утро к себе ложу спать,и да,чудо из чудес)))),сразу засыпаем и спим)))),но я не хочу приучать)),он и в кроватке спит,а принципе норм))),может мёрзнет под утро?? Сегодня ездила прописывать ребенка))), вчера полис нам привезли на дом))),почти все документы готовы у нас))) ,можно на выплаты подавать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @bagirka87 Пусть не мучают Вас?? у нас сегодня нашли кисточки какие то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @bagirka87 а старшему что делали??? Заросло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 А у нас люлька баунсер тини лав, малая сама себя качает если дрыгается)) А по поводу обходов мне МС вчера сказала что очереди у нас большие, так как с марта по почти конец июня не работали поликлиники. Ох у нас вчера в доме у знакомой с 8 этажа мальчик выпал 3хлетний. Но, увезли его, жив был, не знаю, как сейчас.. Мы вот сейчас на 6 этаж переехали, нафиг все ручки с ключом поставлю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @ksenya_sh кисточки у старшего тоже были,саморассасывающиеся,но мы делали массаж,и на фитболе зарядку,(это нам массажистка делала),а потом попали к другой,она сказала,что на фитболе нельзя ..,но ничего, сейчас все норм 1 минуту назад, lelikaaa сказал(а): А у нас люлька баунсер тини лав, малая сама себя качает если дрыгается)) А по поводу обходов мне МС вчера сказала что очереди у нас большие, так как с марта по почти конец июня не работали поликлиники. Ох у нас вчера в доме у знакомой с 8 этажа мальчик выпал 3хлетний. Но, увезли его, жив был, не знаю, как сейчас.. Мы вот сейчас на 6 этаж переехали, нафиг все ручки с ключом поставлю. Ужас,дай Бог,выжить малышу,бедные родители((((, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Nataska80 да заросло наверное, помню уменьшалось, а потом родничок зарос и не делали нсг больше. Всякие препараты выписывают типа пантогама, уже плохо помню. Но помню целый год мы этой щелью по неврологам(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Alenochek Привет и добро пожаловать! Как малышку назвала? Она у тебя модель прямо! 31 минуту назад, ksenya_sh сказал(а): @Маруся Би а качелей нету или шезлонга? Есть кокон, она в нем не хочет лежать. Есть еще гнездышко, в него не пробовала класть, но, думаю, тоже не прокатит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 @Valya32 хорошо прибавили гипертонус в месяц на приёме поставили или раньше? Массажик поделаете и нормализуется все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 надо движуху какую то, чтобы что то качало @Nataska80 я тоже поняла так, что рассосется невролог посмотрела, сказала так все отлично, массаж можно делать самой, тонуса особого нет 27 минут назад, Маруся Би сказал(а): Есть кокон, она в нем не хочет лежать кокон это спать)) надо что то такое что качало, чтобы тебе руки освободить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochek 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Nataska80 @Маруся Би @Irian спасибо) назвали Елизавета. Первый у нас мальчик Тимофей 6 лет. Я с Белгородской области. Мы постоянно на груди висим днём, до этого хоть ночью промежуток был 2-3 часа, а сегодня и ночь спали на груди постоянно висела. Видимо животик начал беспокоить, краснела тужилась, но особо не кричала, кряхтела только. Старшего кормила по часам, но там сцеживала и докармливала смесью. А здесь получается вообще маленький промежуток, вот думаю это теперь всегда так будет, или подрастет и наладиться гв и будет больше перерыв между кормлениями? И ещё у кого молочница в каком соотношении соду с водой разводить? А то я только сегодня поняла почитав вас, что у нас молочница, до этого думала, что просто от молочка язычок белый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 54 минуты назад, Nataska80 сказал(а): может мёрзнет под утро Может быть, кстати, один раз, когда взяла кормить, носик холодный был. Руки - так вечно ледяные... Они ж вверх всегда, типа сдаюсь. @ksenya_sh @bagirka87 пусть всё проходит без следа! @Маруся Би тут либо слинг, либо электронную качалку какую-нибудь. Я за мамару ? Кому-то слинг идеально подходит. Но меня один вид 5 метровой ткани убивает, что надо ее мотать вокруг себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochek 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Маруся Би старший немного на коврике развивающем лежал, а так тоже ручной был. Лиза ещё так долго не гуляет, поэтому ещё ни мобиль не повесили, ни шезлонг не доставали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения