Хвоcтик 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Вот и у моей начались проблемы с животом, целый день плакала, пукала, но так и не покакала... Девочки, кто дает укропную водичку, это нужно самим ее делать? Еще плантекс вроде есть, кто-нибудь дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 1 час назад, Хвоcтик сказал(а): Девочки, кто дает укропную водичку, это нужно самим ее делать? Еще плантекс вроде есть, кто-нибудь дает? Я давала Плантекс с дочкой помню. Если она у тебя на ГВ, то это норма, что день не покакала, бывает и такое. С газиками борись, выкладывай чаще на живот, нам вот Эспумизан помогает, но у нас исключительно не спокойное время наступает вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @lelikaaa блин, мой тоже днём мало стал спать, по 20-30 минут раза 4-5 в день, и на руках у меня спокойно лежать не может, сразу титьку подавай иначе аж халат зажовывает хорошо хоть ночь спит. @Хвоcтик я стала беби калм давать, ттт вроде спокойно все пока, а ещё педиатр посоветовала самой больше есть укропа, везде добавлять его в горячие блюда- каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Хвоcтик моя раз в 3 дня какает, в остальное время пуки вылетают. Но это ее мало беспокоит, т.к. стул потом жидкий, нет проблем, так сказать, с их выходом. А вот пуки-газики... Чтоб их... Я даю беби калм. Это растительный препарат (укроп, анис, мята), саб симплекс тоже хорошо работают. Но это уже препарат, и он у моей рвоту свернутым молоком вызывал, поэтому я его убрала. Сама пью заваренный фенхель (магазинный). Плюс фито чай для кормящих (там тоже фенхель, анис, душица). Ну, и диета... Уже хочется начать есть всё, но пока терплю. Вчера съела один листик салата. Наверное, по одному уже буду есть в день. @ksenya_sh у нас тоже час истерии начинается часов в 21:00, иногда раньше. Но факт в том, что длится эта нудятина часа три... Благо бывают дни затишья, но это редко. Но вчерашний день - это было нечто! Весь день на руках. Спина отваливается. Ладно б она ещё спокойно сидела на руках. Но нет же! Изображает ужонка. Того и гляди выскочит из рук. Суетится, ползет куда-то. Неудержишь. Когда эта канитель только кончится? Когда ж уже флора засеется? Ждём, в общем, слюни...как потекут, это будет сигнал о том, что заработал ЖКТ. А мы, вот, в 5 утра покушали, время 6, она лежит кряхтит, не спит. И я с ней за одно не сплю. А потом уже наступит день и там точно не поспишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Доброе утро! У нас тоже к ночи начинаются газики(((, Эспумизан даю в течении дня раз и на ночь,но когда как,когда хорошо спим,а когда пол ночи вошкается,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Доброе утро! Принимайте и нас в свою "газиковую" команду? Днём ещё ничего, а как вечер, то держись. Тоже корежится вся, плачет, не лежит совсем. На руках тоже ноет, грудь требует. Насосется до такой степени, что срыгивает. Купаться не купается, орет дурниной. На улице спит хорошо, погулять бы подольше, но на улице Ваня такие истерики закатывает, что выходить лишний раз страшно. И я круглыми сутками одна с ними без выходных и праздников. Батарейка садится уже. Вчера ревела опять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Irian С добрым утром! Мы встали в 6 утра? Но для меня это норм, я жаворонок У дочки колики закончились в 3 мес, ждем это время:) @Infinity_oks У нас атака газами начинается уже с 5-6 вечера... Тоже выгибается как уж? Но терплю, терплю, терплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @ksenya_sh у нас тоже после 5-6 вечера начинается. Я тоже терплю, понимаю же, что это временно. Тяжело не с дочкой конкретно. Усталость накопилась от необходимости круглосуточно разрываться между двумя детьми в условиях, когда старший требует тотального взаимодействия с ним. Хожу и твержу себе как мантру: все пройдет и это тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Infinity_oks согласна, у меня старшая сейчас тоже обделена вниманием, я стараюсь, но иногда не получается например сделать ежеминутно, что она просит. Она обижается и уходит в комнату к себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Доброе утро! Газики это жесть конечно.. нам ещё теплая грелочка помогает. Кстати у нас слюни появились. Мне казалось позже начинаются.. ровно в месяц получается заслюнявил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 2 часа назад, Infinity_oks сказал(а): @ksenya_sh у нас тоже после 5-6 вечера начинается. Я тоже терплю, понимаю же, что это временно. Тяжело не с дочкой конкретно. Усталость накопилась от необходимости круглосуточно разрываться между двумя детьми в условиях, когда старший требует тотального взаимодействия с ним. Хожу и твержу себе как мантру: все пройдет и это тоже Боже, бедненькая, у меня конечно четверо, тоже голова кругом, но я старших читать сажаю, средний спит или мультик и я с Сашкой ложусь спать. Но у меня муж ещё рядом. Правда во вторник уже работать выходу, телефон уже разрывается, а ведь ещё не сентябрь ((( У нас газики в пять шесть вечера, но я снимаю памп и градусником аккуратно выпускаю пуки и может покакать ещё, так делаю когда же совсем расходится плачем... И все, сразу успокаивается. Эспумизан даю перед купанием, там и пропускается ещё Сашка мне кажется ещё в утробе закалился, движуха вокруг мелкий орал и много всего было. Вот сейчас все смотрим орел и решка, Леонид и Сева поругались, как же Сева начал орать, прям гортанный ор...Саша при этом в стульчике кушает и засыпает... Саша даже не дернулся и уснул под этот ор )))) бедняжка моя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Привет, девочки! И мы коликами страдаем и тоже с 5-6 вечера примерно. Хотя и днем бывает. Я с этими криками боюсь куда-то дальше 10 минут от дома отходить, доча так кричит, что успокоить, отвлечь ее невозможно. А тут позавчера ездили по бумажным делам в другой город, 3,5 часа в машине в один конец. Это было что-то с чем-то! Как в анекдоте про мужика, у которого было все плохо и ему друг посоветовал купить козу. Ладно она кричит дома, там можно походить, на фитболе попрыгать, в качели положить, а когда в машине на большой скорости...Мы когда вернулись наконец-то, я морально была опустошена совершенно, голова разболелась... 15 часов назад, ksenya_sh сказал(а): @Lu-na они же икают, потому что воздух застрял, а еще они в утробе икали ведь постоянно. Мы наверное в день раза 2-3, не заморачиваюсь вообще У меня в животе дочка, кстати, не очень часто икала, максимум 3 раза, а чаще 1-2. Сейчас чаще, чем 2-3 раза бывает. 15 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а): коварная ты @Lu-na раза 4-5 икает, как долго не знаю Вот, моя, наверное, также. Жалко ее, когда она ик-ик-ик подолгу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 27 минут назад, Lady Jul сказал(а): у меня конечно четверо, тоже голова кругом, но я старших читать сажаю, средний спит или мультик и я с Сашкой ложусь спать. У меня тоже четверо. Двое старших пока в деревне у моих родителей. У моих сейчас сны не совпадают. Получается, что Уля спит в коляске на прогулке до обеда, а по возвращении домой я укладываю Ваню, а она просыпается. Ваня же один не может совсем, ему нужно чтобы рядом с ним кто-то находился. Вот я сейчас лежу кормлю Улю, а он рядом лежит и скачет по мне. Короче, очень жду возвращения старших детей домой, они хоть поиграть с ним могут, развлечь, приглядеть за ним. А муж у меня на работе с 7-8 утра до 9-10 вечера, в выходные его сейчас почти никогда не бывает дома. Ну все, поныла??? @Lady Jul а с детками кто будет пока ты на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Infinity_oks ох...Не представляю как это тяжело...И сыночка младшего тоже жаль, ему, конечно, нужно внимание, и тебе одной не разорваться на всех...Но человек такое существо, ко всему привыкает, да и дочка немного подрастет и начнет интересоваться миром, игрушками будет заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Infinity_oks у меня как у тебя только еще старшие дети дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 7 часов назад, katushamama сказал(а): аж халат зажовывает 35 минут назад, Infinity_oks сказал(а): моих сейчас сны не совпадают та же ерунда(( вроде кормлю мелкую, старший рядом под бочком вырубается. Потихоньку его уложу, дочку уложу, выдыхаю, готовлюсь к чайной церемонии с чем нибудь вкусненьким... И тут дама начинает кряхтеть и просыпается. Надо носить на ручках. Пока поносишь, снова покормишь, поорет, наконец то вырубится... Уже старший проснулся и улыбается посидела мама в тишине, попила чаек? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Maria86 как говорит жена моего папы " ты же сама себе такую жизнь выбрала"??? поноем и дальше тянуть свой воз? Мы сегодня из вены кровь сдавали??? ох, и ор был... Вдвоем ее держали... Со второго раза только удалось в вену попасть. Жду результатов теперь 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Lu-na моя тоже часто икает, почти после каждого кормления @Infinity_oks а зачем из вены? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Infinity_oks да зачем из вены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Хвоcтик @ksenya_sh определить уровень билирубина в крови. Вчера ее показывала педиатру, она ж жёлтая у меня до сих пор. Педиатр назначила анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Infinity_oks мы тоже из Вены сдавали, я чуть сознание не потеряла мало того что кровь у малыша ещё густая - долго идёт, дак ещё попади в эту венку, тоже только со второго раза попали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Infinity_oks Ааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochek 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 У нас тоже животик чаще по вечерам беспокоит. Газики. Старшему давала бэби калм, но там прям ор был, а здесь кряхтит в основном, немного кричит и на груди чаще всего успокаивается, так что бэби калм не давала. Икает раза 2 наверное за день. Спасибо девочки за совет про финики, второй день ем, и правда молока прям больше стало! ещё подскажите как вы деток на улицу одеваете когда 19-20 градусов? Вот все никак определить не могу холодно ей или жарко на улице. У нас ещё ветра часто, но понимаю,что в коляску то не задувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @katushamama я смотреть не могла на эту экзекуцию - отвернулась. Вам же тоже назначали урсосан? Ты его как купила? У нас в аптеках нигде нет ни урсосана, ни урсофалька в суспензии. Чего делать не знаю ? Педиатр ещё вчера сказала, что доча дистоничная, скорее всего из-за желтухи, т.к. билирубин негативно влияет на мозг. я расстроилась совсем? @Alenochek я в такую погоду одеваю слип/боди с ползунками и поверх вязаный комбез из полухлопковой пряжи + чепчик. Ну а на прогулке смотрю по ней, трогаю ее постоянно. Если ручки/личико прохладные, накрываю пеленкой или тонким одеялом. А бывает раздеваю, если солнце выходит и становится тепло. В общем смотрю по ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Infinity_oks а ты сама тоже видишь, что она дистоничная? На мозг влияет уровень билирубина выше 400, это так называемая ядерная желтуха новорожденных. А у вас скорее всего обычная желтуха новорожденных, которая до трех месяцев норма. В любом случае, все под контролем, посмотришь по анализам какая ситуация сейчас, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения