Lady Jul 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 6 часов назад, Infinity_oks сказал(а): У меня тоже четверо. Двое старших пока в деревне у моих родителей. У моих сейчас сны не совпадают. Получается, что Уля спит в коляске на прогулке до обеда, а по возвращении домой я укладываю Ваню, а она просыпается. Ваня же один не может совсем, ему нужно чтобы рядом с ним кто-то находился. Вот я сейчас лежу кормлю Улю, а он рядом лежит и скачет по мне. Короче, очень жду возвращения старших детей домой, они хоть поиграть с ним могут, развлечь, приглядеть за ним. А муж у меня на работе с 7-8 утра до 9-10 вечера, в выходные его сейчас почти никогда не бывает дома. Ну все, поныла??? @Lady Jul а с детками кто будет пока ты на работе? Вот хотела сказать что старшие мне очень с третьим помогают, я стараюсь не напрягать очень и вкусняхи покупаю в благодарность )). Но они и довести его могут )) У меня муж сидит всегда, уже с четвертым сидит, у нас семейный бизнес, пока я преподаю он сидит несколько часов, а по бизнесу вопросы с утра делает, ещё он футболист, по вечерам тренируется или игры пока я с детьми, и на тренера футбольного выучился, правда экзамены не успел слать, сейчас в августе придется (( я пока пару дней буду работать, но у меня 10 человек педагогов и ещё пять надо найти, сейчас начнутся собеседования и тд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Infinity_oks нам тоже предстоит сдавать на билирубин, я думала, что с пальчика/пяточки будут брать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Девочки, а вот насчет сна новорожденных...в идеале они должны есть и спать? У нас разные дни бывают, иногда дочка по полтора-два часа не спит. А сегодня мне кажется, прям много спит, как-то непривычно даже, нормально это? Со старшими детьми вот совершенно не помню таких вещей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Lu-na У меня дочка вечером перед уходом в ночь может гулять и по три часа. А так в основном днем время бодрствования между снами два часа, ночью обычно просыпается, кушает и сразу засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochek 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Lu-na у нас во основном, если не спит, то на груди висит, просто бодрствование без груди минут 20. Бывают дни, что просто ест и спит, но если начинаю поднимать столбиком, то все надо опять грудь давать и так по кругу, поэтому столбиком редко держу, в итоге срыгивает и меня это напрягает, не помню,чтобы старший так много срыгивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 14 минут назад, Маруся Би сказал(а): @Lu-na У меня дочка вечером перед уходом в ночь может гулять и по три часа. А так в основном днем время бодрствования между снами два часа, ночью обычно просыпается, кушает и сразу засыпает. Ого! Два часа каждый раз между снами? У нас такое редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochek 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 У кого как со срыгивпнием? У нас причем бывает день редко срыгивает и по чуть чуть. А бывает много прям несколько раз подряд и почти после каждого кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Alenochek ну вот у нас ближе к тому как у вас, может не 20 минут, а 30-40.. @Alenochek тоже по-разному, бывают дни, когда после каждого кормления понемногу срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 @Lu-na также: день спит как сурок, день нормально уложить не могу, как сегодня. Дневной сон в общей сложности часа 2. Вечером на улице хорошо поспала и до сих пор спит. Мне кажется, если их ничего не беспокоит, то они должны есть и спать, бодрствовать недолго, явно не по 1,5-2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 У меня днем бодрствует от 20мин до 1,5часов. Перед ночным сном может и 2 часа на ручках не спать. Все зависит от настроения, погоды и живота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Lady Jul здо́рово, когда муж и жена в тандеме. У нас тоже так было, пока муж не устроился на новую работу. С февраля работает, а я все никак не привыкну, что теперь везде сама @Хвоcтик получается, что на биохимию нужна венозная кровь? жалко так деток? @Lu-na у меня дочка тоже по-разному. Бывают дни, когда почти весь день ест и спит, а бывает между снами до 2 часов может гулять, но в эти 2 часа она временами засыпает минут на 5-10. Так чтобы прям 2 часа подряд бодрствовала, такого не было. Ночью ест и спит. @Alenochek моя иногда может срыгнуть, но совсем чуть-чуть. Чаще просто молоко течет изо рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Lu-na В день получается два больших бодрствования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Мы не спим часто по 2,5 часа. Может просто молча лежать,глазеть и потом уснуть сам, а может и пуками плакать,тогла на ручках по долгу(( Срыгиваем мы теперь тоже после каждого кормления и часто не мало мне кажется (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Девочки, кто уже пробовал банан есть? Как там потом с пуками?? Жрать хочу, не могу @Lu-na Мы после еды гуляем минут 30-40 потом засыпает, вечером, когда пуки еще даю грудь и он засыпает. Сегодня погода сонливая, Кирюша спит со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @ksenya_sh Я ем практически каждый день по банану, но у нас в принципе нет пуков и колик, так что обещать ничего не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochek 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @ksenya_sh @ksenya_sh банан пробовала, ночь не спали((( правда в тот день ещё персик маленький пробовала)) в итоге не ем теперь ни то, ни другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 11 часов назад, Infinity_oks сказал(а): Вам же тоже назначали урсосан? Ты его как купила? Да, я купила капсулы урсосан, вскрываю их и даю на ночь По 1/4 с водичкой в ложечке, потом сразу грудь. 7 часов назад, ksenya_sh сказал(а): Девочки, кто уже пробовал банан есть? Как там потом с пуками? Я попробовала вчера в обед половинку, не удержалась... и пожалела (( к вечеру животик нас одолел, еле уложила Потом ночью тоже у него там все как-то бурлило, но он уже просто куксился, не орал сильно. Тоже жрать хочу еду человеческую Девочки я ещё у своего замечаю что есть всегда белый налёт на языке то много то мало, переживаю что может быть молочница... или это от молока, как понять то? врач ни чего не сказала ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 57 минут назад, katushamama сказал(а): Девочки я ещё у своего замечаю что есть всегда белый налёт на языке то много то мало, переживаю что может быть молочница.. Нам врач сказа юл допаивать водой я послушала и пошла дальше. Вот @Maria86 писала, что у них врачи говорят протирать только водой боржоми, на пальчик марлю и протиратть. Я правда еще это не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Девочки, вас сегодня много, поздравляю ваших малышей с 1 месяцем! 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Все второиюльских с даткой! Растите здоровыми, малыши! 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenya_sh 2 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2020 Поздравляем наших однокашников с 1 месяцем Итак мы выросли на 2 сантиметра, поправились от выписного веса на 1 кг и 75 грамм, от рожденного веса чуть чуть не хватило до килограмма?? Вообщем только вперед! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @ksenya_sh Молодцы, отличная прибавка! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Девочки всем привет! Всю второиюльскую банду с первым месяцем!!! ура растите здоровенькими, умненькими и послушненькими, пусть ваши животики вас не беспокоят, и вперёд за новыми открытиями и достижениями 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @ksenya_sh я вчера шашлык ела и тортом с арбузом закусывала) а банан ем с первого дня после родов. Я вообще не понимаю как вы можете не есть толком, либо я слишком зависима от еды)) У нас спец мягкая газоотводная трубочка, крутая штука, со второй ее юзаю, вставил, пуки, какашки вышли и спим спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @lelikaaa а трубочки эти одноразовые, да? Я купила набор 10шт. На всякий случай так сказать. Говорят не увлекаться трубками, не на постоянной основе использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения