Nataska80 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Всем привет!!! С первым месяцем наших июлят))))) вроде только родились,время летит!)))) Всем здоровья и вкусного молочка!!!! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мама мия неа, многоразовая. Потом ее мою и кипячу. Стоит 100 р. Надо вставлять кончиком с дыркой и половина дырочки в попе должна быть, половина снаружи. Через дырку газы выходят, ну и какашки вытекают. Я с первой долго тянула с трубкой, читала что якобы потом какать не сможет, но когда она две ночи до 5 утра орала как резаная, мы не выдержал и вставили и потом ее юзали при первых криках и ребенку сразу легче и у родителей глаз не дёргается. Прошло время колик трубочку убрали и с походами в туалет проблем не было. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @lelikaaa да у нас такая же, еще от дочки осиплась? 22 минуты назад, lelikaaa сказал(а): вчера шашлык ела и тортом с арбузом закусывала) а банан ем с первого дня после родов. Я вообще не понимаю как вы можете не есть толком, либо я слишком зависима от еды)) не знаю... может у тебя обмен веществ идеальный? ну ты крута?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 41 минуту назад, lelikaaa сказал(а): @ksenya_sh я вчера шашлык ела и тортом с арбузом закусывала) а банан ем с первого дня после родов. У меня такое же меню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @lelikaaa везёт же некоторым, я с первой тоже практически сразу все спокойно ела и персики и арбузы и огурцы с помидорами, а сейчас нет, на кусок огурца капец реакция? на банан тоже, я тут одну конфетку безшоколада - коровку съела дак у нас сыпь на щеках пошла... так что неее, я посижу на диете, хотя страсть как нажраться всего хочется, особенно когда все вокруг едят вкусняшки ? А вот пукаем и какаем мы без всяких трубочек хорошо - минимум 5-8 раз в сутки, а то и больше. Я наверное больше аллергии боюсь чем коликов и газиков всяких, тк с этим ещё можно быстро справиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Маруся Би круто??? 47 минут назад, katushamama сказал(а): коровку съела дак у нас сыпь на щеках пошла. ну ты дала... ты смотри на состав, из чего эта коровка сделана, сразу отпадает желание ее пробовать... а так конечно, хочется смести все что не приколочено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @ksenya_sh я ем бананы с роддома, там давали на ужин)) полет нормальный, я вообще все ем? вчера вот щи кислые были, все хорошо, ттт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Я до 2х недель дочкиных все ела, кроме сладостей, было все отлично. Последнюю неделю у нее проблемы с животом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): @ksenya_sh я ем бананы с роддома, там давали на ужин)) полет нормальный, я вообще все ем? вчера вот щи кислые были, все хорошо, ттт? Да, говорят «колики» не срожления бывают. Так что пока спите спокойно ))) только я никак не могу понять логику этих колик... по идее должны Же быть с рождения и пока ЖКТ не отладит свою работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мама мия мне кажется колики это не от питания, а особенность ребенка?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Второиюльских с первым месяцем! ??? @Maria86 как у вас дела с вождением коляски? У нас всё, наигрались. Теперь спорят, кто будет с младшей сестрой играть, лишь бы не с коляской. Говорю, что я погуляю, а они пусть убираются в доме, кушать готовят, посуду моют... Тоже не хотят. У нас проблемы с животом, но я ставила трубочку или градусник всем деткам, а как налаживалось, то прекращала. Мучить ребёнка тоже не хочется. Младшая ревнует... И показывает это перед сном: положи Масика и обними-погладь меня. Я стараюсь её гладить, но не всегда свободна нужная рука. ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Привезет всем! Нам сегодня 1 месяц! Не могу в это поверить. Со старшей время тянулось, а тут летит! Итак, что имеем: вес сегодня 3950 с пеленкой (старшая столько весила в 2 месяца!), опять она не заминусовалась. Будем считать 3900. Т.е. прибавка от рождения 1000, от выписки 1110. Смотрит уже по сторонам, реагирует на звуки, поворачивает голову к источнику. Псевдоулыбка осознанная уже тоже мелькает. Головку в столбике крепко держит. На пузике поднимает. Орёт от колик дурниной. Вот, и все достижения на сегодняшний день) От души поздравляю наших ровесников и их замечательных мам с первым месяцем! Пусть растут наши крошки здоровыми, умными и красивыми! Пусть колики отступают уже! @ksenya_sh я больше не ем бананы. Хотя добавляла себе в кашу... Ребенок орал дурниной среди ночи и покакал с тягучими соплями. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Irian с первым месяцем! И вправду время так летит... @Polmilkat все еще делят коляску?мои старшие уехали сегодня опять к бабушке до четверга... Младшая тоже ревнует, но я стараюсь укладывать и ее и сына одновременно, сын на сисе, дочу глажу по голове, пока все ок, единственно сложности ночью, опасаюсь чтобы дочь сына не запинала..надо бы с сентября ее переселять потихоньку.. У нас сс, я сегодня только смотрела на сына утром прижавшегося к сисе и сладко спящего и поняла, что зря собрали кроватку?я не хочу его туда перекладывать т к знаю вырастет очень быстро и эти моменты уединения приносят такие сильные эмоции? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Привет всем! Всех сегодняшних именинников поздравляем! Уже у нас много кто перевелил за месяц здорово! У нас тоже трубочка,но не такая. Маленькая. С первым без неё вообще не могли... сейчас тоже иногда использую. Бананы не ем, не люблю их. Прям жёсткую диету уже не держу, но вредное не ем. Вчера съела рыбу жареную и две ложки салата (огурцы с помидорами). Буду сейчас все уже потихоньку подключать. Что на диете, что без нее - колики у нас не зависят на мой взгляд. Кстати вот что-что, а от био гайя орал дурниной 2-3 дня. Вот прям чётко, даю ее- орет,толком не спит даже. Не даю- спит норм. Фиг знает почему так( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Вообщем почитала я вас и решила ну нафиг бананы, поем дальше финики? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 Привет, девочки! Всех второиюльских малышей с месяцем Расти здоровыми и крепкими карапузами)) У мужа день рождения сегодня, выезжали на шашлыки. Проспала в коляске все посиделки, а дома устроила концертКстати начала со слезами плакать дня 3-4 назад)) ещё сильнее на жалость давит? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 2 часа назад, Maria86 сказал(а): @Мама мия мне кажется колики это не от питания, а особенность ребенка?♀️ Хорошо, а почему вначале все хорошо а потом в большей или меньшей степени у всех. По идее то с рождения должен живот беспокоить а не через 10-14 дней.., если уж беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Малышей и мамочек с первым месяцем!!! умелок по возрасту, спокойных животиков, улыбашек побольше Мне тоже педиатр говорила, что колики через 2 недели начинаются у малышей. Может как при аллергии имеется накопительный эффект.... Я со старшей скромно питалась- колик не было, со стулом к 4м месяцам проблемы начались, и до сих пор по большому через день ходит; со средней более широкое было меню - колик не было, со стулом все ок. Поэтому сейчас решила первый месяц придерживаться диеты, и постепенно расширять рацион на сырые овощи и фрукты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochek 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 С первым месяцем всех у кого сегодня эта замечательная датка!расти здоровенькими, крепенькими малышами! А мне вот попалось видео Галина Игнатьева, про малышей, рекомендую к просмотру. Для себя поняла, что носила подмывать свою крошку не правильно, держала за сустав один, а так нельзя. И по массажику полезное видео у нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Девочки всем привет! У меня вопрос по кормлению. По началу я кормила и доча сразу вырубалась. Сейчас увеличилось время кормления, приходится часа 1,5 кормить, она никак не укладывается, нормально ли это не переедает ли? И после кормления она у меня постоянно икает, что делать? Вроде бы весь сосок захватывает не пойму в чем причина? Может слишком активно сосет? И вчера у нас были первые колики, врачи сказали перекормила, разве можно перекормить на гв? И как ребёнку отказать если она просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 3 часа назад, Мама мия сказал(а): Хорошо, а почему вначале все хорошо а потом в большей или меньшей степени у всех. По идее то с рождения должен живот беспокоить а не через 10-14 дней.., если уж беспокоит. Не знаю?♀️у моих детей не было коликов. Старшая была на ив и были проблемы с покаками, не знаю колики это или нет, но с гв и питанием мамы не связано, младших дочек кормила грудью без докорма ни коликов, ни газов не было, единственное срндняя какакла в каждое кормление, а млпдгая ращ в 7-10 дней-но ее это не беспокоило. А плачь..просто есть более плаксивые дети и мамы часто винят колики, а это просто ребенок такой-у меня младгая и старшая такие, орали, плакали мнооого, но питание разное было поэтому врятли дело было в коликах?потому что они и сейчас те еще плаксы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Maria86 когда колики они ножками дрыгают и поведение другое, не как когда давление или настроение... в общем то из-за многого могут плакать же. И животик булькает и колики и дискомфорт и просто на ручки а потом успокоиться не могут ... в общем перечислять не перечислить. я тоже не припомню сильных Криков или чтобы я сидела на строгой диете. Особенно с младшей, то что я ещё хорошо помню . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @katushamama а это у вас не цветение? У моей на этой неделе началось, а мы ж сверстники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Мама мия дети разные и это факт?и то что плачут они тоже нормально)) кто-то меньше, кто-то больше) У меня сын сегодня впервые во время купания не спал?начал глазеть по сторонам и бодровствовать между снами?взрослеем? и кулочки стал сосать свои, раньше только палет в рот тянул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @Alenochek спасибо за наводку посмотрела, тоже неправильно ребёнка держала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения