Alenochek 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Маруся Би с месяцам малышку!растите здоровенькие и вкусного молочка! А как с сыном потом наладилось гв? До какого возраста кормила? Девочки, какао никто не пробовал пить? Мне подружка советует пить какао на домашнем молоке, говорит от этого прям молоко хорошо прибывает. А то что-то второй день как будто ещё меньше молока. За кормление две сиси съедает. И финики же ем. Что ещё надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Ура нас завтра выписывают! Слава Богу рентген и анализы хорошие! Я так счастлива и так хочу домой 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Alenochek Если бы это (какао) было из настоящих какао бобов... А так химия, а молоко коровье, ну или в пакетах вообще то нельзя от слова совсем? Пей воды много, чай с фенхелем. Воду реально надо постоянно пить. У меня стоят два термоса на ночь, например, и плюс еще вода @Miki Maus Ура!!! Так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Alenochek не стоит. Возраст какой у ребенка? Если 3 недели уже есть, то может быть лактационный криз. Просто 3-4 дня потерпи и снова всё наладится. И Ксюша права, воды чистой надо очень много пить, даже когда не хочется надо. @Miki Maus счастье-то какое! Поздравляю!!! Вы умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки, у меня деликатный вопрос.... Я когда хожу в туалет, у меня кровит. Это трещина кровит в попе извините, или что? И как это лечить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Привет, девочки Сегодня уже месяц!! Капец время пролетело )) Я сегодня столько комплиментов собрала )) и красотка и стройняшка )) главное от радости не нажраться )) Я села на безглютеновую диету...у меня аутоиммунное заболевание и вот прям за неделю состояние изменилось, так стала хорошо себя чувствовать но глютен блин везде ((( вес на ней медленно уходит, но я три месяца особо не худею, потихоньку, восстанавливабсь а дальше уже спорт подключу и диету по строже Девочки а в в ПК без полиса идете в месяц или у всех уже есть? Вот на счёт ив я прям не грущу, ну не мое это, для меня это прям наказание кормить грудью, стресс. Даже если бы я не работала, то все равно не смогла бы. Даже не знаю как объяснить. При этом не чувствую себя плохой мамой. Детей закаляю, люблю, занимаюсь ими, ведь мамы это не только кормление грудью ... Я вообще говномать )) родить не могу, кормит не могу, при этом их четверо ))))) Зато няне не могу доверить, прям не дам своих детей )) бабушки, муж пожалуйста а вот няне Вот взять бы прогулочную няню, или уборщицу нанять на раз в неделю и вот какой то барьер прям 7 минут назад, ksenya_sh сказал(а): Девочки, у меня деликатный вопрос.... Я когда хожу в туалет, у меня кровит. Это трещина кровит в попе извините, или что? И как это лечить?! У меня тоже кровит когда запор иногда саду мазью Гепатромбин Г. Помогает,снимает воспаление и боль и при геморрое помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Lady Jul С месяцем Вас??? В поликлинику можно же со временным полисом, главное прикрепиться? 30 минут назад, Lady Jul сказал(а): Вот взять бы прогулочную няню, или уборщицу нанять на раз в неделю и вот какой то барьер прям у меня няня потому что альтернативы неть:( бабушек нет, муж работает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochek 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @ksenya_sh @ksenya_sh у меня тоже кровит, заметила после запоров, ничем не мазала, думаю само должно пройти. Спасибо про воду, я пью много, но а основном слабый чай и закрпшиааю молоком, ну и лактофитол там фенхель. А каши на молоке тоже получается нельзя? @Irian спасибо, нам как раз чуть больше 3 недель. Может и правда этот криз@Lady Jul с месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 3 часа назад, Alenochek сказал(а): @Маруся Би с месяцам малышку!растите здоровенькие и вкусного молочка! А как с сыном потом наладилось гв? До какого возраста кормила? С гв так и не наладилось. У нас самого начала оно не задалось, свнок грудь не взял, три месяца кормила в накладках, потом и в накладках брать грудь отказался, 4-й месяц сцеживала молокоотсосом, кормила сцеженным. С 5-го месяца перешли на полное ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Alenochek молоко в любом виде, я каши на воде ем Мне кажется мы стали громче орать и он стал заходиться, что на грудь не сразу реагирует... что ж такое , ничего же не вводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Маруся Би с месяцем малышку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девушки, у кого было кс: есть такое ощущение, что шов в кишкам пришить? Не могу объяснить, но мне больно лежать на левом боку и встать с этого положения больно... ( С этим количеством воды и чая я чувствую себя, как в рекламе памперсов: я пью и писаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 @Miki Maus молодцы??????@Lady Jul @Маруся Би с месяцем малышастиков? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Polmilkat у меня слева шов больнее болит, чем справа. А так, что пришит к кишкам-такого нетю... 41 минуту назад, Polmilkat сказал(а): С этим количеством воды и чая я чувствую себя, как в рекламе памперсов: я пью и писаю) дада? я иногда кормлю ночью, а потом бегу в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @ksenya_sh я просыпаюсь, бегу, а потом кормлю) боюсь, что потом не добегу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 4 часа назад, ksenya_sh сказал(а): Девочки, у меня деликатный вопрос.... Я когда хожу в туалет, у меня кровит. Это трещина кровит в попе извините, или что? И как это лечить?! У меня узелок снаружи, мажу лиотоном и свечи ставлю, пока облегчения не наступило... 58 минут назад, Polmilkat сказал(а): Девушки, у кого было кс: есть такое ощущение, что шов в кишкам пришить? Не могу объяснить, но мне больно лежать на левом боку и встать с этого положения больно... ( С этим количеством воды и чая я чувствую себя, как в рекламе памперсов: я пью и писаю) У меня хоть и не кс, но внутренности тоже болят, на место встают?и у меня живот сильнее болит слева где рубец, особенно когда матка сокращается. А я думала это я одна из туалета не вылазию, ужас какой-то, писать хочется нще чаще чем в беременность @Alenochek я кашу на молоке ем, 2,5% на половину с водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @ksenya_sh если не снаружи узелок, а внутри лучше всего свечи ставить, натальсид или пастеризан (мне он помог), ну а для наружнего - плюс к свечам мази Гепатромбин Г или пастеризан (все при гв можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @ksenya_sh сильно тужишься или когда-то тужилась в туалете после родов? Могла появиться трещина внутри прямой кишки. Помнишь, я ходила в беременность к хирургу с этим вопросом, но у меня аж струйкой из-за Клексана кровь лила. Он мне свечи какие-то выписывал. Утром одни, вечером другие. А может и геморрой быть. Он тоже кровит. От последнего помню название свечей - Постеризан. Помогают очень хорошо и, главное, быстро. Тебе б причину выяснить что это именно. А вылечить, мы тебя тут мигом сможем) Так, а мне интересно, куда, вся выпитая мною жидкость уходит? Если я не так часто на унитаз бегаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 2 часа назад, ksenya_sh сказал(а): дада? я иногда кормлю ночью, а потом бегу в туалет? Вот и у моего организма такая же реакция, кормлю ночью и бегу сразу в туалет. И так после каждой кормежки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 4 часа назад, Irian сказал(а): Так, а мне интересно, куда, вся выпитая мною жидкость уходит? Если я не так часто на унитаз бегаю Я тоже не часто бегаю, хотя пью достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия 4 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2020 Девочки, я родила! Ровно в пдр 3 кг 51 см счастья в 5 утра. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия ура!!! Поздравляюздоровья вам! ждём рассказ, как это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия ураааа!!! Поздравляю! От души!!! И вес и рост и день родов, всё, как по учебнику! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @katushamamaспасибо! Напишу конечно! @Irian спасибо! Пусть теперь ест и спит по учебнику ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мама мия поздравляю с рождением малыша!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения