Irian 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @ksenya_sh ой, про сон вообще молчи... Спать ппц как хочется, надеюсь, скоро наладим режим сна и кормления. Месяц по сути помучаться, пережить первый лактационный кризис и жизнь должна наладиться. Вообще, я очень рада, что родила в начале июля, что у нас перед школой, аж 2 месяца, чтобы наладить режим. Что-то у меня ,, наладить,, наладится,, масло масляное, сразу понятно, мать кормящая))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Irian Мать-неспящая???? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Нам немного ванны помогают, ну чтобы поспать немного подольше.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Девочки, а у вас дети икают? Чихают? А то мама моя - она замёрзла, поэтому икает, трогаю переносицу - теплая, икает после пробуждения. Ну, и чихает тоже (вы ж помните, я теперь ковида боюсь, как огня...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Irian икаем очень часто) спрыгнул и сразу икать начинает. И пчихает каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Каждый день чихает и икает. Врач из больницы сказала, что для них это норма в первые месяцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Доброе утро! Каждый день и чихаем и икаем? Сегодня ночью был треш, видать чего то не то я съела:( До 3 ночи спали исключительно живот к животику на руках, а вот с 3 до 6 рядом спал.... И ванночка с чередой не помогла:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 И мы чихаем,икаем и ночами не спим? короче похоже это надолго у нас с животиком, как и со старшим было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Вот так послушаешь вас и думаешь: может не рожать, а? )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Мама мия ????нет уж, рожай. А то че только нам чтоли не спать?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 5 часов назад, ksenya_sh сказал(а): Сегодня ночью был треш, И у нас! С 1:30 до 3:00 стоял ор на весь дом. Мой позвоночник сдался. Муж взял свое чудо и ушёл в другую комнату, чтобы дать шанс мне просто лечь в той позе, в какой я могу разгрузить позвоночник... Сейчас нацепила корсет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Irian аналогично. А почему орёт? Наш ножки жмет,сам спать хочет но видимо болит живот( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @bagirka87 я на живот списываю. Пока не пропукалась, не навалила полный подгуз не успокоилась. Сейчас растворила капсулу лактозара в своем молоке, посмотрим, что будет днём. Первой я давала беби калм перед каждым кормлением, колик и газиков не было вообще. Орала только 2 ночи в 10 дней и в 2 месяца. А тут... Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 И у нас концерт был вчера( ох уж этот животик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Жалко и их и себя ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Я почистила огурцы от кожуры, как думаете, аукнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Жалко невероятно.. и спать хотят и больно им((( @ksenya_sh я вообще не знала что огурцы нельзя? правда не ела пока,но блин что из овощей тогда кушать? А лактазар при лактозной недостаточности, на сколько я поняла? Его можно давать просто так без доктора и анализов? Я уже все готова дать,лишь бы не страдал ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @bagirka87 есть ещё зарядка и массаж «от коликов». Посмотри на просторах интернета. Ванна с английской солью (с магнием). Нам тепло на живот и чуть прижать помогало. Сад симплекс регулярно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 11 минут назад, bagirka87 сказал(а): но блин что из овощей тогда кушать? я в духовке запекаю в рукаве перцы, баклажаны, кабачки - вкуснятина, можно и морковку еще огурцы мне врач сказала - можно съесть 1 в день, но я пока не ем огурцы/помидоры. Короче, сырые овощи не ем... Хочу мороженое очень, но боюсь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @bagirka87 в инструкции написано, что лактозар помогает при коликах, вздутии, неустойчивом стуле. В общем, я дала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Девочки, опять я с вопросом, насколько жидкий у деток стул? Может мне пора паниковать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): Я почистила огурцы от кожуры, как думаете, аукнется? Пучит как раз на семечки огурцов, те, которые в серединке. Моего сына пучило и на семечки кабачка. Когда варила и делала пюре, выковыривала их(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ksenya_sh у нас жидкий. Подгуз впитывает почти все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Я пробовала есть помидор, ттт дочу не сыпет, но я максимум один маленький помидорчик в день съедаю или половинку. Пломбир в стаканчике ем почти каждый день. Кукурузку пробовала вареную, тоже или целый качанчик съедаю или половинку. Из фруктов пробовала бананы, грушу, нектарин, абрикосы. Ни на что не сыпало. Единственное абрикосы мешать с кефиром все таки не стоит, доча какала раз 10 за день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Маруся Би ну всё... кабздец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения