Мама мия 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 2 часа назад, Miki Maus сказал(а): Девочки подскажите мне по приему лекарств от животика. Можно все сразу и Бактерии и Симетикон и травки. Поэтому выбери и давай как удобно. Бактерии я на ночь даю. Саб симплекс по факту когда надо. Пока больше ничего. пеленку тёплую, или что угодно тёплое (можно живот к животу) когда беспокоит живот. 1 час назад, Хвоcтик сказал(а): @Miki Maus у нас есть грелка гелевая, я ее в микроволновке грею и 30 иин тепло, кладу на животик и лучше становится, газы выходят и успокаивается Покажешь? @Lu-na если живот не напряжен, мягкий, то может не какать на полном ГВ несколько дней . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 8 августа 2020 Автор Поделиться 8 августа 2020 @lelikaaa я 2 года назад на сына пластик получала к счастью. Теперь вот это недоразумение. Скоро все доки будут на а4 печатать? Мы вчера гуляли на ручках после обеда. Муж даже немного опешил, что не лежит, и приходится на руках все время таскать. Бодрствовала часа 4-5 наверное. Кемарнет на 5-10 минут и все. Ночь к счастью как обычно спала. Сегодня отсыпается за вчерашнее. Бодрствовала от силы часа 1,5. Будем надеяться, что в ночь не разгуляется Какает тоже практически каждое кормление. В ночь по разному, может от души наложить, а может скромненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Miki Maus Когда плачет, тогда и клади. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Всем привет! Аню с Данилой с первым месяцем! Я даже уже не знаю на что пожаловаться, в общем, всё, что пишете выше, всё моё ? Всю ночь! Всю! Она кряхтела!!! Не прекращая вообще. После 7 утра муж ее забрал куда-то и дал мне шанс поспать 2.5 часа. Вот, кто-то без еды нормальной готов убивать, а я, если не посплю, готова разорвать всех в клочья. В общем, спит на мне сейчас. Накрыла ее пледом (спасибо Эмирейтс за них, куча теперь у нас таких и разных цветов). Он тепленький, есть шанс, что пригрею, и смогу переложить... Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Мы сделали вторую Гепатит Б Кирюша вырос на 5!!! сантиметров, ого го! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @ksenya_sh молодцы!!! Мы всё ещё на даче))) и ни ногой от сюда. А то уедешь, назад уже лень возвращаться всем табором-то, плюс кот. Кстати, про кота. В первые недели он удирал из комнаты, когда Ксю плакала. Потом стал за мной бегать и мякать, типа, мать, ты охренела совсем, твой детёныш рыдает, его кто-то на руках таскает, а ты спокойно на кухне чай пьешь. Вчера залез ко мне на лавку, потом на колени и не давал катать коляску, типа гладь уже меня, не фиг эту штукенцию туда-сюда возить. Сегодня тоже самое повторил, когда я на качелях сидела. Он вообще у меня вместо собачки. И ростом и весом и манерами)) индусы, которые деливери делали, отпрыгивает от двери, когда его видели. Ну, грозная морда у него. Очень) а на самом деле добрейший котяра. Мурлыка. Плюшевый мишка) иногда валенок (как сейчас, шерсть нечесаная у него). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Irian Нам предложили сделать через месяц противопневмококковую вакцину и противоротовирусную вакцину. Ты что нибудь знаешь о последней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Irian ты вообще рожала??? Стройная такая, класс )) блин, что ж она плачет так, я б рехнулась, я вообще плач не выношу, сразу руки трясутся, я поэтому и грудью кормит не могу, они начинают орать и все я бросаю и быстрее накормить )) Мой поля тоже пукает и куксится((( Но сегодня начал агукать и улыбаться и голос мой так внимательно слушает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @ksenya_sh знаю, буду делать. Старшая склонна к ротовирусам и энтеровирус, уже рука/нога/рот был в Дубае. Ротовирусы там вообще частый гость... Благо я всегда с собой возила по 3 бутыля Энтерофурил а и ни разу до обезвоживания и капельниц не доходило. Поэтому младшей сделаю. Ее до 6 месяцев надо сделать. Тебе где предлагают? В нашей ПК нет этих вакцин. И от менингита вколю обеим и от ветрянки. @Lady Jul рожала-рожала. Да, все удивляются, что выгляжу, как будто и беременной не была. Жопа только осталась и уши на бедрах. Ну, и сиськи. Фиг знает, что плачет, что не так... Приеду в город, обследуем ее с головы до пяток. Будет ясно, есть ли этому медицинское объяснение или просто характер такой... (По мне уж лучше характер, чем что-то лечить...)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Irian В Медси, у меня дмс для детей и нам предложили. Менингит тоже буду делать уже ревакцинацию старшей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 от Ротовируса нас КИП спасал. Энтерофкрил и сорбенты конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Мама мия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @ksenya_sh хорошие там врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Irian мне очень нравится, там и массаж и бассейн-это Медси на Патриках в Благовещенском переулке, 4 этажа, два соединенных корпуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 59 минут назад, ksenya_sh сказал(а): @Irian мне очень нравится, там и массаж и бассейн-это Медси на Патриках в Благовещенском переулке, 4 этажа, два соединенных корпуса Заскринила. Надо уже тоже задуматься о нормальном мед.обслуживании для детей. А то я всё никак не дойду до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Irian а чего ветрянки боишься? По мне так заболевание, которым переболеть маст хэв в детстве. Прививка конечно не спасет, а якобы в лёгкой форме если заболеешь, я это знаю. Моя в 4 болела ветрянкой, нормально, можно сказать лайт вариант, прыщей много было, но температуры не было, самочувствие отличное. @Irian у меня у друзей дочка не спала ночью 2 года. И она прям орала по ночам... Только вчера с ними вспоминали эти шишиши, рассказывали как по ночам по очереди ходили с ней туда сюда по квартире, я всегда говорила что я б на их месте выбросилась с окна) у нее с животом были проблемы, стафилокок ещё высеивали или что то подобное, потом с зубами треш был, дубовые десны у нее, несколько раз в стоматологии их резали, чтоб зуб вышел. Сейчас коровка 6 лет, хорошая, здоровая девочка, тьфу тьфу, друзья выжили и ржут с этой ситуации, но муж подруги сказал что он готов на стерилизацию и не дай бог ещё раз это пройти ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 2 часа назад, lelikaaa сказал(а): чего ветрянки боишься Старшей 7.5 уже. Она ею не болела. Я болела в 13 лет, был ад адский. Шрамы по всему телу остались. Темпа шпарила под 40 и волдыри были сплошняком по всему телу и даже на всех слизистых. Поэтому пусть лучше после прививки болеют в лёгкой форме, чем так, как я. Да, понятно, что вырастут и забудется это бессонные время и прочее. Я даже уже и спать не хочу, после 2 часов непрерывного сна, если повезло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Еще один жаворонок родился в нашей семье. Время 5:30 утра-зачем спать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 9 августа 2020 Автор Поделиться 9 августа 2020 @ksenya_sh я сегодня в 8:30 еле встала? хорошо, что доча не жаворонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @ksenya_sh у нас все совы) мне в этом плане повезло. Что меня-сову никто не поднимет в 5 утра. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Всем доброго утра! К ночи третьего дня дочка таки прокакалась, причем стул у нее поменялся, вместо водички с творожком теперь однородный стул. Интернет говорит, что дозрели некие ферменты, вот, видимо, эти три дня они и вызревали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Привет девочки Я с дочкой жаворонки, пацаны все совы как муж,и Сашка вон без памперса лежит и спит ))) дочка маленькая в восемь или девять вставала и мы гулять шли )) У меня Сева ещё не болел ветрянкой,старшие переболели в три года У нас похолодало, говорят все, лето уходит, и так грустно становится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Irian у нас чето живот беспокоит, лежим греемся иначе ор @Irian я тоже кстати ветрянку буду прививать, ну нафиг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Lady Jul и не говори... Ещё два дня и всё, холодрыга начинается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @ksenya_sh знакомая картина... Не зря в один день родились. Держись, друг! Наша попа тоже сегодня тыр-тыр постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения