Miki Maus 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Мама мия да сама удивлена как быстро все ушло)))) за инфу про витамины спасибо)) Ещё вопрос про пупочную ранку, малышке уже 3 неделя, а пупочная ранка иногда кровоточит. Был врач на прошлой неделе сказал что это норма. Я обрабатываю перекисью и зеленкой. Как думаете этого достаточно? Что-то переживаю что так долго не заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Мама мия я тоже в добеременном весе уже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Miki Maus @Maria86 какие вы молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Miki Maus может зеленкой не надо чтобы сильно не сушить? Попробуй просто банеоцин или бетадин (йод на масляной основе, не жжет). Может пересушивается и не заживает?.. если не красный пупок можно и не мазать ничем. если корочка бепантен плюс можно мазать, что бы когда корочка сходит не образовывалось ранка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Девушки, кто в слинге носит ребёнка? Мне вчера отдали хб слинге, вроде сделала всё как надо, а он возмущается. Или ещё рано? Я сделала узел подкарманом (вроде так называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Polmilkat сделай фото есть ещё онлайн консультанты по слингам, можно им написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Maria86 @Miki Maus ну красотки!!! а на мне еще 10 кило??? Но нефиг жрать печеньки с маслом? Рост 176, вес 70. Буду худеть, как уже с удаленки в офис выйду в октябре)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Девочки, а у вас запах пота изменился? Я прям не могу.., воняю... подмышки протираю несколько раз в день. Не пойму почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Мама мия я первый месяц из душа не выходила, воняла? потом получше стало, видимо гормоны Мне до добеременного веса 1 кг остался. Но мне до беременности надо было пару скину, поэтому сейчас есть куда худеть((( сегодня кстати нам ровно 6 недель. Вес стоит уже давно,не уходит этот беременныы килограмм (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 А у меня от добеременного минус 9 кило при том, что я всего 2 кг набрала за беременность и всего минус 11 после роддома. Но это не я такая дисциплинированная сама по себе, это ГСД меня дисциплинировал, слава Богу, на дочке не отразился, не напрасны были мои усилия. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Мне тоже осталось скинуть 2 кг к добеременному весу, а так надо 10 кг до ма. Я сижу на безглютеновой диете, убрала всюмолочку и сахар. Оставила только сыр. И девочки, кожа засияла, энергия появилась, еще хочу мясо рыбой заменить. Средиземноморскую диету хочу))) жду посылки с айхера, там железо, витамин Д для маленького и для меня и всей семьи. Сейчас пью ангиовит, это витамины группы Б и фолькатам, Рибоксин, аспаркам, тромбоасс 100 и омега 3 и железо допиваю свое, потом Хелатное буду пить. Но мы на ИВ так что я уже себя восстанавливаю по полной @Мама мия тоже есть такое, моюсь и мажусь постоянно Девочки, а я не могу наесться семечек. капец уже зубы болят)) что в ник такое чего мне не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Девочки, успокойте меня, что ли, или наоборот. Дочка иногда вдыхает со звуком "иииии", чаще всего когда во время кормления молоком поперхнется, но бывает и просто так. Это с роддома было, я как-то не задумывалась, а вот сейчас что-то напряглась, когда она опять поперхнулась и так сделала. То, что поперхивается, думаю, норма, у меня и второй сын так делал, когда молоко сильно шло, а вот эти "иииии" - такого у него не было. Я, конечно, у невролога спрошу, но это через несколько дней только. У кого-то такое бывало когда-нибудь? @Lady Jul мне кажется, семечки - это как медитация, успокаивают, у меня муж может пачку сгрызть стограммовую за полчаса. Шутим, что он так к микрокосмосу подключается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 3 минуты назад, Lu-na сказал(а): Девочки, успокойте меня, что ли, или наоборот. Дочка иногда вдыхает со звуком "иииии", чаще всего когда во время кормления молоком поперхнется, но бывает и просто так. Это с роддома было, я как-то не задумывалась, а вот сейчас что-то напряглась, когда она опять поперхнулась и так сделала. То, что поперхивается, думаю, норма, у меня и второй сын так делал, когда молоко сильно шло, а вот эти "иииии" - такого у него не было. Я, конечно, у невролога спрошу, но это через несколько дней только. У кого-то такое бывало когда-нибудь? @Lady Jul мне кажется, семечки - это как медитация, успокаивают, у меня муж может пачку сгрызть стограммовую за полчаса. Шутим, что он так к микрокосмосу подключается)) У меня когда бутылку сосет, начинает так со звуком вздыхать. старший сын говорит мол Сашка балдеет когда ест...не думала что это проблема. Ты спроси у невролога, потом расскажишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Lady Jul да может и не проблема, просто впечатление, что ей как будто воздуха не хватает и она вот это "ииии" делает. У невролога спрошу, конечно, напишу потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 @ksenya_sh где там у тебя лишние 10 кг то? худющая же @Miki Maus @Maria86 молодцы, девчата?? А мои 4 кг так и стоят, ни граммульки не скинула за прошедшие недели 3-4 58 минут назад, Мама мия сказал(а): Девочки, а у вас запах пота изменился Также было, прошло к счастью? По витаминам пью: вит д, вит с+группа вит б, капсулы для вен, йодомарин, магний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): Девочки, а у вас запах пота изменился? Я прям не могу.. о да:((( такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): @Maria86 @Miki Maus ну красотки!!! а на мне еще 10 кило??? Но нефиг жрать печеньки с маслом? Рост 176, вес 70. Буду худеть, как уже с удаленки в офис выйду в октябре)) Я 173 см и 70 кг?но это мой обычный вес, хочу 65? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 17 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): где там у тебя лишние 10 кг то? у меня всё на 5 ой точке??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ksenya_sh а у меня живот и грудь?попец худой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Lady Jul лецитин из подсолнечника с айхерб закажи. А так жира скорее всего. Можно в интернете глянуть чего там в семечках полезного. я в 3 беременность ела до дрожи. Как родила прошло. а вообще лецитин очень полезен при ГВ @//HAMEL-87// о, точно, для вен сейчас пью диосмин и геспередин (дафлон). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Maria86 Могу отщипнуть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Мама мия Вот и у меня 8 лишних кг, никуда не уходят, даже периодически еще один кг пристает С сыном как-то бодрее все уходило, хнык-хнык-хнык... 58 минут назад, ksenya_sh сказал(а): у меня всё на 5 ой точке??? Вот и у меня также, стометровые бедра - это жуть жутчайшая((( Хочу обратно свои 92,5 см! Давайте что ли похудательную темку создадим, кто умеет. Чтобы делиться советами как придти в форму и сбросить лишнее, тренировки, ПП и прочее. Будем мотивировать друг друга! Я сегодня, например, протопала 13 км за день, а точнее 16940 шагов, ножки гудят, класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Маруся Би А я после 6 не ем?? Но это ничего не меняет, просто я сейчас стараюсь не париться, мне нужно, чтобы было молоко до октября по любому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Мама мия у меня после рождения сына такое было: цвела и пахла, в смысле в прыщах ходила и потела ужасно... А сейчас даже антиперсперантом не пользуюсь и вообще себе в зеркале нравлюсь. Тоже скинула уже все набранные килограммы. Сегодня только решила взвеситься, а там на весах 60. Я забеременела с весом 64. @Lu-na мои оба, что сын, что дочь поют во время кормления) там не только звук иииии, а целые серенады) мама со свекровью были удивлены, когда услышали) с сыном все в порядке по неврологии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Sunshine_day я, наверное, непонятно объяснила. Этот звук «ииии» на вдохе, он не протяжный, а очень короткий, резкий и поэтому выглядит как будто воздуха не хватает. И бывает это чаще всего не просто во время кормления, а когда дочка попёрхивается молоком. У вас также? @Мама мия у меня не изменился запах, все как раньше. А вот потеть побольше стала, мне кажется, особенно когда тёплое пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения