Irian 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Lu-na норма прибавки за 1 месяц - 600 гр от веса при рождении. Так что +1000 это уже высший пилотаж! За второй месяц норма - 800 гр. Так что наши июлята все молодцы) хорошо кушают, а мамки стараются для них! 9 часов назад, Miki Maus сказал(а): пупочная ранка иногда кровоточит Не от того, что орёт? Попробуй порошок Банеоцин. Он хорошо все ранки заживляет. Я пупок Фукорцином обрабатывала, наш быстро зажил. 4 часа назад, Lady Jul сказал(а): чего мне не хватает Цинк в семечках, когда его дефицит, всегда семечек хочется. 4 часа назад, Мама мия сказал(а): запах пота изменился Угу. Особенно в роддоме жесть была, когда окситоцин кололи. 2 часа назад, ksenya_sh сказал(а): после 6 не ем?? Как это вообще возможно? Я наверное смогла бы не есть, если б в 20:00 спать ложилась. У тебя весы врут) нет, у тебя лишних 10 кг! У меня целлюлит, мать его... Что после 1 родов был и так до конца и не сошел. Что сейчас ((( и уши на бедрах. А так меня объемы устраивают. Худеть даже не хочу. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 2 часа назад, Irian сказал(а): Как это вообще возможно? ну у меня смещены часы приема пищи видать? вечером не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Lu-na ааа, и такое было недавно. Дочь поздно вечером наяривала пустышку, потом ее выплюнула и вот это лающее иии началось со свистом. Я испугалась, стала почему-то вспоминать, как знакомая рассказывала про стеноз, понесла дочку в ванную, набрала горячую воду, но к счастью все прошло. Потом ещё повторялось это иии. А именно после кормления такого вроде не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Ой чего то мы не какали всю ночь:( Ножки поджимает, кряхтит, пукает, но каки нет. Что делать?! Бежать за микролаксом или еще подождать? Нового только киноа позавчера ела и всё было норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @ksenya_sh Моя тоже сегодня тужилась с часу до трех ночи, не могла никак покакать, вроде и не кричит и не плачет, но без конца кхе-кхе))) Сейчас выложила на животик, чуть-чуть помассировала спинку, взяла кормить, и тут началось)) Памперс еле устоял)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Sunshine_day вот интересно, что это такое... @ksenya_sh моя не какала 3 дня недавно и ничего, в ночь сама прокакалась. Боюсь я к ней лезть с клизмами и трубочками, тем более, считается, что отсутствие стула у ребенка на полном ГВ до недели это не запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки, на живот кладёте спать или опасно? @Lu-na если ребёнка живот не беспокоит не твёрдый не вздутый, то нормально. Ну потом ребёнок без проблем прокататься сам должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Маруся Би тебе повезло, я вот кормлю, а толку чуть:( не какает @Lu-na я тоже боюсь:( жалко мне его:( Ура прокакался)))) Фух, тоже накормила до отвалу и выдал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushamama 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Всем привет! Блин, не могу своего от сиськи оторвать и все тут! Мне кажется он ее уже вместо соски использует, каждый час требует и днём и ночью, ночью ещё хоть по 1-1,5 час спит, а днём Всего минут по 15-30, потом минут 15-20 гуляет и ор ?, пока титю не дашь(( на груди засыпает И если положить в кроватку- ровно на 15 минут хватает... соски все какие пробовали у нас рвотный рефлекс вызывают((( обратилась к консультанту по ГВ она сказала, что так ребёнок чувствует себя в безопасности и грудь для него не только еда, должно пройти со временем, может в два месяца, может в три, живой бы остаться после этогоон ж все соки высосет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 всем привет) нам сегодня 15 дней) @katushamama +++++ один в один ситуация @Lu-na и моя также делает, когда спит, когда засыпает тужится головой вертит, иногда аж просыпается Я набрала за б 3 кг, после родов -7кг, но мне надо еще кг 10, а то и больше скинуть, тк до б вес был лишний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 15 часов назад, Мама мия сказал(а): @Lady Jul лецитин из подсолнечника с айхерб закажи. А так жира скорее всего. Можно в интернете глянуть чего там в семечках полезного. я в 3 беременность ела до дрожи. Как родила прошло. а вообще лецитин очень полезен при ГВ @//HAMEL-87// о, точно, для вен сейчас пью диосмин и геспередин (дафлон). Валь, у меня в закончилось три недели назад а семечки ем каждый день )) За совет спасибо, кинь мне какой ты заказываешь, ещё куркуму и теанин если можно Привет девочки Мы были на УЗИ, немного сосуды расширены,сказал узист скорее всего гипоксия была, пройдет к году и может на погоду реагировать, но я уже вижу что реагирует Сердце,почки,суставы все в норме Пошла зуб лечить. Я одну процедуру в месяц делаю с зубами, больше морально не готова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 14 часов назад, Маруся Би сказал(а): сегодня, например, протопала 13 км за день, а точнее 16940 шагов Вот это да это ты на прогулке столько умудрилась намотать?)) У нас тоже вчера с покаками проблемы были. Похоже снова Меркурий, Луна и все дела, раз у всех проблемы? Вчера после высаживания смогла прокакаться. 2 часа назад, Мама мия сказал(а): на живот кладёте спать или опасно Я утром на живот кладу спать, если сама встаю. Потом смотрю за ней периодически. Спит очень хорошо на животе. А на ночь страшновато пока класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 3 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а): Вот это да это ты на прогулке столько умудрилась намотать?)) Ага, с дочей километры наматываем по району. С сынулькой также ходила, жирок на попе и бедрах только так уходит при быстрой хотьбе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 Вот в такой красоте живём))) Сын целыми днями носится, доча спит 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 3 часа назад, Мама мия сказал(а): Девочки, на живот кладёте спать или опасно? Моя утром крехтела все, я ее на животик и она так часа 1,5 еще спала. А средняя доча постоянно на животике спала, кроме ночи. 16 часов назад, Маруся Би сказал(а): Давайте что ли похудательную темку создадим, кто умеет. Чтобы делиться советами как придти в форму и сбросить лишнее, тренировки, ПП и прочее. Будем мотивировать друг друга! Хорошая идея, я за)) мне еще 5кг беременных и 5 кг до беременных надо сбросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @//HAMEL-87// а как это высаживать? @Маруся Би Малышка спокойно себя на прогулке ведёт? Я могу пойти гулять только после того как она заснёт и если на улице просыпается, то сразу ор, приходится быстрее домой идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Lady Jul фирмы now лецитин из подсолнечника. Можно детям (Не новорожденным) и взрослым. Участвует в формировании мозга, глаз, нервной системы, печени помогает работать, желчеоттоку, профилактирует лактостазы. есть в капсулах и порошке, как удобно бери. теанин куркума не подскажу по фирмам. Разные брала. Теанин пить натощак. @//HAMEL-87// вау ? @//HAMEL-87// я вот тоже думаю кроме ночи так класть. Вчера вечером так спала. Сын младший вообще только на животе хорошо спал. просто читаю что опасно. Врач тоже говорил только на боку... а так смотрю если поверхность твёрдая то ведь не опасно... на мягкой постели взрослой да, опасно... думаю может возраст типа месяц плюс тогда можно. Чтобы головой вертели. Нам то неделя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 36 минут назад, Miki Maus сказал(а): @Маруся Би Малышка спокойно себя на прогулке ведёт? Я могу пойти гулять только после того как она заснёт и если на улице просыпается, то сразу ор, приходится быстрее домой идти. Мы дома кушаем, и выходим всей толпой гулять, по 5 часов за раз бывает)) малышку прям на улице подкармливаю, а старшим перекус с собой. Так что пока жара живём на улице) Я сейчас старшую на тренировку отвела, одела кроссы и с малышкой пошли круги наматывать, посмотрим сколько шагов осилим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки, у нас похоже на погоду нытье с утра? руки отваливаются... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Всем привет! @Lu-na у меня Ульяна частенько давится во время кормления и тоже постоянно это и-и-и делает. У меня Ваня заболел (((( сопли до земли и похоже небольшая температура, на ощупь горячеватый, градусником не мерила. От этого втройне капризный((( сил моих с ним уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Что там с погодой, луной, созвездиями? Но мы с вами!!! С 9 утра не могла прокакаться. Живот как у лягушки. Орёт. Спала только на руках. Потом прокакалась, наступило счастье. Лежала осла молотила руками... Пытаюсь сейчас уложить, чтобы поспала и самой до леса с коляской дойти. Хоть обстановку сменить. @bagirka87 держитесь! 8 часов назад, katushamama сказал(а): должно пройти со временем Эээммм, расскажешь потом прошло или нет. у нас со старшей прошло только когда я сама перестала так часто давать сиську. Это произошло, боюсь тебя разочаровать, после года... Но тебе желаю, чтобы свершилось раньше. Я Ксюше не даю часто. Дам только в случае, если она долго не спала, надо побыстрее усыпить. И то ту, что сосала полчаса/час назад. Если прошло полтора два, то уже кормлю другой. Соской быть ещё раз не хочу. Она у меня не одна. Второму ребенку тоже нужна мама. Иногда с двумя руками. Вот, сейчас ждёт, когда сядем картину из фетра делать. А я не могу положить Ксю весь день, т.к. она орала дурниной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 17 минут назад, Irian сказал(а): С 9 утра не могла прокакаться слушай, ну прям реально, они з за того что родились в один день и запорами одновременно сирадают?? @bagirka87 сладенький! держитесь там!?? Мама тростиночка?у нас вечерняя сессия-ор и пуки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Были мы у платного невролога. Хорошая врач! Ни одного препарата не назначила, похвалила Пашу,старался все делал что ей нужно было, щель сказала пройдёт, тремор подбородка и то что глазки таращит не страшно. Орут они на погоду. Наш ещё и срыгивает бывает чаще когда погода плохая. Невролог сказала это нормально В поликлинике уже бы список лекарств назначили бы... 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @bagirka87 Ну вот видишь?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @bagirka87 а мы что говорили Но лучше всегда все проверить у хорошего врача, все верно. @Юлия2020 @Infinity_oks @Sunshine_day , девочки, спасибо. Как-то сразу спокойнее становится, когда у кого-то также, но у врача спрошу про этот момент обязательно. 13 часов назад, Мама мия сказал(а): Девочки, на живот кладёте спать или опасно? @Lu-na если ребёнка живот не беспокоит не твёрдый не вздутый, то нормально. Ну потом ребёнок без проблем прокататься сам должен. У моей непонятно, бывает, что и какает пару раз в день, а живот все равно твердый и орет полдня, тоже самое и без покаков, нет отличий. Вот вчера тоже не какала весь день, орала, сегодня 2 раза полноценно и один раз так, с серединки на половинку, а криков не меньше... Так что ждем трех месяцев хотя бы, надеюсь, все наладится к этому времени. @//HAMEL-87// а клещей у вас там нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения