Maria86 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Lu-na @Irian девояки, прошу отзыв про качели мамароо, смотрю на них и думаю надо или нет, там до 9 кг они, это ведь на пару месяцев...мой уже 4+..у меня бебибьерн модет его и хватит.. @Lu-na @Irian девояки, прошу отзыв про качели мамароо, смотрю на них и думаю надо или нет, там до 9 кг они, это ведь на пару месяцев...мой уже 4+..у меня бебибьерн модет его и хватит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Maria86 мы до 8 мес со старшей пользовались, у меня написано, что до 12 кг он. Но я покупала в декабре 2012 г. Может, сейчас другая модель. Пока совсем Ляля в лежачем положении используем. Потом повыше приподняла спинку. В 6 мес притащила на кухню и стала в нем прикорм давать. Было удобно мне, т.к. моя ещё не сидела. А у стульчика были очень широкие ноги, о которые все спотыкались. У этого шезлонга уютная сидушка, типа как в руках у мамы. Якобы поэтому там дети лежат. Мне честно, без разницы по какой причине, она там лежит, главное, лежит! Функция качалки тоже иногда отвлекает и может даже укачать так, что человек уснёт. Но у нас эти все развлекухи только под хорошее настроение. Мои обе и на яйца эти подвесные пялятся, и если другую игрушку подвесить, молотят по ней руками. Т.е. в нем можно веселье продлить, пока мама сама ест, готовит. Сначала положила ребенка на эти яйца посмотреть, потом качалку включила или игрушку сменила. Я прям молюсь не него. Без него я б кукукнулась. Потому что развивающие коврики не заходят, мобиль тоже. Вот, осел от play gro и мамару - пока мое спасение. Ещё лягушка от тини лав. Этот осел тоже от старшей остался. Я его называла осел-путешественник. Он с нами везде ездил, так боялась его в самолётах потерять))) По сути, может, тебе и бебибьёрна хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Maria86 я не в восторге от этих качелей. Хоть там и 5 режимов, но разницы между ними особой нет. Они только на очень короткое время дочку отвлекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Maria86 мы используем часто, так как я удаленно работаю, кладу его туда после еды и он лежит, может и спать там. Мы почти 5 кило, места там достаточно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 41 минуту назад, Irian сказал(а): В мамару я кладу когда у неё настроение хорошее, вот, прям и поесть успеваю и умыться. Не за один раз всё сразу, конечно, но всё равно спасает. Больше ничего не помогает... И моя сегодня срыгивает прилично...Погода, блин, давление поменялось, вот, они и реагируют. Лишь бы не внутричерепное. Муж поехал в ПК, надеюсь, возьмёт направление на обход врачей. Ну вот разве что на погоду все это списать? Разве нормально, что же почти 2 часа дня, а ребенок все спит? Причем она просыпается, погулит пару минут, начинает кукситься, даю грудь, чтоб успокоить и все, опять отрубается. Я, если честно, уже в панике. Муж ругается, говорит успокойся и отстань от ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Maria86 я не представляю как вы бебибьерном пользуетесь, это ж все время или руками или ногой качать, не айс как то? @Irian муж решил еше стульчик mamaroo заказать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @ksenya_sh мой в бебибьерне сам качается от своих движений..он же как на пружинах этот шезлонг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 9 минут назад, ksenya_sh сказал(а): стульчик mamaroo Он крутой) я тоже смотрю в его сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 А мы продолжаем спать. Пободрствовала полчаса и опять уснула. Посмотрела какое было атмосферное давление вчера м сегодня - 745 и 746 соответственно, норма, геомагнитное поле спокойное. Стало быть, на давление не спишешь. Вот думаю, не вызвать ли врача?...Муж крутит пальцем у виска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Всем привет! Нам сегодня 1 месяц и 10 лет со дня свадьбы) Были у педиатра, прибавили 700гр от рождения и 930гр от выписки, в росте только 2см, но по одежде я бы сказала, что больше, тк пару костюмов уже малы. @Lu-na я тебя понимаю, и тоже так же бы реагировала. Если сильно переживаешь, то позвони врачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Lu-na а погода какая? Дождь или жарко? @Maria86 вчера была у врача, она мне Церазетте выписала. Вот теперь на них. Мы в месяц рискнули ппа с мужем ? теперь он работает, как ошалелый, всё обещает, что возьмёт отцовский отпуск и всё откладывает, пока есть работа. Девушки, держитесь! Эх... У меня организм, если хочет спать, то я и с орущим ребёнком усну... Меня это пугает. Поэтому ночью, когда кормлю читаю фейсбук. А под утро покормлю малыша и если не хочет спать отдельно, то сажусь-ложусь в угол дивана и его на себя кладу, руками обнимаю и отрубаюсь. Если бы мне надо было бы ходить с ребёнком, я бы точно двинулись... А так старших заставляю мне помогать, тк готовить надо и убираться. А что толку? Муж приезжает, а в доме снова не убрано... Ругается на ночь глядя, потом с детьми обнимает я, а с утра опять вы сказывается и уезжает на работу. Порой даже не хотеться, что бы приезжал... @Хвоcтик поздравляю с такими прекрасными датами! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Привет девочки! Мы сегодня тоже орем(((,списываю на погоду))) у нас дождик и похолодало)),гулял часа два,глазел,вякал,потом сам заснул))),просыпается с диким ором(,голодный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @ksenya_sh я не качаю. Ей просто удобно в гамачке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Хвоcтик да вот не пойму я.... Получается, она утром пободрствовала чуть меньше полутора часов, потом еще полчаса и вот сейчас минут 50 не спала, уже опять вырубилась. Когда просыпается, все ок, гулит, улыбается. Потом начинает сучить ногами, тужится, плачет, даю грудь - засыпает. А с врачами нормальными напряг, на дом так сразу не вызовешь. @Polmilkat погода резко испортилась, холодно, дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Муж был в ПК. Говорит, ругаются, что 2 числа не пришли к ним ? я говорю, ты им вес в месяц сказал? Вот, этого им достаточно))) Пупсик на мне сегодня спит. Но спит!!! Не кричит) @Lu-na возраст такой, что если всё ок для них норма есть и спать. Тем более дождь, я бы сама спала, если б других дел не было б. @Хвоcтик с месяцем и годовщиной вас! Детенку умелое по возрасту. А вам много счастья, любви и взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 3 часа назад, Lu-na сказал(а): А мы продолжаем спать. Пободрствовала полчаса и опять уснула. Посмотрела какое было атмосферное давление вчера м сегодня - 745 и 746 соответственно, норма, геомагнитное поле спокойное. Стало быть, на давление не спишешь. Вот думаю, не вызвать ли врача?...Муж крутит пальцем у виска... Мой также?ттт, не переживай)) лучше пусть спят чем орут @Polmilkat а я с ребенком сплю)) сиську в рот ночью и спать, просыпаюсь только если покакал Съездила я таки к глазному, выписали нам каплиина 5 дней @Nataska80 мой тоже с голоду орет как потерпевший, надо прям здесь и сейчас сисю вываливать? 2 часа назад, Мама мия сказал(а): @ksenya_sh я не качаю. Ей просто удобно в гамачке Мой тоже в бебибьерне с удовольствием лежит, молча)) по сторонам глазеет @Хвоcтик с годовщиной и первым месяцем! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девочки привет) в клуб орунчиков принимайте 4й день после 8ми вечера моя звезда начинает беспокоиться и кричать( я так понимаю это колики.. Сегодня подготовилась: начала заранее животик мять, массаж, столбиком носить. Пропукалась хорошо, успокоилась. И два часа на руках - животиком к себе поплотнее, только позу меняю опять кричать пытается. Хотя в течении дня какает хорошо, вот именно вечером надо дать концерт Мы сегодня получили удостоверение о многодетной семье - задокументировались))), оформили всякие льготы и выплаты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Maria86 а дугой пользуется?.. я не покупала у меня тини лав есть дуга классная. Но в Москве ))) @Malinkaes вау! Молодцы какие! Со свидетельством вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Malinkaes мы тоже всё оформили,но само удостоверение многодетной семьи ещё ждём,делают.Потом в банк муж пойдет,на счёт ипотеки узнавать (субсидии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Maria86 спасибо! Но вы же помладше нас, ещё новорожденные? Нам то уже месяц и 4 дня и она раньше так не спала много. И главное - сама не вырубалась без сиси и без качания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Решила я тоже измерить бёдра.. лучше бы не мерила... 97см, против 86.... ёёё.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 12.08.2020 в 14:39, Miki Maus сказал(а): @Маруся Би Малышка спокойно себя на прогулке ведёт? Я могу пойти гулять только после того как она заснёт и если на улице просыпается, то сразу ор, приходится быстрее домой идти. Только увидела твой вопрос. Обычно всю прогулку спит, главное не останавливаться)) Если чуть замешкаюсь, например, встречу кого знакомого, разговорюсь, быстро просыпается, может и закукситься, заплакать. Но я обычно тогда отъезжаю куда-нибудь в сторонку и кормлю. На сисе успокаивается, перекладываю обратно в коляску, гуляем дальше) Но это пока тепло, конечно. Как холода наступят, уже не покормишь на улице... 12.08.2020 в 12:43, //HAMEL-87// сказал(а): Вот в такой красоте живём))) Сын целыми днями носится, доча спит Класс! Представляю какой там у вас воздух! Свежесть, супер! А мы с дочей каждое утро ходим гулять на озеро 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Мама мия через неделю-две сдуются. Не переживай. Ссылки скрыты. А у нас такие просторы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Irian было бы здорово ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Lu-na ну мой тоже пару раз по часу или полтора потусит, потом может уснуть сам днём чуть покачаешь, а вечером да,может покапризгичать, но так больше спит. Если ничего не беспокоит то они в основном спят и елят то трёх месяцев. А ещё моему компания нужна,один вообще не хочет,поэтому дети с ним тусят,разговаривают )) У нас банк с субсидией накосячил,у нас основной долг чуть больше миллиона,а они данные в домрф подали что 130 000 и нам их перекинули.... Капец сейчас разбираемся Ещё в МФЦ накосячили, нам до 1,5 лет там оформили и сказали что разовые 18000 надо на работе у мужа, и теперь пакет документов опять оформлять а мне как ИП в соседний город ехать целом мы довольны)) поддержка от государства в нашем случае хорошая, почти млн на ипотеку и так выплат много, питание и проезд школьникам бесплатный и 50% за квартплату возвращается а в ноябре оформим с трёх до семи лет для Севы и так выплат много всяких оформили и прошли по ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения