Перейти к публикации

Мамская болталка ???

//HAMEL-87//

Полезные сообщения

@Irian Ну вот опять:dash_kolob_girl: 40 минут поспал и привет.... 

27 минут назад, Юлия2020 сказал(а):

А еще у меня одна сиська начала болеть, комок стоит, уже сцеживала и мяла не знаю сколько, будто пинали меня в эту сиську

Ты главное продолжай расцеживай ее и дочке почаще давай, чтоб не запустить, а то дальше только хуже может быть

девочки, я до сих пор не понимаю своего ребёнка, он то дрыхнет весь день и ночь, так что сама  бужу на кормёжку и помыть , а иногда орет сутки По непонятным причинам, блин, когда ж устаканится все. Тут мое терпение лопнуло я смесь ему впервые дала, орал не понятно почему, думала голодный, но он съел пайку и на 10 минут успокоился, потом опять орать и титьку требовать? а сегодня весь день мы ещё и не какаем, то по 10 раз на дню, то ни разу(( капец какой-то 

Девочки, всем терпения и сил, скоро все наладится! :)

@katushamama Мы сегодня тоже не какали еще:(

у тебя может быть из за того что смесь дала, их запирает

Доча у меня ттт спокойная, бывают ночи, когда чаще просыпается и тужится, и днем бывает не слазит с рук. Но она просто ангел по сравнению с сыночком. Он меня скоро доведет, кукукнусь совсем:cry:

@katushamama у меня такая же фигня. То спит хорошо и бодрствует тихо в коконе, то весь день и ночью ноет и носить на ручках надо((((

13 минут назад, ksenya_sh сказал(а):

тоже не какали

И мы... И тут уже даже не смешно... Близнецы, блин

• Ха-ха 1

Может это у них типо адаптация такая?!? 

Ведь девочки,  которые родили в начале июля уже и не пишут ,что орёт без причины 

Для колик наверно рановато еще, газики только

Я даю боботик, но эффекта не ощущаю,  больше пеленки спасают 

@bagirka87 видать кризис развития или ещё что-то на это влияют. 

Сегодня достала коробочку с погремушками,, решила доче показать,  сынок, конечно, заинтересовался. Посмотрел, выложил все из коробки. Нонна ничем не заинтересовалась, рано еще. Говорю сыну, давай все обратно сложим в коробку. Нет, буду играть. Ок, играй. Ушла в кухню, готовлю. Чувствую, тихо стало. Захожу, а он взял погремушку, положил на пол и топчет. Игрушка вся уже раскололась, а он продолжает топтать! Говорю, что ты делаешь, а он раскричался, истерика, пипец....И это уже не первая сломанная им игрушка за последние две недели. Просто берет и ломает! Вот что это? Протест? Ревность? Привлекает внимание? Кризис трех лет? Помимо ломания игрушек, Не хочу, Не буду, Я сам - последнее самое страшное. Я сам означает у него - как угодно, только не так как надо. Например, дорогу переходим, за ручку отказывается идти, бросает руку и бежит сам сломя голову или наоборот ползет как черепаха...И истерики практически каждый день по-любому поводу. Соседи точно скоро кого-нибудь вызовут, потому что орет как ненормальный! Я в шоке, если честно, вообще сына не узнаю! Страшно, как будто теряю с ним связь совсем, срываюсь, кричу, ругаю, потом реву сама. Девочки миленькие, у кого есть детки старшие, это всегда так, это пройдет? Или уже к неврологу надо? А мне уже к психотерапевту, наверное...

17 минут назад, ksenya_sh сказал(а):

тебя может быть из за того что смесь дала, их запирает

Вот уже врачу позвонила она тоже так сказала(( повелась на крики, думала с голоду орет, не буду больше смесь давать, просто нервы не к черту, еще эти все бабушки вокруг со своими советами - вот у тебя молоко жидкое или пустое, или его не хватает... запарили, я злая какая-то из-за этого всего. Надо успокоиться как-то, а то убью кого нибудь, если под руку попадёт :Crazy:

Девочки подскажите вчера моя не какала, а сегодня жидкий стул, до этого тоже жидко бывало, а сейчас я задумалась, ведь при таком стуле ребёнок может жидкость терять или я загоняюсь?

@Irian помнишь как в «Москва слезам не верит»? Предлагаю дружить домами???

@Miki Maus загоняешься! нормальный стул

@Маруся Би это кризис трехлетки и плюс конечно ревность, игрушки давить-это прям явный протест:(

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Маруся Би наверное кризис:sorry:моя В районе 3 лет похожие выходки выкидывала, как будто проверяла меня На прочность, При папе вообще как шелковая была, но мне проще было она одна у нас была тогда. Ещё могла о стену головой биться, я максимально игнорировала это там где возможно, не придавала значения (вида не показывала). А когда было на людях или как ты говоришь дорогу переходить - я просто делала молча как надо, Тащила за руку ее и все,  она орала истерически, потом когда угроза миновала я снова игнор включала, в этом возрасте она все понимала! Проорется и замолчит понимая что этим внимания не добьёшься. Как замолчит, ну или перестанет головой биться например - подойду, обниму, вкусняшку дам, мультик включу и тп. Многие осуждали меня... зато быстро прошёл этот период и орать она перестала, хотя лет до 4 изредка ещё выкидывала похожие номера?
Хотя дети разные у подруги сын до 5 лет истерил, и сам не успокаивался ни как, орал до посинения, пока не сделаешь что он хочет, сейчас ему 11, золотой парень!

• Спасибо 1

41 минуту назад, Irian сказал(а):

И мы... И тут уже даже не смешно... Близнецы, блин

Моя не какала два дня, сегодня прокакалась, я уже не парюсь по этому поводу, это не запор. 

@Miki Maus точно загоняешься. Стул ребёнка на ГВ обычно и бывает жидким.

• Спасибо 1

@Маруся Би у меня двухлетка так себя ведёт: не хочу, не буду, истерики:dash_kolob_girl:тоже бывает срываюсь. Если ещё и кризис 3-х лет предстоит, то это атас просто(( терпения тебе✊?@Мама мия о, здорово, спасибо за наводку?? Надо посмотреть)) я тоже муни люблю нежно: сыну только их брала. С дочкой попробовала серию natural: они вообще офигенные, мягонькие такие:heart:@Irian а вы диктанты чтобы не забыть пишете?

4 часа назад, Мама мия сказал(а):

ника как родилась реагировала на шумы, вздрагивала

Моя до сих пор дергается, никак привыкнуть не может?

• Спасибо 1

А мы своего вывесили сегодня.  1,5 месяца нам. Прибавка за 15 дней 700 гр? весит 5340. Не хило так... а ест 7 раз в сутки,  иногда 8. Че-то толстеем мы..

4 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а):

диктанты чтобы не забыть пишете?

Задания на лето дали... А их там тьма. И надо будет сдать!!! 

@Miki Maus писала-писала и куда-то всё исчезло. Писает 8 раз в день? Если да, то обезвоживания нет. Детям месяц, они и должны какать жидко. Мясо начнут кусками жевать, будут колбасой какать.

@ksenya_sh без вариантов))) придется этих близнецов познакомить ?

@Хвоcтик как дела? Как самочувствие?

@Irian а как узнать сколько раз в день она писает? :DКогда меняю подгузник он всегда тяжелый даже если не какала)))

У меня ещё вопрос))) Вчера видимо из за прохладной погоды в квартире было холодно. Под утро у моей были холодный носик и ручки, но тело под одеждой тёплое. Укрываю ее пледиком. Вот думаю нужно ли создавать более тёплые условия, типо одеть теплее или обогреватель включить? Или холодные конечнострочный не значит что она замёрзла?

Девочки кто нибудь знает как там Алина? Что то не выходит к нам на связь.

@Miki Maus снять подгуз и посчитать) я по количеству подгузов могу прикинуть, что 8 раз писала. 

• Ха-ха 1

@bagirka87 У нас прибавка за 13 дней 660 грамм, сегодня считала. Наоборот расстроилась, чего то маловато в день набирает?

@Irian Ждем вас в город обратно?

@Miki Maus Не знаем, я ей написала, так и тишина. Может она в Августятах?

@ksenya_sh @Miki Maus да, в Вотсапе в августятах. 
дочку назвали Аврора :heart:

• Нравится 2

Кирюша отказывается спать:dash_kolob_girl: это конечно рушит мои планы все, покормила справа, слева, снова справа.... не спит, в итоге положила его в кокон, кокон поставила на машинку стиральную  и пошла мыться.... муж уехал встречать будущего крестного и родственников, и хрен дождешься теперь... а я то дура мечтала в салон сходить, на депиляцию, брови, ага... щаззззз

1 час назад, Irian сказал(а):

Задания на лето дали

Вот им делать нечего

@bagirka87 хорошо толстеете)))@Miki Maus Оптимальная темпа в детской по Комаровскому 18-20 градусов. Думаю, не мёрзнет твоя красавица, иначе бы вошкалась/плакала@ksenya_sh и у вас хорошая прибавка?? Этих толстячков же ещё таскать надо?@Мама мия необычное имя и красивое:kiss2:

@Юлия2020 попробуй другие симетиконы: саб симплекс, эспумизан. Всем разные помогают. Бактерии может подавать? 

У меня что то дама у груди орать начала(( ночью спокойно ест, а днём почти каждое кормление извивается. Это что ещё за напасть?! С сыном было такое месяца в 3, но это так понимаю лактационный криз был. А сейчас то что?

• Спасибо 1

@//HAMEL-87// по моему это оно же?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...