Перейти к публикации

Мамская болталка ???

//HAMEL-87//

Полезные сообщения

@bagirka87 По моему это еще проходит гормональное, аллергия это когда корочка

• Нравится 1

@ksenya_sh оно как бы шелушится немного,но цвет кожи не меняется

@Infinity_oks бедная? сил тебе. Пусть поскорее пройдет этот период и всё нормализуется

Блин, у меня средняя доча (Ариана) тоже тяжело переживает рождение младшей, очень мучаемся, у нее по-другому проявляется, но тоже не лучше((( во-первых у нее начались запоры, и 100% дело не в еде, а это именно психологическое, она берет и специально сдерживает позывы к дефекации? прям изо всех сил сжимает ягодицы аж до трясучки и не даёт опорожниться, при этом говоря что якобы ей будет больно. Никакие методы коррекции питания тут бессильны вообще, всё перепробовали. У нее такое было однажды, когда она пошла в сад, тогда такой стресс получила, но вылечили по совету Комаровского, сейчас этот метод уже не работает, ещё хуже короче, и не знаю что делать. Сил уже нет? какает только с микролаксом, но это же не дело? плюс она стала ужасно относиться к старшим, что к сыну, что к дочери, постоянно чуть что орёт на них, или дерётся, пинается, а сил у нее прилично, она ещё крупная у нас, и пользуется, что они ей сдачу не дают. В общем, тоже дурдом Ласточка?

Девочки, как приучить лежать на животе? Только положу, орёт дурниной? прям не нравится ни в какую. Про приучить спать на животе даже не мечтаю

• Держу кулачки 1

@bagirka87 у Ульяны тоже самое. Не весь лоб, а от переносицы немного кверху. Я не придала даже этому значения.

@Алина К тебе тоже сил и терпения. Ох уж эти третьи детки))) Уля тоже не любит на животе. Полежит секунд 30 и возмущается

• Спасибо 1

@Irian,в моем ауле такого точно нет, да и не по карману думаю пришлось бы.

У меня паника, папа наш заболел, не знаю что делать, может какие-то противовирусные можно попить ? Подскажите пожалуйста ???

@Алина К Моя младшая принимает слабительное каждое утро,  нам на месяц назначили принимать, я писала что мы прпали с ней в больницу пепед родами..тоже предполагаю, что у нас психологическое, она у нас очень своеобразная девочка с тонкой психикой

@Maria86 а что именно пьете? Может поищу хоть аналоги

@Маруся Би Поздравляем??? Пусть Ангел Хранитель всегда будет за спиной❤️

А я сегодня в кафе с Кирюшей ездила, поставила его на переднее сидение и помчала. Идеальный сразу ребенок, все время спал и только один раз проснулся на кормление. Вот только вернулись и он все спит:)

• Нравится 1

1 час назад, Маруся Би сказал(а):

Дернулся бы назад, попал под трамвай...У меня внутри все оборвалось, ноги подкосились, а сердце думала выскочит из груди...Терпения нам мамам! 

Какой ужас ???

@Маруся Би поздравляю с крещение,мы тоже начинаем организацию )) пытаемся всех состыковать 

@ksenya_sh какая прелесть )) меня тоже завтра подруга зовут в кафе но на белое вино и сыр с медом )) не знаю,получится вырваться 

У нас сегодня такое было, муж уехал,я одна с четырьмя,Саша на руках и сева баловался и задел ногу Саши самолетиком и поцарапал чуток,как Саша орал прям от обиды, даже слезы были, плач совсем другой, прям обида истеричная, Севе влетело реально, он и сам понял,Сашу успокоила,с Севой поговорила,он Сашу пожалел,шелковый был потом,самолётик поругал а меня до сих пор трясет! Блин,у меня у старших разница примерно такая,но Аля вообще другая,спокойная,играла и книги Леониду читала... А сейчас прям нервы сплошные ((((

@Маруся Би с крещением! Малышка лапушка?

• Спасибо 1

@Маруся Би это жесть конечно,я читаю а у меня в коленях щикотит и руки немеют (( 

@Маруся Би ой кошмар с трамваем! У меня мурашки! Ужас!

@Маруся Би поздравляю с Таинством крещения! Доча милашка)

@Lady Jul ох, уж эти детки.

2 часа назад, Маруся Би сказал(а):

Дернулся

Мама дорогая, Слава Богу, что всё обошлось!

5 часов назад, Юлия2020 сказал(а):

противовирусные

Не стоит, твой иммунитет - это и есть противовирусное. Когда к тебе попадает вражеские клетки (вирусная или бактериальная инфекция), твои начинают его атаковать. Вырабатываются антитела, которые потом увидев врага повторно на своей территории, начинают быстро его распознавать и уничтожать. А когда ты закидываешь в себя противовирусное, то твой организм ленится, за него всю работу делает препарат. И в будущем он не захочет распознавать даже те клетки, которые он однажды встречал и уже успешно с ними боролся (иммунитет падает). В Европе и ОАЭ не продают в свободном доступе противирусные средства. Их выписывают по рецепту тем, у кого иммунодефицит. 

Просто успокойся и подумай, всегда ли ты заболеваешь, если болеет кто-то рядом? Скорее всего нет. Поэтому не факт, что заболеешь и сейчас. Чаще провертиривай, гуляй, много пей. Завари себе шиповник (как раз для лактации хорошо и витамина С там много). Только следи за аллергической реакцией, по чуть-чуть пей, чтобы успеть отследить. Если не будет высыпаний, можно пить смело. Мужа тоже можно напоить.

@Irian спасибо за совет,  учту)

@Юлия2020 да особо никакие, горло нос полоскать. Цинк пить (30-50мг) на дней 5. Вит С можно. Папу подальше. Чай с имбирем. Гуляйте, спите. В общем ведите ЗОЖ 

13 часов назад, Алина К сказал(а):

Девочки, как приучить лежать на животе? Только положу, орёт дурниной? прям не нравится ни в какую. Про приучить спать на животе даже не мечтаю

Клади на пелёнку свернутую или тонкую подушку грудью. Им тогда интереснее. И голову держать легче. Приучать надо обязательно. Им же голову держать надо уметь, ползать.., да и для живота полезно. 
магний цитрат помогает и для психологического здоровья и прокакаться. 
старшим объяснить что поведение Арианы временно, что бы относились терпимее и понимающе 

@Маруся Би с крещением Вас! 
ситуация с трамваем аховая... представляю твои эмоции. У меня 2х летка в прошлом году чуть на дорогу не выбежала... она была со старшими в кафе, они уже встали домой. И мелкая решила пойти, точнее побежать уже домой. А там дорога. За припаркованными машинами вообще не видно кто там откуда выбегает. А я дома как раз к окошку подошла и вижу картину: мой ребёнок один бежит на дорогу. Я меня наверное кучка седых волос прибавилась. 8й этаж, даже крикнуть не докричусь... благо дочка остановилась и старшие опомнились. 

13 часов назад, Алина К сказал(а):

@Maria86 а что именно пьете? Может поищу хоть аналоги

Я тебе в иг сброшу фото

3 часа назад, Мама мия сказал(а):

Клади на пелёнку свернутую или тонкую подушку грудью. Им тогда интереснее. И голову держать легче. Приучать надо обязательно. Им же голову держать надо уметь, ползать.., да и для живота полезно. 
магний цитрат помогает и для психологического здоровья и прокакаться. 
старшим объяснить что поведение Арианы временно, что бы относились терпимее и понимающе

Я подушку специалтную купила с музыкоц и вибрацией, фишер прайс

@Maria86 Что за подушка? Покажи!

@Маруся Би такая у нас 

Ссылки скрыты.

не знаю пройдет ли ссылка

• Нравится 1

@Maria86 интересная подушка. А с какого возраста можно использовать?

17 минут назад, Lu-na сказал(а):

@Maria86 интересная подушка. А с какого возраста можно использовать?

Написано с рождения, мы с 3-х недель используем

@Маруся Би с крещением! 
Доча красотулька!

@Maria86 спасибо! И как сынуле эта подушка, нравится?

• Спасибо 1

@Lu-na пока не в восторге, но так однозначно ему больше нравится на животике чем без подушки

• Спасибо 1

3 часа назад, Maria86 сказал(а):

@Маруся Би такая у нас 

Ссылки скрыты.

не знаю пройдет ли ссылка

Круто! Не знала о такой :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...