ksenya_sh 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @bagirka87 По моему это еще проходит гормональное, аллергия это когда корочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @ksenya_sh оно как бы шелушится немного,но цвет кожи не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Infinity_oks бедная? сил тебе. Пусть поскорее пройдет этот период и всё нормализуется Блин, у меня средняя доча (Ариана) тоже тяжело переживает рождение младшей, очень мучаемся, у нее по-другому проявляется, но тоже не лучше((( во-первых у нее начались запоры, и 100% дело не в еде, а это именно психологическое, она берет и специально сдерживает позывы к дефекации? прям изо всех сил сжимает ягодицы аж до трясучки и не даёт опорожниться, при этом говоря что якобы ей будет больно. Никакие методы коррекции питания тут бессильны вообще, всё перепробовали. У нее такое было однажды, когда она пошла в сад, тогда такой стресс получила, но вылечили по совету Комаровского, сейчас этот метод уже не работает, ещё хуже короче, и не знаю что делать. Сил уже нет? какает только с микролаксом, но это же не дело? плюс она стала ужасно относиться к старшим, что к сыну, что к дочери, постоянно чуть что орёт на них, или дерётся, пинается, а сил у нее прилично, она ещё крупная у нас, и пользуется, что они ей сдачу не дают. В общем, тоже дурдом Ласточка? Девочки, как приучить лежать на животе? Только положу, орёт дурниной? прям не нравится ни в какую. Про приучить спать на животе даже не мечтаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @bagirka87 у Ульяны тоже самое. Не весь лоб, а от переносицы немного кверху. Я не придала даже этому значения. @Алина К тебе тоже сил и терпения. Ох уж эти третьи детки))) Уля тоже не любит на животе. Полежит секунд 30 и возмущается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Irian,в моем ауле такого точно нет, да и не по карману думаю пришлось бы. У меня паника, папа наш заболел, не знаю что делать, может какие-то противовирусные можно попить ? Подскажите пожалуйста ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Алина К Моя младшая принимает слабительное каждое утро, нам на месяц назначили принимать, я писала что мы прпали с ней в больницу пепед родами..тоже предполагаю, что у нас психологическое, она у нас очень своеобразная девочка с тонкой психикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Maria86 а что именно пьете? Может поищу хоть аналоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 18 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2020 @Infinity_oks Бедная, иди обниму Я вчера думала поседею, гуляли с мужем и детьми, Левик от нас убежал через трамвайные пути, получается мы с мужем остались на одной стороне от рельсов, а он на другой, а тут трамвай идет! Пипец вообще! Муж орет, Лева стой, а я вижу, он тушуется, хочет обратно бежать! Дернулся бы назад, попал под трамвай...У меня внутри все оборвалось, ноги подкосились, а сердце думала выскочит из груди...Терпения нам мамам! 17.08.2020 в 17:35, Maria86 сказал(а): Девочки, у кого когда выделения закончились?у меня два дня не было вообще, а сегодня опять мазня((( У меня неделю назад где-то (получается почти 40 дней) закончились, сейчас бывает капля-две бежевых на белье и то не каждый день. Ой, девочки, вчера моя звезда не хотела слезать с рук совсем. А мы как раз ждали в гости мою сестру с семьей, нужно было убрать и наготовить. Короче толком и не убрала и готовила под дикий ор. Только берешь на руки, как срабатывает кнопка выключения звука)) Ну а просто лежать на руках грустно, поэтому в основном с сисей во рту. Короче к концу дня грудь у меня вернулась в добеременное состояние и повисла тряпочкой. В 22.30 кое-как уторкала ее, сама без сил, пошла пить чай с финиками и есть арбуз дабы восстановить водныц баланс. В половину первого заснула сама. В 5.30 проснулась от боли в груди, которую просто разрывало от избытка молока. В общем мой ребенок проспал семь часов (!) И спал бы, наверное, еще, если бы я не разбудила...Обалдеть вообще! Ну а я проспала пять часов, не просыпаясь, что тоже круто! Мы сегодня покрестили Ноннушку. Дочь у меня кричала с самого начала крестин и не хотела никак успокаиваться. В итоге нас отправили кормиться в небольшую комнатку рядышком, а батюшка начал петь молтвы без нас)) чуток успокоилась, но все равно нет-нет выказывала недовольство) Зато в купели прям расслабилась, купаться мы любим) Моя зайка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Маруся Би Поздравляем??? Пусть Ангел Хранитель всегда будет за спиной❤️ А я сегодня в кафе с Кирюшей ездила, поставила его на переднее сидение и помчала. Идеальный сразу ребенок, все время спал и только один раз проснулся на кормление. Вот только вернулись и он все спит:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 1 час назад, Маруся Би сказал(а): Дернулся бы назад, попал под трамвай...У меня внутри все оборвалось, ноги подкосились, а сердце думала выскочит из груди...Терпения нам мамам! Какой ужас ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Маруся Би поздравляю с крещение,мы тоже начинаем организацию )) пытаемся всех состыковать @ksenya_sh какая прелесть )) меня тоже завтра подруга зовут в кафе но на белое вино и сыр с медом )) не знаю,получится вырваться У нас сегодня такое было, муж уехал,я одна с четырьмя,Саша на руках и сева баловался и задел ногу Саши самолетиком и поцарапал чуток,как Саша орал прям от обиды, даже слезы были, плач совсем другой, прям обида истеричная, Севе влетело реально, он и сам понял,Сашу успокоила,с Севой поговорила,он Сашу пожалел,шелковый был потом,самолётик поругал а меня до сих пор трясет! Блин,у меня у старших разница примерно такая,но Аля вообще другая,спокойная,играла и книги Леониду читала... А сейчас прям нервы сплошные (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Маруся Би с крещением! Малышка лапушка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Маруся Би это жесть конечно,я читаю а у меня в коленях щикотит и руки немеют (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Маруся Би ой кошмар с трамваем! У меня мурашки! Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Маруся Би поздравляю с Таинством крещения! Доча милашка) @Lady Jul ох, уж эти детки. 2 часа назад, Маруся Би сказал(а): Дернулся Мама дорогая, Слава Богу, что всё обошлось! 5 часов назад, Юлия2020 сказал(а): противовирусные Не стоит, твой иммунитет - это и есть противовирусное. Когда к тебе попадает вражеские клетки (вирусная или бактериальная инфекция), твои начинают его атаковать. Вырабатываются антитела, которые потом увидев врага повторно на своей территории, начинают быстро его распознавать и уничтожать. А когда ты закидываешь в себя противовирусное, то твой организм ленится, за него всю работу делает препарат. И в будущем он не захочет распознавать даже те клетки, которые он однажды встречал и уже успешно с ними боролся (иммунитет падает). В Европе и ОАЭ не продают в свободном доступе противирусные средства. Их выписывают по рецепту тем, у кого иммунодефицит. Просто успокойся и подумай, всегда ли ты заболеваешь, если болеет кто-то рядом? Скорее всего нет. Поэтому не факт, что заболеешь и сейчас. Чаще провертиривай, гуляй, много пей. Завари себе шиповник (как раз для лактации хорошо и витамина С там много). Только следи за аллергической реакцией, по чуть-чуть пей, чтобы успеть отследить. Если не будет высыпаний, можно пить смело. Мужа тоже можно напоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Irian спасибо за совет, учту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Юлия2020 да особо никакие, горло нос полоскать. Цинк пить (30-50мг) на дней 5. Вит С можно. Папу подальше. Чай с имбирем. Гуляйте, спите. В общем ведите ЗОЖ 13 часов назад, Алина К сказал(а): Девочки, как приучить лежать на животе? Только положу, орёт дурниной? прям не нравится ни в какую. Про приучить спать на животе даже не мечтаю Клади на пелёнку свернутую или тонкую подушку грудью. Им тогда интереснее. И голову держать легче. Приучать надо обязательно. Им же голову держать надо уметь, ползать.., да и для живота полезно. магний цитрат помогает и для психологического здоровья и прокакаться. старшим объяснить что поведение Арианы временно, что бы относились терпимее и понимающе @Маруся Би с крещением Вас! ситуация с трамваем аховая... представляю твои эмоции. У меня 2х летка в прошлом году чуть на дорогу не выбежала... она была со старшими в кафе, они уже встали домой. И мелкая решила пойти, точнее побежать уже домой. А там дорога. За припаркованными машинами вообще не видно кто там откуда выбегает. А я дома как раз к окошку подошла и вижу картину: мой ребёнок один бежит на дорогу. Я меня наверное кучка седых волос прибавилась. 8й этаж, даже крикнуть не докричусь... благо дочка остановилась и старшие опомнились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 13 часов назад, Алина К сказал(а): @Maria86 а что именно пьете? Может поищу хоть аналоги Я тебе в иг сброшу фото 3 часа назад, Мама мия сказал(а): Клади на пелёнку свернутую или тонкую подушку грудью. Им тогда интереснее. И голову держать легче. Приучать надо обязательно. Им же голову держать надо уметь, ползать.., да и для живота полезно. магний цитрат помогает и для психологического здоровья и прокакаться. старшим объяснить что поведение Арианы временно, что бы относились терпимее и понимающе Я подушку специалтную купила с музыкоц и вибрацией, фишер прайс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Maria86 Что за подушка? Покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Маруся Би такая у нас Ссылки скрыты. не знаю пройдет ли ссылка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Maria86 интересная подушка. А с какого возраста можно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 17 минут назад, Lu-na сказал(а): @Maria86 интересная подушка. А с какого возраста можно использовать? Написано с рождения, мы с 3-х недель используем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Маруся Би с крещением! Доча красотулька! @Maria86 спасибо! И как сынуле эта подушка, нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Lu-na пока не в восторге, но так однозначно ему больше нравится на животике чем без подушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 3 часа назад, Maria86 сказал(а): @Маруся Би такая у нас Ссылки скрыты. не знаю пройдет ли ссылка Круто! Не знала о такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения