Sunshine_day 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Алина К у сына был однажды запор в 1,5 года, после этого перестал какать. Наша участковая назначила длительно форлакс по утрам - помогло. @Maria86 подушка из фишер прайс реально крутая. Жалею, что всё у свекров оставила в свое время... @Маруся Би с крещением) история с трамваем просто ужас... Лере вчера отметили месяц) как быстро летит время? А завтра мужа провожаем на вахту... Месяца на два наверное. Ничего по дому не успеваю, жду, когда режим установится, но с этими газиками сложно выходит над ним работать. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Sunshine_day С месяцем вас! Здоровья и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //HAMEL-87// 19 августа 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2020 @Маруся Би с крещением?? Доча красавица @Sunshine_day с месяцем вас? @Sunshine_day с месяцем вас? девочки, терпения нам со старшими детками?? Недавно тоже случай был. Сын рванул на самокате, как мне показалось на проезжую часть (благо там было ограждение). Как я там испугалась. Готова была убить мужа, что он сразу же не побежал, хотя я говорила. Сама с коляской была. Долго ещё потом комок в горле стоял. Сегодня была на узи. Матка маленькая, миометрий однородный. Все сократилось, все хорошо. Сказали, можно хоть сейчас ещё беременеть?я выдохнула @Алина К привет, потеряшка Забегай к нам тоже)) у меня доча тоже сначала не лежала на животе, сразу же орала. Сейчас понемногу лежит. Все равно выкладывать по чуть-чуть хотя бы. И, как Валя говорит, можно подушку подкладывать. Тогда лежит, смотрит по сторонам. Это мы в гостях так осматривались? 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Sunshine_day с месяцем вас! @//HAMEL-87// милаха, взгляд какой серьезный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @//HAMEL-87// Ой, какой осмысленный взгляд уже! И так хорошо уже головку держит, классно! Молодец! Прическа как у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @//HAMEL-87// крохотулечка-красотулечка??? у нас тоже такой хаер? Мы сегодня сходили на УЗИ брюшной полости. По УЗИ все в порядке, слава богу. Помните, я давно уже писала, что у Ули рядом с анусом как бы нарост. Сегодня ее три врача смотрели, сказали что скорее всего это геморроидальных узел? Завтра к детскому хирургу идём разбираться что это 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 6 часов назад, Maria86 сказал(а): @Маруся Би такая у нас Ссылки скрыты. не знаю пройдет ли ссылка Блин, классная, везде облазила, у нас нет таких в наличии((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 @Infinity_oks вот и откуда у таких маленьких эти проблемы?(( @Маруся Би у июльских похоже у всех такой причесон? ну мы почти июльские @Алина К и я не нашла нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Sunshine_day с месяцем вас! И терпения тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 3 минуты назад, Алина К сказал(а): Блин, классная, везде облазила, у нас нет таких в наличии((( Ага, тоже не нашла нигде...Прикольная такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Маруся Би с крещением?? Доча красавица @Sunshine_day с месяцем вас? @Sunshine_day с месяцем вас? девочки, терпения нам со старшими детками?? Недавно тоже случай был. Сын рванул на самокате, как мне показалось на проезжую часть (благо там было ограждение). Как я там испугалась. Готова была убить мужа, что он сразу же не побежал, хотя я говорила. Сама с коляской была. Долго ещё потом комок в горле стоял. Сегодня была на узи. Матка маленькая, миометрий однородный. Все сократилось, все хорошо. Сказали, можно хоть сейчас ещё беременеть?я выдохнула @Алина К привет, потеряшка Забегай к нам тоже)) у меня доча тоже сначала не лежала на животе, сразу же орала. Сейчас понемногу лежит. Все равно выкладывать по чуть-чуть хотя бы. И, как Валя говорит, можно подушку подкладывать. Тогда лежит, смотрит по сторонам. Это мы в гостях так осматривались? Точно, какой взгляд уже осмысленный) у меня у сына такая же прическа была)? У меня сегодня свекры принесли инжир попробовать, никогда не ела ранее. Я съела две штуки до обеда, к вечеру у мелкой понос с пеной? ничего нового больше не ела. Да и вообще ем в основном бульоны с сухариками и каши на завтрак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки хелп! Пару дней назад муж мтриг ногти, а сегодня увидели красный пальчик. Чем показать? Открытых царапин не вижу,но ноготь состоит в уголке сильнее чем надо видимо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @bagirka87 может ланолином? И если съест не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Мама мия у меня такого нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @bagirka87 зеленка или бепантен. А так думаю не страшно, само пойдёт. хотя если видишь что прям красное я бы зеленкой мазанула.... или бетадином, он мягче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Мама мия спасибо ?❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @//HAMEL-87// ух, какая серьезная девчонка! Лапочка❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @bagirka87 вот, у подруги-подолога нашла инфу. ПАНАРИЦИЙ ⠀ Острое гнойное воспаление тканей пальцев рук и, реже, пальцев ног. ⠀ У детей встречается особенно часто, поскольку в процессе игр и познания мира дети всё трогают руками. ⠀ Взрослые тоже не исключение, особенно женщины. Микротравмы при маникюре обычное дело, не говоря уже о реальных порезах. По этому крайне важно иметь такой рецепт под рукой. ⠀ Вам понадобится:?Вода кипяченая 200мл (36°-37°C ВАЖНО ЧТО БЫ ВОДА БЫЛА ТЕПЛАЯ, А НЕ ГОРЯЧАЯ);?Соль 10гр (Обычная поваренная, не йодированная);?Хлоргексидин/Мирамистин/Октонисепт (какой то один из препаратов);? Левомеколь (только при наличие нагноения). ⠀ 1⃣ Соль растворить в воде и опустить туда палец/руку на 15-20 минут; 2⃣ Промыть рану хлоргексидин/мирамистин/октонисепт; 3⃣ При наличие гноя нанести левомеколь. ⠀ Повторять 2-3 раза в день. ⠀❗ВАЖНО❗ Левомеколь храним в холодильнике, и не используем ее для профилактики, если гноя нет. ⠀ Если улучшения не наблюдается обратиться к хирургу, ни в коем случае ничего НЕ КОВЫРЯТЬ и НЕ ДАВИТЬ самостоятельно. ⠀ Данный рецепт можно использовать при любых ранах и воспалениях. ⠀ Берегите себя! Ваша @podolog_dzr ⠀ p.s разница в фото два дня. А на лбу- это всё ещё гормональное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @bagirka87 я так же резанула недавно. Перекисью промочила и зелёнкой. Разок левомеколем помазала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @lelikaaa @Irian спасибо ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Привет девочки А мы цветем по полной ((( вот прям весь и вообще никто из детей так не цвел как Сашка (( Девочки,а зубы какие нибудь в два с половиной года лезут? Так средний плохо спит,ужас просто хнычет во сне ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 19 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2020 Я тут увидела как сынок за месяц вырос... На первой ему 17 дней, и на второй 1 месяц 19 дней) Щеки наел)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Ну, что, на манеже всё те же. 00:30, никак не уснем. Точнее я засыпаю на ходу. А у неё сна ни в одном глазу. До этого орала как потерпевшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Irian аналогично ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Хеллоу народ неспящий, у нас тоже джыга-дрыга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения