Irian 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Lady Jul сейчас вообще в МО наборы полочки не дают, только компенсацию. Беременным 400 руб, кормящим - 1000, детям от года до 3х лет- 600 руб. Я не пеленаю. Моя либо спит, либо не спит. Хоть в пелёнке, хоть в распашоке. По фиг. Сегодня спит на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 У нас потничка на шее и плечиках(((( мажу судокремом, посмотрю как завтра будет. Сегодня взвешу, интересно сколько наел, завтра нам 2 недели, щёчки появились мне кажется Спим ночью плохо(( и стал срыгивать, первые 10 дней вообще этого не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @bagirka87 моя тоже срыгивает сегодня, не спит и орёт, либо спит, но на руках. Первые 10 дней, обычно дети едят и спят. Флора заселяется, аллергены накапливаются, а потом начинается самое интересное. И никогда не узнаешь, в чем проявится и проявится ли вообще. Я сейчас яблоко зелёное съела... Вот, теперь думаю, на фига?! Сама себе проблем на ночь обеспечила... Мы утром взвесились 3050 гр. Т.е. прибавка даже уже к весу от рождения есть. Но что-то как-то мало... Если от веса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девочки мне сегодня такая эротика снилась ??? проснулась аж испугалась, первые мысли- нельзя же после КС??? теперь думаю, реально надо 2 мес терпеть?? @Irian у нас время бодрствования сейчас капец большое, по 1,5 часа не спит((( хотя хочет, но никак((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 3 часа назад, ksenya_sh сказал(а): @Маруся Би С мальчиками голопопить одно приключение? Эти фонтанчики?? Зато удобно мочу собирать 13 минут назад, bagirka87 сказал(а): теперь думаю, реально надо 2 мес терпеть?? Пока выделения есть, терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @//HAMEL-87// хоть не одна я такая мама? @bagirka87 ттт у нас на улице спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): Зато удобно мочу собирать везде надо искать свои плюсы@Polmilkat ты уже где то умудрилась ребёнка оставить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Я не знаю или погода или мать его живот... спим по 10 минут и только на руках с 3-х часов... может погода?! короче я щас вздёрнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @ksenya_sh погода, мать ее. Гром гремит, с завтрашнего дня дожди и понижение температуры. Поэтому дети реагируют. Сейчас установится погода, будет всё хорошо. А потом опять резкий перепад и всё по новой. Мне б ночь пережить и не упасть, а так уже морально ко всему готова... Мы на улице только угомонились. А то орали так, как будто нас расчленяют. Я ни положить, ни отойти не могла. Дала Яне подержать пока я помчалась в туалет, когда вышла Ксю уже покраснела и хрипит от своего ора. Вот, какого ей надо? На ручках же! Нет, надо к сиськам поближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 Чёт я прикол вспомнила)) Мы ж перед самыми родами на базе собирались компашкой. Там были друзья, у которых сын на месяц младше нашего. Так вот, он все время на руках у матери. И она до такой степени привыкла, что он сидит на ее боку, что в какой то день потеряла его и искала по всему дому. А он все это время у неё под боком был? У нас какая то засада с загсом(( на двери написано: приём только по предварительной записи. На госуслугах ближайшую запись выдаёт только на 4 августа. Это у нас ребёнок столько без документов ходить будетзавтра буду звонить, узнавать как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Irian у меня муж вышел из отпуска на работу, дочка только завтра приедет от деда, я вскрываюсь? ... согласна, что только ночь пережить... Причем утром и днем всё было тип топ и на улице спал и дома спал, а как с 3-х часов началось... всё кабздец @//HAMEL-87// это они дали маху конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 2 часа назад, bagirka87 сказал(а): Девочки мне сегодня такая эротика снилась ??? проснулась аж испугалась, первые мысли- нельзя же после КС??? теперь думаю, реально надо 2 мес терпеть?? обычно за 6 недель восстановление))после кс как выделения пропадут, то можно, это после ер все сложнее особенно если разрывы 48 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): Чёт я прикол вспомнила)) Мы ж перед самыми родами на базе собирались компашкой. Там были друзья, у которых сын на месяц младше нашего. Так вот, он все время на руках у матери. И она до такой степени привыкла, что он сидит на ее боку, что в какой то день потеряла его и искала по всему дому. А он все это время у неё под боком был? я помню со старшей просыпалась ночью от плача ребенка и искала ее по нашей кровати, хотя тогда я не ложила ее к нам, но почему-то у меня была мысль в голове что ребенок у нас на кровати, спросони не понимала где ребенок куда она могла с нашей кровати пропасть, чуть инфаркт не получила помню, а она у себя в кроватке орала @ksenya_sh @Irian девочки, а слинг не хотите? так и дела какие-то делать можно, пока малыши спят в слинге и в туалет спокойно сходить..я буду использовать 100% 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Maria86 так он же не спит? выгибается, как уж и орет дурниной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @ksenya_sh в слинге скорее всего убдет спать..они превыкли в животе в позе эмбриона спать+мама всегда в движении была, слинг иммитирует тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Все,я окончательно зомби. Не спим ночами нихрена? Нам сегодня 2 недели. Взвесили вчера вечером, 3700 уже вес. Родился 3380, выписывались 3240. С выписки за 9 дней пол кило - не хило так ? и рост померили если правильно, то плюс 3 см! Похоже будет расти как его брат... тот за первый мес набрал 2 кг и 6 см. Пухлый был первый год, капец... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 А у меня лактостаз... Траумель С не знаю где, благо капуста дома нашлась. Прилепила, лежу. Ещё и воду горячую отключили, как по заказу... Еле расцедила верхний комок. Боль теперь ппц, руку поднять не могу... @bagirka87 молодцы какие) хорошая прибавка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Мы ночью поспали, как по заказу: 3 раза по 2,5 часа и один 3 часа, сейчас погуляли в лесу 2 часа и всё спокойно?? @bagirka87 ого себе скорость? молодцы?? @Irian ну вооот:( прикладывай дочу ещё чаще, должна рассосать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Привет всем! Ничего не успеваю,только руки дошли до сайта) Моя такая сисечница, просто жуть. Соску не берет никак, ест каждый час-два. Вот уже несколько дней животик нас одолевает - спим на руках или в коляске. Вчера весь день руками пельмени лепила, ногой при этом коляску качала. Зато в морозилке теперь есть еда на случай, если мелочь готовить не дает. А так конечно сложно еще привыкнуть, что надо не спать и сама себе не принадлежу. Но это все мелочи, справимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Вот и к нам дожди с громом дошли(( Доча беспокоится, тоже на сисе зависать начала, в итоге пришлось запеленать, сейчас хоть уснула. Высушила меня напрочь, аж грудь обвисла. Что-то даже переживать начала, может молока не хватает, пью вторую кружку чая, надеюсь на скорый прилив... Кто что ест питательное для молочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 24 минуты назад, Маруся Би сказал(а): Кто что ест питательное для молочка? я ем говядину, хорошо приливает у нас воды горячей нету с выписки, должны 16-го включить, мы уже замучались кипятить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 14 июля 2020 Автор Поделиться 14 июля 2020 @Irian пусть рассосётся все??@bagirka87 с недельками сынульку? и нам две неделивчера тоже взвешивала на своих весах, 3700 получилось. За день до выписки 3185 была. И визуально как будто прилично в росте прибавила)) @Маруся Би Я вчера в 12 ночи перед сном бутеры наворачивала с чаем? а так супчики, пюрешка с котлетами, гуляшом. В общем обычное меню. Грудь тоже подсдулась, но молока хватает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @//HAMEL-87// в ногу идём ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, SOS! Сейчас раздела малышку, чтобы массаж и зарядку сделать, в комнате не холодно было. Через какое-то время смотрю, а у нее стопы прям фиолетовые. Сразу одела, одеялом укрыла, через какое-то время прошло. Это нормально? У старших не помню такого. Что-то разволновалась не на шутку, может, бежать нужно к врачу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Lu-na Ножки сами холодные? У моей дочи, когда родилась, кисти и стопы были фиолетовые, но сейчас уже цвет сравнялся с цветом тельца. Еще кожа на них шелушилась вся, но благодаря купанию и детскому крему, все сошло и сейчас гладенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @//HAMEL-87// я забываю про ребёнка, пока старшие с ним гуляют, потом думаю, что-то не так... И вспоминаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения