Miki Maus 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Маруся Би лучше от мучного отказаться, я от него поправляюсь быстро. У меня сегодня тоже на весах плюс 600 грамм, т.к из за голода налегла на печенье Мария, как перекус постоянный, решила завязывать с ним(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Malinkaes С месяцем вас! А у меня доча особо не гулит. Появился один звук только, то ли Гу, то ли Ху) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 18 минут назад, Miki Maus сказал(а): Девочки кто нибудь допаивает водой? Была педиатр, т.к в туалет мы не ходим, сказала допаивать водой, есть ли в этом смысл? Вроде бы грудное молоко и вода и еда такого педиатра в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Malinkaes не знала про грудничковое плаванье))) а сколько занятие длится? не закатит ли там истерику ребёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Miki Maus 30 минут, мы тоже завтра идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @ksenya_sh А у какого педиатра вы с малышом наблюдаетесь? Чувствую в поликлинике те ещё специалисты и нужно искать частного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Miki Maus вообще то инжир можно вводить маме с 2 месяцев деткиных, мы тут все на финиках? @Маруся Би да, медленно но верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @ksenya_sh круто)) буду тоже мониторить где у нас есть на районе, правда моя в ванне ещё плачет переодически, как бы в бассейне скандал не закатила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Miki Maus мы по дмс наблюдаемся в клинике медси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @ksenya_sh а финики тоже слабят? Чернослив подействовал только на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Polmilkat у меня с третьим сыном было так несколько раз. Белая точка на соске, сосок болел. Я пришла к выводу, что это закупорка протока. Мучилась, пока не вскрыла ее иглой, предварительно иглу продезинфицировала. Все прошло через пару дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 25 минут назад, Miki Maus сказал(а): @Malinkaes не знала про грудничковое плаванье))) а сколько занятие длится? не закатит ли там истерику ребёнок Занятие с инструктором, начинается с мини-массажика около 10 минут. Затем в ванну, для малышей это целый бассейн) сегодня на первый раз минут 15 плавали, потом Василиса начала показывать недовольство, устала. Истерика при купании вполне может быть, даже годовасики, да и постарше рыдают) У меня старшая дочь ни в какую не пошла с инструктором, и когда я ее купала у них сама - она тоже истерила, выход нашла - пошли на совместное плавание, вот только так полюбили воду и ныряние)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Маруся Би как можно помочь ей? Ну вот она психует, я посмотрела и тоже не смогла выдавить. А оно может стать не жирным? Или вовсе пропасть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 32 минуты назад, Маруся Би сказал(а): @Malinkaes С месяцем вас! А у меня доча особо не гулит. Появился один звук только, то ли Гу, то ли Ху) Ну у нас тоже не много, но начала положено, бывает возьмёшь на руки , что то скажешь - а она в ответ Гу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Девочки, кто брал пеленки-кокон на молнии, как вам в использовании? Я нарядила свою на сон, она сразу руки в верх и так и спит. Хорошо пеленка на 3мес - длинная есть куда руки поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Malinkaes умница, что спит)) пользуйся на здоровье, если вам обеим комфортно! С месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Malinkaes с первой мини-даткой вас! Доча сегодня полдня от газиков мучилась, плохо спала, но после обеда так разоспалась, что я сама успела поесть, накраситься, сделать укладку, потом мы вместе сходили на мюзикл к старшей, погуляли, вернулись домой и даже чай со сладостями успели попить) Мне сына неонатолог, которая нас наблюдала первые полгода, советовала допаивать водой из-за аномально жаркого лета и лактазной недостаточности. Я настойчиво ему предлагала, но он не пил. Молодец считаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Malinkaes У меня с сыном такая пеленка была, только не на молнии, а на липучке. И сын также вытаскивал ручки в горловину, но не спал, а орал дурниной, пока я его не освобождала от этой пеленки)) Короче, нам она не зашла совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Маруся Би у меня обе не любят руки заворачивать. Хочу спальный мешок купить. Чтобы руки торчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Malinkaes нам не зашла пеленка, орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 4 часа назад, Юлия2020 сказал(а): @Маруся Би как можно помочь ей? Ну вот она психует, я посмотрела и тоже не смогла выдавить. А оно может стать не жирным? Или вовсе пропасть ? Да тут никак не поможешь, никто ведь за нее не насосет нужное количество молочка...По поводу пропасть - такое может быть при твоем сильном стрессе или какой-нибудь болезни, просто так не пропадет точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Miki Maus допаивать на гв нужно только если очень жаркая температура воздуха, либо если ребёнок долго кричит, они при крике вроде как теряют водичку... я никого не допаивала до полугода ? Нам месяц сегодня ? вчера тоже плавали первый раз 15 минут, в следующий раз Уже нырять попробуем ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Malinkaes @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ с месяцем вас!) @Юлия2020 у меня тоже с молоком засада((( не могу понять, толи у нас колики, толи грудь не хочет( Мелкая вечером такую истерику закатила, очень сильно плакала, красная, аж слёзки выступили? сиську ищет постоянно, ловит, даю ей, она соснет и выплёвывает и опять орёт, и ногами колышматит. Но мне кажется молоко есть, а она почему-то отказывается. В итоге развели смесь 60 мл, она жадно всё заточила и успокоилась. Может не надо было давать, а терпеть? Что-то не знаю??♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ С месяцем! Растите здоровенькими! Что-то никак не уложу свою даму, вроде засыпает, проходит 10-15 минут и снова здорово. Из-за погоды что ли?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ @Malinkaes с месяцем вас❣️❣️❣️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения