Перейти к публикации

Мамская болталка ???

//HAMEL-87//

Полезные сообщения

@Маруся Би лучше от мучного отказаться, я от него поправляюсь быстро. У меня сегодня тоже на весах плюс 600 грамм, т.к из за голода налегла на печенье Мария, как перекус постоянный, решила завязывать с ним((

@Malinkaes С месяцем вас! А у меня доча особо не гулит. Появился один звук только, то ли Гу, то ли Ху)

• Спасибо 1

18 минут назад, Miki Maus сказал(а):

Девочки кто нибудь допаивает водой? 

Была педиатр, т.к в туалет мы не ходим, сказала допаивать водой, есть ли в этом смысл? Вроде бы грудное молоко и вода и еда:think1:

такого педиатра в сад?

@Malinkaes не знала про грудничковое плаванье))) а сколько занятие длится? не закатит ли там истерику ребёнок:D 

@Miki Maus 30 минут, мы тоже завтра идем

@ksenya_sh А у какого педиатра вы с малышом наблюдаетесь? Чувствую в поликлинике те ещё специалисты и нужно искать частного)))

@Miki Maus вообще то инжир можно вводить маме с 2 месяцев деткиных, мы тут все на финиках?

@Маруся Би да, медленно но верно

@ksenya_sh круто)) буду тоже мониторить где у нас есть на районе, правда моя в ванне ещё плачет переодически, как бы в бассейне скандал не закатила))))

@Miki Maus мы по дмс наблюдаемся в клинике медси 

• Спасибо 1

@ksenya_sh а финики тоже слабят? Чернослив подействовал только на меня:D 

@Polmilkat у меня с третьим сыном было так несколько раз. Белая точка на соске, сосок болел. Я пришла к выводу, что это закупорка протока. Мучилась, пока не вскрыла ее иглой, предварительно иглу продезинфицировала. Все прошло через пару дней. 

• Грустно 1

25 минут назад, Miki Maus сказал(а):

@Malinkaes не знала про грудничковое плаванье))) а сколько занятие длится? не закатит ли там истерику ребёнок:D 

Занятие с инструктором, начинается с мини-массажика около 10 минут. Затем в ванну,  для малышей это целый бассейн) сегодня на первый раз минут 15 плавали, потом Василиса начала показывать недовольство, устала. 

Истерика при купании вполне может быть, даже годовасики, да и постарше рыдают) 

У меня старшая дочь ни в какую не пошла с инструктором,  и когда я ее купала у них сама - она тоже истерила, выход нашла - пошли на совместное плавание,  вот только так полюбили воду и ныряние))

• Спасибо 1

@Маруся Би как можно помочь ей? 

Ну вот она психует, я посмотрела и тоже не смогла выдавить. А оно может стать не жирным? Или вовсе пропасть ?

32 минуты назад, Маруся Би сказал(а):

@Malinkaes С месяцем вас! А у меня доча особо не гулит. Появился один звук только, то ли Гу, то ли Ху)

Ну у нас тоже не много, но начала положено,  бывает возьмёшь на руки  , что то скажешь - а она в ответ Гу))

Девочки, кто брал пеленки-кокон на молнии,  как вам в использовании? Я нарядила свою на сон, она сразу руки в верх и так и спит. Хорошо пеленка на 3мес - длинная есть куда руки поднять.

@Malinkaes умница, что спит)) пользуйся на здоровье, если вам обеим комфортно!

С месяцем вас!

• Спасибо 1

@Malinkaes с первой мини-даткой вас!

Доча сегодня полдня от газиков мучилась, плохо спала, но после обеда так разоспалась, что я сама успела поесть, накраситься, сделать укладку, потом мы вместе сходили на мюзикл к старшей, погуляли, вернулись домой и даже чай со сладостями успели попить)

Мне сына неонатолог, которая нас наблюдала первые полгода, советовала допаивать водой из-за аномально жаркого лета и лактазной недостаточности. Я настойчиво ему предлагала, но он не пил. Молодец считаю)

• Спасибо 1

@Malinkaes У меня с сыном такая пеленка была, только не на молнии, а на липучке. И сын также вытаскивал ручки в горловину, но не спал, а орал дурниной, пока я его не освобождала от этой пеленки)) Короче, нам она не зашла совсем...

@Маруся Би у меня обе не любят руки заворачивать. Хочу спальный мешок купить. Чтобы руки торчали.

@Malinkaes нам не зашла пеленка, орет:D  

4 часа назад, Юлия2020 сказал(а):

@Маруся Би как можно помочь ей? 

Ну вот она психует, я посмотрела и тоже не смогла выдавить. А оно может стать не жирным? Или вовсе пропасть ?

Да тут никак не поможешь, никто ведь за нее не насосет нужное количество молочка...По поводу пропасть - такое может быть при твоем сильном стрессе или какой-нибудь болезни, просто так не пропадет точно...

@Miki Maus допаивать на гв нужно только если очень жаркая температура воздуха, либо если ребёнок долго кричит, они при крике вроде как теряют водичку... я никого не допаивала до полугода ?

Нам месяц сегодня ? вчера тоже плавали первый раз 15 минут, в следующий раз Уже нырять попробуем ?

• Нравится 2

@Malinkaes @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ с месяцем вас!)

@Юлия2020 у меня тоже с молоком засада((( не могу понять, толи у нас колики, толи грудь не хочет(

Мелкая вечером такую истерику закатила, очень сильно плакала, красная, аж слёзки выступили? сиську ищет постоянно, ловит, даю ей, она соснет и выплёвывает и опять орёт, и ногами колышматит. Но мне кажется молоко есть, а она почему-то отказывается. В итоге развели смесь 60 мл, она жадно всё заточила и успокоилась. Может не надо было давать, а терпеть? Что-то не знаю??‍♀️

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ С месяцем! Растите здоровенькими! :)

Что-то никак не уложу свою даму, вроде засыпает, проходит 10-15 минут и снова здорово. Из-за погоды что ли?...

• Спасибо 1

@☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ @Malinkaes с месяцем вас❣️❣️❣️

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...